Компании

ГК Экобезопасность отзывы

ГК Экобезопасность отзывы0

Отзывы

Сотрудники на уровне

Валерий Кругов

Валерий Кругов 3 мин 14 сек назад После инцидента прошлого года стало очевидно, что своими силами не справляемся. Отделались штрафом, но было неприятно, да и накладно. Для большей надежности заключили договор абонентского сопровождения по вопросам экологии с компанией Экобезопасность. Сотрудники на уровне. Компания с хорошей репутацией. Подход ответственный. Никаких недоразумений с документацией и отчетностями.

Работа делается на 5+

Дмитрий Очагов

Дмитрий Очагов среда, 6 декабря Я тут заказываю мероприятия потому, что есть рассрочка. Ничего переплачивать не надо и можно отложить затраты так сказать. Ну и работа делается на «пять», не придраться уже никому.

Сработали профессионально

Вадим Балабанов

Вадим Балабанов 17 ноября, 2023 год Вопрос разработки и согласования ПМООС удалоь оперативно решить в компании Экобезопасность. Слышал, что у них большой опыт и хорошая репутация. Убедился лично. Сработали профессионально, ответственно и оперативно. Никаких претензий.

Могу похвалить за компетентность

Павел Жабин

Павел Жабин 2 ноября, 2023 год Разработкой и установлением НДВ занимались специалисты компании Экобезопасность. Могу только похвалить за компетентность, точность и ответственное отношение к работе.

Мы остались довольны

Виталий Куликов

Виталий Куликов 26 октября, 2023 год В компании Экобезопасность нам сделали качественную декларацию о составе и свойствах сточных вод. Во время сотрудничества на все вопросы отвечали грамотно и развёрнуто, мы остались довольны

Компетентный подход

Леонид Дуров

Леонид Дуров 25 сентября, 2023 год Спасибо компании Экобезопасность за добросовестную работу. Выполнили разработку и согласование ПМООС в кратчайшие сроки. На всех этапах компетентный подход.

Продолжим сотрудничество

Алексей Богданов

Алексей Богданов 19 сентября, 2023 год Спасибо Экобезопасность в лице сотрудников за помощь с подготовкой и сдачей экологической отчетности, включая данные для кадастра отходов. Экспертный подход. Гарантия надежности. Опыт и добросовестность сотрудников проверены. Продолжим сотрудничество.

Компетены в своем направлении

Иван Мишин

Иван Мишин 11 сентября, 2023 год Несмотря на загруженность, компания Экобезопасность смогла обеспечить составление и согласование ПМООС в кратчайшие сроки. Сотрудники опытные. Это имеет большое значение. Компетентность подтверждаю.

Здесь нам помогли

Алексей Гномов

Алексей Гномов 1 сентября, 2023 год У нас возникла спорная экологическая ситуация, которую было необходимо разрешить в короткий срок . Самостоятельно мы с этим не справились, а данная компания нам очень помогла в этом плане.

Благодарим Вас!

Митя Формин

Митя Формин 29 августа, 2023 год У компании много благодарностей, и мы к ним присоединяемся. Их мероприятия по уменьшению выбросов реально помогают и сохраняют экологию и помогают не конфликтовать с жителями района.

Мы уверенны в качестве услуг

Альберт Лагутин

Альберт Лагутин 9 августа, 2023 год Когда возникла необходимость рассчитать проект санитарно-защитной зоны, мы сразу же обратились в данную компанию за услугами. Ранее мы уже сотрудничали, поэтому были уверены в качестве услуг

Работают быстро и качественно.

Павел Дружко

Павел Дружко 28 июля, 2023 год Провели оценку норм допустимых выбросов для нашей компании как надо. Работают быстро и качественно. Рекомендуем

Разработали нормы допустимых выбросов

Виталий Жорихов

Виталий Жорихов 26 июля, 2023 год Мы не так давно открыли свою компанию, и так как у нас предполагается значительные выбросы пара в окружающую среду, то требовались документы и разработка по нормам допустимых выбросов. Хотелось чтобы данным вопросом занялась квалифицированная компания, поэтому и обратились сюда за услугами. Здесь нам за непродолжительный промежуток времени разработали нормы допустимых выбросов

Обратились по рекомендации

Игорь Наумов

Игорь Наумов 14 июля, 2023 год Нам требовалась для организации услуга по разработке мероприятий по уменьшению выбросов. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Здесь нам эту разработку и провели, получили грамотный проект

Индивидуальный подход

Валентин Громов

Валентин Громов 10 июля, 2023 год Огромное спасибо за оперативную разработку проекта санитарно — защитной зоны. Здесь работают грамотные и ответственные сотрудники. Мы оценили Ваш индивидуальный подход. Советую

Предоставили полный пакет документов

Дмитрий Строгонов

Дмитрий Строгонов 4 июля, 2023 год Когда стали расширять производство за счет строительства новых цехов, потребовался перерасчет санитарно-защитной зоны. Мы конечно же плохо имели представление что надо делать, обратились в компанию»Экобезопасность», знаем о ни не по наслышке, обращались к ним за ранее за другой услугой. Перерасчет нам сделали достаточно быстро, предоставили полный пакет документов

Результатом довольны

Эдуард Займов

Эдуард Займов 29 июня, 2023 год Оказывается при смене деятельности компании нам надо делать паспорт отходов, по совету коллег обратились в компанию «Экобезопасность» за такой разработкой. Результатом довольны.

