Медицина

Хромомарин отзывы

Хромомарин отзывы0

Держит сахар

Михаил

Михаил 6 сек назад У меня предрасположенность к диабету, поэтому хром и фосфор обязательны в моей жизни. Фосфор я черпаю из рыбы, а хром именно в этом геле, для меня это самый адекватный препарат, который усваивается.

+ диета и нет диабету

Александр

Александр понедельник, 26 июня Живу с гестационным диабетом обычной жизнью, на диабетоне, без форсиги и метформина, и курсы Хромомарина. Но тут точно подчеркну — диета, без нее ни одно, даже сильнейшее лекарство не поможет. Сахар не скачет, на самоконтроле в основном не более 8. Последние анализы гликир гемоглобин 6.8, в принципе жить можно, главное не запускать

Для диабетиков хорошо

Даниил

Даниил 11 мая, 2023 год Я не скажу, что это панацея, но при соблюдении, при строгом соблюдении всех правил питания гель действительно поддерживает уровень сахара. Живу на такой терапии уже 2 года без скачков, на примерно одной уровне 6-7.

Помогает держать холестерин в норме

Светлана Евгеньева

Светлана Евгеньева 27 марта, 2023 год Мне Хромомарин очень помогает держать вес в нормальном состоянии и холестерин. До того, как начала его принимать — холестерин просто зашкаливал, и это при том, что я веду здоровый образ жизни, не пью, и занимаюсь спортом. После курса биогеля — холестерин 3.8. Даже врач похвалил после повторных анализов. Так что, буду периодически повторять курс.

Хромомарин эффективный

Вероника

Вероника 20 февраля, 2023 год Поставили гестационный диабет при беременности, моей панике не было предела, я впала в отчаяние, т к в роду меня есть диабетики. Хромомарин принесла бабушка диабетик 2 типа. Он натуральный, поэтому начала прием не думая, не особо хотелось принимать что то из химии. Пила всю беременность, доходила без проблем и без скачков сахара. Сейчас даже не вспоминаю про этот кошмар.

Отзыв о Хромомарин

Анастасия

Анастасия 26 января, 2023 год Подобрать необходимое именно тебе лекарство не просто. Пробовала диабетон.. Еще были глибенкламид, а за ним метформин. И все равно сахар рос. Диету соблюдала Но не всегда.Так же был прием форсига, на ее фоне очень сильно сушило, до невозможности.Кроме того появилось расстройств сна, он стал тревожным и урывками по 2, 3 часа.На этом этапе появился хромомарин, как пищевая поддерживающая добавка. И сушить перестало, не знаю, с чем связано, сахар не растет. Вот в таком сочетании и принимаю его.

Держит сахар

Александра

Александра 19 января, 2023 год Поставили сахарный диабет 2 типа, потом внезапно узнала о беременности, была незапланированная, но желанная, сходила к эндокринологу ,отменили назначенные препараты, сказали держать сахар диетой. Мама принесла Хромомарин, типа натуральный, безопасный. Начала принимать, сахар не скачет.

Решает проблему йододефицита

Екатерина

Екатерина 17 ноября, 2022 год Начало беспокоить горло, такое ощущение что кто то сдавливает, постоянная температура 37.1. сходила к Лор врачу, она направила на анализы. Поставила диагноз хронической танзиллит, выписывала таблетки, пропила, не помогло, вдобавок появилось заложеность носа без соплей, писк в ушах постоянный, вязкая (тягучая мокрота), ну ещё вдобавок была увеличена щитовидная железа, сделал анализ ттг, все нормально, сошлись на том что не хватает йода организму, выписала пить Йодомарин, толку ноль. Потом начала пить Хромомарин. И вот именно от него увидела разительное улучшение состояния и постепенное исчезновение всех неприятностей.

smile

Нормализует работу ЖКТ

Екатерина Симакова

Екатерина Симакова 17 сентября, 2021 год После 45 лет я начала стремительно набирать вес, сначала думала, что стресс и неправильное питание всему виной, не обращала внимание на изменения фигуры, но когда цифра на весах стала буквально на грани ожирения — забила в колокола, побежала сдавать анализы, как результат — повышенный сахар, изменения гормонального фона, проблемы с щитовидной железой… Помимо основного лечения, эндокринолог порекомендовал пропить хром, т.к. он помогает контролировать аппетит, налаживает углеводный обмен, снижает уровень сахара и вообще незаменимый помощник для здоровья организма и хорошего самочувствия! Сначала пила чистый хром по 500 мкг 2 раза в сутки, но такой формат для меня не подошел. Так, в поисках аналога, я увидела Хромомарин и начала его принимать 1 раз в сутки 2 месяца. Вкус мне не нравится, но нравится результат. Лишний вес немного уходит, самочувствие лучше, даже нервы как будто стали “крепче”. В общем средство просто супер, всем причастным советую!

