Красота и здоровье

КЛАВИО Лосьон для ногтей отзывы

Рабочий лосьон, хоть и не из дорогих

Растит ногти на ура!

Хороший лосьон за адекватные деньги

Произвел отличное впечатление

Произвел отличное впечатление

Супер-витаминка для ногтей

Хороший лосьон для ногтей

Хороший лосьон для ногтей

Хороший лосьон для ногтей

Отзывы

Отличный лосьон!

Диана

Диана 2 мин 32 сек назад Хорошо укрепляет ногти, делает их более здоровыми и красивыми. Питает ногти витаминами за счет богатого состава.

Помогает отрастить ногти

Ксюша

Ксюша вторник, 8 августа С Клавио легко отрастила ногти до желаемой длины! Не только хорошо ускоряет рост ногтей, но и делает их более крепкими и здоровыми.

Отлично выполняет свои задачи

Лариса

Лариса воскресенье, 6 августа Отличное бюджетное средство для укрепления и оздоровления ногтей. Отлично выполняет свои задачи — ногти оздоровленные, крепкие.

Очень понравилось средство

Кристина

Кристина пятница, 4 августа Восстанавливала ногти после неудачного гель-лака, мазала ногти около трех недель, результат поразил — ногти не узнать, окрепли, не слоятся и не ломаются)

Рабочий лосьон, хоть и не из дорогих

Алисия

Алисия четверг, 3 августа Дорогие девочки, решила поделиться своим опытом использования лосьона для ногтей «Клавио». Причем, положительным опытом.

Мои ногти всегда были далеки от идеала, а после неудачного гель-лака и вовсе стали тонкими, как бумажки. Тогда я полезла в интернет поискать, чем же сейчас укрепляют ногти. Одним из часто рекомендуемых продуктов оказался лосьон «Клавио», в том числе меня подкупили его хороший состав и небольшая цена, которая по карману бедной студентке)
Я регулярно наносила лосьон 2 раза в день, как и рекомендуется на упаковке. Клавио без запаха, не липкий, наносится легко тонким слоем. Когда прошло уже 2 месяца, решила, пора подводить итоги применения данного лосьона.
Учитывая цену продукта, я была поражена его действием. Ногти заметно подросли и стали крепче, перестали слоиться и ломаться, как раньше.
Если у вас такая же проблема — хрупкие, ломкие ногти — рекомендую прикупить для себя пузырек Клавио. На мой взгляд, за такой скромный бюджет лучшего средства не сыскать. Тем более, что с поставленной задачей он справился в лучшем виде

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Рабочий лосьон, хоть и не из дорогих

Достоинства:

  1. На моих ногтях виден результат

Недостатки:

  1. Не заметила

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Рабочий лосьон, хоть и не из дорогих

Действенное средство

Римма

Римма четверг, 3 августа Действует! Ногти стали крепче, ровнее, сияют здоровьем. И наносится легко, не чета всяким умным эмалям и прочей лабуде.

Лосьон защита и укрепление

Ольга

Ольга 30 июня, 2023 год Хороший лосьон для ногтей. Полностью справляется со своими задачами и результат виден уже через неделю применения.

Лучший лосьон 3в1

Марина

Марина 30 июня, 2023 год У меня лосьон Защита 3 в 1 от Клавио всегда в косметичке. Поскольку с рождения у меня ломкие ногти, постоянно крошатся и слоятся, гель лак не делаю вообще. Всегда делаю маникюр себе сама, раньше использовала лаки укрепляющие, а потом как-то увидела это лосьон в магазине и решила попробовать. Ногти стали заметно прочее, не крошатся так как раньше.Теперь он всегда у меня на столике у кровати, перед сном постоянно наношу для профилактики

Восстанавливает погрызенные ногти

Александра

Александра 13 июня, 2023 год У меня была вредная привычка грызть ногти. как только удалось ее побороть. Ногти были в таком состоянии, что стыдно руки было людям показывать, потом я купила это лосьон. Могу сказать, что он реально работает! Да нужно мазать каждый день, но за 2 месяца я привела ногти в порядок! Теперь довольная, могу и без покрытия лаком ходить,ногти ровные и блестящие

Ускоряет рост ногтей в 2 раза

Оля

Оля 13 июня, 2023 год Как-то был момент, что нужно было отрастить ногти. Провела эксперимент — накупила лаков стимулирующих рост и этот лосьон. Каждый день наносила все по инструкции на каждый палец разное средство. По итогу лучших оказался именно Клавио.

Через 2 недели заметный результат

Екатерина

Екатерина 13 июня, 2023 год Брала Восстанавливающий лосьон от Клавио. очень понравился в использовании. Расход экономичный. Пробовала кучу лаков укрепляющих и не видела эффекта, а это лосьон реально работает, уже через 2 недели ногти заметно стали крепче

После лечения грибка восстанавливает

Инесса

Инесса 13 июня, 2023 год Я брала лосьон Защита и Укрепление после неудачного маникюра возник онихолизис. Я по совету другого уже мастера взяла этот лосьон. Он показал результат уже через неделю, ногти росли быстрее, стали крепче, нет пустоты под ногтевой пластиной.

