Медицина

Генферон отзывы

Генферон отзывы0

Отзывы

От Генфрона сильное жжение!

Боня

Боня 6 мин 48 сек назад Генферон от ВПЧ назначил гинеколог. Не было сомнений, что свечи Генферон справятся. Но пока ставила эти свечи жжение не прекращались. Продержалась только 2 дня, на большее не хватило.

Спровоцировал аллергию.

Евгения

Евгения 26 апреля, 2023 год Генферон свечи гинеколог назначила мне от генитального герпеса. Вроде бы говорили, что он гипоаллергенный, но у меня от него пошли выделения и зуд Понятно, что дальше продолжать лечение не стала.

Плохой выбор против ВПЧ

Галина

Галина 5 апреля, 2023 год Могу добавить, что генферон еще и плохой выбор от ВПЧ. Я не знаю, сколько им нужно лечиться, чтобы достичь хоть какого-то результата, но у меня так и не вышло. Деньги и время потрачены зря. Буду искать другие средства.

Усилил симптомы герпеса

Дарина

Дарина 26 марта, 2023 год Самый неудачный выбор против герпеса генитального это свечи Генферон. Симптомы герпеса вместо того, чтобы угаснуть проявились ещё большей силой, чем прежде. Пришлось прервать дальнейшие мучения.

Генферон усилил симптомы герпеса

Мелисса

Мелисса 2 марта, 2023 год При применении Генферона генитальный герпес не прошёл, более того,к зуду и жжениям прибавилась ещё и аллергия. Единственный выход это просто прекратить дальнейшие мучения.

Бессильный

Марина

Марина 25 января, 2023 год Плохие, если не худшие, свечи против герпеса. Генферон оказался полностью бессильным. Это не более чем разочарование и пустая трата денег. Как и сколько его не используй, результата не добиться.

Свечи не помогают

Мария

Мария 19 октября, 2022 год Пробовала Генферон против очередной вспышки герпеса. Мне свечи не подошли. Они слишком сильно жгутся, и из-за этого лечиться ими затруднительно. Я бы все понимала, если бы они помогали.

Сильное раздражение не даёт довести лечение до конца.

Ия

Ия 24 августа, 2022 год Мне Генферон свечи от банальной эрозии шейки матки назначили. Почему банальной, потому, что доктор отметил, что это начальная стадия известной всем дисплазии. Но при своевременном лечении болезнь может полностью отступить. Т.к процесс только на начальном этапе решили использовать свечи Генферон. На второй день препарат вызвал сильное раздражение, которое усиливалось с каждым последующим днем. Я не смогла продержаться больше 3-х дней. Поэтому об эффективности Генферона говорить не буду.

Не работает при ВПЧ

Нона

Нона 12 июля, 2022 год Очень много отзывов о том, что Генферон свечи вызывают аллергию. Когда мне гинеколог назначал эти свечи, о таком частом побочном эффекте, Я не знала. И слава богу! Был конечно дискомфорт от Гинферона, вытекал, неудобно было так ходить на работу. Но главное то, что вирусная нагрузка после лечения у меня не снизилась. А значит эффекта от Гинферона нет!

В комплексе ребенку помог быстро встать на ноги.

Анна

Анна 7 июня, 2022 год Назначил врач и посоветовал Леовит напитки подклчить. Один пьется когда болеешь, с витамином Д и С идет + еще полезные компоненты в составе. Второй как детокс, тоже комплексный состав. Разрешено детям с 12 лет давать. Очен понравился эффект, выздоровление быстрое, никаких последствий для детского организма после болезни не было.

Не помогает и жжет

Алеся

Алеся 2 марта, 2022 год Ни в коем случае не рекомендую данный препарат от герпеса. Он мало того, что не работает, так еще и аллергию дает. Все жгло адским пламенем там… пока не отменила эти свечи. Крайне не рекомендую.

Генферон не всем помогает!

Людмила

Людмила 27 февраля, 2022 год Генферон при дисплазии не работает., доктор заменил его на другой препарат. Но дело в другом. У меня от Генферона сильная утомляемость и головные боли появились. Я подумала, что давление упало, но так продолжалось пока лечилась. Только потом поняла, что это Генферон вызывает такой эффект.

Лечебного эффекта нет!

Тюна

Тюна 9 апреля, 2021 год Мне гинеколог диагностировала генитальный герпес. Назначила Генферон свечи. После него была сама не своя( слабость во всём теле, апатия. Пришлось брать отгул.

Аллергикам НЕ применять!

Тара

Тара 21 января, 2021 год Честно говоря, многие сталкиваются с неприятными последствиями от применения Генферона при вагинальном герпесе.Это особенно касается аллергиков. У меня такая же ситуация, на вторые сутки появились зуд и жжение. О дальнейшем лечении и речи не могло быть.Сначала освободилась от остатков Генферона, а потом ещё и антигистаминный пришлось попить.