Эффективное средство

Alevtina

Alevtina 31 декабря, 2020 год В мае 2019 года у меня обнаружили диабет 2го типа, симптомов особо не было, заметила, что много пью воды и похудела. Дочка заставила к врачу эндокринологу сходить, он прям в кабинете мне глюкометром сахар измерил оказался высоким даже натощак. Испугалась сильно, врач меня правда успокоила, все объяснила и подобрала лечение после сдачи всех необходимых анализов. Вела дневник замеров, глюкометром измеряла сама дома уровень сахара. Прыгал он сильно, из-за этого ходила разбитая, очень уставала. В больничной очереди на очередной прием к эндокринологу разговорились с женщиной, она мне рассказала о Хромомарине, что он помогает нормализовать уровень сахара в крови, да при том еще с натуральным составом. Принимала его вместе с назначенными врачом препаратами. За полтора года пропила 2 курса, чувствую себя хорошо, сахар перестал прыгать после первого месяца приема биогеля. Уже заказала еще баночки для курса.

Хромомарин помог мне

Иван Н.

Иван Н. 28 декабря, 2020 год С июня прыгает сахар от 8 ммоль до 15, подумал, что это из-за жары мой организм так себя ведет. В один из дней резко стало плохо прошиб холодный пот, голова закружилась, но не трясло. Устал конечно от всего, хочется нормальное здоровье, и не нагружать и без того больной организм еще лекарствами. А вот Хромомарин — сила природы, он помогает мне регулировать уровень глюкозы в крови. Рассказал мне о биогеле Хромомарин старый знакомой, его жена это средство принимает и сахар так не скачет. Заказал себе его, пропил курсом 4 банки как полагается, самочувствие хорошее, даже бодрее себя чувствую. Через пол годика обязательно повторю курс.

Находка для диабетика

Калачеева Валентина

Калачеева Валентина 19 ноября, 2020 год У меня пол год назад выявили сахарный диабет 2го типа. Принимала Метформин по назначению моего лечащего врача. Врач предупредила, что могут быть побочные явления в виде проблем с ЖКТ. Я никогда не страдала от подобного, надеялась обойдется. Спустя месяц приема появились тошнота и боли в животе. Знакомая с такой же проблемой посоветовала мне попить курс Хромомарина. Это средство содержит бурые водоросли и альгинат, которые положительно влияют на ЖКТ. Для меня было открытием, что хром способен регулировать уровень глюкозы в крови, как для диабетика для меня это большой плюс. Принимаю Хромарин курсами 2 раза в год, для поддержания ЖКТ и уровня сахара в норме.

Отзыв о Хромомарине

Богатова Ульяна

Богатова Ульяна 26 октября, 2020 год У меня диабет 2-го типа уже 5 лет, сахар прыгает от 5 до 9 ммоль. Лучусь лекарствами, которые прописал мой доктор, но сахар все равно сильно прыгает. Узнала от одной женщины о биогеле Хромомарин и решила попробовать. Мол он помогает регулировать уровень глюкозы в крови человека, т.к. содержит в составе микроэлемент хрома. Из-за недостатка хрома в организме как раз-таки может развиться диабет. Принимаю биогель уже месяц в основном с утра. Это средство и правда мне помогло! Сахар перестал прыгать и почти нормализовался.

Просто спас моего дедушку

Маша

Маша 21 сентября, 2020 год У дедушки сахарный диабет. Как следствие постоянные скачки сахара в крови и лишний вес. Его, как и почти любого мужчину, не заставишь пить лекарства, а уж сесть на строгую диету тем более. Нашли компромисс- пропивает курсом Хромомарин. Это биогель из ламинарии, содержащий в своем составе хром, который снижает уровень холестерина, поддерживает нормальный вес, регулирует уровень глюкозы в крови. После первого курса у дедушки сахар перестал скакать и его общее состояние и качество жизни стало заметно лучше. Он стал активнее, бодрее, даже цвет кожи перестал быть вечно земляным.