Все четко сделано

Игнат Кулик

Игнат Кулик 31 мая, 2023 год Обращался по вопросам экологической отчетности по деятельности нашего предприятия. В частности в Экобезопасность помогли сопроводить вопрос составления и подачи декларации НВОС. Все четко.

Делают все вовремя и цены приемлемые

Илья Рогов

Илья Рогов 25 мая, 2023 год Пользуюсь услугой аутсорсинга когда необходимо разработка природоохранной документации. Делают все вовремя и цены приемлемые.

молодцы, отличная работа

Виктор Шальнов

Виктор Шальнов 18 мая, 2023 год Без сопровождения специалистов проверку экологического надзора я бы не прошел, опытные специалисты, знают все законы.

Все оформили без проблем

Олег Творогов

Олег Творогов 2 мая, 2023 год Для разрешения реставрации старого здания потребовалось ПМООС. Обратились в компанию Экобезопасность, приемлемые цены, опытные и грамотные специалисты. Все оформили без проблем.

Промахов или недоработок нет

Борис Туканов

Борис Туканов 3 апреля, 2023 год Наша компания пользуется услугами экологического аутсорсинга. Штат у Экобезопасность квалифицированный и опытный. Ни разу за весь период сотрудничества не было с их стороны промахов или недоработок. Отчетности в срок. Стоимость адекватная.

Получаем полное природоохранной сопровождение

Альберт Задов

Альберт Задов 21 марта, 2023 год Наше предприятие уже пару лет пользуется услугами компании Экобезопасность по части экологического аутсорсинга. Получаем полное природоохранной сопровождение нашей организации по всем текущим и внеплановым вопросам. Своевременность и качество услуг без нареканий. По стоимости обходится дешевле, нежели бы мы содержали в штате эколога на регулярной основе.

Свою работу они делают быстро

Борис Крюков

Борис Крюков 15 марта, 2023 год Наша компания периодически сдает НВОС, поэтому приходиться обращаться к специалистам, чтобы они оказали помощь в ее оформлении. В общем, к ним у нас нет претензий. Ведь свою работу они делают быстро, качественно и сдают все в срок. А еще при необходимости они все объясняют, да и берут за оформление декларации недорого. Поэтому мы к ним и обращаемся при необходимости.

Учли все наши особенности

Роман Рабов

Роман Рабов 10 марта, 2023 год Хорошие у них спецы, грамотные. Пмоос приготовили в срок, по стандартам. Правильно учли наши особенности. По значениям и формулировкам все в порядке — результат получился неплохой.

Грамотные специалисты

Николай Колосов

Николай Колосов 13 февраля, 2023 год Экологическую отчетность подготовили как надо. Все в соответствии с нашими требованиями. Грамотные специалисты.

Отличные помощники

Дмитрий Зубров

Дмитрий Зубров 6 февраля, 2023 год Нам потребовалось экологическое сопровождение предприятия и экологическая отчётность была одним из пунктов сопровождения. Сначала услуга была разовой, но потом стали на постоянной основе пользоваться

Представили всю документацию без каких-либо ошибок

Эдуард Коробов

Эдуард Коробов 16 января, 2023 год Мы заказывали выполнение всего спектра работ по перечню мероприятий по охране окружающей среды, специалисты сделали всё быстро, в полной мере и представили всю документацию без каких-либо ошибок и проблем.

Качественное выполнение

Игнат Трунов

Игнат Трунов 20 декабря, 2022 год Компания ЭКОбезопасность смогла обеспечить качественное выполнение работ по созданию ПМООС в короткий срок. С согласованием никаких проблем не возникло. Убежден, что наша компания будет и дальше обращаться за профильными услугами в ЭКОбезопасность. Сотрудники грамотные и ответственные. Точны в расчетах. Готовы следовать индивидуальному подходу.

Хотелось бы поблагодарить организаторов

Виктория Асланова

Виктория Асланова 6 декабря, 2022 год Я была так рада, что моя дочка смогла принять участие в этом конкурсе. Мы с мужем давно заметили в ней творческий потенциал. И всеми силами старались его развивать. А тут так удачно был организован увлекательный конкурс. Отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность раскрыть талант дочери. Ей и самой понравилось, особенно памятный подарок, который она получила по итогам голосования жюри.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»