Медицина

Гергерт Евгения Владиславовна отзывы

Гергерт Евгения Владиславовна отзывы0

Отзывы

Хочу выразить благодарность

Самаркина Евгения

Самаркина Евгения 1 мин 11 сек назад На протяжении многих лет я мечтала о ребенке, посетила много врачей и делала все возможные попытки забеременеть. Но благодаря грамотной подготовке к ЭКО, я смогла забеременеть, и теперь у меня родился замечательный малыш! Я просто счастлива. У Евгении Владиславовны это была моя 4 попытка, и она наконец то закончилась удачей. Очень надеюсь, что все будет хорошо и через пару лет снова приду к доктору за вторым ребеночком. Жаль, что не все попытки ЭКО заканчиваются беременностями.

Гергерт Евгения Владиславовна — лучший репродуктолог в Мать и дитя!

Вероника

Вероника суббота, 17 июня У нее делала ЭКО в ПМЦ Мать и Дитя! Доверяю ей на все сто процентов! Если с мужем решимся за вторым, то естественно исключительно к ней! В обще отзыв сначала думала не писать, потому что чем больше людей к классному врачу бежит, тем меньше возможность у тебя к нему попасть в следующий раз. И это нормальная закономерность – люди хотят попасть к тому врачу, который реально может тебе помочь. Но мы с мужем все-таки думаем, а вдруг за вторым… а как потом попасть к Евгении Владиславовне…отзыв все-таки пишу, от души идет желание посоветовать другим девочкам врачам, знаю, как тяжело, когда ничего не получается… у меня, кстати, дочка родилась. Лечение и протокол врач под меня полностью разрабатывала! Это был не легкий путь, но теперь я знаю, как его пройти второй раз – только к Евгении Владиславовне!

Доктор от Бога

Илона

Илона пятница, 16 июня На мой взгляд, Евгения Владиславовна самый лучший врач, она сделала нереальное — помогла мне родить здорового малыша. Благодарна от всей души! Профессионал, который постоянно развивается, все время повышая профессионализм. Доктор, желающий и умеющий реально помочь.

Я уверена, что вы еще многим поможете стать счастливыми родителями.

Полина Расторгуева

Полина Расторгуева 7 июня, 2023 год Попала к Гергерт Евгении Владиславовне чисто случайно, врача специально не выбирала. Разобрали ситуацию, рассмотрели варианты и мы с мужем выбрали ЭКО. Делала у нее два ЭКО. первое было неудачный, причина — полипы. Вторая попытка — удачная. До этого 6 лет с мужем пытались забеременеть, лечились у разных специалистов, все безрезультатно Мне 38, мужу 42 уже не во что не верили. Спокойная, уверенная, ответственный врач. Здоровья и счастья Вам. Я уверена, что вы еще многим поможете стать счастливыми родителями.

Хочу выразить благодарность

Арина

Арина 20 мая, 2023 год Если вы и вправду решились на ЭКО, однозначно могу порекомендовать Клинический госпиталь MD GROUP где зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна. Если повезет, то попадете именно к ней. Доктор профессионал, с очень приличным стажем. И я точно знаю, что она помогает

Каждому своё, а у нас сын!!!

Алёна С.

Алёна С. 9 мая, 2023 год Не опускайте руки, ищите хороших врачей, верьте в успех. Две недели назад я родила здорового мальчика, сейчас мы привыкаем жить большой семьей. С мужем стараемся свыкнуться с мыслью, что мы – родители. Настойчивость и профессионализм Евгении Владиславовны сделали своё дело и я забеременела. Клиника тоже очень достойная: оборудование, сотрудники, обслуживание — все высший класс. Скажу одно НО. Никто нам ничего не обещал, что всё получится с первой попытки. Доктор Гергерт вообще очень осторожна в прогнозах. Радуемся по факту случившегося, и то, не сильно, чтобы не сглазить)) А недовольны те, кто хочет всё и сразу. Бог им судья.

А у меня опыт позитивный.

