Медицина

Гиалуроновая Кислота Эвалар отзывы

Гиалуроновая Кислота Эвалар отзывы0

Отзывы

Состояние кожи стало лучше

Надежда

Надежда 13 мин 4 сек назад В каждой капсуле 150 мг гиалуроновой кислоты, мне нравится как она работает. Состояние кожи стало лучше, она увлажнилась изнутри.

Перешла на отечественный препарат

Лариса

Лариса 2 марта, 2024 год Мало пользоваться дорогой косметикой, нужно ещё внутрь принимать гиалуроновую кислоту, что я и делаю уже не первый год. Перешла на отечественный препарат, импортные намного дороже стоят.

Полезна для суставов

нина

нина 3 февраля, 2024 год Гиалуронка и для суставов полезна, у меня улучшилась их подвижность. Колени меньше скрипят)) Рекомендую

Отличная штука

Ксения

Ксения 5 января, 2024 год Я заметила, что с началом приёма гиалуроновой кислоты меня перестала беспокоить сухость глаз. Ношу контактные линзы, много времени провожу за компьютером, поэтому буду несколько раз в год брать капсулы.

Накопительный эффект

Алеся

Алеся 3 декабря, 2023 год Вместо уколов красоты я беру гиалуронку в капсулах, она мне идеально подходит. Работает накопительный эффект от приёма, кожа перестала шелушится, она приятная на ощупь. Не вижу смысла рассматривать для покупки аналоги.

Мне она подходит

Елена

Елена 7 ноября, 2023 год Дозировка в каждой капсуле 150 мг, упаковки хватает на месяц. Чтобы кожа была в тонусе, гладкой и упругой я регулярно принимаю гиалуроновую кислоту. Мне она подходит, цвет лица здоровый и свежий, рекомендую этот препарат.

Главное, кожа напиталась

Нина

Нина 5 октября, 2023 год Я ухаживаю за своей кожей, в 30 лет это уже просто необходимо. Вместо инъекций красоты принимаю гиалуронку в капсулах и меня всё устраивает. Главное, кожа напиталась изнутри, стала выглядеть лучше и не шелушится.

Качественная добавка!

Юлия

Юлия 1 сентября, 2023 год Мне понравился препарат с первого курса приёма. Месяц по 1 капсуле в день, состояние кожи улучшилось, она увлажнилась изнутри. Послушала совета косметолога и выбрала отечественную гиалуроновую кислоту, она дешевле импортных аналогов.

Хорошая гиалуроновая кислота

Лида

Лида 4 июля, 2023 год Хорошая гиалуроновая кислота, для меня она стала незаменимым препаратом. Три раза в год принимаю, и вижу результат. Вместо покупки дорогих косметических средств остановилась на бюджетном варианте. Кожа гладенькая и увлажнённая.

Отечественный не хуже зарубежных

Савина Ясмина Кирилловна

Савина Ясмина Кирилловна 4 июня, 2023 год Выбирала гиалуроновую кислоту, учитывая в первую очередь, стоимость. А то цены просто космические, от импортных препаратов пришлось отказаться, просто не потяну. Отечественный не хуже, кожа увлажнённая и это тот самый результат на который я рассчитывала.

Результат мне нравится

Sandra

Sandra 5 мая, 2023 год Открыла для себя отечественную гиалуронку ещё в прошлом году, на стоимость обратила внимание. Результат мне нравится, кожа увлажнена изнутри, никакого шелушения и сухости. Чтобы так и дальше было буду продолжать использовать курсами.

Принимаю курсами

Анна

Анна 3 марта, 2023 год Эта гиалуронка просто моя любовь, могу позволить себе принимать курсами волшебные капсулы. После 25 лет пора уже было начать, вот я и решилась. Заявленный эффект получила, ещё и за такие небольшие деньги.

Хорошая гиалуронка, после неё кожа увлажнённая изнутри, приятная на ощупь.

Майя

Майя 8 января, 2023 год Я начала принимать курсами эти капсулы больше года назад, стараюсь сохранить молодость. Дозировка хорошая и цена адекватная, тем более, если сравнивать с зарубежными аналогами.

Мне понравилась эта гиалуронка

Надежда

Надежда 8 ноября, 2022 год Начала принимать по совету врача гиалуронку, кожа уже после двух месяцев приёма увлажнилась изнутри. На ощупь очень приятная, увлажненная, без шелушений. Для профилактики и накопительного эффекта обязательно буду принимать несколько раз в год.

Гиалуроновая Кислота Эвалар

Дарья

Дарья 27 июля, 2022 год Не люблю переплачивать, покупая препараты для омоложения. Когда увидела стоимость зарубежной гиалуроновой кислоты, выбрала отечественный аналог от эвалар. Цена за упаковку выгодная, дозировка – 150 мг в одной капсуле и что самое главное правильное соотношение низкомолекулярной ГК и высокомолекулярной. Средство проникает глубоко в свои кожи и омолаживает её изнутри для максимального эффекта.

