IT и интернет

Интернет-магазин «Softhome.store» отзывы

Интернет-магазин

Всё выполнили

Элеонора

Элеонора среда, 2 августа Покупала в этом магазине Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bi. Порадовали адекватные цены, ключ активации прислали на электронную почту, как и должно быть. По присланной инструкции программу удалось активировать, ничего сложного. Хорошо работает. Спасибо сотрудникам и за решение вопросов. Я довольна.

Отличный сервис!

Андрей

Андрей понедельник, 31 июля Отличный сервис! Покупал тут Windows 11 Pro, сделка прошла успешно! Ключ активации получил, сразу же после оплаты. 1 согласен

Не подвели

Элисиф

Элисиф воскресенье, 30 июля Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены низкие, магазин понравился, ни разу не подводили. 1 согласен

Хороший магазин, хорошее обслуживание

Александр

Александр воскресенье, 30 июля взял ключи активации для винды 10, покупал впервые, поэтому задавал вопросы в поддержку, быстро на все вопросы ответили, покупка прошла успешно, быстро получил ключ, спасибо вам.

Супер ключ!

Дима

Дима суббота, 29 июля Покупал себе ключ Windows 10 Professiona. Отличный результат, ключ активизировался без проблем. Цена вообще огонь, дешевле не найти. Спасибо! 1 согласен

Большое спасибо интернет-магазину за быструю доставку цифрового товара и качественный сервис!

Гость

Гость четверг, 27 июля Windows 10 Professional — мои врата в мир бесконечных возможностей! Не могу не поделиться своим полным восторгом от этой операционной системы, а особенно от покупки в интернет-магазине. Они не только предложили мне самый выгодный вариант, но и сделали процесс покупки простым и удобным. Заказал, оплатил, получил ключ активации в течение минуты — это даже быстрее, чем я ожидал! Использование Windows 10 Professional — настоящее удовольствие: стабильность работы, широкий функционал, безопасность данных — все, что нужно для эффективной работы и комфортного использования. Большое спасибо интернет-магазину за быструю доставку цифрового товара и качественный сервис! Я точно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

Отличный сервис!

Игорь

Игорь вторник, 25 июля Приобрёл Windows 11 Pro и Office 2021 Pro. В течение одной минуты были отправлены ключи активации, чек об оплате, подробная инструкция по установке на электронную почту.

Хороший сервис

Владимир

Владимир понедельник, 24 июля Брал ключ для windows 10 professional 64x bits не пожалел, без тормозов всё отлично работает. нет задержки получения ключа, всё приходит быстро на почту.

Купил ключ для виндовс 10, доволен

Андрей

Андрей четверг, 20 июля Брал вчера ключ активации 10 Windows профессиональной, оплата удобная, получил быстро. Ключ сразу же выслали по электронной почте. Активировать смог, спасибо.

Отзывы по теме

Топ сервис!

Павел

Павел вторник, 18 июля Когда я сделал заказ на Windows 11 Pro и Office 2021 Pro, мне моментально пришли на почту ключи активации, чек о платеже, подробная инструкция и установочный файл.

Хорошее качество услуг и товара!

Антон

Антон пятница, 14 июля Я бы хотел поделиться своим позитивным опытом приобретения электронного ключа активации Windows 11 Professional RU x64 bit на специализированном интернет-магазине ключей. Недавно я приобрел ключ активации для продукта Windows 11 Professional RU x64 bit, и весь процесс оказался очень удобным и беззаботным.
После завершения оплаты я мгновенно получил электронный ключ активации Windows 11 Professional RU x64 bit на указанный мной адрес электронной почты. Быстрая доставка действительно впечатлила меня, вызвав полное доверие к магазину.
Я настоятельно рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет надежное место для покупки электронных ключей активации. Благодарю за превосходное обслуживание!
Достоинства:

  1. Быстрое получения товара, успешная активация

Недостатки:

  1. Нет

проблемы с покупками не возникало

Любовь

Любовь 9 июля, 2023 год Купила пару офисных программ, проблемы с покупками не возникало, цены низкие, легко активировала, без проблем получилось. Все работает. Ссылка и ключ для активации пришли сразу.

Ключ активации

Денис

Денис 8 июля, 2023 год Купил себе Windows 10 Professional, прекрасно работает, все обновления установились. Драйвера тоже быстро подошли

Отличный сервис!

Ирина

Ирина 7 июля, 2023 год Магазин меня полностью устроил, когда я купила Windows 10 Home. Ключ был отправлен на мою почту мгновенно, без задержек. Особенно хочу отметить грамотную техническую поддержку, которая ответила на все мои вопросы и помогла разъяснить ряд технических моментов, которые мне были непонятны. Благодаря их профессионализму, активация программы прошла гладко и без проблем. Все работает как нужно.

