Автомобили

ГТК Лизинг Москва отзывы

ГТК Лизинг Москва отзывы0

Отзывы

Оформили аренду без росс.гражданства

Яков

Яков 4 сек назад Хотя и нету у меня росс. гражданства но мне аренду с выкупом согласовали. Пакет документов минимальный попросили, никаких сложностей не было, работаю я в РФ официально так что все ок в этом направлении. Выбрал соренту машину с нуля. Ребятам еще раз спасибо

Машину тут оформил в январе 20 г

graff_zorin

graff_zorin вторник, 14 июня Сейчас подал документы на досрочный выкуп, договорились что к концу недели я закрою все платежи и мне отдадут документы. Фирма надежная, за это время ни каких напрягов не было.

Не компания а херня какое-то.

Гтк херня

Гтк херня четверг, 2 июня Служба безопасности грубое отношения не предупредив машину блокирует или со двора дома угоняют к себе в офис тоже не предупредив я по жалел что машину взял уних под лизинг но передал другому арендатателю чтобы вернуть свой первоначальный взнос!!! так что не советую обойдите эту Гтк компанию стороной!!!

Выдали мне машину за одну неделю

bayko.dim77@gmail.com

[email protected] четверг, 2 июня Списались с менеджером, обсудили мой бюджет и желаемые сроки. Он мне доложил что есть в наличии. Эти машины прямо в течение недели отдают. Этот вариант меня более чем устраивал, потому не стал тянуть и поехал к ним. Первое общение состоялось 23 мая, машину отдали 1 июня.

Оформил в прошлом месяце машину себе

Константин Ельков

Константин Ельков 5 мая, 2022 год Теперь вот и своего близкого товарища привел в ГТК Лизинг . Конечно лизинг удовольствие не из дешевых , но для меня машина это прежде всего способ заработать на жизнь , а не просто средство передвижения . Договор понятный , условия тоже

Благодарю специалиста ГТК Лизинг Юлию Кондрашову за профессионализм и дружелюбие

Антон Воронов

Антон Воронов 1 апреля, 2022 год Очень было приятно иметь с вами дело. Да и вообще компания произвела хорошее впечатление. Не ожидал, что сделка займет всего неделю. Условия договора ясные/понятные, оплаты вполне разумная. Взял Киа Рио.

Kia Cerato

Руслан Иванов

Руслан Иванов 29 марта, 2022 год Оформил в ГТК Лизинг на физическое лицо новый автомобиль Kia Cerato. К машине никаких вопросов, сервис построен, очень удобно. Оплату первую вносил прямо в офисе, дальше буду через терминалы. удобно, все хорошо.

Взял автомобиль на юр.лицо

Алексей Павлович

Алексей Павлович 21 января, 2022 год Оформил машину на свою компанию, чтобы можно было воспользоваться вычетом НДС. Компания ГТК ЛИЗИНГ серьезная, выбор автомобилей хороший. Проволочек по оформлению договора не было.

Можно через 13 месяцев машину выкупить. Надеюсь это у меня получится

Гринченко Алекс

Гринченко Алекс 19 января, 2022 год Подписал договор лизинга с правом выкупа на 3 года. Очень расчитываю что выкуп пройдет быстрее, так как не хочется постоянно терять сумасшедшие деньги на оплату страховок. Сама сделка прошла быстро. Рекомендую этот лизинг

Отзывы по теме

Не справедливое отношения!!!

аноним что не было преследовании

аноним что не было преследовании 17 декабря, 2021 год Полный безпредел хамское отношение!!! до прродажи менеджера как милинкие послепродажи машины мененджера не знает вас кто вы такой нету дела до вас нет обратной связи !!! жесткие правила жёсткое отношения не компететные сотрудники новые правило которые не указаные в договорах которых не скажут до подписания договора и потом начнутся полный колапс лижбы взять деньги потписать договор потом расхлебывай как… Полный безпредел хамское отношение!!! до прродажи менеджера как милинкие послепродажи машины мененджера не знает вас кто вы такой нету дела до вас нет обратной связи !!! жесткие правила жёсткое отношения не компететные сотрудники новые правило которые не указаные в договорах которых не скажут до подписания договора и потом начнутся полный колапс лижбы взять деньги потписать договор потом расхлебывай как хочешь!!!Потом когда хочешь расторгнуть договор послу этих проблем менеджер скажет деньги не вернем которые ты сам давал вначале первоначального взноса!!! скажут оставь машину и проваливай про деньги забудь!!! веселые сотрудники которых называют Служба безопасности грубое отношения не предупредив машину блокирует или со двора дома угоняют к себе в офис тоже не предупредив я по жалел что машину взял уних под лизинг но передал другому арендатателю чтобы вернуть свой первоначальный взнос!!! так что не советую обойдите эту Гтк компанию стороной!!! Достоинства:

