Компании

Форекс оптимум (Forex Optimum) отзывы

Форекс оптимум (Forex Optimum) отзывы0

Я тоже люблю Форекс рынок

Пётр Коновалов

Пётр Коновалов пятница, 13 октября Еще не успел по максимуму проверить данную компанию, но смотрю отзывов тут хватает как положительных, так и негативных. Я люблю сидеть на форуме (https://forum2.pl/foreks) и должен сказать, что очень много полезного и можно многое обсудить и узнать мнение другие людей.

Не плохая компания

Morgen

Morgen 18 января, 2022 год Здравствуйте. Компания в целом не плохая. Много плюсов,например,вывод,терминал,менеджера,обучение(я не проходил но наслышан)
Единственное что мне не нравится так это редкие проскальзывания в торговле…. торгую мажорными парами методом скальпинга. Как для новичке такой метод мне более выгоден

много не зарабатываю

rrrrrr

rrrrrr 10 января, 2022 год Брокер нормальный. Можно торговать. Возможности для торговли тут такие как и у всех.
Ничем не отличаются от других. Деньги дают вывести,аналитика есть,менеджера выходят на связь
По поводу торгов….много не зарабатываю…играюсь так сказать

Ну норм так

dan

dan 21 декабря, 2021 год Торгую с брокерской компанией довльно таки долгое время. Не могу сказать что они прям чем-то отличаються от остальных, да тут есть у них своя аналитика, но в плане торгов, как и у всех. Инструменты, терминал и тому подобное.

Для начала подошел

MAX

MAX 7 декабря, 2021 год Форекс Оптимум это мой первый брокер и надеюсь я здесь надолго и все будет успешно. Сразу после демо конечно немного сложно, потому что демо отличается скоростью, на реале немного быстрее идет торговля. Начал я свою работу на парах, а дальше будет видно. В поддержку обращался, работают, но иногда отвечают с опозданием это единственный минус для меня сейчас, потому что опыта нет и нужна помощь постоянно. Надеюсь со временем буду работать сам и уверенно.

оот меня 4

Зефир

Зефир 30 ноября, 2021 год В понедельник завел 1000, заработал на них 500. В четверг решил вывести свою 1000, а 500 оставить, чтобв продолжить торговлю уже на заработанные мною мани. Ставлю на вывод и заявку отклонили и так несколько раз. Поддержка сказала что какой то технический сбой. Вывели. Вывели только через двое суток. Долго ждал, но комиссии нет за вывод и это плюс. За это 4

Ужасный броккер- мошенники

Зоя

Зоя 11 ноября, 2021 год Мошенники. Внесла кучу денег, которые посоветовали они взять в кредит, мол за пару месяцев вернете всё. Но затем начались проблемы денег не хватало, сделки уходили в минус. Внесите ещё говорили они. И это после того как они поставили мне чудо робота, который открывал много сделок в минус. Затем сказали внести страховку ещё 22000 с учётом уже миллиона мной туда принесённого. И здесь я прозрела и спасибо мужу и сестре за пизд….ю не понесла больше туда денег. Свои конечно вернуть не смогла. Недостатки:

  1. Лжецы и разводилово на деньги

Делайте выводы

XXXL

XXXL 30 августа, 2021 год Нормальный брокер ничего особенного. Но есть поддержка и это огромный плюс. Без них я вообще не осилил бы работу. После курсов зарегился и если б не поддержка я б все слил. Начинали вместе со знакомым, так он сразу в ноль вышел, потому что один работал, а я с помощником все сохранил и немного нарастил. Делайте выводы. За работу спасибо!

Осваиваюсь

Вадим

Отзывы по теме

Вадим 25 августа, 2021 год Форекс Оптимум мне хоть дал надежду. Благодаря ребятам уже вышел в плюс. Это же просто жесть, убежал сюда из такого г…..а слов нет. Осваиваюсь здесь но уже могу сказать развода нет.

торгую сейчас на золоте

В.Пиманов

В.Пиманов 17 августа, 2021 год Торгую сейчас я на золоте. Пытаюсь вьехать в технический анализ поглубже. Согласно свечному анализу на Н4 и Н1 вижу что то похожее на шип. А шип это значит будет разворот, то есть тренд пойдет вниз на величину этого шипа. Открываюсь на продажу и за несколько часов я в плюсе на 400 бакинских. Невероятно, но факт. Теханализ реально рулит, я по новостям работать привык но изменив подход тоже в плюсе. Эксперемент удался.

Неплохой старт.

Евгений

Евгений 14 августа, 2021 год Друзья порекомендовали. Я долго обходил данный проект из-за обилия лохотронов в сети. Опробовал, остался вполне доволен. Из минусов отмечу отсутствие тех.поддержки. Прогнозы здесь неплохие, по крайней мере в минус я ещё не уходил. Саппорт работает приемлемо. Пока особого дохода я не наблюдаю, но все успешные люди начинали с малого. Пока буду тут, со временем посмотрю на свой доход.

4 твердая за результативность

Thertup

Thertup 10 августа, 2021 год За время моей работы с брокером меня не подвели ни одного разу. Эксперты компании всегда при необходимости консультируют по крайней мере отказов я пока не получал, всю информацию свою можно смотреть, а прозрачность работы мне очень важна. Результат у нас неплохой, идем в гору постепенно и особо не рискуем. 4 твердая.

Очень хорошо

Аноним

Аноним 2 августа, 2021 год Очень хорошая платформа, если сравнить с другими брокерами условия хорошие. По крайней мере депозит мой не слился, терминал спокойный и саппорт есть. Кто не знает у некоторых (не буду называть) поддержки нет вообще, так что делайте выводы где работать. Я свой пока сделал.

