IT и интернет

я-топ.com — Создание и продвижение сайтов отзывы

я-топ.com - Создание и продвижение сайтов отзывы0

Отзывы

Отличные спецы

Зоя

Зоя 19 сек назад Обратилась в компанию «Я-Топ» за продвижением сайта моей клининговой компании. Мне понравилось, что специалисты компании «Я-Топ» всегда работают на результат и готовы идти на дополнительные шаги, чтобы сделать сайт более эффективным.

Спасибо за качественную работу

Глеб

Глеб воскресенье, 3 декабря Я владелец клининговой компании и решил заказать сайт и продвижение у Ильдара. Я видел, что у него есть опыт работы в моей сфере, и я хотел получить качественный продукт. Ильдар предложил мне разработать сайт в современном стиле и оптимизировать его для поисковых систем. Я согласился, и уже через несколько недель у меня был новый сайт. Я очень доволен новым сайтом. Он удобный для пользователей и оптимизированный для поисковых систем. Кроме того, Ильдар сделал сайт красивым и современным. После запуска сайта я начал получать больше заказов. Я уверен, что это связано с улучшением сайта. Спасибо вам большое ??

Сделали лендинг под мою компанию

Ярик

Ярик 26 ноября, 2023 год Занимаюсь услугами проката автомобилей, заказал у этой компании лендинг сайта и его продвижение в яндексе. По цене сошлись сразу, меня она полностью устроила, тем более под ключ оказалось дешевле. При этом учли мои пожелания по дизайну, предоставил им фото своего автопарка и видеопрезентацию, чтобы разместили все на сайте. Также нужно было, чтобы была форма обратной связи, где клиенты могли бронировать авто в режиме онлайн. Все это было сделано и точно в срок. Я смог сместить акцент из инстаграма на полноценный сайт, благодаря чему из яндекса стали идти клиенты, а не только из сарафанного радио. Супер сервис и результат.

Рекомендую

Елена

Елена 19 ноября, 2023 год Для раскрутки интернет магазина по продаже и доставке цветов обратилась в эту компанию. Раньше худо-бедно работали, заказов хватало. Сейчас добавилось конкурентов, мой магазин находился примерно на 9 или 10 странице.Продажи естественно упали Сотрудник компании в корне изменил главную страницу интернет магазина, сделал ее более оптимизированной, провел полный редизайн . За свою работу цену не заломил, все вполне доступно. Потребовалось 2 месяца и мой сайт был на первой странице, в топ пятёрке. Сразу почувствовалось по притоку клиентов, продажи стали намного лучше, больше заказов. Seo-продвижение дало плоды в первые два месяца, думала будет дольше . Большое спасибо за качественно выполненную, профессиональную работу.

Организация на развод

Мария Климова

Мария Климова 28 сентября, 2023 год Очень не советую работу с данной организацией.
Мы юридическая фирма в Великобритании обратились за продвижением сайта
Мы проработали с компанией более 6 месяцев (стоимость услуг составило
60,000 рублей в месяц)
За данное время наша фирма получила 0 звонков, 0 заявок, 0 бронирования консультаций работа продвигалась очень медленно, в следствии чего компания стала работать бесплатно (так как видимо никакой работы за денежные средства она не делала за эти месяцы вообще).
Попросила возврат денежных средств из-за доставки 0 результатов и конечно же мне отказали.

хорошо все

Вера

Вера 7 августа, 2023 год мы сначала продвигались самостоятельно — долго, сложно и непонятно, теперь продвижением нашего сайта занимается Экзитерра

Могу смело порекомендовать сервис

Сергей

Сергей 2 октября, 2022 год Здравствуйте! Хочу порекомендовать сервис «я топ». Ильдар смог переработать мой старый и унылый сайт в что-то современное. Работы было проделано весьма много, но это стоило тех сил и средств, ведь кроме нового и стильного дизайна, я получил продвижение и настройку яндекс услуг. Количество просмотров выросло вместе с окупаемостью. Если буду создавать еще один проект, то обращусь к этому специалисту за сайтом!

Заказала создание интернет-магазина мебели

Юлия

Юлия 29 сентября, 2022 год Обратилась к Ильдару, так как понравился современный подход к работе без стресса и бюрократии. Надо было сделать интернет-магазин мебели с 3 000+ единиц товаров, при чем «еще вчера». Работа шла очень быстро, запустили продвижение уже через 2 месяца. Первые клиенты поступили в первый же день. Сейчас ведем переговоры о запуске различных типов рекламы, расширении ассортимента, SEO-продвижении. По деньгам — расценки средние, но качество высокое. Спасибо!

Работой доволен, сайт получился качественным

Геннадий Ловзанский

Геннадий Ловзанский 23 сентября, 2022 год Благодарен Ильдару за создание качественного продающего сайта моего магазина. По итогам сотрудничества я получил готовый продукт, который оправдал мои ожидания, а в некоторых местах даже их превзошел. Не скрою, что в ходе выполнения работы возникали недопонимания и многочисленные корректировки, но все было решено в пользу качества и моих интересов.

