Медицина

Изжогофф Эвалар отзывы

Изжогофф Эвалар отзывы0

Отзывы

скорая помощь

Клара

Клара 19 мин 57 сек назад Таблетки изжогофф давно поселись в нашей домашней аптечки. Изжога и у меня, и у муча бывает периодически. Любим острое, жаренное, потом расплачиваемся. Хорошо, что помогает лекарство быстро, пока разжёвываешь весь жар проходит.

Одной упаковки хватает надолго

Мирослава

Мирослава вторник, 8 августа Цена за упаковку совсем небольшая, препарат выручает меня каждый раз когда накрывают симптомы изжоги и обычно это бывает после праздников и Дней Рождений. Одной упаковки хватает надолго, я довольна своим выбором.

Рабочие таблетки

Odria

Odria 12 мая, 2023 год Подруга угостила печёночным тортом, я слишком много съела и пришлось бежать в аптеку за таблетками. Всегда беру эти в жевательной форме, потому что с ними симптомы изжоги меня быстро покидают, буквально через пару минут.

Препарат помогает быстро прийти в себя, избавиться от неприятных симптомов изжоги.

Марина

Марина 14 марта, 2023 год Всегда стараюсь держать их под рукой. Не знаешь, когда тебя накроет: после праздника, Дня Рождения коллеги или после жирной и нездоровой пищи.

Цена смешная — эффект крутой

Лариса

Лариса 9 февраля, 2023 год Таблетки с изжогой справляются, упаковки хватит надолго, цена очень выгодная, поэтому буду покупать именно это лекарство)

Попробовала в праздники. Понравилось, быстро помогает

Аденаида

Аденаида 27 января, 2023 год От переедания появилась изжога а праздники. У мамы были эти таблетки, удобно, что их разжёвывать нужно, поэтому и эффект очень быстрый. Буквально 2 таблетки разжевала и минут через 10 уже ушло жжение. Заказала себе в домашнюю аптечку.

Быстро помогают избавиться от изжоги.

Ирада

Ирада 16 января, 2023 год Жевательные таблетки справляются со своей задачей, быстро помогают избавиться от изжоги. Чувствую себя хорошо, побочек во время приёма нет. Недорогой и эффективный препарат в удобной форме, всегда лежит упаковочка дома в аптечке.

Изжогофф Эвалар

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Хорошее средство от изжоги, во время беременности у меня постоянно был неприятный привкус во рту и отрыжка. Жевательные таблетки быстро помогают, буквально минуты через три становится намного легче, и больше симптомы не беспокоят.

Изжогофф лекарство

Irunya

Irunya 27 ноября, 2022 год При беременности помогает, принимаю регулярно, так как началась жуткая изжога после первого триместра( Спасает это лекарство

Отзывы по теме

Помогает через раз, и то небыстро

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Простенький препарат, в составе кальция карбонат и магния карбонат. Форма шипучая, поэтому биодоступность выше должна быть, но мне помогает через раз, и то не быстро.
В целом продукция Эвалар становится хуже год от года, к сожалению((

Недорогой препарат, который помогает мне каждый раз справляться с изжогой.

Лиана

Лиана 22 ноября, 2022 год Можно беременным – это огромный плюс. Достаточно всего лишь пожевать одну мятную таблетку и уже через несколько минут проходит неприятный привкус во рту.

Когда накрывает изжога после праздников и корпоративов – всегда принимаю эти таблетки.

Надежда

Надежда 19 сентября, 2022 год Они помогают уже через 5 минут, убирают гореть и отрыжку. Становится намного легче, обычно просто рассасываю таблетку. Нравится вкус, ещё и цена невысокая, упаковка всегда в столе шкафчика лежит на работе.

Изжогофф от марки Эвалар

Любовь

Любовь 30 мая, 2022 год Суперские жевательные таблетки, от изжоги спасают быстро, при этом состав такой безопасный, что препарат даже беременным можно использовать. Цена отдельный плюс…изжогофф стоит очень дешево по сравнению с аналогами.

Приятный мятный вкус, без привкуса мела.

Юля

Юля 19 марта, 2022 год Жевательные таблетки Изжогофф всегда есть и в аптечке дома, и в сумочке. Покупаю сразу несколько упаковок. Цена из аналогичных, сама низкая. Изжога бывает часто, гастрит. Помогают довольно быстро. Послевкусие приятное, нет желания рот прополоскать.

