Компании

Классик- кухни на заказ отзывы

Классик- кухни на заказ отзывы0

Отзывы

Сработали на ура.

Виктор Захаров

Виктор Захаров 1 сек назад Пока есть такие мебельные компании как Классик, я уверен, что все будет окей. Через них я покупал себе кухню, попросил разработать уникальный проект, продумали все до мелочей, качество работ и материалов на уровне. Учли все мои пожелания. Спасибо!

Даже с небольшим бюджетом сделают красиво!

Никита Маркелов

Никита Маркелов вторник, 5 сентября Пишу сюда только, чтобы поблагодарить сотрудников мебельной компании Классик, они показали, что могут сделать современную и качественную кухню при небольшом бюджете. Я рад, что выбрал именно их.

Выполнили свои обязательства в полном объеме.

Александр

Александр пятница, 1 сентября О компании Классик прочитал в интернете, других вариантов, где можно было бы купить кухню у меня не было, решил обратиться именно в эту фирму. Приступили к работе оперативно, проект был сделан полностью уникальный, после себя оставили порядок и чистоту, есть гарантия. Всем довольны!

Зарекомендовали себя с хорошей стороны!

Семен Батат

Семен Батат 22 августа, 2023 год Классик радует нашу семью уже второй раз, впервые о них узнали при заказе кухни в частный дом, теперь же заказали кухню для квартиры, в обоих вариантах они показали себя с лучшей стороны, профессионалы и добавить нечего!

По совету друзей!

Дарья Соломина

Дарья Соломина 16 августа, 2023 год Друзья подсказали эту мебельную компанию, решила довериться им, подобрали уникальный дизайн, сделали качественную реализацию, всем очень довольна. Спасибо ребятам!

Остались довольны!

Тимур

Тимур 2 августа, 2023 год Мы с женой решили заказать свою кухню в мебельной компании Классик, у них довольно большой выбор фасадов и фурнитуры, сразу приступили к работе. Ждать долго не пришлось, так, что мы очень довольны! Спасибо!

Осталась довольна работой компании.

Елена Бурякова

Елена Бурякова 26 июля, 2023 год Отработали на ура, сделали качественный и аккуратный проект, все как я хотела, дизайн понравился, после себя убрали и вывезли весь мусор, надеюсь, что мебель прослужит еще долго!

Умеют делать качественную корпусную мебель.

Кристина Пикулина

Кристина Пикулина 23 июля, 2023 год За месяц преобразили кухню, сделали качественную корпусную мебель, не жалею, что обратилась в эту организацию, профессионалы.

Сразу понравилась эта фирма!

Владимир

Владимир 19 июля, 2023 год В целом классик мне сразу понравилась, с ними довольно просто работать, оперативно приступили к производству, изготовили кухню точь-в-точь с проектом. Посмотрим как она покажет себя в эксплуатации.

Отличная цена, быстро приступили к работе.

Антон Игнатов

Антон Игнатов 10 июля, 2023 год Купленная кухня полностью соответствует проекту, сделали всего за полтора месяца, по качеству пока нареканий нет, после себя оставили порядок и чистоту, настоящие профессионалы.

Не жалею о выборе компании.

Виктор М.

Виктор М. 5 июля, 2023 год Наверное лучшая мебельная компания из всех, что я рассматривал, именно поэтому с ними и был подписан договор. Смету вместе с дизайном разработали заранее, получилось качественно, так, что не жалею, что выбрал именно классик

Качественная мебель бывает бюджетной!

Иван Васильев.

Иван Васильев. 28 июня, 2023 год Доступные качественные кухни с уникальным проектом, было реально приятно работать с мебельной компанией классик, проект сделали бесплатно. Быстро приступили к реализации, рекомендую!

С ними понравилось работать.

Наталья Свиридова

Наталья Свиридова 22 июня, 2023 год А мне понравилось работать с мебельной компанией классик, с ними была спокойна за качество и не переживала, что вдруг что-то может пойти не так, сделали кухню очень быстро, после себя оставили порядок и чистоту, накопленный мусор вывезли своими силами, так, что я довольна.

Пока все нравится.

Алина Павленко

Алина Павленко 19 июня, 2023 год Делают качественную мебель с гарантией, сразу стал рассматривать эту мебельную фирму для своего проекта, вроде все прошло на ура. Теперь посмотрим, сколько по времени прослужит новая кухня.

Нам все понравилось.

Надежда

Надежда 13 июня, 2023 год О компании Классик мы узнали случайно. В тот момент активно искали исполнителей, поэтому сразу не думая обратились. Кухня была сделана за несколько недель. По качеству нареканий у нас нет. Благодарны за работу!

Понравилось, как сделали кухню, будем рекомендовать!

Кристина

Кристина 30 мая, 2023 год Купили тут кухню в современном стиле, работа была сделана точно в срок, нареканий по качеству нет. После себя даже сделали уборку, так, что ставлю этой компании твердую пятерку, заслужили.