  1. совсем нет совести

Недостатки:

  1. Вся компания минус что могу сказать нет слов просто полный без предел

Гтк-головной боль

Кыргыз

Кыргыз 17 декабря, 2021 год Я гр Кыргызстана , пишу без эмоции и как есть по честному , взял авто в гтк 2020г , в начале было ощущение что контора порядочная , но потом начились проблемы , каждый день отправь путевой лист, не дай бог забыл предупреждения через 30минут машину блокирует ,разблокирует только след день , короче ты постоянно напряжён в мыслях… Я гр Кыргызстана , пишу без эмоции и как есть по честному , взял авто в гтк 2020г , в начале было ощущение что контора порядочная , но потом начились проблемы , каждый день отправь путевой лист, не дай бог забыл предупреждения через 30минут машину блокирует ,разблокирует только след день , короче ты постоянно напряжён в мыслях когда позвонить из СБ это братья из Кавказа , могут сказат что у тебя gps не работает приезжай срочно , если 1 день просрочка могут забрать авто , штраф 15к либо могут рассторгнуть договор одностороннем порядке ,недавно одного нашего забрали машину ,договорились о задержке 10дней , но рассторгли и забрали авто ,сейчас разбирается . Служба безопасности озверели

обращаюсь во второй раз

Аким

Аким 14 декабря, 2021 год В прошлом году взял в ГТК Лизинг себе машину , теперь вот сына привел . Оформляю , правда все на себя . у сына официального дохода маловато . Но я и так бы ему помогал , сын же все таки … А мужчине без машины никак тем более скоро ждет пополнение . Будет моих внуков катать)) Консультантам большое спасибо… В прошлом году взял в ГТК Лизинг себе машину , теперь вот сына привел . Оформляю , правда все на себя . у сына официального дохода маловато . Но я и так бы ему помогал , сын же все таки … А мужчине без машины никак тем более скоро ждет пополнение . Будет моих внуков катать)) Консультантам большое спасибо Грамотные и компетентные , в очередной раз помогли все сделать быстро и без заминок

Закрыли два лизинга

Сергей Петровский

Сергей Петровский 26 октября, 2021 год На этой неделе закрыли сразу 2 лизинговых договора, на легковое авто и трактор. Четыре года назад мы все это брали на свою компанию, никаких тогда проблем при оформлении у нас не было. Да и сейчас закрыли безболезненно, никто никому ничего не должен. Спасибо, было приятно работать. Если возникнет необходимость, я тогда буду знать, куда обращаться.

Оформление заняло 2 недели

Олег Збруев

Олег Збруев 29 сентября, 2021 год Выгоднй лизинг, в отличии от других компаний и банков. Менеджеры работют оперативно, сразу мне показали несколько авто. В моем случае на площадке не оказалось такой, какую я хотел. Нашли за неделю, за это время уже и документы мои проверили. Договор на 3 года. Надеюсь, все будет хорошо.

Оформили оперативно

Иван Зимородов

Иван Зимородов 24 августа, 2021 год Не было никакой тягомотины с проверкой документов. Я сейчас катаюсь на новенькой машине, думал что для таксистов оформить целая проблема. Но оказалось ,что мой рейтинг сделал хорошую услугу мне. В общей сложности на оформление ушло 3 недели, так что все супер.

Есть у компании свои плюсы и минусы

Валерий Харитоненко

Валерий Харитоненко 22 июля, 2021 год Хочу поделиться тем, что понравилось в ГТК Лизинг. 1 — из документов требуют только паспорт и справку о доходах. 2 — если те что-то понравилось из наличия, то сделка занимает макс 2 недели. Что не понравилось — первоначалтный взнос на все машины разный. На мою он составил 15%, а я рассчитывал на 10. В итоге все равно взял, скорость оформления… Хочу поделиться тем, что понравилось в ГТК Лизинг. 1 — из документов требуют только паспорт и справку о доходах. 2 — если те что-то понравилось из наличия, то сделка занимает макс 2 недели. Что не понравилось — первоначалтный взнос на все машины разный. На мою он составил 15%, а я рассчитывал на 10. В итоге все равно взял, скорость оформления компенсировалв этот недостаток.

