Компании

Goodly.pro — инструменты для инфобизнеса отзывы

Goodly.pro - инструменты для инфобизнеса отзывы0

Отзывы

Для начинающих торгашей это реальная поддержка)

Елена

Елена 15 мин 18 сек назад Запустила с Гудли два полноценных бизнеса. Продаю уроки и материалы для бьюти-процедур. Парни на сервисе — настоящие профи!) Показали как сделать понятный сайт, которым я могу управлять сама. Дали курс по настройке рекламы и поиску таргетолога. Смотрю по своему кошельку, что современные приблуды четко сработали) Слежу только за заполнением товаров. Остальное проходит на автомате) четкий бизнес без лишних телодвижений.

Присмотрелась к платформе для проведения вебинаров. Уже закинула несколько пробных видосов. Хочу написать больше уроков, которые можно будет перепродать как обучающие курсы. На сервисе есть все необходимые функции для создания четкого материала. Он всегда будет выводиться в списки популярных при необходимости. Гудли Про помогут в любых направлениях.

На сервисе можно не только продвигать сови продукты, но и набраться полезного на будущее. Например, я разобралась как работают современные системы и во что нужно вложиться, чтобы продажи точно пошли) Сайт понятен. Есть полезные статьи для понимания работы площадки. Открыто указаны цены, которые конкуренты почему-то скрывают.

Деньги поступают сразу мне на карту с оплаты.

Алиса Цейдлица

Алиса Цейдлица вторник, 20 июня Через сайт goodly.pro удобно получить собственный магазин и продавать курсы. Все сделали четко, работает без проьлем

Рекомендую

Иннокентий

Иннокентий 7 июня, 2023 год Спасибо goodly.pro за такой замечательный инструмент как «календарь акций» Я раньше думал, что настройка акций и промо-акций это самое трудное, но с помощью календаря акций пассивный доход стал реальностью!

Разбираюсь с вебинарами.

Федор Форофонтов

Федор Форофонтов 7 июня, 2023 год Стало ясней, как пользоваться последними технологиями. Не стесняюсь показывать рабочий стол и партачить, если что-то забыл. Разобрался с всплывающими окнами, баннерами и ротатором — прикольные штуки!.

Очень удобно, я считаю

Артемий

Артемий 1 июня, 2023 год Автоматизировал свой интернет-магазин через goodly. Шикарно получилось. Возможность настроить акции на праздники на весь год — это просто шикарно. Один раз поработал, загрузил скидки и скидочный товар. И всё. Всё полностью работает само без моего участия. Достаточно только новинки добавлять. Подписчики автоматически оповещаются о начале и ходе акции.

Благодарю за долгожданный пассивный доход!

Марина Бранта

Марина Бранта 29 мая, 2023 год Год назад я приобрела курсы для перепродажи. Получилось заработать только сейчас, благодаря этому сервису. Создали для меня торговую площадку.

Мое маленькое и молодое предприятие стремительно развивается.

Кристина

Кристина 29 мая, 2023 год Пользовались услугами сервиса goodly.pro — провожу автовебинары. Это когда не нужно принимать участие в вебинаре, проведя один раз прямую трансляцию. Все настроили, мы только с чатом поразбирались. Продажи мгновенно возросли, клиентская база значительно увеличилась. Еще прошла информационные курсы, очень полезно.

Есть хороший доход, советуб

Анастасия

Анастасия 24 апреля, 2023 год Сейчас активно занимаюсь продажей авторских курсов в сети. Я это делаю на площадке goodly.pro . По сервису очень хороший сайт. Продавать курсы я начала после курса от Ильи Ситнова. Очень нравится, что не нужно создавать свои курсы, а можно накупить чужих и перепродавать их и все деньги с оплат забирать себе (ну или почти все)). Раньше продавала по партнеркам, но теперь это прошлый век — курсы с правами перепродажи это нечто гениальное и приносит хороший доход

Полезный сайт, который позволяет эффективно работать.

Отзывы по теме

Никита Сергеевич

Никита Сергеевич 15 апреля, 2023 год Регулярно делать большое количество продаж очень помогает инструмент «календарь акций». Просто нужно настроить один раз и весь год потом можно получать доход на регулярной основе.

Удобный сервис

Нина

Нина 12 апреля, 2023 год С сервисом goodly.pro проводить живые вебинары стало намного удобнее, так как можно вставлять слайды, ставить перерывы в вебинаре и таймер на экране будет отсчитывать время до начала перерыва. Так же удобно, что можно транслировать видео в трансляции и зрители будут его видеть на своем экране с хорошим звуком, а не через микрофон спикера в ужасном качестве.

Пока и по работоспособности, и по эффективности всё устраивает.

