Медицина

Гербион отзывы

Гербион отзывы0

Сироп с первоцветом. Хорошо выводит мокроту.

Смягчает кашель.

лучший сиропчик

Альтернатива разрекламированным леденцам.

Эффект есть

Сироп от кашля с плющом

Отзывы

Мне этот сироп очень нравится.

Полина

Полина 26 мин 9 сек назад Мокрота быстро начинает отхаркиваться. Результат есть не только при начинающемся кашле, но и при затяжном непроходящем.

Сироп с первоцветом. Хорошо выводит мокроту.

Светлана Михальчук

Светлана Михальчук 2 мая, 2023 год С ним стало легче довольно быстро. Я когда простываю, у меня первым делом появляется кашель. Самая большая проблема – это мокрота. Она то вообще не отходит, то очень обильно. В общем из крайности в крайность.

По поликлиникам я ходить не люблю, поэтому пошла в аптеку сразу. Хотела купить антибиотик и что-нибудь от кашля. Но фармацевт сказал, что антибиотик пить не обязательно, с кашлем можно справиться и сиропом, и порекомендовал взять Гербион с первоцветом. Он хорошо разжижает и выводит мокроту, плюс с кашлем справляется на ура. Сироп пить начала сразу.

Вкус немного резковат, напоминает чай с чабрецом, в принципе, нормальный. Не скажу, что с первого глотка почувствовала какие-то изменения в лучшую сторону.
Действие проявилось на следующий день. Я заметила, что кашель стал чуть мягче, мне было проще откашливаться, начала потихоньку отходить мокрота.

Принимала я сироп 3 раза в день по 2 мерной ложки. Вернее, сначала пила ложками, а потом приноровилась просто делать глоток побольше из бутылочки да и все.
Помимо этого, полоскала горло, правда редко, не люблю я этот процесс. Ну и как советовал аптекарь, натиралась звездочкой. 4 дня, и кашель практически затих. Изредка только покашливала слегка, поэтому и продолжала пить сироп дальше.
У сиропа первоцвета — состав подобран специально для кашля с мокротой, поэтому и помог он очень быстро. В общей сложности лечение с ним у меня заняло 6 дней.
И так как больше я не кашляла вообще, то пить сироп я прекратила.

Гербион - Сироп с первоцветом. Хорошо выводит мокроту.

Средство классное, состав у него не химозный, стоит средне, а вот помогает просто бомбово.

Отзыв о Гербион: Сироп с первоцветом. Хорошо выводит мокроту.

Пила при сильном сухом кашле, помог отлично.

Айза

Айза 21 марта, 2023 год Я крайне редко, когда начинаю принимать какие-либо препараты, даже при сильной простуде стараюсь лечиться полосканиями, да ингаляциями. Но в этот раз справиться с кашлем подобными способами у меня не получилось. И я решила подключить сироп. В аптеке мне посоветовали Гербион с подорожником, я сильно закашлялась прямо там, и фармацевт сказала, что именно это средство подходит как нельзя лучше. Пить начала его сразу. Принимала по 1 мерной ложке 3 раза в день. Вкус понравился, такой цитрусовый, я бы сказала апельсиновый. Сироп в меру сладкий, запить водой его точно не тянуло. Легче стало уже к вечеру, кашель чуть смягчился и уже не драл так сильно горло, как с утра. Ночь прошла нормально и с утра я продолжила лечение. Помимо сиропа постоянно полоскала горло и пила как можно больше теплого чая. В итоге к концу недели кашель прошел. Горло было уже не красное, да и вообще я чувствовала себя огурчиком. Хорошее средство, оно точно пополнит теперь мою скудную аптечку.

Быстро помог.

Женя

Женя 1 февраля, 2023 год В пятницу сын пришел с кашлем, он в первую смену в школе был. Сразу купила такой сироп, начала лечить его. К понедельнику порядок, кашля не осталось, спокойно пошел учиться, больничный брать не пришлось.

Здравствуй елка, детский сад!