Герпес и Генферон

Арина

Арина 1 декабря, 2020 год Мне был назначен Генферон против генитального герпеса. В целом перенесла его нормально, только вот от герпеса он не помог никак. До сих пор мучаюсь и не знаю что делать.

Не помогает против герпеса

Екатерина

Екатерина 26 октября, 2020 год Генферон в моем случае не сработал против герпеса. Так что присоединяюсь к негативным отзывам тут, просто народу голову дурят. Если хотите побороть герпес, то проходите мимо данного препарата.

При генитальном герпесе эффекта никакого нет!

Ираида

Ираида 24 октября, 2020 год Тоже мучаюсь от герпетических высыпаний в области гениталий. Рекомендовали Генферон свечи. Ради объективности надо сказать, что никаких побочных эффектов не отмечалось, но и результата никакого от лечения не получила!

Не смогла довести лечение до конца!

Яна

Яна 8 октября, 2020 год Скажу Вам, что не каждый может выдержать курс лечения Генфероном.. Назначили от герпеса вагинального. От него жуткая разбитость, слабость в мышцах и суставах. Ощущение озноба. Даже на работу пришлось не ходить.

ВПЧ и свечи

Алина

Алина 21 сентября, 2020 год Мне назначили эти свечи для борьбы с ВПЧ. Применять их, скажу я вам, очень неприятно, а выдержать курс это вообще еще то испытание. Мои мучения в итоге оказались напрасными, ВПЧ на месте.

лечилась от последствий приёма препарата

Олеся

Олеся 31 октября, 2019 год Покупать его больше не буду, ибо после него пришлось лечиться антибиотиками. И цистит, и молочница — всё появилось, чего никогда не было.

отвратительно сделанные свечи

Лиза

Лиза 12 июля, 2019 год Каждый раз ощущаю раздражение и жжение. Даже не могу выдержать полный курс 10 дней, и ,плюс ко всему, эти свечи плохо растворяются.

Бесполезность

Флора

Флора 23 мая, 2019 год Не верю в фероны, это препараты с недоказанной эффективностью. При этом их постоянно любят выписывать детям. Чем вообще такие врачи думают?

Лечение зря

Слава

Слава 31 января, 2019 год При половом герпесе эти свечи вообще бессильны. 10 дней пролечился. Всё насмарку. Герпес и не думает сдаваться.

Вылечилась в итоге Индинолом.

Катюша

Катюша 14 октября, 2015 год Была дисплазия 1 стадии. Все вызвано ВПЧ 16 и 52 типа ( анализы сдавала три раза), лечила полгода, потом делала прижигание. После этого сдала анализы и вирус не был обнаружен. Лечилась Индинолом.

Не подошел.

Алиса Дайкер

Алиса Дайкер 8 октября, 2015 год Генферон не подошел. Хоть лечилась им долго. Понимаю, что избавиться от вируса всего за один день, просто не возможно. Пол года нормальный срок, после того как пропила капсулы, анализы стали лучше. Сейчас никаких кондилом нет, лечение помогло.

Пришлось перелечиться

Аврора

Аврора 5 октября, 2015 год Я долечилась кремами, спреями, пока кондиломы не стала очень много, пришлось даже идти на плазменную вапоризацию. Кондилом было много, еще и сами по себе большие и страшные, где-то прям большие куски «цветной капусты». В общем, до сих пор мурашки по коже когда о них вспоминаю. Лечение одно, индинол и удаление. Помогает хорошо, я год назад так лечилась, до сих пор все хорошо.

После генферона пришлось перелечиваться

Наталья Тихонова

Наталья Тихонова 6 мая, 2015 год Моя гинеколог сказала, что загасить вирус и добиться длительной ремиссии можно. Только назначила почему то не генферон, а Индинол. После курса, я себя чувствовала хорошо. И ремиссии действительно нет, достаточно долго ,уже два года прошло.

Вылечила ВПЧ

Мария Алексеева

Мария Алексеева 3 мая, 2015 год Лечилась генфероном, не помог. У меня тоже ВПЧ не онкогенный. Врач настояла на прижигании кондилом и еще назначила Индинол. Пропила курс, больше ничего не показывается.

Не помог

Лайма

Лайма 29 марта, 2015 год На бензокаин у меня сильная аллергия. Ну и вообще как я узнавала у нашего аллерголога — на бензокаин конкретно достаточно часто случаются аллергии, даже если предрасположенности к аллергиям в принципе нет. Я бы даже сказала эти свечи опасные для здоровья. Я ставила их всего неделю, а потом бросила, потому что всю обсыпало. Пролечилась Индинолом, какая прелесть. Никаких побочек и помогает против папиллом. После лечения у меня и анализы были хорошие, хорошо помогает тем у кого есть ВПЧ.

Вылечилась другим препаратом.

Нина Ершова

Нина Ершова 6 марта, 2015 год Меня гинеколог вылечила ВПЧ, за что ей безумно благодарна. Она вместе со свечами назначала Индинол. Все выполняла строго по предписанию врача, и в итоге вируса нет. Я два раза пересдавала анализы, все чисто.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»