Товары и услуги

Гель для стирки изделий из пуха Salton Clean Tech отзывы

Отзывы

Классный гель!

Светлана 2 мин 21 сек назад Впервые попробовала постирать пуховик специальным гелем Салтон Клинтек для пуха. Отстиралось все отлично и пух не съежился, высохший пуховик пару раз потрясла, пышненький стал, даже пышнее чем был до стирки) Приятно удивлена качеством стирки, гель классный, рекомендую!

Крутое средство.

Полина 12 апреля, 2023 год Гель превзошел все ожидания! Пух во время стирки не сбился. Загрязнения отстирались. Аромат ооочень приятный.

Наполнитель после стирки всегда в порядке.

Анастасия 24 марта, 2023 год Пуховики и куртки стираю только этим гелем. Сильные загрязнения предварительно зачищаю, при слабых отправляю сразу в стирку.

Детский пуховик отстирал хорошо.

Елена 20 февраля, 2023 год Манжеты, засаленный воротник и карманы стали чистенькие. Обычный порошок так не отстирывал. Теперь буду стирать только с этим гелем.

Мне понравилось средство.

Маргарита 26 октября, 2022 год Стирала длинный пуховик, загрязнения отстирал, даже самые сильные. Обрадовало минимальное количество комочков, если с обычным порошком куртке мог бы прийти кирдык, то тут такого можно не бояться. Пух не свалился, не потерял упругость. Также стирала спальные мешки, загрязнения отстирались после первой стирки. Хороший аромат.

Хорошее средство для стирки.

Надежда 16 октября, 2022 год Взяла по рекомендации знакомой. Гель очень понравилась. Хорошо справился с загрязнениями. Сильные загрязнения почистила вручную перед стиркой. Разводов на куртке не было, несмотря на то, что машинка у меня уже старенькая. А пух в буквальном смысле с легкостью восстановился. Вообще я не очень люблю, когда от геля остается запах на вещах, ну, этот аромат мне зашел.

Сравнивать мне это средство для стирки пуховиков не с чем, т.к. покупаю только его.

Алина 17 мая, 2022 год Функции выполняет на все 100% мыльных разводов на куртках не остается. Нравится, что после стирки количество комочков действительно минимальное, достаточно несколько раз встряхнуть куртку и они равномерно распределяется. Запах на куртке после стирки довольно приятный, не резкий. Цена за 5 качественных стирок, отличная.

Средство полностью выполняет свои функции

Мэри 11 апреля, 2022 год Действительно отстирывает загрязнения, не оставляет разводов даже при жесткой воде, свойства пуха в полном порядке. Стираю уже с ним давно все пуховики и детские комбинезоны, никаких нареканий по качеству не замечено. Цена просто супер, за такой эффект после стирки. Считала сколько бы отдала денег в химчистку, и сколько с экономила с этим гелем, получалась хорошая сумма) Средство рассчитано на 5 стирок, я растягиваю на 7-8. 1 согласен

Отличный гель для пуховиков

Светлана 4 марта, 2022 год Когда приобретала пуховик в Магазине Декатлон, консультант сразу же посоветовал гель для стирки от Салтона. Буквально несколько дней назад впервые постирала куртку, результат хороший, какие-либо пятна и загрязнения отстирались, когда куртка высохла никаких разводов не было, и ароматно пахла. Стирала со специальными мячиками, при минимальных градусов, комочков было минимальное количество, с большой легкостью получилось их разбить. Отличный гель для пуховиков, по хорошей цене, рекомендую!

Отличный гель для стирки

Кристина 20 января, 2022 год Качественный гель для стирки, отстирывает все под чистую и пух комками практически не скатывает. Давно им пользуюсь, пуховики, подушки после стирок чистые, пышные, даже взбивать их сильно не приходится. И пахнут приятно, что немаловажно.

Очень понравился результат

Аделина 7 декабря, 2021 год В этот раз прикупила новый пуховик, да при этом дорогой. Очень боялась постирать его с обычным порошком, решила взять специальное средство от салтон клинтек. Хорошо отстирал загрязнения. После стирки курточка в прекрасном внешнем и техническом состояние. Весь пух на месте, и комочки легко разбились. Рекомендую.

Хорошее средство для изделий из пуха

Alina 28 ноября, 2021 год Хорошее средство, чтобы с экономить на химчистке, и при этом остаться довольной результату. Стираю с ним все пуховки, одеяла и подушки, результат выстиранных вещей действительно радует. Вещи хорошо отстирываются, и комочков после стирки очень мало, да и разбить их не составит труда.