Рекомендую эту фирму.

Анвар З.

Анвар З. 27 мая, 2023 год В частный дом нужно было установить кухню с уникальным дизайном, обратился в мебельную компанию Классик, мне их порекомендовали на работе, фирма оказалась действительно достойная, качество работ и материалов на хорошем уровне.

Известная мебельная компания.

Борис Леонтьев

Борис Леонтьев 16 мая, 2023 год Довольно известная мебельная компания, про Классик в Спб знают многие, у компании многолетний опыт, поэтому и цены не самые низкие. Но делают вроде качественно, даже при желании, придраться будет не к чему.

Остался доволен работой.

Алексей Никифоров

Алексей Никифоров 6 мая, 2023 год Неплохая мебельная компания, делают качественные кухни, я остался доволен работой компании, после себя оставили идеальную чистоту, есть гарантия от года!

Выбрал компанию Классик и не пожалел.

Тимур Арсеньев

Тимур Арсеньев 30 апреля, 2023 год На выбор у меня было две мебельные компании, я решил остановиться на ребятах из компании Классик, материалы у них качественные, сделали все оперативно, поэтому проблем и недопониманий у нас не возникло. Надеюсь, что все прослужит долгие годы.

Минусов пока нет.

Игорь Мазуров

Игорь Мазуров 27 апреля, 2023 год Как хорошо, что я решил выбрать эту мебельную компанию, свою работу они выполнили на 5 с плюсом. Кухня получилась современной и аккуратной. Быстро доставили и даже есть гарантия.

Остались довольны своей кухней.

Радимов Алексей

Радимов Алексей 18 апреля, 2023 год Свою кухню купили в мебельной компании Классик, выбор материалов у них хороший, делают достойное качество. Пока опытом эксплуатации мы полностью довольны!

Ошибалась в начале.

Ирина Карабанова

Ирина Карабанова 14 апреля, 2023 год Сначала я неверно полагала, что данная мебельная компания специализируется исключительно на классических кухнях. Но когда я приехала к ним в салон и открыла портфолио, там были работы во всех стилях дизайна. Мне нужно было сделать кухню в стиле Модерн, чтобы соответствовала общему интерьеру. Первым делом отправили ко мне своего замерщика, потом подобрали материалы для отделки. Финальным этапом подготовки, стало создание двух дизайн проектов на выбор. Результат понравился, учли все мои пожелания. Запустили кухню в работу, ждать мне пришлось чуть больше месяца. Кухня приятно удивила своей плавность, красотой и удобством использования. Все таки не зря я обратилась именно в эту мебельную компанию.

Доволен работой!

Алексей Пятков

Алексей Пятков 10 апреля, 2023 год Просто хочу сказать спасибо сотрудникам мебельной компании Классик, они мне сделали очень качественную кухню по выгодной цене, свои обещания не нарушили. Сделали все аккуратно и стильно, я доволен, что доверился им.

Доволен Кухней.

Фокин Артем

Фокин Артем 6 апреля, 2023 год У меня было три варианта на выбор, где можно заказать кухню, в итоге я остановился на компании Классик и не пожалел, сделали все оперативно и стильно, главное, что после себя оставили чистоту и порядок.Кухня подошла к нашему дизайну, доволен!

В моем случае все прошло как по маслу.

Артем Захаров

Артем Захаров 2 апреля, 2023 год Весь процесс создания кухни в моем случае занял, чуть больше месяца, проект и замер помещения мебельная компания сделала полностью бесплатно, поэтому нареканий у меня нет, настоящие профессионалы, спасибо за работу.

Остался доволен работой компании.

Марк Булах

Марк Булах 29 марта, 2023 год В этой мебельной компании я заказал себе кухню, сделали оперативно и главное дизайн полностью уникальный. Результатом я очень доволен, не зря выбрал эту мебельную компанию.

С ними приятно иметь дело!

Александр Якунин

Александр Якунин 24 марта, 2023 год Подготовили детальный план по созданию качественной мебели, согласовали дизайн, оформили проект. Работать с такой компанией мне было очень приятно, надеюсь, что кухня будет радовать меня долгие годы.

Положительные эмоции от работы!

Даша С.

Даша С. 19 марта, 2023 год В классик проходила акция с бесплатной столешницей, решила заказать, работу фирма выполнила всего за полтора месяца. Фасады очень хорошего качества и упаковка понравилась, даже при желании повредить невозможно. Установили с гарантией на год.

Мое мнение об этой компании

Илья Самохин

Илья Самохин 15 марта, 2023 год Наверное, на данный момент это одна из лучших мебельных компаний нашего города, сделали кухню под ключ в максимально короткие сроки. Оформили договор и все пункты четко выполнили. По поводу материалов у них довольно хороший выбор, но есть компании у которых выбор больше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»