Мария Горбунова

Мария Горбунова 30 января, 2023 год У меня дочка долго не болела. Мы в садике с родителями договорились не водить детей в группу с соплями и кашлем. Конечно, это не всегда удобно и приходиться отпрашиваться с работы, но зато детки заражаются реже. А тут перед Новым Годом воспитательница сказала всем приходить на новогодний утренник. В итоге через день после детсадовской елки, дочка заболела. Сопли, кашель и температура.
Педиатр посоветовал сбивать температуру и давать отхаркивающие средства. В аптеке купила Гербион с первоцветом (обошёлся в 370 рублей за флакон объемом 150 мл). Он подходит деткам с двух лет и состав хороший. Сироп давала по мерной ложке два раза в день. Кашель стал влажным и дочка без труда стала откашливаться. Новый Год встретили уже без симптомов простуды. Сиропом довольна. На лечение дочки ушло меньше половины флакончика. Для точного определения количества сиропа предусмотрена мерная ложка.

Кашель проходит быстро.

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 18 января, 2023 год В большой семье без такого сиропа не обойтись. Либо со школы, либо с детского сада обязательно кто-то с кашлем вернётся. А Гербион с первоцветом буквально за пару дней разжижает мокроту и помогает быстро вылечиться.

Даже недели не получается посидеть на больничном, кашель проходит максимум дней за 5.

Валенсия

Валенсия 19 декабря, 2022 год Простыла, кашляла так, что казалось сейчас легкие выплюну. Пошла в поликлинику, терапевт целую простынь накатал и дал больничный на 5 дней. В аптеке пожилая дама фармацевт сказала, что нет смысла все это покупать, посоветовала Гербион с первоцветом от кашля, физраствор для ингаляций и ромашковый чай в пакетиках. Такая она была располагающая к себе, что ли, что я плюнула на назначение и взяла то, что насоветовала она. Сироп пила 4 раза в день, чай так же 4 чашки за день, и ингаляции делала в обед. На прием пришла здоровая. Больничный мне закрыли и с понедельника я нормальная вышла на работу.

Смягчает кашель.

Марина

Марина 14 декабря, 2022 год У нас в садике не приветствуют детей с остаточным кашлем, сразу отстраняют. А моя раньше могла неделями покашливать. Пока с Гербионом не познакомились, думала, увольняться придется. Теперь как только дочка начинает издавать характерные звуки — сразу выдаю ей положенные ложки сиропа. И в сад, и на работу выходим намного раньше прежнего.

Отзыв о Гербион: Смягчает кашель.

Нашла свое лекарство.

Лейла

Лейла 9 декабря, 2022 год Я раньше вообще не понимала, в чем смысл всех этих сиропов. Сколько прописывали, пила. И не замечала толка. Пока не наткнулась на Гербион. С ним кашель смягчился и начала мокрота отходить очень быстро. Видать действительно каждому свое, мне он подошел идеально. Теперь запас сиропа всегда есть в аптечке. И не потому, что я такая запасливая, просто флакона хватает на несколько лечений).

Еще лечусь, но уже готова поделиться впечатлением.

Марина

Марина 30 ноября, 2022 год Пью четвертый день, созрела для отзыва. На той неделе начался насморк, значения не придала. И зря — сперва просто першение началось, а потом и кашель пожаловал. Я бегом в аптеку — болеть и некогда, и неохота. Фармацевт выдал мне такой внушительный флакон, аж 150 мл. Сразу же выпила, хорошо, ложка была в комплекте. И потом по инструкции принимала несколько раз в день. Вот сегодня могу сказать, что почти не кашляю, разве только если по холоду нагуляюсь. Еще пару дней попью для верности, конечно, но могу сказать, что сироп уже свою работу на 80% сделал. Достоинства:

  1. Любимый вкус тимьяна, быстро помогает от кашля, смягчает першение в горле.

Недостатки:

  1. Нет

Лечит кашель на раз-два-три.