Отзывы по теме

Остался доволен

Богдан

Богдан 20 сентября, 2022 год Занимаюсь установкой и монтажом окон. Нужно было, чтобы об моих услугах узнало как можно больше человек. В связи с чем следовало разобраться с авито. А именно с его настройкой и в дальнейшем продвижением. По этой причине нужно было найти профессионалов, которые знают толк в работе и смогли бы помочь в этом. В связи с чем стал искать подобную компанию. Через просторы интернета узнал за данную фирму. Она хорошо о себе заявила и благодаря ей все удалось сделать. Ребята работают грамотные и оперативно все смогли сделать. Стоимость вышла адекватная. Так что остался доволен тем, что обратился сюда.

Недорого и качественно!

Святослав Ярмоненко

Святослав Ярмоненко 18 сентября, 2022 год Обратился в Я-Топ за разработкой дизайна сайта. Был свой интернет-магазин давно, но посещение было минимальным, уже всё шло на убыль, решил сменить дизайн, чтобы был более современым и удобным. Спасибо за такую качественную работу Ильдару, всё было учтено с нашим видом продаж, удобный поиск, всё необходимое есть. Рад, что нашел такого хорошего специалиста

Быстро и хорошо сделали мне сайт

Виктор

Виктор 5 сентября, 2022 год Сотрудничеством я реально доволен, потому что не думал, что сайт на 12 страниц получится создать реально в такие сжатые сроки. По дизайну долго все обсуждали, чтобы в итоге получилось все так, как я и хочу, но зато я доволен остался результатом. По продвижению тоже справились на отлично, так что сайт попал в топ даже быстрее, чем я представлял себе изначально.

Остался доволен

Артём Лялюшкин

Артём Лялюшкин 31 августа, 2022 год Открыл собственный магазин по продаже инженерного оборудования. Все шло очень хорошо, да только вот приток клиентов был слишком мал. Поэтому поставил цель расширить аудиторию, которая будет знать за магазин. Доверить данное дело решил специалистам, которые в этом разбираются. Через просторы интернета узнал за данную компанию. Обратился к ней за услугой создания сайта под ключ. В итоге работа была произведена качественно и при этом не заняла много времени. Сайт был создан на основе моих просьб. Никаких нареканий нет. Так еще и стоимость за это все вышла приемлемая.

Можете смело сюда обращаться

Анастасия

Анастасия 30 августа, 2022 год Я работаю в сфере продаж и у моего магазина есть сайт, но делали его давно и он довольно непривлекательный для клиентов. Решила как-то исправить эту проблему и обратилась сюда. Я объяснила свою ситуацию разработчику и он сказал, что сможет выполнить заказ и что через пару дней все будет готово. Он сделал мне минималистичный сайт в бежевых тонах, красиво оформил возможные расцветки товаров и оформил личный кабинет покупателя. По цене вышло нормально, даже как-то недорого для такой работы. Мне очень понравилось то, как быстро разработчик все сделал и сам подход его к работе. Так что, если вам нужно подобрать дизайн для своего сайта, то смело обращайтесь сюда за помощью)

Спасибо за продвижение сайта!

Павел

Павел 28 августа, 2022 год На сайт вообще почти переходов не было. Обратился сюда, обговорили все необходимые детали и нюансы. И за довольно-таки короткий промежуток времени посещаемость сайта реально выросла. И вследствие этого, выросли и продажи через сайт. Так что сотрудничеством я точно остался доволен и всем с уверенностью могу рекомендовать данную компанию — сайты продвигать они умеют!

Как специалист он очень хорош

Ульяна Овчинникова

Ульяна Овчинникова 25 августа, 2022 год Ильдар показал себя как по-настоящему эффективный сотрудник по SЕО-оптимизации нашего интернет-магазина. Благодаря его работе разработана долгосрочная перспективная схема по продвижению сайта в поисковой выдаче Яндекса, сейчас мы уже выбрались в первую страницу выдачи, до его работы наше место было на 9 странице! Отлично проиндексированы страницы, копирайтеры под его руководством получили грамотные технические здания по разработке текстов, создана воронка и SЕО-кластер, проделана колоссальная работа и получен внушительный результат, однозначно рекомендую его как специалиста.

Советую данный сервис!

Артемий Хабибов

Артемий Хабибов 15 августа, 2022 год Мой магазин реально подняли намного выше, теперь и заказов стало намного больше. Данный сервис точно всем могу советовать!

Спасибо Вам, очень помогли. Рекомендую!

Константин Болдаев

Константин Болдаев 2 августа, 2022 год Ильдар работает с душой. Для меня была подобрана эффективная стратегия по продвижению сайта с биодобавками. Работа проведена полностью дистанционно. Это оперативно и удобно. Пользуюсь услугами второй раз. Мы всегда приходим к нужному результату. Ильдар помогает обновлять и актуализировать контент. Сейчас идет прирост заявок от клиентов именно с сайта.

Сайты получаются реально классные!

