Медицина

Иммуномакс отзывы

Иммуномакс отзывы0

Иммуномакс помог при герпесе.

Диана

Диана 8 мин 21 сек назад У меня вирус герпеса уже давно и обычно проявляется только зимой, ну или если сильно где-то замерзну. А в этот раз герпесом обсыпало по весне. Болячки были не только на лице, но и на шее, груди. Я обеспокоилась таким проявлением вируса и обратилась к врачу. Одним из лекарств, которые мне назначили, были уколы Иммуномакс. Врач убедил меня, что данный препарат очень эффективен при борьбе с герпесом и поможет мне укрепить иммунитет. Я согласилась на уколы и начала курс лечения. Пока колола, болячки постепенно заживали и отваливались, новых не появлялось, а значит лечение шло мне на пользу. После того, как прошла весь курс герпес стих и вот уже несколько месяцев не появляется. Ни одной болячки на себе не нахожу) Даже чувствовать себя стала гораздо лучше. Видимо организм и правда укрепился и с иммунитетом стало получше у меня. Препарат хороший, только применять надо по назначению врача. Достоинства:

  1. эффективный, укрепляет иммунитет, без побочных действий.

Недостатки:

  1. нет.

От ВПЧ не сработал!

Анна

Анна 21 апреля, 2023 год Иммуномакс от ВПЧ проколола. Сдаю анализы на ПЦР, а там та же вирусная концентрация. Если уже показатели вирусной нагрузки не сдвинулись, значит препарат от ВПЧ не работает, а раз не помогает, то на повторный курс идти смысла никакого нет!

Отзывы не врут

Игорь

Игорь 17 апреля, 2023 год Данный препарат против герпеса не рекомендую. Он просто на просто не работает. Колол его строго по схеме, ошибок не допускал, рекомендациям врача следовал. И ничего не произошло в итоге. Большая сумма денег потрачена зря. Так что соглашусь с отзывами тут.

Деньги потрачены зря

Дарья

Дарья 14 марта, 2023 год Не стоит покупать иммуномакс, если вы решили вести борьбу с ВПЧ. Он не поможет. Помогает ли он от других заболеваний, мне неизвестно. Могу сказать, что он меня очень сильно разочаровал, поскольку я колола его 3жды, и потратила огромное количество денег вникуда.

Не рекомендую

Алина

Алина 10 января, 2023 год Колол иммуномакс против ВПЧ дважды. Оба раза иммуномакс никак не подействовал на ВПЧ. Я ожидала другого результата, за такую большую стоимость уколов. Как минимум, против ВПЧ точно не рекомендую, не работает.

Дорогой и нерабочий

Ирина

Ирина 23 ноября, 2022 год Не ожидала, что такой дорогой и раскрученный препарат, может не работать. Мне его выписал врач против ВПЧ. Давно борюсь с этим вирусом и ожидала позитивного результата, увы но ничего такого не произошло. Иммуномакс это пустая трата денег.

Дорогой и бесполезный

Максим

Максим 9 ноября, 2022 год Мне иимуномакс от герпеса не помог. Колол и до высыпаний и во время, никакого результата. Обидно за потраченные деньги на бесполезный перепарат. Против герпеса его точно не стоит применять.

Не справился с герпесом

Евгений

Евгений 15 сентября, 2022 год Мне выписали иммуномакс для того, чтобы справится с герпесом, еще и для профилактики. Уколы стоят очень дорого, а помогают примерно никак. Очень странно, что препарат за такую цену не работает…

Нулевой эффект

Владимир

Владимир 11 сентября, 2022 год Доктор назначил я колол, а толку не какого. Как сыпал так сыпет герпес. К сожалению деньги на ветер да еще время упущено.

Оказался бессилен

Антон

Антон 8 сентября, 2022 год Врач рекомендовал именно иммуномакс для решения проблемы герпеса. Говорил, что лекарство проверенное и все помогает. Но против моего герпеса иммуномакс оказался бессилен. Никакого результата лечения.

Дорого и бесполезно

Илья

Илья 17 августа, 2022 год Сколько бы не колол уколы иммуномакса от герпеса, мне не помогло. Врач уверял, что все должно сработать, но в моем случае почему-то ничего не вышло. Очень дорогой и пустой препарат.