Для пожилых людей очень полезный припарат

Гость

Гость 11 августа, 2020 год Уже несколько лет у моей мамы сахарный диабет второго типа. При этом еще и давление постоянно высокое. Когда встал вопрос о прохождении лечения, то оказалось, что многие назначенные препараты несовместимы между собой, а у некоторых уж больно сильные побочные эффекты. С давлением проблему нужно было решить как можно скорее и врач посоветовал пропить баночку Хромомарина. Приступы гипертонии ушли уже через пару дней приема средства, всего две столовых ложки в день и все. И еще не мало важный плюс, никаких побочных эффектов не было. Через две недели пошли сдавать анализы и уже на таком коротком сроке была видна положительная динамика от приема геля.

Не верила, пока не попробовала.

Алена

Алена 23 июля, 2020 год Очень много изучила информации в интернете о пользе хрома. У меня диабет 2го типа со всеми соответствующими симптомами: сухостью во рту и головные боли. Лечилась лекарствами по назначению врача, но сахар в норму так и не приходил. Увидела на одном из форумов рассказ о Хромомарине и о том, какое действие он произвел на организм. Нашла сайт и заказала. Принимала биогель 2 месяца по утрам. Он реально мне помог, восполнив недостаток хрома в организме. За долгое время мне удалось сдвинуть сахар с мертвой точки.

Замечательно

Илона

Илона 20 июля, 2020 год Толи от страха, то от русского авось, но долго не хотела признавать, что все мои симптомы указывают на диабет. С походом к врачу затянула, пойди раньше, возможно удалось бы остановить его развитие ещё на начальной стадии, как это удалось сделать моей коллеге. Вместе с диетой, которой она придерживалась, она принимала Хромомарин. Сейчас время от времени она пропивает его курсом и замечательно себя чувствует, в то время как мне приходится лечиться

Очень довольна результатом

Наталья Шустикова

Наталья Шустикова 18 июня, 2020 год Я похудела благодаря Хромомарину! Я диабетик и лишний вес, это своего рода бонус к этому заболеванию. Я просто принимала гель строго по инструкции в течении 7 недель и смогла сбросить 4 килограмма. Для многих это пустяк и мелочь, но мне не удавалось сбросить и килограмма самыми жесткими тренировками, кои возможны при моем самочувствии. Очень довольна результатом. В еде себя не ограничивала, питалась, как и обычно, показатель глюкозы в диапазоне 5,0-5,8, выше последние две недели не поднимается! Совместила приятное с полезным 😉

Жить стало на много проще

Линда

Линда 10 июня, 2020 год У меня Гипергликемия, то есть большое содержание в крови глюкозы и, по-простому, у меня диабет. Ничего страшного нет, но нужно соблюдать жесткий режим питания и следить за показателем сахара в крови. Диабетики меня поймут. Помог мне послабить режим — Хромомарин. Получилось так, что посоветовала новый терапевт. Благодаря этой диетической лечебной добавке из ламинарии, я могу иной раз позволить выпить в кругу друзей Фанты или Колы, съесть очередной кулинарный шедевр подруги-кондитера. У подруги практика на дому проходит, поэтому “отзывы” о приготовленных блюдах собираются сугубо с близких и соседей. После этого я не переживаю из-за показателей сахара в крови, норму в 7,8, после 2-х месячного курса с биогелем ни разу не превысило. Рекомендую всем, у кого похожая ситуация.