Катаюсь на лизинговом авто уже 2-ой год

Рустем Алиев

Рустем Алиев 10 июля, 2021 год Я уже почти всех своих нормальных коллег перетащил сюда. Сам езжу на лизинговом авто в такси уже 2-ой год. Задолбался платить парку аренду, вечно какая-то борода. Машина частенько ломается, дают то одну, то другую. А тут своя, родненькая. Только ты нею управляешь. Никаких проблем при оформлении нет, если у тебя есть справка об официальном доходе.

Доволен как слон!

Леонид Кравцов

Леонид Кравцов 28 июня, 2021 год Выражаю благодарность Юлии Кондрашовой и руководству ГТК Лизинг за быстрое оформление KIA Rio Lux 1.6 AT. Машину получил быстро, потому что она была у них на площадке. Сотрудники молодцы, объясняют все очень внятно и подробно. Ведь зачастую к ним приходят такие как я , которые впервые сталкиваются с лизингом. Никаких недоговорок, все прозрачно и честно. А главное что ежемесячный платеж… Выражаю благодарность Юлии Кондрашовой и руководству ГТК Лизинг за быстрое оформление KIA Rio Lux 1.6 AT. Машину получил быстро, потому что она была у них на площадке. Сотрудники молодцы, объясняют все очень внятно и подробно. Ведь зачастую к ним приходят такие как я , которые впервые сталкиваются с лизингом. Никаких недоговорок, все прозрачно и честно. А главное что ежемесячный платеж всегда стабильный и не привязан к инфляции. Достоинства:

  1. Все очень и очень быстро оформляют, я был удивлен

Недостатки:

  1. пока ничего плохого сказать не могу

Машины просто загляденье

Сергей Веревкин

Сергей Веревкин 15 июня, 2021 год Хорошие автомобили, адекватные менеджеры. Разъясняют все путем, предлагают варианты. Взял на выходе Мерседес. Срок договора 3 года. Надеюсь, что получится выкупить раньше. Достоинства:

  1. хороший выбор автомобилей

Недостатки:

  1. рассчитывал на 1-ый взнос 10%. но заплатил 15%

Удобный и оперативный сервис

Егор Фарисеев

Егор Фарисеев 31 мая, 2021 год Приставили ко мне консультанта Даниила. Нормальный специалист, почти все вопросы решали в телефонном режиме. Нашол я компанию через поисковик, оставил на сайте заявку. Перезвонили в течение 1 часа. В общем, удобно, достаточно оперативно. Ежемесячный платеж всегда одинаковый, не привязан к индексу инфляции. Короче, все норм. Можно смело обращаться.

Плохое обслуживание

Гость

Гость 20 мая, 2021 год Написал менеджеру Антону, что хочу взять в лизинг эконом класс автомобиль для работы в такси и честно сказал, что у меня плохая кредитная история, в итоге он написал мне что им не интересно моя кредитная история и попросил скинуть ему паспорт и права, я скинул, в итоге ответа не дождался так как я все договора приезжаю подписывать с юристом, ведать… Написал менеджеру Антону, что хочу взять в лизинг эконом класс автомобиль для работы в такси и честно сказал, что у меня плохая кредитная история, в итоге он написал мне что им не интересно моя кредитная история и попросил скинуть ему паспорт и права, я скинул, в итоге ответа не дождался так как я все договора приезжаю подписывать с юристом, ведать где-то это в базе написана обо мне, по всей видимости возможно тут обманывают людей, писал Антону когда будет ответ в итоге он не ответил на мои вопросы и это называется профессионалы. Решать конечно вам…

Теперь у меня всегда есть авто

Михаил

Михаил 26 января, 2021 год Компания ГТК Лизинг хочу сказать вам спасибо. Мне нужна была машина на повседнев, так как живу в области и у нас нету каршеринга. А тут как раз и машина вроде как не моя, и она всегда у дома в любой удобный момент сел завел и поехал. Взял Фольксваген поло и не жалею ни о чем. Все хорошо, процент по выплатам… Компания ГТК Лизинг хочу сказать вам спасибо. Мне нужна была машина на повседнев, так как живу в области и у нас нету каршеринга. А тут как раз и машина вроде как не моя, и она всегда у дома в любой удобный момент сел завел и поехал. Взял Фольксваген поло и не жалею ни о чем. Все хорошо, процент по выплатам не такой большой. Советую, берите, не зря в америке и европе все машины берут в лизинг.

