Медицина

Гидролизованный Коллаген Эвалар 6000 мг с витамином С отзывы

Гидролизованный Коллаген Эвалар 6000 мг с витамином С отзывы0

Отзывы

Хороший коллаген

Карина

Карина 26 мин 24 сек назад Перешла на коллаген в таблетках этого производителя, мне такая форма приёма нравится больше. Ничего не нужно разводить в воде, принимаешь по инструкции 2 таблетки 3 раза в день.

Все супер,советую

Валерия

Валерия четверг, 4 января Укрепляю связки и заодно суставы, коллаген в таблетках беру, его удобно принимать. С прошлого года использую в такой форме коллаген, побочек не было. Со здоровьем всё в порядке, продолжаю заниматься спортом.

Принимаю 2 месяца

Ольга

Ольга 3 декабря, 2023 год Поддерживаю свою кожу, она продолжает оставаться упругой и эластичной. Принимаю 2 месяца коллаген в таблетках, потом делаю перерыв и снова начинаю курс. Состав усилен аскорбатом кальция, некислотной формой витамина С которая хорошо усваивается.

Гидролизованный коллаген

Раиса

Раиса 7 ноября, 2023 год Уже два года я регулярно принимаю этот коллаген для гибкости суставов. Нет дискомфорта после сна и во время ходьбы, цена за упаковку невысокая.

Для закрепления результата повторю курс

Татьяна

Татьяна 3 октября, 2023 год Мне понравился коллаген в таблетках, благодаря ему удалось улучшить состояние волос. Они стали намного мягче, блестят на солнышке и я этому очень рада. Для закрепления результата обязательно возьму ещё коллаген такой форме.

Лучше зарубежных

Степанова Полина

Степанова Полина 1 сентября, 2023 год На постоянной основе принимаю этот коллаген, мне он подошёл. Начинала с банки 60 таблеток, сейчас беру 180. Дешевле получается, не вижу смысла переплачивать и покупать зарубежные аналоги, которые сейчас очень поднялись в цене.

Взяла баночку с 180 таблетками, экономно получилось.

Ушакова Мария Владимировна

Ушакова Мария Владимировна 4 июня, 2023 год Суставы намного меньше стали беспокоить, хрустят меньше и подвижность улучшилась. Движение без дискомфорта мне подарил этот коллаген, организм встретил его без побочек.

Очень довольна

Eynarianaghe

Eynarianaghe 7 мая, 2023 год Для кожи беру, стараюсь приложить максимум усилий чтобы замедлить старение. Помогает, морщин новых нет, глубоких тоже. Очень довольна, после 30 лет, уже пора использовать коллаген, что я и делаю пару раз в год курсами.

Выбрала этот коллаген для суставов, и принимаю уже больше года с перерывами.

Галина

Галина 2 марта, 2023 год Эффект есть, коленки стали меньше беспокоить и почти не хрустят по утрам. Сама себе регулирую количество таблеток, побочек нет.

Хороший коллаген в таблетках, мне понравился.

Лера

Лера 6 января, 2023 год Не хуже импортных брендов, стоит дешевле. Состояние кожи улучшилось уже после одного курса, она стала более упругой. Буду продолжать использовать курсами два раза в год, эффект меня радует.

Этот коллаген помог мне – улучшилось состояние кожи.

Vivi

Vivi 8 ноября, 2022 год Принимала по 6 таблеток в день, это максимальная дозировка. Кожа стала упругой улучшился тургор. Рабочий коллаген, буду принимать курсами.

Удачный коллаген и не дорого

Софья Костина

Софья Костина 15 сентября, 2022 год Супер коллаген в большой упаковке, которой хватает на месяц, то есть на минимальный курс приема. Пью для улучшения состояния кожи, чтобы замедлить старение и сохранить суставы (так как с этим есть проблемы). Удобно, что дозировку можно самим регулировать, я пью в максимальной по 6 таблеток в день. Побочных действий никаких, желудок не раздражает. Видимый результат я заметила примерно на 3 месяц приема, разгладилась кожа на лице, а мелкие морщинки стали менее заметными. Производит его небезызвестная компания эвалар, а цена выходит ниже зарубежных.

Цена очень выгодная

Надежда

Надежда 7 июля, 2022 год Я нашла альтернативу зарубежным препаратам, цена демократичная и в банке 180 таблеток. Коллаген от эвалар помогает мне поддерживать молодость и красоту. Одной баночки как раз хватает на месяц, два месяца приёма позади, планирую ещё один пропить. Нет смысла переплачивать в несколько раз, когда под рукой качественное средство с гидролизованным коллагеном.

Купила этот коллаген с витамином С от Эвалар по рекомендации подруги.

Екатерина

Екатерина 29 июня, 2022 год Увидела внешние улучшения у нее по коже лица и волос. Думала сначала заказать импортный, но цена стала сильно кусаться. В составе специальная гидролизованный коллаген, так он почти полностью усваивается организмом, плюс есть витамин С, который способствует выработке собственного коллагена. Ну и не надо отдельно его принимать, это тоже удобно. Пила согласно инструкции по 2 таблетки 3 раза в день. В одной таблетке содержится 1 грамм коллагена, так что можно самим регулировать дозировку. Результат увидела месяца через 4 приблизительно – прежде всего по волосам, стали блестящими, эластичными без использования разных стайлинговых средств, кожа стала более напитанной изнутри, ушли мелкие шелушения. Прием продолжаю.

Мой опыт в приеме коллагена пока 1 месяц.

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Основная цель – это увеличить подвижность суставов и защитить их в будущем. Была травма, ходил на физиопроцедуры, врач в дополнение к основному лечению прописал коллаген. По цене вышел выгоднее импортных, дозировку можно самим регулировать, а банки хватает на месяц. Пил по 2 таблетки 3 раза в день, запивая водой. Состав отличный – это специальный легко усваиваемый коллаген и витамин С. Считаю, что результат должен быть при приеме курсами, поэтому планирую повторить.