Миронова Анастасия

Миронова Анастасия 14 апреля, 2023 год У меня вот получилось с точностью до наоборот, чем у Валерии. Три неудачных попытки в другой клинике (не буду писать, т.к. знаю, что у других девочек там все удачно получилось). А я забеременела у Евгении Владиславовны с первой попытки, хотя она мне сразу говорила, что шансы малы. Всему своё время, место, везение и свой доктор. Главное, не опускать руки.

был диагностирован синдром ПКЯ

Ангелина

Ангелина 23 марта, 2023 год Сложно выразить словами нашу благодарность доктору Гергерт Евгении Владиславовне и ее команде за помощь в решении наших проблем с бесплодием! У меня был диагностирован синдром ПКЯ и проблемы с эндометрием, что серьезно снижало шансы на успешное ЭКО.
Доктор Гергерт приняла нас, провела тщательное обследование и разработала индивидуальный план лечения. В процессе лечения было проведено стимулирование яичников, и получено 5 морул. Врач настояла на переносе одного эмбриона для избежания осложнений.
Весь процесс контролировала Евгения Владиславовна, а медсестры Света и Аня были на связи, помогая советами и поддержкой. После второй попытки ЭКО мы узнали радостную новость – беременность наступила!
Мы безмерно благодарны доктору Гергерт и ее команде за нашего долгожданного малыша. Рекомендуем их всем, кто сталкивается с проблемами бесплодия и нуждается в опытном и заботливом подходе.

Негативный опыт

Валерия

Валерия 23 февраля, 2023 год Добрый день !
Хочу поделиться своим опытом. В клинике Мать и Дитя на Севастопольском я велась у Гергерт Е.В. Два разв делала у неё пункцию один раз в естественном цикле с донорской спермой и один раз с применением гормональной терапии ( хумог , минопур и пр.) со спермой мужа. Оба протокола были провальные, даже не проучились эмбрионы. Врач ссылался на мой возраст. Это же легче всего было сделать . Либо ссылаться на возраст пациентки, либо на плохую сперму мужа, но так как я один раз пробовала со спермой донора , то , видимо , у врача не повернулся язык ещё сюда приплести некачественную сперму мужа . И я ушла из этой клиники в Эко Виталис к врачу Гашенко Анфисе Анатольевне и с первой же стимуляции на препаратах и с первой же пункции из 11 ооцитов 5 оплодотворилось и получилось из них 3 эмбриона, прошедших пгд 🙂
Как в такой раскрученной клинике «мать и дитя» и раскрученным врачем Гергерт дважды неудача и кучу обмазок почему не подучилось и ни одного решения …. Только один ответ надо ещё пробывать пункции…. Которые стоят немалых денег ….
Теперь риторический вопрос ?!
Это клиника работает на результат для пациентов , а врачи следуют этическим нормам, прописанных в тексте «клятва Гиппократа»

или

это клиника как и сами врачи машина для зарабатывания денег на отчаянии других людей, которые веря врачу, готовы отдать последние деньги ….

Долгожданный ребенок мой

Светлана Успер

Светлана Успер 17 февраля, 2023 год До 38 лет я вообще не задумывалась о материнстве. То карьеру строила, то новые проекты курировала. А потом в моей жизни произошло одно событие, которое перевернуло вообще все мои взгляды, после этого появилась цель – стать мамой. Учитывая то, что постоянного партнера у меня не было, было решено использовать услуги репродуктологии. Но инсеминация донорской спермой мне не помогла, пришлось идти на ЭКО. БЕсконечно благодарна врачу, которая стала моей спасительницей! Да, пусть не с 1 раза, но это уже не важно! Долгожданная беременность и роды 13 января 2023! Дианочка!

Для меня очень важна была ее поддержка.

Вероника

Вероника 9 января, 2023 год Для меня это было огромным чудом. Сам протокол был щадящим, я себя прекрасно чувствовала даже во время стимуляции, после нее, после пункции. Как всегда, после переноса себя берегла несколько дней, но даже никаких ощущений не было, что я беременна. Помню это ощущение полного диссонанса после сдачи анализов на ХГЧ. Мне всегда казалось, что я сразу почувствую, когда во мне зародится новая жизнь. А здесь и безмерная радость, и полное недоумение одновременно. Я благодарна Евгении Владиславовне еще и за то, что она вела мою беременность в первом триместре. Для меня очень важна ее поддержка.