Понравилось как отстирывает

Гость 27 ноября, 2021 год Стирала пуховик, который не рискнула отдать в химчистку этим средством. Все отлично отстиралось, не оставил разводов. Правда стирала со специальными мячами и расправлять пух после стирки не пришлось. Расход экономный, вещи после стирки очень мягкие и приятные на ощупь. Запах приятный, не слишком резкий, но достаточно стойкий, вещи после стирки пахли несколько дней как новые 2 согласны

Крутой гель для стирки

Дарья 8 ноября, 2021 год Наверное, это лучшее средство, которое я попробовала за последние время. Гель для стирки пуховиков Salton CleanTech мне ооочень понравился. Отлично отстирывает загрязнения, и свойства пуха сохраняет. Комочков после стирки мало, а разбиваются они на раз-два. Плюс очень приятный запах.

Лучший в своём деле!

Ульяна 6 ноября, 2021 год Хорошее и эффективное средство для пуховых изделий. Стираю с ним не только пуховики, ну и одеяло и подушки. Расход как у обычных гелей для стирки, а вот эффективность лучшая среди всех опробованных мною специальных средств. После стирки куртка довольно быстро приходит в свою форму, комочки разбиваются на раз — два. Так же в подушках и одеялах пух не забивается в один угол, комочки небольшие с лёгкость разбиваются. Загрязнения отстирывает. Цена отличная! 2 согласны

Выполняет свои функции

Нина 22 октября, 2021 год Давно пользуюсь этим гелем для пуховиков, и могу смело его рекомендовать. Если Вы не хотите, свою зимнюю или осеннюю куртку достать из стирки как ветровку, то стирайте с этим гелем. После стирки куртки быстро восстанавливаю свою форму, комочки легко сбиваются, но не забывайте про теннисные мячики для стирки, тогда все будет ок.

Гель для стирки суперский

Надежда 14 октября, 2021 год Очень хороший гель для стирки изделий с пуховым наполнителем. Не жидкий, добавляла по инструкции, пенится нормально, стирает отлично, к ткани и пуху бережно относится. «Пушистость» пуховика быстро восстановилась, даже не пришлось сильно трясти и взбивать. От загрязнений по-моему действительно защищает, пуховик меньше пачкается.

Отлично отстирывает с первого раза.

Олеся 5 октября, 2021 год Стирала пуховик пока только один раз, выстирала хорошо. Боялась что пух сваляется, но зря, после стирки и сушки где были комочки легко разбились. Мне понравился гель, буду им теперь стирать все что с пуховым наполнением.

Лучший гель для стирки пуховиков.

Анастасия 1 октября, 2021 год Гель Salton CleanTech взяла на пробу, не ожидала что результат так порадует. Стирала пуховик мужа с шариками для стирки, пух практически не скатался. Отстиралось все до малейших пятен, после стирки полное отсутствие разводов и главное весь пух остался в рабочем состоянии. 3 согласны

Удачная находка.

Лина 1 октября, 2021 год Довольно недорогой, но очень качественный гель, рекомендую. Он подходит для стирки пуховиков, подушек, одеял и всего, что идет с наполнителем из пуха. Причем ничем дополнительно пользоваться нет необходимости, гель и отстирывает прекрасно, и аромат свежести, мягкость вещам придает, и пух сильно кучками не собирает, объем восстанавливается легко.

Пуховики в порядке!

Алина 27 сентября, 2021 год Гель хороший, мне нравится, не первый раз им пуховики стираю. Ткань не портит, цвет не вымывает, а отстирывает замечательно. Пух не сильно комкается, после высыхания распушается быстро, пару раз тряхнешь и форма опять пышная. Разводов на ткани не остается, запаха сильного как от порошков тоже нет, свежестью легкой пахнет и все. К покупке советую.

Хорошее средство для стирки изделий из пуха

Гость 31 августа, 2021 год Отстирала пальто-пуховик. После стирки комочки все же были, но они легко разбиваются и пух восстанавливает форму, пятна и загрязнения тоже все отстирались. Запах приятный, ненавязчивый.

Гель супер!

Галя 23 августа, 2021 год Однажды после стирки пуховика с обычным порошком достала куртку в отвратительное состоянии. Пух весь скомкался, и привести его в нормальный вид, мне просто не удалось. Долгое время боялась стирать пуховики в стиральной машинке, относила всегда в химчистку. В этот раз решила на свой страх и риск попробовать гель. Честно, была в восторге. Неужели, теперь я смогу все свои пуховики стирать в домашних условиях. Куртка после стирки была в отличном и чистом состоянии, комочки небольшие были, но они легко распушились. Гель супер!

Беру уже в третий раз

Настя 16 августа, 2021 год Долго искала подходящее и действительно стоящее средство для пуховых изделий. С гелем стираю все пуховые куртки, подушки и одеяла. После стирки пух быстрее приобретает свою форму, комочки легко разбиваются, как на куртках, так и на одеялах. Загрязнения выстирывает хорошо, и выполаскивается тоже, на черном цвете разводов не остается. Если стирать с обычным средством, то результат небо и земля. Очень хорошее средство.