Матвей Домашев

Матвей Домашев 26 июля, 2022 год Заказывал здесь сайт для моего интернет-магазина по продаже обуви. Сделали все в срок, очень понравился дизайн сайта, все как обговаривали

Спасибо за продвижение моего сайта!

Эльвира

Эльвира 24 июля, 2022 год Сайт раскрутить удалось очень быстро. В поисковиках его выдавали на четвертом месте, так что это хорошо.

Очень хорошая компания

Галина Охрема

Галина Охрема 18 июля, 2022 год Не пожалела, что обратилась к ней для продвижения своего интернет-магазина женской одежды. С начала его открытия я не ощущала проблем с клиентами, но позже стали падать продажи, поэтому мне стала нужна помощь профессионалов в плане поддержки своего бизнеса. Порадовало, что для моего магазина была выбрана отличная стратегия, которая уже через короткое время принесла довольно положительный результат. Удалось не только вернуть своих клиентов, но и значительно их приумножить. Теперь у моего магазина достаточно неплохая репутация, прибыль значительно выросла.

Результаты отличные

Степан

Степан 3 июня, 2022 год Для расширения клиентуры задумали заняться онлайн продажами. За созданием интернет-магазина пришли в я-топ. Менеджер доходчиво простым языком рассказал план действий и предложил дополнительно продвижение с гарантией. Решили попробовать. после двух месяцев оборот увеличился на 20%, посмотрим, что будет дальше.

Я уже не первый раз обращался в организации

Константин Шурупов

Константин Шурупов 21 мая, 2022 год Я уже не первый раз обращался в организации по веб-продвижению и не получал нужного результата. В январе связался с компанией Я-топ. Нужно было настроить таргетированную рекламу. Ожидания оправдались за три месяца я получил в два раза больше заявок, чем обычно. Бюджет потратили ниже ожидаемого, обязательно обращусь снова.

Отличный способ сэкономить своё время и нервы

Сергей

Сергей 19 мая, 2022 год Отличный способ сэкономить своё время и нервы. Профессионалы своего дела сделали всю работу с сайтом в очень короткие сроки, самому бы мне пришлось не меньше месяца там тыкаться и то так бы не смог сделать. В общем крутые ребята.

Заказывала создание инет-магазина

Тамара Седыха

Тамара Седыха 16 мая, 2022 год Заказывала создание инет-магазина, и его продвижение. Ильдар спросил меня о бюджете, а он был небольшим. И он мне сделал довольно простой, но стильный сайт, мне нравится. За раскрутку Ильдар взялся основательно, и у ВК-сообщества моего магазина уже есть несколько сотен подписчиков — именно живых, которые пишут вопросы и что-то заказывают, а не ботов. Спасибо!

Нужно было перенести сайт на другой движок

Николай Иосифович

Николай Иосифович 2 мая, 2022 год Нужно было перенести сайт на другой движок. С работой специалист справился быстро, было несколько вопросов — но их решали оперативно, по видеозвонку. Помимо самой работы отмечу умение работать в сжатые сроки. Бюджет работы определили заранее, в договоре прописали — за все время работы он не менялся. Больше трёх недель сайт работает суперски, без сбоев.

Мне потребовалось обновить семантическое ядро своего сайта

Алиса

Алиса 23 апреля, 2022 год Мне потребовалось обновить семантическое ядро своего сайта по нутрицитологии, но заниматься этим сама не хотела. Обратилась в данную компанию, все сделали за три дня. Результатом довольна — теперь мы входим в ТОП-3 поисковой выдачи в Яндексе по нашей тематике. Проработка ядра позволила увеличить заказы. В дальнейшем снова будем обращаться к Ильдару.

Начал заниматься собственным малым бизнесом

Олег

Олег 19 апреля, 2022 год Начал заниматься собственным малым бизнесом, а точнее открыл кофейню. Моему заведению требовался сайт, который появлялся на первых страницах поиска и привлекал потенциальных посетителей. За помощью с этим обратился к Ильдару, Обсудив с ним некоторые вопросы, решили сделать красивый сайт в минималистичном дизайне. В кратчайшие сроки, мой сайт уже оказался в топе поисковой выдачи сервиса Яндекс. Неплохой результат за небольшую цену

Все исполнено как договаривались

Святослав

Святослав 23 февраля, 2022 год Держу магазин автозапчастей и когда решил расширяться, было два пути: открыть еще один магазин или продавать товар онлайн. Выбрал второй. Связался с разными исполнителями и было решено заказать сайт в Я-топ, там были предложены приемлемые для меня условия как в оплате, так и по срокам. Все было исполнено в соответствии с договором и теперь у меня есть свой сайт, приносящий доход не хуже обычного магазина.

Хороший специалист

Вадим

Вадим 23 февраля, 2022 год Мне очень понравилось сотрудничество с Ильдаром. Очень открытый человек и хороший специалист. Началось всё с создания для меня сайта, после больше и теперь он работает над продвижением сайта. Еженедельно с ним связываемся по скайпу и обсуждаем разные вопросы, ставит меня в известность происходящего. Вот так должны сотрудничать заказчик и исполнитель, а не так, что общаешься с менеджером, который не в чём не понимает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button