Очень даже можно работать

Эльза

Эльза 19 июля, 2021 год Сейчас торговать это пристижно, ноглавное выбрать для себя брокера. Пробовала несколько разводилова пока остановилась на ФО.Очень даже ничего, спред великоват только. И важно, что работает саппорт.

оцениваю, но как по мне брокер ок

Anonim

Anonim 22 июня, 2021 год Мне тут очень нравится аналитическая и информационная поддержка. Это и прогнозы, и анализ на сайте, и блоги их аналитиков. Такая информация помогала не раз. Еще и ленты мировых агентств транслируют. Есть информация и для любителей теханализа, и для тех, кто пользуется фундаментальным. Очень удобно.

Компания на уровне, четверка заслуженная

Фауст

Фауст 14 июня, 2021 год Могу от себя добавить, что компания на уровне. И если по отношению к другим брокерам стало больше негатива, то брокер марку держит. Так что работать можно . Я пока здесь.

поддержка это наше все

Профессор мира

Профессор мира 7 июня, 2021 год Первая причина по которой я остаюсь здесь это поддержка. Первый раз попадаю на так качественно построенный сервис. Я только пробуюсь и ребята всегда со мной на связи , помогают и наставляют меня. Если бы не они я бы не смогла сама, уже и вывод один раз делала — страшно но интересно. Это только начало!

Удачная платформа

Мария

Мария 31 мая, 2021 год На фо у меня частенько прибыльные сделки, правда мне это больше напомнило рулетку повезет не повезет… Пару раз ордера открывались с задержкой небольшой но эти пару раз сыграли мне на руку. Торгую, все хорошо, советую работу через брокера.

Пока работается

JL

JL 24 мая, 2021 год Метатрейдер работает очень хорошо. Проскальзывания значительно меньше чем у других компаний. Спреды полностью устраивают. Прибыль сколько раз выводил, ни разу не было проблем. Все по регламенту.

Работать можно

Гросс

Гросс 17 мая, 2021 год Искал контору, которая могла бы мне предложить вложить деньги и не морочить себе голову. Выбрал для себя ФО, поскольку у них стаж больше.

Хорошая работа

Станкевич

Станкевич 11 мая, 2021 год Я доволен. Достойный брокер, выполняет все как описано в договоре. Помогли быстро адаптироваться и включится в работу. Один из лучших брокеров на сегодняшний день, что мне попадались. Работаем мы на крипте и на золоте, хорошая штука, прибыльная, но волотильная. Прогнозы помогают, пока никаких сбоев и гепов не ловил. Спасибо за хорошую работу.

Остаюсь пока

Стар2

Стар2 5 мая, 2021 год Брокер меня пока не раздражает, я очень доволен работой по условиям и вообще отношением. Начало мне понравилось, там будет видно! За работу спасибо, чувствую, что мной дорожат!

Все гуд, мне подходит

Fenix

Fenix 26 апреля, 2021 год На какого брокера бы вы не поменяли ФО, лучше не найдете. Я работал через ФО долгое время, потом пришлось уехать, вернулся и решил для разнообразия сменить брокера. Мать моя женщина, я пожалел миллион раз. Будьте уверены, что здесь вы заработаете, а в кухне только заманят условиями , а потом сольют. Брокера я советую, условия хорошие и стабильный терминал.

Хорошо, дают заработать

GRENNDUK

GRENNDUK 19 апреля, 2021 год Мне работа брокера нравится, условия соблюдаютс, я на битке в прошлую неделю заработал 1200 на всякий случай! Советую для работы ФО!

Для работы годится!

Елена_елена

Елена_елена 12 апреля, 2021 год Торгуем уже дай Бог! По условиям торговым вполне доволен, потому что есть с чем сравнивать — ни проскальзываний, ни вылетов нет. Если и случались у меня расклады какие то с выводом, то решали в момент, поэтому поддержку похвалю! Молодцы!

Хорошо работает

Креонт

Креонт 5 апреля, 2021 год Мне нравится работа брокера, все у него четко. по полочкам и без зависаний. Спред и своп нормальные, комисси на битке терпимые. Нормально.

Профессионалы своего дела

Димон

Димон 30 марта, 2021 год Прекрасная команда профессионалов с хорошими условиями. Спасибо менеджеру Алексу за помощь и советы в любое время. Сервис 5 звезд!

Правильные прогнозы

Доктор Трейдер

Доктор Трейдер 29 марта, 2021 год Иногда трейдеры специально дают запугивающие прогнозы, что не способствует качественной работе и просто путает торговца. У этого брокера достаточно точные прогнозы. Торговля стала намного прибыльнее после использования аналитики вообще. Ну и плюс менеджеры всегда рады помочь.

торговля ок

Добряк

Добряк 22 марта, 2021 год Я торгую в ФО с декабря, сначала открыл счет просто чтобы поработать с их терминалом, пополнил на минимальную сумму и не думал, что из нашего сотрудничества что-то долгосрочное получится. Но вы знаете, платформа оказалась очень гибкой, те стратегии по которым я торгую как раз нормально отрабатываются. Никогда не было проблем. Зря позиционируют, что брокер для не шарящих в форексе, у них по моему профессиональная торговая платформа. Сейчас все хорошо, торгуется.

Мне нормально торгуется!

STATUS

STATUS 19 марта, 2021 год Я торгую в ФО с декабря, сначала открыл счет просто чтобы поработать с их терминалом, пополнил на минимальную сумму и не думал, что из нашего сотрудничества что-то долгосрочное получится. Но вы знаете, платформа оказалась очень гибкой, те стратегии по которым я торгую как раз нормально отрабатываются. Зря позиционируют, что брокер для не шарящих в форексе, у них по моему профессиональная торговая платформа. Сейчас все хорошо, торгуется.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button