Переносили по одному эмбриону

Маша

Маша 13 декабря, 2022 год К этому замечательному доктору – Евгении Владиславовне Гергерт я попала, когда уже прошла три попытки ЭКО в своем родном городе. Поняла, что нужно ехать в Москву, иначе можно все деньги потратить и так не добиться результата. Мы приехали с мужем к ней после договоренности по телефону, ее помощница Света мне прислала список анализов и обследований, которые нужно пройти до консультации, чтобы не терять время. Это очень удобно, потому что мы ехали уже подготовленные и удалось сразу начать лечение. Здесь нам предложили протокол в длинном цикле. Это была самая непростая стимуляция за весь мой опыт, но именно после нее удалось получить на пункции сразу 5 яйцеклеток. Оплодотворились только три из них, но это был уже просто супер результат. Переносили по одному эмбриону. Первый перенос беременность не принес. Евгения Владиславовна дала мне 3 месяца на восстановление, после чего назначила криоперенос. Вот он стал успешным наконец-то. Сейчас у меня уже 3 триместр, поэтому могу смело говорить, что скоро стану мамой, благодаря этому замечательному врачу.

Моя беременность – это ее заслуга.

Алена

Алена 8 ноября, 2022 год С Гергерт я познакомилась, еще когда она принимала в другой клинике. Тогда у нас была консультация, но мы с мужем так и не решились на ЭКО. Спустя два года, мы снова пришли к этому специалисту, но уже в Перинатальный мц. Она нас сразу вспомнила. Конечно, все обследования пришлось проходить по новой. Ситуация за это время не улучшилась. Доктор сразу сказала, что нам нужно делать ЭКО. Я ужасно боялась этого, потому что начиталась, что это колоссальная гормональная нагрузка, что риск онкологии увеличивается. Евгения Владиславовна объяснила, что это не так, привела доказательства, посоветовала литературу, официальную информацию с исследованиями. После этого у меня не осталось сомнений, мы вошли в протокол. Это был самый тяжелый и самый счастливый период моей жизни. Я безмерно счастлива, что рядом в это время была Евгения Гергерт. Моя нынешняя беременность – это ее заслуга.

всегда была на связи

Екатерина

Екатерина 12 октября, 2022 год У меня есть опыт двух ЭКО – в Израиле и в России. И хотя считают, что израильская репродуктивная медицина – это чуть ли не эталон в мире, мой второй опыт был более положительным. Может быть, это связано с тем, что протокол ЭКО я проходила у очень хорошего врача – Гергерт Евгения Владиславовна, но факт остается фактом. Мне удалось забеременеть после второго протокола под контролем этого специалиста. Она всегда была на связи.

большая молодец!

Ольга (Москва)

Ольга (Москва) 10 сентября, 2022 год Сейчас могу сказать точно: это всецело заслуга доктора. Она настолько щепетильно подходит к своей работе, что по-другому просто быть не может. Я вообще не представляю, как она держит в памяти информацию о каждой пациентке. ЭКО – это сложный, продолжительный, иногда болезненный процесс, но весь пройденный путь стоит результата, который я получила в итоге. Очень благодарна Евгении Владиславовне. Она – большая молодец. Всем ее рекомендую.

искренняя благодарность Евгении Владиславовне Гергерт

Яна

Яна 17 августа, 2022 год Выражаю самую искреннюю благодарность Евгении Владиславовне Гергерт, у которой я проходила ЭКО в рамках лечения бесплодия. За последние 6 лет мы с мужем испробовали все методы – самостоятельные попытки, искусственная инсеминация, стимуляция овуляции, ЭКО. Поменяли 3 врачей, все никак не могли найти своего репродуктолога. Наверное, надо было пройти этот путь, чтобы наконец встретиться с Евгенией Владиславовной в ПМЦ. Она мне понравилась с первой же минуты знакомства, показалась очень толковой, уравновешенной, спокойной. Сразу предупредила, что нам нужно будет во всем ее слушаться и довериться ей полностью. К тому моменту мы уже были готовы на все. Учитывая наш предыдущий опыт, доктор сразу сказала, чтобы мы рассматривали перспективу использования донорской яйцеклетки, но перед этим согласилась один протокол провести по стандартной схеме и попробовать получить мой ооцит. У нас все получилось, у нас теперь есть наша любимая дочь!