Кирилл Широнин

Кирилл Широнин 12 апреля, 2023 год То, что благодаря инструменту можно увеличить конверсию инфобизнеса — факт, главное, использовать побольше функций и чередовать их. Также можно заказать и сам сайт на разработку — есть такая услуга, но разработку всё же доверять изначально не хотел (принцип сделать самому😁). Но есть много других услуг и плюсов, которые использую сам. Во-первых, провожу через инструмент вебинары. Удобно. Во-первых, можно как провести уже записанный вебинар, так и в онлайн-формате (причём, практически все моменты автоматизированы). Запускаешь, работает видео без перебоя, и есть плюс в виде реализации коннекта с участниками. Много вариантов, что можно использовать на вебинарах — и авторекламу (чаще соц. сети свои рекламирую, и автоподарки для участников, и таймер на различные функции по аналогии тех же автоподарков). Всё настраиваешь один раз — и потом происходит всё автоматически, что удобно. Также ещё использую две небольшие функции — это рассылку сообщений и «Календарь». Если с рассылкой всё понятно, то «Календарь» — это настройка автоматизированного проведения акций в течении времени. Я обычно вбиваю на год акций и потом только получаю прибыль. Удобно, ведь всё автономно.

Рекомендую

Альберт Ерзов

Альберт Ерзов 8 апреля, 2023 год Уже несколько месяцев плотно сотрудничаю с GOODLY.PRO, площадка лучшая для проведения вебинаров и продаж курсов. Раньше страдали мои продажи и качество вебинаров, сейчас все сделано профессионально, куча полезных инструментов, облегчающих работу и продажи. Конкретно, нравится, что легко подключать вебинары, проводить живые трансляции, после проведения могу быстро создать запись урока.

Goodly — всё очень просто и доступно

Ева Петровна

Ева Петровна 1 апреля, 2023 год Сумела запустить свой интернет-магазин, где спокойно себе продаю курсы по копрайтингу и удаленной работе. Технически все идеально, практически нет багов, настройка продаж быстрая, даже лендинг сделала

Все отлично

Ирина

Ирина 21 февраля, 2023 год goodly.pro это отличная платформа для продажи авторских курсов и вебинаров. Всё работает стабильно и без всяких нареканий. Сайт не виснет и не глючит. Оплата всегда проходит успешно. Есть возможность подключить множество своих способов оплат, чтобы оплаты от покупателей приходили сразу ко мне на карту. А дял новичков там подключены способы оплат от Goodly — тоже очень удобно, не нужно терять время — можно сразу настроить продажи и пусть товары продаются, а сам по-тихоньку разбираешься с инструментами, оплатами и т.п

Рекомендую

Никита

Никита 19 февраля, 2023 год Проводить свои вебинары как в онлайн формате, так и в записи мне хорошо помогает сервис Goodly. Сразу привлекло хорошее качество вебинаров- доходимость до зрителей качественная. Настроил также контакты и авторекламу на свои социальные сети, что тоже дает хорошую рекламу во время проведения вебинаров. Особенно понравилось, что все заказы и оплата видны всем участникам, которые появляются на экранах в виде уведомлений во время проведения вебинаров.)) Решил остановиться на этой площадке, т.к. она намного удобнее других. Хорошо мне помогла увеличить количество продаж своих курсов))

Очень заботливая поддержка. Рекомендую

Геннадий Вахрушев

Геннадий Вахрушев 9 января, 2023 год Сервисы вебинаров и автовебинаров от goodly.pro помогают мне делать хорошие продажи. Веду авторские тренинги. Хороший функционал. Удобная настройка по индивидуальным параметрам. Много автоматической информации по ходу вебинаров. Активное взаимодействие с каждым посетителем посредством полезных опций от goodly.pro.

Пока мне нравится.

Михаил

Михаил 8 января, 2023 год Использую для проведения вебинаров по курсам моего инфобизнеса площадку данного сервиса. Здесь есть возможность проводить качественные вебинары и автовебинары. Настроил смс напоминания и уведомления. Есть возможность использовать автоподарки , которые помогают удержать зрителей до конца вебинара. Можно также настроить рекламу своих соцсетей во время трансляции.

Всё нравится

Егор Родионович

Егор Родионович 7 января, 2023 год Подключил интернет-магазин под ключ с неограниченным количеством товаров на площадке Goodly.pro. Теперь бесконечно рад этому, вебинары проводить легко, клиенту удобно изучать, домашние задания проверяются автоматом, есть подключенная реклама, продажи растут.

Всё понятно и интерфейс приятный!

Валентин

Валентин 3 января, 2023 год Вот после начала сотрудничества с goodly.pro вести бизнес стало в разы легче, даже чисто стал меньше времени тратить на связь с клиентами (у меня магазин курсов о заработке на рекламе в интернете), очень удобная платформа для вебинаров

Пока меня эта площадка полностью устраивает.

Юрий

Юрий 30 декабря, 2022 год Использую данный сервис для продвижения своего инфобизнеса. Провожу на этой плрщадке свои курсы в основном в онлайн формате. Особенно мне нравится наличение здесь разных завлекашек для зрителей. Также настроил свои контакты на соцсети, которые видят участники трансляций.