1 капсула + вода = увлажненная кожа

Арина

Арина 24 марта, 2022 год Главное капсулы принимать правильно. В первой половине дня. При этом выпивать достаточное количество воды, что бы она была направлена в проблемные места. Тогда эффект не заставит себя долго ждать. Еще желательно во время курсового приема отказаться от спиртного. Оно разрушает кислоту( Мне так мой косметолог разъяснила. Покупаю гиалуронку эвалар исходя из цены и качества. В капсулах оба вида кислоты. Упаковка большая, 30шт на месяц хватает.

Гиалуроновая Кислота Эвалар

Ксюша

Ксюша 9 марта, 2022 год Эффект класс, боялась, что отечность появится, но нет, от капсул отечности нет, но кожа «расправилась», даже мелкие морщинки ушли. Супер, а не гиалуронка

Жалею, что раньше не попробовала

Гость

Гость 11 января, 2022 год Гиалуроновая кислота у эвалар в капсулах, для меня это было необычно, обычно я в уколах ее привыкла видеть. Решила пропить, посмотреть эффект. Хочу сказать, что жалею, что раньше не попробовала, и уколы делать не надо, кожа увлажненная стала уже после 2 недель применения.

Помогает при сухости в период отопления!

Ирина

Ирина 7 ноября, 2021 год Прошла сухость кожи не только на лице, но и на всем теле после приема капсул эвалара гиалуроновой кислоты, это средство реально работает. Буду покупать еще)

Отличное качество.

Лена

Лена 6 октября, 2021 год Большой плюс гиалуроновой кислоты эвалара в том, что она попадает в глубокие слои кожи, крема, маски и прочее только поверхностно действуют, а капсулы эвалара содержат низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, что позволяет ей добираться до самых глубин кожи и увлажнять изнутри)

Мне очень все нравится)

Гость

Гость 13 июля, 2021 год У гиалуроновой кислоты эвалар прекрасные свойства, она не просто увлажняет, но еще и от фотостарения защищает кожу, летом всегда пропиваю несколько курсов. Конечно, крема с СПФ никто не отменял, но и лишней гиалуронка точно не будет, тем более она у эвалар сочетает как низко, так и высокомолекулярные фракции.

Отзыв о Гиалуроновая Кислота Эвалар: Мне очень все нравится)

Гиалуроновая Кислота Эвалар

Ольга

Ольга 7 июня, 2021 год Очень люблю гиалуроновую кислоту эвалара, качество афигенное, цена доступная. Я использую для кожи и суставов одновременно. Сначала гиалуроновая кислота идет в суставы (так как это более важно для организма), а потом в кожу. Так что для лучшего эффекта лучше принимать несколько месяцев и регулярно!

Мне нравится такая гиалуроновая кислота

Катя

Катя 17 апреля, 2021 год Я сама никогда особо на них не жаловалась, но всё же с приемом почувствовала, что движения приятнее и легче даются. Занимаюсь танцами, поэтому это суперприятный эффект для меня

Работает отлично

Лидия

Лидия 11 марта, 2021 год Тем, у кого кожа сухая или комбинированная, я прям советую к основным своим уходовым кремам добавить гиалуроновую кислоту от эвалар в капсулах. Я попила её всего лишь в течение нескольких месяцев и уже от эффекта балдею, кожа увлажненная стала, ушли раздражения и шелушения, работает отлично.

Рекомендую попробовать

Тая

Тая 12 января, 2021 год Могу сказать, что при регулярном приёме гиалуроновой кислоты состояние кожи лучше в разы становится. Сейчас пью её курсами и тьфу-тьфу особых проблем с кожей не имею, даже после умывания её не стягивает, как раньше, увлажнение на уровне.

И косметолог не нужен

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Удобно использовать, просто принимаешь препарат и все, даже косметолог не нужен) А кожа все лучше и лучше с каждой неделей. Чувствую если все начнут пользоваться этим препаратом, косметологи разорятся

Для кожи советую

Ирина

Ирина 7 ноября, 2020 год При приеме заметила, что кожа стала лучше. Эффект после 1,5 месяцев приема замечательный, лучше, чем колоть гиалуроновую кислоту в лицо и безопаснее, а эффект тот же, просто надо подольше принимать

Удобные капсулы и эффект хороший

Женя

Женя 8 октября, 2020 год Капсулы не большие, удобно принимать. Первый раз купила подобное средство, раньше гиалурон только в кремах использовала. Эффективность мне нравится, кожа за 3 недели перестала сушиться

Эффективная

Оля Б

Оля Б 5 сентября, 2020 год При сильной сухости кожи помогает, я начала прием и кожа перестал а прям сильно шелушиться. Пока на крыльях носа еще есть небольшие участки сухие. буду принимать.

Покупаю для кожи

Гость

Гость 2 августа, 2020 год Кожа стала намного лучше после месяца использования, упругость пока не улучшилась, но вот сухость ушла полностью.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»