Я довольна!

Маргарита

Маргарита 7 августа, 2022 год Так получилось, что сама забеременеть не смогла. Первый раз попробовала по квоте сделать ЭКО, но увы, подсадка была неудачной. Пока пришла в себя, пока справилась с этой ситуацией и морально и физически, муж обошел несколько центров, и привел меня в итоге в МиД к доктору Гергерт. Скажу честно, если бы не она и муж со своей решимостью, я бы, наверное, руки опустила. Зато сейчас у меня есть дочка, которой уже годик и в которой я души не чаю. Так, что, надо верить и самое главное, не опускать руки.

Только благодаря ей мы стали родителями!

Ульяна

Ульяна 14 июля, 2022 год 5 лет бесплодия, 8 попыток ЭКО, 2 биохимические беременности, 2 выкидыша на поздних сроках – мой опыт, который не пожелаешь никому в жизни. Честно говоря, с таким «багажом» я уже не была уверена, что хочу ребенка, а врачи прямо не говорили, но намекали, что нам бы задуматься об усыновлении. Все кардинально изменилось, когда мы попали в надежные руки Евгении Владиславовны Гергерт. Она предложила новый подход к лечению после обследования, которое мы прошли уже в ПМЦ. Три месяца подготовки и после первого же переноса сразу наступила беременность. Я уже не радовалась, потому что у меня был горький опыт разочарования. Очень осторожно мы дожидались второго семестра, но и потом не расслаблялись. Евгения Владиславовна передала меня отличному гинекологу, которая уже довела меня до самых родов. Было кесарево сечение, родилась наша доченька, которую мы назвали Женечкой в честь нашего замечательного врача. Только благодаря ей мы стали родителями!

Спасибо вам за все.

Пименова

Пименова 13 июля, 2022 год Про Евгению Владиславовну я много читала в Интернете, общалась с девочками по форумам. В итоге, дорожка таки привела меня к этому врачу и мы стали работать с ней над возможностью забеременеть, т.е. провести эко. Протокол был щадящий, врач очень внимательная, аккуратная, возможно, поэтому все получилось с первого раза! Когда узнала, что беременна даже дышать боялась, первую неделю просто лежала, боялась, чтоб не сорвалась беременность. Кстати, у нас все получилось с первого раза. Не знаю в чем секрет, Евгения Владиславовна сказала, что с первого раза не так часто получается, но факт есть факт. Беременность, девочки, была самая обычная, роды быстрые и здоровенький малыш весом 3,200.

Родила сына месяц назад

Алина

Алина 19 июня, 2022 год В нашей паре было бесплодие по мужскому фактору. Лечение мужа не давало ожидаемого результата. Обратились к репродуктологу и андрологу, лечились в ПМЦ. Сначала было несколько попыток внутриматочной инсеминации, но без результата, потом было еще 3 протокола ЭКО, которые тоже не привели к беременности. В первом триместре была угроза прерывания, но и здесь Евгения Владиславовна очень помогла. Все нормализовалось даже без госпитализации. Родила сына месяц назад. Он – совершенно здоровый мальчишка!

уже скоро рожать.

Регина А.

Регина А. 18 июня, 2022 год Я безумно благодарна Евгении Владиславовне за то, что она помогла нам с мужем стать родителями. У меня был эндометриоз, который распространился на маточные трубы, там тоже были спайки. В общем, ситуация очень непростая. Несколько раз делали выскабливание, я проходила гормональное лечение. В итоге, одну трубу удалили, после чего шансы на родительство уменьшились во много раз. Мы несколько раз проходили ЭКО, безрезультатно. Нам советовали донорскую яйцеклетку, но на такой вариант я была не готова. Когда попали на консультацию к Евгении Владиславовне, я ей честно об этом сказала. Она прислушалась к моему мнению, сказала, что будем еще пробовать. У нее было две попытки, вторая увенчалась успехом. Я беременна нашей доченькой, уже скоро рожать.