Рекомендую

Анна Турбина

Анна Турбина 24 декабря, 2022 год Наконец нашла грамотную площадку goodly.pro для своего интернет-магазина «Пошив одежды с нуля». Теперь стало просто проводить вебинары, клиентам удобно их изучать в личном кабинете, здесь куча полезных инструментов для автоматизации и повышения моих продаж, а еще проводятся конкурсы. Мне легко вести свой бизнес, не мучаясь как раньше, а заказы растут на глазах.

Просто топовый сервис

Диана Константиновна

Диана Константиновна 10 декабря, 2022 год Я уже несколько лет веду свои страницы в социальных сетях по поводу правильного питания. Подготавливала спортивные программы по разным видам сложности, строила рационы. Но раньше вся рассылка была через электронную почту. Не все девочки сразу получали материал, потому что мои письма могли улетать в спам. А после блокировки одной известной социальной сети все вообще посыпалось. Активность на странице упала. И мне было особенно обидно, потому что у меня уже было готово большое количество материала для продажи. И я даже смогла разбить его по категориям. Тогда то и решила поискать сервис для продажи инфопродуктов. И гудлипро подошел мне как никто другой. Функций полно. Я не стала экономить, и сразу при регистрации выбрала тариф «Для уверенных». У него много фишек, и я еще не со всеми разобралась. Но особенно классно, что теперь я могу продавать девочкам целые программы. Они сами выбирают нужную и оформляют как простую покупку. Есть около 20 вариантов оплаты. А также рассрочка и предоплата. Более того. Теперь вместо прямых эфиров я решила писать вебинары, которые потом переходят а автовебинары. И становятся доступными большому количеству пользователей. Уже это привлекло ко мне внимание. С учетом того, что я верю в пользу своих программ, я с уверенностью готова и даже продавать качественный инфопродукт.

Я рекомендую)

Петр

Петр 3 декабря, 2022 год Скажу сразу — преимуществ больше, чем недостатков. Из недостатков, и то для меня, то, что как по мне сложно сразу разобраться в интерфейсе и мало обучающих видео, только скриншоты. Скорее всего просто я дуб😅 А вот преимуществ и инструментов реально много — «календари акций», емаил рассылка, продвинутые упаковки для товаров, смс оповещения перед начлом вебинара и другие прелести. Я выделил только те, которыми я пользуюсь для проведения вебинаров по фитнесу. Остальное смотрите сами

Рекомендую

Катерина

Катерина 30 ноября, 2022 год Я раньше состояла на вебинарной площадке бизон, но мне не очень нравился результат, как там преподносят тему, поэтому записалась к гудли про. у них много топовых фишечек, начиная автоподарками, заканчивая тем, что каждый участник в режиме реального времени видит, как оплачиваются и оформляются заказы.

В использовании понятен, интерфейс удобен. Рекомендую.

Виталий Ратаев

Виталий Ратаев 27 ноября, 2022 год Инфобизнесом занимаюсь около 2-х лет. Если конкретнее — проведение вебинаров. На площадке для этого есть всë — всё фишки, которые делают этот процесс болен комфортным. Помимо того, есть ещë и другим функции, чтобы досидели до конца. Комната удерживает внимание, даже если ведущий эти не занимается). Рассылка по дэмжиж, удаление ненужных адресов и прочее. Очень удобно.

Упрощает бизнес

Марк Маликов

Марк Маликов 6 ноября, 2022 год Искал онлайн-инструменты для совершенствования своего инфобизнеса через проводимые вебинары. Нашел привлекательное предложение от GOODLY.PRO. Вник. Оказалось, что данная площадка дает больше опций в сравнении с тем же Геткурс. Удобный интерфейс. Легко все настроить, чтобы не упускать клиентов и доводить их до целевого действия. Конверсия радует.

Полезные инструменты

Эвелина

Эвелина 25 октября, 2022 год Вообще тут все грамотно продумано и приятно, что сегодня есть такие специалисты, которые осуществляют помощь в работе с информационными товарами и помогают даже тем, кто только начал.

Очень благодарен разработчикам.

Максим

Максим 13 октября, 2022 год Уже два месяца пользуюсь этим сервисом для проведения онлайн курсов. Перед началом провёл серию вебинаров, допродал с помощью автовебинаров. Сейчас провожу групповые онлайн встречи через goodly. Отчёты и домашки проверяю прямо в учебном кабинете. Очень хорошо работает система оповещения о предстоящем занятии. Очень всё круто организовано, большинство функций вообще нигде не встречал

Все автоматизировано, это важно

Никита

Никита 8 марта, 2021 год Я персональный тренер по фитнесу и веду одновременно несколько учеников по всей России. Иногда приходилось тратить уйму времени, чтобы написать каждом подопечному об организации очередного онлайн вебинара. Благодаря goodly.pro удалось подключить email рассылки в неограниченных количествах, это реально удобно, а главное весь процесс автоматизирован.

Много классных инструментов

Мстислав Янцижин

Мстислав Янцижин 23 февраля, 2021 год Решил заняться онлайн бизнесом с Goodly.Pro. Есть много идей, но основную по реализации электронной литературы уже осуществил. В сервисе также доступны многие инструменты в помощь бизнесмену, особенно понравилась продвинутая упаковка для моих инфо-товаров.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»