Жанна

Жанна 25 ноября, 2022 год Покупаю такой сироп детям, зарекомендовал себя намного лучше разных других средств от кашля. Пьют малыши мои его с удовольствием, хотя он и не приторный. По эффекту — младшей вообще за сутки помогает, старшей чуть подольше, но все равно за 3-4 дня они у меня в норму приходят и не кашляют.

Помогает и быстро

Алиса

Алиса 15 ноября, 2022 год Хорошо и быстро начинает работать с мокротой — утром начала пить, к вечеру кашель стал «гуще», реже и не таким раздирающим. На третий день лечения кашлять перестала.

Моя терапия

Александра

Александра 10 ноября, 2022 год У меня как только начинается простуда, то сразу страдает горло и начинается кашель, мокрота не откашливается. Поэтому у меня сразу такая терапия: сироп гербион с первоцветом два раза в день, много воды и лимон/мед с чайком. Если вовремя успеваю начать такое лечение, то болезнь прекращается на корню. Сироп горло успокаивает и благодаря ему вся мокрота выходит, а много воды и лимон с медом для иммунитета — это все знают, что при болезни надо .

Кашель прошел за 5 дней.

Лидия

Лидия 24 октября, 2022 год Я раньше с плющом Гербион всегда покупала, а в этот раз в аптеке его не оказалось, и пришлось взять с первоцветом. Действием довольна, но, вкус на любителя, он просто напоминает чабрец, а я его не очень люблю. Но, лекарство вкусным быть и не обязано, главное, что дней за 5 у меня прошел кашель.

Брала с собой в поездку, помог избавиться от кашля.

Анна

Анна 19 октября, 2022 год Я перед командировкой заболела. Температуры не было, но, вот кашель сильно мешал. Взяла в дорогу сироп Гербион с первоцветом. Пока ехала в поезде, пила его и как можно больше чая с лимоном. В итоге, пока доехала, кашля практически уже не осталось, сироп не дал мне разболеться.

Отлично справляется с кашлем.

Лера К.

Лера К. 12 октября, 2022 год Пока у нас в саду был период адаптации, мы перепробовали много разных сиропов от кашля, и в итоге фаворитом стал Гербион. С ним справиться с кашлем и мокротой проще и быстрее всего.

Работает? Да!

аноним

аноним 6 октября, 2022 год Беру этот сироп для лечения кашля по нескольким причинам: в составе все чисто, нет ненужных добавок и консервантов, действие его начинается уже с первого приема.
И еще по вкусу мне прям подходит. Напоминает вкус чабреца.

Хорошее средство

Руслана

Руслана 22 сентября, 2022 год Сразу начинаю пить при первых признаках кашля, так что и разболеться не успеваю вообще. Хороший сиропчик.

Проверенное не одной простудой средство

Оля М.

Оля М. 20 сентября, 2022 год Без опасений даю ребенку, знаю, что от кашля поможет и не вызовет аллергии. На третий день от начала приема кашель выходит с мокротой и потом быстрее кончается.

Только в легких случаях

Елена

Елена 15 сентября, 2022 год Помогает только при кашле, который уже переходит во влажный. При сухом — совсем не работает, так что об универсальности этого средства я бы заявлять не спешила.
Состав — экстракт листьев подорожника, и цветков мальвы. Натуральные природные вещества, что радует, конечно. Но как показывает практика, помогает только в лайтовых случаях, если серьезное заболевание, типа пневмонии на этот препарат даже времени тратить не стоит.

лучший сиропчик

А.Шаповалова

А.Шаповалова 30 августа, 2022 год При первых признаках кашля достаю из шкафа этот сироп. Болею обычно недолго, меньше недели. С любым кашлем справляется.