Не помогло.

Аександра Александровна

Аександра Александровна 3 августа, 2022 год Не верю, что иммуномакс лечит. Я коллола эффект равен 0. Глянула в инструкцию, а там в фармакокинетике четно написали не изучалась и дозы действующего вещества низкие.

Препарат который мне не помог

Андрей

Андрей 29 июля, 2022 год В моем случаи препарат иммуномакс не оказал помощи. Доктор уверяла , что про герпес забуду. Но увы, герпес как высыпал так и высыпает. Уколы дорогие.

Не помог против ВПЧ

Алина

Алина 28 июля, 2022 год Колола два курса иммуномакса против ВПЧ. Могу только сказать, что мне не помогло. Это очень дорогие уколы, а оказалось, что не эффективные. Зачем врачи выписывают такое дорогое и бесполезное лекарство, мне не понятно.

Не помогло

Александр

Александр 23 июня, 2022 год По назначению врача применял уколы иммуномакса против герпеса. Мне не помогло, увы. Препарат дорогой и не работает. Особо добавить нечего. Нужно было ознакомиться с отзывами перед покупкой.

Дорогой и ненужный

Григорий

Григорий 26 мая, 2022 год Иммуномакс является дорогим и бесполезным препаратом против герпеса. Пробовал его по рекомендации врачей, но увы они просто обманщики. Несколько раз пытался им пролечиться, без толку. Не рекомендую ни в коем случае тратиться на него.

Разочаровал

Никита

Никита 5 мая, 2022 год Против герпеса вообще не заметил никакого эффекта. По идее препарат должен был помочь, я возлагал на него большие надежды. Но кроме разочарования и кучи потраченных денег я ничего не получил.

Не оправдал ожиданий

Петр

Петр 17 февраля, 2022 год По рекомендации специалиста решил попробовать иммуномакс. Пытался пролечить герпес, давно он меня мучает. Делал все четко как мне указали, уколы не пропускал, следил за всем. Но увы, препарат оказался пустышкой…

Бесполезный против герпеса

Владислав

Владислав 11 декабря, 2021 год Иммуномакс — очень дорогой и крайне бесполезный препарат. Несколько раз пытался потушить им герпес. Вообще никакого эффекта. Я считаю, что это не нормально видеть новые высыпания в новых места, пока ты лечишься.

Не спас от герпеса

Станислав

Станислав 4 ноября, 2021 год По назначению врача купил данный препарат. Лечил им герпес. В моем случае препарат просто не сработал, высыпания даже не ушли. За такую цену я ожидал, мягко говоря, большего. Возможно мне просто не подошел иммуномакс или он просто не работает.

Не помогает против ВПЧ

Алена

Алена 30 сентября, 2021 год Для того, чтобы вылечить ВПЧ врач выписал курс иммуномакса. Препарат дороговат, но, поскольку, лечиться нужно, купила. Спустя несколько месяцев после лечения побежала сдавать анализы. Меня ждало разочарование, ВПЧ на месте.

Не стоит своих денег

Дмитрий

Дмитрий 25 августа, 2021 год Я попробовал два курса иммуномакса от герпеса, выписал врач, сказал, что это хорошее и проверенное средство от этого вируса. Первый курс дал слабый результат, но он был. Врач также порекомендовал второй, но и второй курс не дал особого результата. Думаю, что препарат слабоват, хотя стоит немало.

Не помог от герпеса

Андрей

Андрей 11 июня, 2021 год Врач выписал Иммуномакс против герпеса. Я думал, что за такую цену этот препарат точно должен хорошо помогать. Но лечение иммуномаксом мне показалось неэффективным. Стало немного лучше после курса, но до полного избавления далеко.

Плохой выбор от герпеса

Евгений

Евгений 23 апреля, 2021 год Иммуномакс оказался крайне бесполезным против герпеса. Врач назначил сначала 6 ампул. Вроде как ближе к концу курса стало получше, но герпес все равно был на месте. Потом врач выписал еще уколов, но ничего не сработало в итоге. Герпес не ушел.