Большая благодарность

Олина Анна

Олина Анна 1 июня, 2022 год У нас с мужем ничего не получалось, возраст обоим по 39. Не старые, не молодые, думали все получится. Но беременность не наступала… После, мы еще около полугода ходили по разным гинекологам. Я много читала, общалась с девочками по форумам. В итоге, наша дорожка привела нас к этому врачу и мы стали работать с ней над возможностью забеременеть, т.е. провести эко. Протокол был щадящий, но с первого раза ничего не получилось. Месяц назад была повторная подсадка….и вот у меня задержка и растет ХГЧ!!! Верю что всё будет отлично.

Доносила до нормального срока, родила естественным путем.

Валерия Зодчина

Валерия Зодчина 13 мая, 2022 год Я безмерно благодарна Евгении Владиславовне Гергерт за возможность стать мамой. У нее проходила лечение бесплодия после неудач в другой клинике, у других врачей. Ситуация была непростая, при первом обращении сюда мы с доктором решили, что даем нам одну попытку с длинным протоколом ЭКО, а если ничего не получается, будем использовать донорскую яйцеклетку. Не знаю, то ли это профессионализм врача, то ли мои молитвы, но я наконец-то забеременела! Никогда не забуду это ощущение огромной радости, которая смешана с диким страхом. Очень боялась потерять ребенка, в первом триместре была угроза выкидыша, но вместе с Евгенией Владиславовной с ней справились. Доносила до нормального срока, родила естественным путем.

Первая попытка, к сожалению закончилась ЗБ на сроке 11 недель.

Анна

Анна 10 мая, 2022 год Делала два ЭКО у доктора Гергерт Е.В. Первая попытка, к сожалению закончилась ЗБ на сроке 11 недель. Но, сказать честно, при том, что я вообще 10 лет не могла зебеременеть самостоятельно, сам факт наступления беременности, уже был большим плюсом. Диагноз с 14 лет стоял «врожденный порок маточных труб». Ко второму ЭКО я начала готовиться более ответственно. Даже кофе пить перестала вообще. Решила, что надо идтки к своей цели и добиваться её всеми возможностями. Евгения Владиславовна поддержала и помогла справиться со всеми проблемами, в том числе и морального характера. Хочу отметить, что частенько сталкивалась с медсестрой по имени Анна, которая работает с доктором. Она тоже помогала по мере возможности, давала советы и помогала разобраться в назначениях и самом процессе. Второй раз у меня снова эмбринчик прижился, на сроке 7 недель я легла на сохранение, и вообще стала относиться к самой себе более бережно. Не знаю, что сработало, это, или просто мой организм наконец таки решил больше меня не испытывать, но через 9 месяцев я родила замечательную дочурку, на которую уже третий месяц не можум с мужем надышаться. Евгения Владиславовна, я очень вам благодарна за все, что вы для нас сделали.

Спасибо за вашу работу

Ольга

Ольга 30 апреля, 2022 год Эта чудесная женщина и суперпрофессионал помогла нам стать родителям. Гергерт Евгения взялась за меня после того, как я получила отказ в двух других клиниках ЭКО. Родить с одним яичником и кучей спаек в другом, надо было постараться. Если бы не Евгения Владиславовна и её помощница Светлана, не представляю, как бы я это все пережила.

Ищите своего доктора и ваш ребенок, ваше будущее тоже найдет вас.