Отзыв о Гербион: лучший сиропчик

Лечим кашель

Лена

Лена 18 августа, 2022 год Гербион всегда выручал при кашле сухом. Но вот снова появился кашель, спала с открытым окном, а ночи как мы знаем уже холодный, утром встала першение в горле и сухой кашель. Позвонила мужу ехал домой на обед и купил мне леденцы корень солодки и чабрец без сахара Твинс Тэк. На ругала его, говорю почему не сироп. А через несколько дней сказала спасибо. Позволяет быстро справиться с воспалением , обладает приятным вкусом . Ушло першение и стала откашливаться мокрота. 5-7 дней и кашель вовсе прошел. Рассасывала по 5 леденцов в день

За пару дней стало полегче

Ксения

Ксения 15 марта, 2022 год Недавно простыла, болело горло, потом начался влажный кашель. А аптеке, как один из лучших средств посоветовали Гербион с первоцветом. У него натуральный состав, не вызывает сонливости и заторможенности в течение дня и сбалансировано работает при влажном кашле .За пару дней действительно стало полегче, стала откашливаться, мокроты легко отошли. Кашель полностью прошел.

Прекрасное лекарство от кашля

З.Р.

З.Р. 24 февраля, 2022 год Универсальная трава от кашля первоцвет в удобном для приема виде. Средство прошло клинические испытания, что для меня большой плюс ибо пустышек у наших аптеках горы. По эффекту — однозначно есть. Может кому пригодится, мое лечение ОРВИ: питьевой режим 2-3 литра в сутки, влажный и прохладный воздух в помещении, где находится больной, сироп Гербион 3 раза в день, аскорбинка 2 раза в день, как можно больше сна. Максимум 4 дня болею.

Альтернатива разрекламированным леденцам.

Олюшка

Олюшка 16 февраля, 2022 год

Гербион - Альтернатива разрекламированным леденцам.

Доброго дня. Поделюсь и я впечатлениями от этих пастилок от кашля. В очередной больничный осталась дома и попросила мужа принести из аптеки какие-нибудь леденцы для горла. Вместо привычных ментоловых таблеток он выложил на стол зелёную упаковку. Сказал, что по словам фармацевта, это отличное средство от кашля, да ещё и довольно бюджетное. Да и состав у него — не придерёшься, никакой синтетики, только натуральные компоненты. Не мгновенно, конечно, но на следующий день мне стало намного легче дышать, была непонятная тяжесть в груди и осложнённое дыхание, я даже глубоко вдыхать боялась, так как закашливалась сразу. Важное замечание — чем бы вы ни лечились, не забывайте о важности тёплого питья, ведь заодно и благодаря этому вам становится легче, а мокрота быстрее становится жиже и покидает организм.

Отзыв о Гербион: Альтернатива разрекламированным леденцам.

Сыну 2 и 5.

аноним

аноним 30 января, 2022 год Назначал ЛОР ребенку для ускорения отведения мокроты. Со своей задачей сироп справился. В коробке с сиропом была ложка, отмерять ей удобно.

Сироп первоцвет .

Мария

Мария 25 января, 2022 год Первоцвет применяется и при сухом и при влажном кашле, после него мягкое откашливание. И приступов кашля меньше. Я его и сама пила, и детям давала. Старшему прям хорошо помогает, жаль, только от двух лет разрешен, младшему пока нельзя. Самое главное — вкус у него сладкий, никаких горьких послевкусий не оставляет — ребенку давать такое легко. Ложка удобная, идет в комплекте.

Растительный сироп

Наталья

Наталья 10 января, 2022 год Эффект от плюща заметила уже, принимаю второй день, кашлять стала чуть меньше. Понравилось, что вкусный и состав натуральный. Подходит для всех членов семьи, бутылки хватает на два курса. Есть ложечка.

Эффект есть

Аня Михайлова

Аня Михайлова 30 декабря, 2021 год Не сразу поняла, какой кашель, сухой или влажный, поэтому взяла такой и с плющом . Этот помог, эксперименты отложила, с плющом использую в другой раз.

Отзыв о Гербион: Эффект есть

Помогает всегда

Олеся

Олеся 29 декабря, 2021 год Отлично помогает от кашля мне уже не первый раз. Бутылки хватает точно не на один курс, а дольше. Вкусный и пахнет приятно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»