Супер-гель!

Екатерина 7 мая, 2021 год Отстирывает хорошо, материал не портит, выполаскивается отлично, следов не оставляет, хотя на дополнительное полоскание не ставлю. А самое главное пух после высыхания легко распушается, не приходится сильно взбивать ни одеяла, ни подушки. После стирки вещи выглядят как и до нее, такие же объемные, но только чистые) Советую к покупке, для вещей с пуховым наполнителем то что нужно!

Понравился, дешевле химчистки и не хуже

Галина 27 марта, 2021 год Брала первый раз, понравился. Стираю пуховик впервые, очень переживала, что после стирки получится как тряпка. Но ничего, все ок. Гель Salton CleanTech для пуха деликатно отстирал загрязнения, свойства наполнителя точно сохранил, потому что разницы до и после стирки, я пока не вижу. Сильно не пенится, но это и хорошо, легче выполаскивать. Производитель обещает, что гель защищает от появления новых загрязнений, это мы проверим. В целом понравилось, дешевле химчистки и не хуже главное.

Проверенное средство!

Ольга 25 марта, 2021 год Недавно я навела порядок дома у своей бабушки: перестирала все ее пуховые подушки и одеяла. В качестве средства для стирки использовала специальный гель Salton CleanTech для стирки изделий из пуха. Я уже давно им пользуюсь, поэтому опасений, что я испорчу «бабушкино имущество» у меня не было! Перестирала всё быстро, легко. Пух не испортил свою структуру, после стирки хорошо распушился и принял первоначальный вид. Теперь в спальне очень приятно пахнет, постель свежая. Бабушка мне очень благодарна!

Лучший гель для пуха

Диана 24 марта, 2021 год Каждый год с приходом весны я начинаю убирать наши пуховые одеяла на антресоль. Перед этим я всегда их стираю. Обычно это очень сложный процесс. В этом году у меня все намного проще: подруга дала попробовать гель для стирки Salton CleanTech для изделий из пуха. Мне он очень понравился. Пух не ломается, хорошо выполаскивается, упругость изделия осталась без изменений. Уже заказала себе два флакона, ведь через пару недель надо будет стирать всю зимнюю верхнюю одежду.

Отличный эффект как после химчистки

Елена 29 октября, 2020 год Начала уже готовиться к зиме, у нас на улице значительно морознее стало, да и вообще я мерзлячка. Пуховик я быстро подготовила к сезону, пришлось его постирать, с прошлой зимы в шкафу висел.
Для стирки я гель salton clean tech для пуха использовала. Начиталась отзывов позитивных и приобрела себе.
Мне эффект после стирки понравился. С наполнителем ничего не случилось, пуховик не деформировался. На личном опыте я убедилась, что пух рассыпчатый становится и без проблем ложится на место после нескольких встряхиваний. При этом еще тепловые функции сохраняются.
Я уже ношу пуховик неделю после стирки, и мне в нем очень тепло, как и в прошлом году. На воротнике и рукавах были загрязнения, так вот гель отстирал их полностью. Планирую и дальше использовать для стирки пуховиков этот гель, так как считаю его профессионалом своего дела.)

Палочка-выручалочка для пуховиков и подушек из пуха.

Юлия 27 мая, 2020 год Мы с мужем решили открыть дачный сезон и заодно самоизолироваться подальше от городской суеты. Там у нас все самое необходимое для жизни есть. Я заранее прикупила себе этот гель для стирки изделий из пуха, просто пуховые подушки лежали в дачном доме всю осень и зиму, ну и конечно же отсырели и пахли затхлостью. Просто необходимо было их перестирать. А с таким гелем я сохранила подушкам свою пушистость и упругость, плюс убрала неприятный запах. Меня уже выручало это средство для стирки, когда перед зимой я пуховики стирала, так что я даже и не сомневалась в нем. Просто все времени не было раньше отзыв написать, а сейчас на самоизоляции оно появилось.) Поподробнее расскажу о самом геле. Он сохраняет все свойства пуха, не сильно пенится, за счет этого и выполаскивается начисто и еще не позволяет всяким загрязнениям проникнуть глубоко в ткань. По типу химчистки на дому. Для меня, как для хозяйки, это очень экономично и удобно получается. Пуховые изделия я перестирываю конечно не часто, но и испортить их неудачной стиркой не желаю. Именно поэтому мой выбор остановился на таком геле. Достоинства:

  1. Хорошо выполаскивается из изделия, не портит пух, хорошо отстирывает и приятно пахнет.

Недостатки:

  1. Нету

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button