Изжогофф Эвалар

Марина

Марина 15 марта, 2022 год Таблетки очень приятные, их жевать надо, мне при изжоге быстро помогает, ношу с собой изжогофф постоянно, так как из-за СРК изжога может настигнуть в любом месте

Отлично справляется с изжогой!

Тамара

Тамара 15 февраля, 2022 год Покупаю теперь только этот препарат! Быстро устраняет изжогу, буквально за несколько минут. Приятный и что не мало важно не требует запивания! Легко запоминающееся название.Приятно, что создан на основе веществ, которые существуют в натуральном виде в природе и являются естественными для организма человека.

Подошел, отличное качество

Ольга

Ольга 1 февраля, 2022 год Отличное качество, изжога после этих таблеток прошла за пару минут. При беременности мне именно это лекарство посоветовали, оно действительно эффективно и безопасное для ребенка.

Изжогофф эвалара помогает

Лариса Белова

Лариса Белова 25 декабря, 2021 год Таблетки приятные, жевательные, их даже водой запивать не надо. Это средство максимально безопасное, так как изжогофф даже беременные принимают, поэтому и покупаю этот препарат. Мне всегда помогает и без каких-либо побочек.

Мне эффект нравится

Варвара

Варвара 14 ноября, 2021 год Качественное лекарство, можно даже беременным использовать. Мне изжогофф помогает быстро убрать изжогу во время застолий. Использую только по необходимости, удобно, что таблетки жевательные и их не надо запивать водой.

Изжогофф Эвалар

Ася

Ася 16 сентября, 2021 год При беременности пользовалась этими таблетками, врач сказал, что изжогофф безопасный вариант и не вредит малышу, поэтому теперь и мужу покупаю эти таблетки, отлично убирают изжогу и стоят просто копейки.

Прекрасно работает)

Инга

Инга 15 июля, 2021 год При беременности помогает на ура, пью изжогофф не первый раз, лекарство натуральное и жжение убирает в течение 10 минут.

Я оценил, работает

Юра

Юра 20 июня, 2021 год Тем у кого повышенная кислотность желудка, как у меня, советую эваларовский изжогоф попробовать взять. Он помогает от изжоги быстро, при этом у него состав адекватный, без лишней гадости. Сам покупаю уже третью упаковку, меня устраивает.

Эффективное лекарство, мне помогает быстро при изжоге.

Павел

Павел 20 апреля, 2021 год Разжевываю две таблетки, когда начинает в желудке печь и через 10 минут все проходит. Стоимость у этого препарата тоже порадовала, гораздо дешевле аналогов

Изжогофф Эвалар

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год Хорошее лекарство, без излишеств и при этом помогает быстро при изжоге. Мне двух таблеток достаточно, чтобы облегчение наступило. Вообщем, меня всё устраивает, начиная от качества и заканчивая стоимостью, рек.

При беременности подходит

Аля

Аля 11 января, 2021 год Беременяшки, можете смело изжогофф эваларовский брать, сейчас у меня 20 недель, им спасаюсь если изжога одолевает, его можно даже на ранних сроках принимать, так как он не токсичный и малышу не вредит, на вкус приятный, мне ронду мятную напомнил, но главное что от изжоги спасает быстро, советую.

Быстро избавляет от изжоги

Марина

Марина 21 декабря, 2020 год Что такое изжога узнала еще во время беременности. Врач назначила лекарство изжогофф. Жевательные таблетки приятного мятного вкуса и к тому же достаточно быстро избавляют от изжоги.С тех пор всегда есть в моей аптечке, на всякий случай:).

Отличное лекарство

Валерия

Валерия 7 ноября, 2020 год Принимала при беременности, очень помогает, сейчас родила и тоже иногда использую, помогает при изжоге очень быстро.

Помогает при дискомфорте

Лара

Лара 24 октября, 2020 год Мне понравился изжогофф, минут за 5 весь дискомфорт проходит, ну и форма таблеток мне нравится, то что жевательная. По составу читала — тоже все отлично оказалось, безопасный состав

При диабете подходит.

Татьяна

Татьяна 8 октября, 2020 год При диабете можно применять, использую уже не первый раз препарат и довольна эффективностью, главное что после него не повышается сахар и изжога уходит.

Лекарство не вредит будущему ребеночку

Гость

Гость 5 сентября, 2020 год Подошло!! наконец-то изжога мучить перестала. Я просто беременная и с врачом пришлось советоваться перед покупкой, он разрешил изжогофф, теперь вот не мучаюсь) Вчера думала, что ничего нельзя принимать, боялась влияния на ребенка, но препарат натуральный

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button