Мо йотзыв о Хромомарине

Гость

Гость 18 мая, 2020 год Я толстик. У меня лишний вес, хоть он и распределен равномерно по грушевидной форме, однако это балласт для организма и комфорта в целом. У меня диабет. Я делаю зарядку и ЛФК, но это для меня очень опасно Я могу упасть в обморок от обезвоживания или чрезмерной физической нагрузки. Многие люди не понимают, почему люди с диабетом страдают ожирением, не понимают, что мы практически не можем заниматься спортом и диета может выйти боком. Но я смогла сбросить вес, причем сама того не ожидая. Я не излечилась от диабета, вовсе нет. Также делаю потихоньку зарядку, веду дневник, слежу за уровнем сахара в крови с помощью глюкометра One Touch и кушаю все то, что кушала и раньше. Я пью гель Хромомарин компании Вита-Ли — это продукт сделан из ламинарии с хромом. Содержание хрома в нем помогает стабилизировать уровень глюкозы в крови. За последние полгода уровень глюкозы у меня был в норме от 3,3 до 5,6. Месяц через 3 я покупаю банку биогеля и пропиваю. Не ожидала, что я сброшу вес, особенно сейчас, когда постоянно сидишь дома и бегаешь каждые 5 минут к холодильнику. Но очень хотела поделиться этим замечательным фактом и написать отзыв.

Просто спасение

Лилия

Лилия 23 января, 2020 год У папы диабет 2 типа уже долгие годы. Но он молодец, и мама тоже, они вместе тщательно следят за уровнем сахара, за питанием, так что все относительно в норме. Но все же мама попросила меня заказать Хромомарин. Дело в том, что она читала статью о нем, и просила найти информацию в интернете, как заказать. Я сама заинтересовалась, что это за средство для диабетиков, и нашла массу информации и отзывов. Хромомарин — ээто натуральное природное средство, содержащее полезный для диабетиков хром. Конечно, я заказала несколько баночек для папы, заказ на адрес родителей, курьер приносит на дом. Папа пил его до еды всего 1 раз в день, но все же сказал, что средство очень хорошее, скачки сахара напрочь исчезли.

Хромомарин

Елизавета

Елизавета 11 декабря, 2019 год Много лет имею диабет второго типа. Естественно, перепробовала много лекарственных препаратов. Последнее, что мне помогало избавиться от чрезмерного голода, постоянной ноющей боли в почках и зуда – это был Глюкофаж Лонг. Но последний раз купила, начала принимать и поняла, что он просто перестал мне помогать. Лечащий врач хватался за голову и выписывал мне разные таблетки, но результат нулевой, ну перестали меня брать таблетки. Нашла решение я самостоятельно, благодаря интернету. Прочитала, что Хромомарин в комплексе с основным лечением помогает при моём заболевании и, основываясь на огромном количестве положительных отзывов, решила купить. Ни разу за два курса приема комплекса в который входил и Хромомарин не пожалела о принятом мной решении. Чувствую себя сейчас гораздо лучше, нет такой сильной тяги к еде, боль в почках ушла, к тому же у меня нормализовался сон и я перестала вскакивать по нескольку раз за ночь в туалет, и теперь я поняла что такое спокойный сон и какое это счастье.

Привел в норму показатели крови

Оксана

Оксана 5 ноября, 2019 год Перешагнула я порог среднего возраста и о чудо! появилось море болячек. Даже не знала на что врачу начинать жаловаться: сахар повышен, холестерин выше нормы, желудок забарахлил, вес набираю (образ питания не изменился, ничего лишнего). Назначила врач кучу лекарств и через месяц повторный осмотр. Результат оказался практически нулевой. Тогда врач посоветовала приобрести Хромомарин. Это не лекарство, а продукт диетического и профилактического питания, состоит из ламинарии и хрома. Месяц параллельного приема хромомарина с таблетками сотворил чудо, показатели крови пришли в норму, общее самочувствие тоже улучшилось.

Улучшилось общее самочувствие

Дарья

Дарья 11 октября, 2019 год Стала себя плохо чувствовать, появилась постоянная жажда, быстрая утомляемость, проблемы со щитовидкой, лишний вес. Решила — здравствуй старость, но в поликлинику пошла. Оказалось что целый букет болячек нажила и среди них начинающийся остеопороз, гипертония, пока не диабет, но сахар повышен. Врач назначила гору лекарств, пью месяц а толку не много. Очередной визит к доктору начала с жалоб что не помогает ничего, она сразу сказала что видимо недостаток хрома в организме не дает лекарствам нормально усваиваться и посоветовала заказать Хромомарин. Состоит он из ламинарии и хрома. Два месяца приема значительно облегчили жизнь. Первое что заметила — стала больше успевать, улучшилась память, отступила тахикардия (без специального ее лечения), снизился сахар, анализ на холестерин показал норму.