покупка офис

Гость

Гость 5 июля, 2023 год мне все понравилось, купил офис 365, мне пришел ключ, я его ввел, все подошло, все нормально, классный сайт, буду покупать еще!

Отличный магазин

Владимир Монтеров

Владимир Монтеров 4 июля, 2023 год С самого начала моего опыта с этим магазином, я был поражен их высоким уровнем обслуживания клиентов. Их команда поддержки всегда была готова помочь мне с любыми вопросами или проблемами, с которыми я сталкивался. Они проявляли искреннюю заинтересованность в моих потребностях и были готовы предложить наилучшие решения.

Windows 10

Наталья Казанова

Наталья Казанова 2 июля, 2023 год Купил для себя Windows 10 не ожидал, что качество будет таким отличным, хочу поблагодарить техподдержку мне очень помогли и быстро ответили и ответили на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

приемлемую цену

James

James 30 июня, 2023 год Отличный магазин, хороший персонал, высокая оперативность, отличное качество. Попросил ключ активации, сделали быстро и недорого

приемлемую цену

James

James 30 июня, 2023 год Купил себе Windows 10 Professiona, оригинал, отлично работает, все обновления. И самое главное, я бы отметил очень приемлемую цену.

Отличный магазин!

Саша

Саша 29 июня, 2023 год Магазин приятно удивил, приобрел Windows 10 Home. Ключ был отправлен на электронную почту мгновенно, без каких-либо задержек. Особо стоит отметить, что техническая поддержка работает на высшем уровне: они оперативно ответили на все мои вопросы и внятно пояснили все непонятные для меня моменты. Благодаря их профессионализму, активировать лицензию было легко и без каких-либо сложностей. Теперь все функционирует безупречно.

Продуктом доволен!

Мигель

Мигель 29 июня, 2023 год Магазин понравился, покупал здесь Microsoft Office 2019 Pro Plus RU x32/x64 bit, цена достаточно приятная, ниже чем в других магазинах. Ключ прислали на почту, сразу же, после оплаты. Порадовало и то, что в магазине приятные скидки, бвстрое обслуживание и вежливые специалисты. Рекомендую.

Купил для себя Windows 10

Ралина Арабова

Ралина Арабова 25 июня, 2023 год Купил Windows 10, качество действительно очень хорошее, хочу поблагодарить техподдержку за все, они мне очень помогли и ответили быстро и на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

ключ активации виндовс

Гость

Гость 24 июня, 2023 год Заказал операционную систему Windows 11 Pro и Office 2021 pro, через 1 минуту получил ключи активации, квитанцию ​​об оплате, инструкцию установили, все подробно объяснили.
Отличный магазин, хороший персонал, высокая оперативность, отличное качество. Попросил ключ активации, сделали быстро и недорого

Все понравилось

Владимир Жуков

Владимир Жуков 24 июня, 2023 год Я заказал здесь ключ для активации винды 10. Всё понравилось, быстро прислали на электронную почту, и чек тоже. Всё работает нормально и понятно. Менеджер понятно всё объяснил. Достоинства:

  1. Цена и сроки

Недостатки:

  1. Не нашёл

опыт покупки

Крис Энгл

Крис Энгл 23 июня, 2023 год Я думал, что нет хорошего сервиса по продаже ключей для системы Windows, пока не связался с этой компанией и не запросил ключ для Windows 10, и он был успешно активирован в рекордно короткие сроки.На самом деле цены у них продуманные, хорошие, и не преувеличено.

Всё сразу активировалось

Виктор

Виктор 23 июня, 2023 год Здесь взял ключи на свою винду 11. Нужно было её активировать. Пришли сразу, ввёл, как это было обозначено в инструкции. Надоедливая табличка внизу экрана с активацией пропала. Всё работает, не слетает.

я очень рекомендую

Owies

Owies 21 июня, 2023 год Купил Windows 11 Pro и через минуту получил ключ активации, система заработала без проблем, а самое главное приемлемая цена

Однозначно рекомендую!

Виктор

Виктор 20 июня, 2023 год Приобрел Windows 10 Professional, которая работает бесперебойно и автоматически обновляется. Но самое приятное — это цена, которую я считаю совершенно разумной.

очень хорошо и профессионально

Гость

Гость 20 июня, 2023 год Искал в интернете, но подходящего так нечего и не нашел, пока не наткнулся на данный сайт. Связался с тех поддержкой я сказал им характеристики пк. Они подобрали мне Windows 10 Professional x64. Заказал, в течении минуты все пришло на почту, код активации и чек.

Активация успешно прошла и по доступной цене

Гость

Гость 15 июня, 2023 год Я активировал лицензионные программы Windows 11 и Office от Microsoft, и благодаря этому сайту могу спокойно работать во всех смыслах.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button