Очень сбалансированный состав, есть как коллаген, так и витамин С для его усвоения.

Надежда

Надежда 8 марта, 2022 год За счет того, что коллаген гидролизованный, усваивается организмом отлично в зависимости от его потребностей (то есть кому надо в суставы направится, кому не хватает в коже — в кожу, но первоначально,кончено, организм его в суставы направляет, если есть дефицит, ведь суставы важнее))

С витамином С уже в составе

Гость

Гость 4 января, 2022 год В составе у эвалара уже есть витамин С вместе с коллагеном и это очень удобно. Потому что в таком сочетании препарат наиболее хорошо усваивается организмом, поэтому эффект уже через месяц приема заметен. Мне нравится это средство.

Коллаген классный

Василиса

Василиса 9 ноября, 2021 год Пока лучше и выгоднее коллагена не встречала, у эвалар просто суперское качество и эффект уже через 2 месяца приема заметен. Я этот коллаген принимала с гиалуроновой кислотой от эвалар совместно, поэтому кожа просто сияет сейчас, не только подтянулась, но и увлажненная стала. Каааайф)

Нужная добавка во время диеты.

Эля

Эля 27 сентября, 2021 год Знаю, что коллаген и витамин С в паре работают. Поэтому и остановилась на данных таблетках. Растворимый, мне как-то не очень. Дозировка в таблетках хорошая: 6000мг. Пила во время похудения. Результат после трех месяц приема эваларовского коллагена с витамином С хороший. Кожа в тонусе. Волосы не посыпались. Укрепились и ногтями. Проблем с ЖКТ не возникло.

Качественный коллаген

Ольга

Ольга 14 сентября, 2021 год Пила этот коллаген после перелома для лучшего заживления, заметила, что даже царапины стали заживать быстрее, явно на кожу он влияет, помимо улучшения эластичности, еще способствует заживлению. В такой форме он удобен в приеме, усваивается хорошо, удобно, что в составе сразу витамин С для лучшего усвоения. По цене — сказала бы, что средний ценник, можно со скидками на разных маркетплейсах поискать, последний раз брала на сайте фитомаркет.ру с хорошей скидкой.

Отличный вариант коллагена на каждый день

Марина

Марина 30 августа, 2021 год Добротный работающий коллаген: волосы, ногти, суставы, заметила даже, что царапины и ранки стали быстрее зарастать. Изначально пила по совету врача после перелома, коллаген способствует укреплению костной ткани. Ощутила все прелести от приема:) никаких побочек, без вкуса, без запаха, единственное — надо много капсул в день пить, но это для меня не особая проблема, главное, что толк есть. Принимать, кстати, надо длительно, чем дольше, тем более выраженный эффект!

Гидролизованный Коллаген

Марат

Марат 9 августа, 2021 год То что у эвалара коллаген усилен витамином С, прям респектую, искал именно такое сочетание + то что коллаген гидролизированный уже повышает его биодоступность. Я доволен, за такую цену и такой продукт идеальный.

Хороший коллаген

Марина

Марина 28 июля, 2021 год С возрастом, возрастает необходимость в дополнительном приеме коллагена, поскольку сокращается его выработка организмом. Коллаген нам нужен для здоровья суставов, связок, укрепления костной ткани, для молодости и красоты. Курсами пропиваю коллаген эвалар 6000 мг с витамином С. Он гидролизованный и легко усваивается организмом. А также в составе есть витамин С и нет необходимости принимать его дополнительно.

есть витамин С

Игорь

Игорь 5 июля, 2021 год В этом коллагене отличная дозировка 6000 мг, также и витамин С есть сразу, чтоб лучше коллаген усвоился. Упаковки хватает на пол курса, но цена выгоднее чем у аналогов, поэтому беру именно эвалар.

Я довольна этим средством

Диана

Диана 7 июня, 2021 год С таким коллагеном эвалара с витамином С можно поддерживать здоровье и молодость очень выгодно. Я покупаю на фитомаркет ру этот коллаген, дозировка коллагена шикарная, цена — тоже.

Очень полезное средство

Дарья

Дарья 8 апреля, 2021 год Мне больше всего нравится этот эваларовский коллаген пить. Дозировка 6000мг в нем — приличная, взрослая, состав усиленный витамином С. Второй курс пропиваю, кожа стала ровнее и плотнее, эффект заметный.

Стоит своих денег

Ангелина

Ангелина 28 марта, 2021 год Отличный коллаген. Посоветовали после перелома для скорейшего восстановления пропить, но чувствую буду принимать регулярно. Состояние кожи очень изменилось – меньше высыпаний, больше эластичности, даже морщинки стали менее заметны. Очень советую

Эффект накопительный

Кристина

Кристина 10 марта, 2021 год Коллаген этот стала пить, когда волосы потускнели и начали обламываться. Могу с уверенностью сказать, что он мне помог. Не сразу, месяца два я его пила, но эффект есть. Кроме того, кожа и ногти тоже стали ухоженее намного, через пару месяцев ещё курс повторю, мге понравилось.

Хорошо себя проявил

Майя

Майя 13 января, 2021 год Коллаген от эвалара хорошо себя проявил, так как я на коллагенах уже собаку съела за несколько лет, покупала и дорогие и подешевле могу делать выводы. Этот же в себе сочетает доступность и качество, по стоимости на удивление он один из самых выгодных, советую его брать.

Эффективность высокая

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Спустя 3 курса отчетливый эффект на коже виден, очень хорошо тургор улучшился и качество кожи лучше стало

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»