Катерина

Катерина 7 апреля, 2022 год Небольшая предыстория – ситуация у меня сложная, форма эндометриоза очень тяжелая, обращалась во многие учреждения и нигде не могли помочь, почти отчаялась, семейные отношения осложнились. По рекомендации подруги, решили обратиться в Мать и Дитя к доктору Гергерт. Сказали, что она помогает многим парам, и берется за самые запущенные случаи. Более полутора лет прошло до того момента, как я родила дочь. До этого были две неудачные подсадки. Евгения Владиславовна всегда верила, что у нас все получится и по максимуму настраивала меня на успех, хотя раз у меня был такой период, что я была готова отказаться от всего и рассматривала вариант усыновления ребенка. Потом я перерыла весь интернет, прочла о том, что мало у кого получается с первого раза. Первый раз зачастую бывает «пристрелочным». По ходу у меня первые два раза были пристрелочными, и я решила, что если третий раз будет впустую, то тогда все. Прошло полгода, и мы снова у доктора Гергерт Евгении. Снова короткий протокол, уже на таблетках фемара, плюс те же менопур и цетротид. Пункцию делали без наркоза — это не больно, когда мало фолликулов, и быстро. Получили 3 яйцеклетки, на третий день у нас был 1 эмбрион, готовый к переносу. Это и было наше счастье. Поэтому всем, кто разочаровался и разуверился, хочу сказать. пробуйте, пробуйте еще раз. Ищите своего доктора и ваш ребенок, ваше будущее тоже найдет вас.

она мне очень понравилась

Ира

Ира 4 апреля, 2022 год Я тоже участница этого движения экошного) Ну, в общем, вы поняли, тоже делала эко. Не один раз. И не у одного врача. К Гергерт попала уже в самом конце. Знакомые посоветовали сходить к ней, хотя на тот момент, я уже, если честно не верила в это все… И вот, что удивительно, у Гергерт у нас таки пошло дело хорошо. И забегу вперед — эко у нее с перового раза удачное получилось. Я, если честно, даже после сдачи анализа хгч, не верила, что я таки забеременела. Ну, и вот, до Евгении Владиславовны, я была у других. Если суммарно – то делала 4 попытки эко, до Гергерт. Вот не знаю уж что и думать, может организм в конце концов мой сдался уже) На самом деле, я хоть и шучу, но в душе очень благодарна Евгении Владиславовне, ведь с ней все получилось, да и она мне очень понравилась в общении.

Доктор, подарившая нам двойное счастье.

Настя

Настя 25 марта, 2022 год Оба раза процедуру проходила в Мать и Дитя у Гергерт Евгении Владиславовны. После обследования она дала неплохие прогнозы, мы начали работать над осуществлением всего задуманного. У меня нет одного яичника, из-за этого и второй работает не так, как надо. Получилось со второй попытки. Для меня это была самая большая радость в жизни. Вот честно, если вы сомневаетесь или хотите понять, стоит ли вообще идти в протокол, запишитесь к ней на консультацию. Потом все сразу станет понятно. Хочется сказать много хороших слов в ее адрес от благодарных женщин и порекомендовать ее всем тем кто нуждается в помощи квалифицированного врача гинеколога.

Гергерт помогла мне забеременеть и родить малыша

Наталья, Москва

Наталья, Москва 18 февраля, 2022 год Евгения Владиславовна Гергерт помогла мне забеременеть и родить малыша! Ей, конечно же, хочется сказать спасибо! Оставляю этот отзыв, как дополнительную благодарность, т.к., конечно, я уже ей и писала и лично звонила, после родов! Не знаю, чтобы я без нее делала, ведь благодаря ее стараниям у нас получилось родить малыша! До нее ходили к другим репродуктологам и там нам не помогли. Потратили на врачей более 5 лет, а с Гергерт получилось все с первой попытки ЭКО! Не знаю, может это совпадение было, но я все-таки склонна больше верить в то, что Евгения Владиславовна – опытный репродуктолог, вот и все!

Мы очень счастливы!

семья Дорониных

семья Дорониных 13 декабря, 2021 год Совсем недавно мы стали родителями. Мы очень счастливы! Наша семья стала полноценной, ведь мы давно мечтали о ребенке. Наш путь был очень долгим. Мы долго ходили по разным врачам, искали хороших репродуктологов. Сейчас так легко это писать, но в реальной жизни на это ушло больше трех лет… До этого мы пытались с этим справиться сами.
Евгения Владиславовна попалась нам тогда, когда мы совсем отчаялись. Она вытянула нашу семью из этой ямы. С ней пришли лечение, затем было 4 попытки, 4 протокола. На 4 протоколе нам улыбнулось счастье. Беременность протекала сложно, на 3 месяце случилось угроза выкидыша, ложили в больницу на поддержку. Но сейчас уже все позади, нам недавно исполнилось 2 месяца.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»