ВПЧ и Иммуномакс

Алеся

Алеся 25 марта, 2021 год Достаточно давно уже хочу побороть ВПЧ, много чем пыталась вывести эту заразу и до сих пор пытаюсь. Иммуномакс не стал тем самым препаратом, который бы решил мою проблему. Ищу способы решения дальше.

Не помогает против ВПЧ

Татьяна

Татьяна 4 марта, 2021 год Диагноз — ВПЧ 18. Так как тип онкогенный, то я для себя решила что надо лечиться и врач мне назначил уколы иммуномакса 6 штук. Через некоторые время после курс анализы показали что ВПЧ на месте и мне был назначен повторный курс, который тоже ни к чему, увы, не привел. Не рекомендую.

Укрепление иммунитета

Анна

Анна 13 января, 2021 год Каждую осень озадачиваюсь вопросом укрепления иммунитета. А в этом году из-за сложившейся вокруг обстановки, связанной с коронавирусом, это стало вдвойне актуальным. И если раньше мне для того, чтобы повысить иммунитет, хватало каких-то незначительных способов, таких как на фрукты-овощи, к примеру, или прием витаминов, то в этот раз я справедливо посчитала, что этих мер мне будет недостаточно, тем более, по лету сильно простыла, т.е. иммунитет уже дал сбой. А на фоне ослабленного иммунитета чего только вылезти не может (тот же герпес) да прицепиться.
Переговорив на эту тему со знакомым терапевтом, решила пройти курс активации иммунитета с помощью Иммуномакса, средства, разработанного на базе известного всем «центра Н.Ф. Гамалеи».
Иммуномакс выпускается в форме специального порошка, разбавив который водой для инъекций, необходимо сделать внутримышечный укол (это если по-простому ) Как видите, ничего сложного.
Сам курс тоже прост до смешного: в случаях непосредственно укрепления иммунитета может понадобиться от трех до шести инъекций (все, конечно же, сугубо индивидуально). Инъекции ставятся не все за раз и даже не каждый день, а в строгой последовательности: в 1, 2, 3, 8, 9, 10 дни лечения. Нужно две упаковки на полный курс лечения (в одной упаковке как раз три флакона для приготовления раствора находятся – по цене все вполне доступно, особенно, если сравнивать с месячным лечением таблетками изопринозина)
В итоге, благодаря Иммуномаксу я укрепила иммунитет за счет того, что Иммуномакс способен усилить иммунную защиту организма и от вирусов, и от бактерий.
С момента окончания лечения прошло уже несколько месяцев, а со здоровьем у меня, тьфу-тьфу, полный порядок, ничего не беспокоит, самочувствие радует. Рекомендую Иммуномакс всем, у кого имеются проблемы с иммунитетом, после консультации со специалистом.

Иммуномакс - Укрепление иммунитета

Иммуномакс - Укрепление иммунитета

Отзыв о Иммуномакс: Укрепление иммунитета

Отзыв о Иммуномакс: Укрепление иммунитета

Не справился с моим герпесом

Андрей

Андрей 4 января, 2021 год Высокая стоимость Иммуномакса не как не подкрепляется его эффективностью. Мне эти уколы выписали от полового герпеса, сказали приходить в поликлинику и следовать инструкции, так я и сделал. Но чудесной победы на герпесом я так и не получил.

Иммуномакс при герпесе

Марина

Марина 10 декабря, 2020 год То что у меня есть вирус герпеса я знала давно, но он мне не доставлял никаких неприятностей до недавнего времени. Как-то все наслоилось, и работу потеряла, и переехала, и здоровье начало подводить, сплошной стресс. И герпес вылез, обсыпало даже на груди, пошла к врачу, назначили помимо местной обработки болячек еще и Иммуномакс, для активации иммунитета. Уколы делала дома, внутримышечно. После начала уколов болячки начали подсыхать, и ушли. Вот уже месяц прошел, все спокойно, ничего не беспокоит.

Герпес и Иммуномакс

Павел

Павел 17 ноября, 2020 год Абсолютно нулевой эффекта от герпеса. Ну серьезно! За такие деньги он должен был бы хотя как-то на него повлиять! Остальные препарат, гораздо более дешевые хотя бы временное облегчение дают, тут вообще никак. Не рекомендую. Недостатки:

  1. Не помогает вообще

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»