Хромомарин действительно помог

Светлана

Светлана 9 сентября, 2019 год Очередная сессия – очередной стресс. Долгий этап подготовки. Каждый семестр дается мне с трудом. Но я нашла решение для своей вечной проблемы. Им стал Хромомарин. Употребляю его, запивая яблочным соком. И вкус приятный и действует отлично. Головные боли и бессонница меня покидают тут же. И сессия сдана на 5.

Самочувствие улучшилось в разы

Елена

Елена 6 августа, 2019 год К 45ти годам у меня появилась проблема – ожирение. В прошлом году проходила обследование в своей больнице. Сказали, что если не начну срочно худеть, то могу и до 50-ти не дожить. Посоветовали принимать Хоромомарин. Заказала две баночки и принимала его по инструкции. На прошлой неделе закончила курс приема и в целом могу отметить, что самочувствие улучшилось в разы, я сбросила 10 кг и не собираюсь бросать курс. Сейчас нахожусь дома и собираюсь сходить проконсультироваться с врачом, а после закажу еще пару баночек.

Действительно действующий препарат

Гость

Гость 5 июля, 2019 год Диабет обнаружили в детстве. Кое-как родители боролись с ним в рамках возможностей. Но, кроме как поддерживать его в нормальном состоянии, больше ничего с ним не сделать. Год назад знакомая посоветовала попробовать Хромомарин. Он нормализует углеводный обмен, поддерживает функции щитовидной железы и регулирует уровень глюкозы в крови. Диабетические приступы сошли постепенно стали случаться реже, в добавок получилось скинуть 5кг. Что для меня очень хороший показатель. Пока боюсь сильно сглазить, но бросать прием не буду. Кстати, важный момент, данный биогель необходимо принимать в комплексе с основным лечением.

Хвалю, помог победить проблемы

Дмитрий Голеев

Дмитрий Голеев 17 июня, 2019 год Обычно я не пишу отзывы, не мужское это дело, но тут невозможно не поделиться радостью. Я мужчина средних лет и к 40-ка годам стал страдать почти ожирением + высокий сахар. Иногда до 6-7. Моя сестра пьет уже целый год Витальгар и нахваливает его, посоветовала мне от лишнего веса пропить Хромомарин из той же линейки их биогелей. Долго отказывался, старался просто есть меньше, да и препарат не дешевый, но от лишнего веса стали страдать органы. Тогда уж я согласился на уговоры сестры. Пил раз в день за 30 минут до еды в течении нескольких месяцев. Вскоре стал сбрасывать быстро вес, скинул до 20 кг за месяц. Для меня это потрясающий результат.
Но самое главное – сахар пришел в норму. Это удивительно, но факт.
Я остался доволен Хромомарином и пью его до сих пор.

Отличное средство

Кристина

Кристина 21 мая, 2019 год Поддерживаю своё хорошее состояние Хромомарином. У меня уже давно обнаружили диабет и я поначалу воспринимала это как приговор. Помимо диабета, за последний год очень сильно поправилась, появился дискомфорт в желудке после еды, начало колоть в районе сердца. Врач поставил мне гастрит, назначил лекарства, после приема которых у меня резко начал повышаться уровень глюкозы. Таблетки мне заменили, а уровень глюкозы не упал. Но как-то же нужно было лечить желудок и при этом снизить уровень глюкозы? Пока сидела в очереди на очередной прием, разговорилась с женщиной, которая мне посоветовала Хромомарин. Рассказала, что она его принимает для профилактики и у неё уровень глюкозы не превышает 7 ммоль. Теперь, после двух курсов Хромомарина, я его принимаю только для профилактики. Желудок меня перестал беспокоить ещё после первого, я скинула порядка 5 килограмм. Тоже теперь всем советую, кто заботится о своем здоровье.

Доволен приемом Хромомарина

ustinov

ustinov 25 апреля, 2019 год Я достаточно давно знаю о компании Витали и линейке их биогелей. Больше всех мне импонирует Хромомарин. У меня диабет, а с возрастом появился ещё и повышенный уровень холестерина, избыточный вес, сердце периодически шалит, давление, а Хромомарин, благодаря присутствию хрома помогает мне оставаться довольным своим самочувствием. Ведь в 60 хочется больше времени проводить с внуками, а не сидеть в больничных очередях.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»