Пушка, гонка, машиной очень доволен!

Дамир

Дамир 19 декабря, 2020 год Компания предоставила мне машину новую тойоту камри и мне все нравится. Катаюсь и не парюсь вообще. Что самое главное — это ежемесячный платеж стабильный! Это очень хорошо, не люблю когда в одном месяце говорят платить так, а в другом по-другому. Я должен знать сколько я должен платить и свой точный расход! А так претензий фирме нету, взял тачку на… Компания предоставила мне машину новую тойоту камри и мне все нравится. Катаюсь и не парюсь вообще. Что самое главное — это ежемесячный платеж стабильный! Это очень хорошо, не люблю когда в одном месяце говорят платить так, а в другом по-другому. Я должен знать сколько я должен платить и свой точный расход! А так претензий фирме нету, взял тачку на 36 месяцев и даже не думаю ее менять!

В целом все ок

Игорь Колесник

Игорь Колесник 1 декабря, 2020 год В целом все ок. Год назад заключили договор. Hyundai б/у брали, машина не подводит. Про тех.обслуживание напоминают..Обратимся если понадобится еще раз.

Тойоту взял

Миша

Миша 10 ноября, 2020 год Спасиба GTK!! Как обещали все вовремя, не заставили меня ждать. Тойоту камри взял, новенькую. Отличный вариант для тех у кого , нет сразу всей суммы за машину. А кредит..ну это больше переплата.

Не машина а песня)

Олег Гирев

Олег Гирев 1 октября, 2020 год Не машина а песня))) Kia Optima 2020 года комплектация Lux!! я о ней мечтал..и теперь моя мечта воплотилась!!спасибо руководству команде, у вас очень сильная команда как я приметил.Буду вас рекомендовать и сам пользоваться вашими услугами.

Ребята провереные

Геннадий

Геннадий 18 сентября, 2020 год Всем прювет! Имел опыт с gtk leasing. Да..придётся выходится на первый взнос..я не расщитывал что так много будет. Думал 10% а тут 15. Но ребята провереные, не один раз моим кентам помогали..ладно думаю, заплачу. Достоинства:

  1. провереные, соблюдают правила договора

Недостатки:

  1. взнос больше чем я думал

Буду советовать!

Ильшад

Ильшад 8 сентября, 2020 год Благодарю вас! Это то что нужно-если у вас плохая кредитная история или вы из стран СНГ. Брал Hyundai Solaris activ plus 2020 года. Спасибо, быстро организовали машину. Одобрили лизинг за полчаса. Паспорт и права только понадобились. Просто до нельзя.буду вас советовать!

Нет особых нареканий

Игорь

Игорь 21 августа, 2020 год Не знаю..долго это или нет..но через две недели мне выдали машину. Думал что раньше выдадут, но там были заморочки, в принципе доволен. Нет особых нареканий.

Хорошие специалисты работают

Леонид Ватко

Леонид Ватко 6 августа, 2020 год Интересовался давно лизингом, обьясню почему. С кредитами у меня давняя война. Я их не понимаю, особенно проценты и пеня, которые появляются из неоткуда. Машина нужна была для своих нужд. Приходится часто ездить в Питер. Купить-дорого, оставался вариант с лизингом. Выбирал из нескольких но в итоге выбрал ГТК. Есть аванс 10 % в принципе не критично. Менеджеру Юлии Кондрашовой моя благодарность,… Интересовался давно лизингом, обьясню почему. С кредитами у меня давняя война. Я их не понимаю, особенно проценты и пеня, которые появляются из неоткуда. Машина нужна была для своих нужд. Приходится часто ездить в Питер. Купить-дорого, оставался вариант с лизингом. Выбирал из нескольких но в итоге выбрал ГТК. Есть аванс 10 % в принципе не критично. Менеджеру Юлии Кондрашовой моя благодарность, четко,быстро помогла сделать документы.
Леонид Ватко.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»