Недорого и работает

Екатерина

Екатерина 24 апреля, 2023 год Классное средство для укрепления ногтей. Цена демократичная, эффект заметен уже через неделю применения. Так что могу советовать к покупке

Стимулирует рост ногтей

Элина

Элина 24 апреля, 2023 год Один из немногих реально работающих стимуляторов роста ногтей. Нужно было быстро отрастить ногти для маникюра. Действительно помог только этот лосьон

Долго пользуюсь

Снежанна

Снежанна 24 апреля, 2023 год Классный лосьон! Использую его 2 год, ногти крепкие, не ломаются и не слоятся. Хотя работаю я в «неблагоприятной» для них среде. Советую средство

Хороший товар

Алина

Алина 24 апреля, 2023 год Мне очень понравился! За 2 мес использования ногти не узнать. Стали твердыми, не ломаются, здорового цвета. Однозначно рекомендую

Работает сто процентов

Елена

Елена 20 апреля, 2023 год Работает в 100% случаев от любого повреждение ногтей. Сколько раз была проблема, всегда использовала его. В зависимости от повреждения, помогал по-разному, но в среднем быстрее, чем пишут в интернете

Растит ногти на ура!

Людмила

Людмила 27 декабря, 2022 год Чего только я ни перепробовала в поисках идеального средства для роста ногтей. Доходило даже до сомнительных рецептов вроде красного перца. Ну, чего не сделаешь в погоне за красотой? Но ничего не давало мне удовлетворяющего результата, кроме Клавио. Это супербогатый витаминами лосьон для ногтей на основе хитозана. Думаю, не нужно объяснять, что такое хитозан и какую роль он играет для здоровья ногтей. Да и в составе много нужных ногтям витаминов и минералов. Я себе взяла Клавио в зеленом флаконе, «Стимулятор роста», то есть необходимая именно мне функция. Поверила ли я обещаниям производителя? В общем да, ибо у Клавио принципиально другое действие, нацеленное не на мгновенный результат, а на перспективу. Нет, он не покрывает ногти пленкой и не обжигает их. А именно питает витаминами и за счет этого ногти растут быстрее и крепче.
Цена Клавио была около 300 рублей, приятно, что за такое качество производитель берет совсем небольшие деньги. Наносить его следует только на натуральные ногти без какого-либо декоративного покрытия, то есть кроме лосьона, наносить на ногти ничего нельзя. Меня это не напугало, наоборот, средство показалось более нацеленным на результат. Лосьон представляет собой желтенькую водичку со слегка кислым запахом. На ногтях он абсолютно невидим, и сохнет за несколько секунд. Мазала я ногти 2-3 раза в день и очень ждала, когда уже увижу результат. А он не заставил себя ждать, и свободный край у ногтя я увидела уже примерно через недельки полтора после начала использования. Да и в целом заметила, только подпилишь ногти, через пару дней опять надо. Сначала я подпиливала, чтобы придать форму, а потом перестала. Желаемую длину я отрастила не сразу, конечно. Месяца два точно понадобилась. Теперь хожу на гель-лак, ногти не ломаются, длину поддерживаю в нужном состоянии.

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Растит ногти на ура!

Достоинства:

  1. Ускоряет рост ногтей

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Растит ногти на ура!

Хороший лосьон за адекватные деньги

Настя

Настя 26 декабря, 2022 год Данный лосьон привлек меня в первую очередь своим составом, где основное вещество это хитозан. Кто не знает, хитозан это едва ли не важнейший микроэлемент для здоровья ногтей. Ну, и плюс еще много разных витаминов и минералов. На косметическом рынке таких средств мало, производителям легче маскировать проблему, а не решать ее. Но Клавио не из их числа. К плюсам этого лосьона нельзя не отнести и его цену, производитель цены не загибает, а оставляет их доступными для потребителей.
Я вот не богачка, и купить действенное (по отзывам подруг) средство по небольшой цене мне было приятно. Себе я взяла Клавио «Защита 3 в 1», для ежедневного использования. Гель-лак я не ношу, так что и снимать было нечего. Наносится лосьон без проблем, мне достался флакон с кисточкой, но знаю, что некоторым попадаются флаконы с пипетками, думаю и пипеткой он наносится нормально. На ногтях Клавио высыхает быстро, за полминутки, и не оставляет ни липкости, ни пленки сверху, будто и не было ничего. Единственное что я заметила, ноготь стал немного поблескивать, но это здоровый глянцевый блеск. Свои ногти у меня часто слоятся, иногда ломаются, как в принципе у всех. Клавио решил эту проблему примерно за 2 недели регулярного использования.
Средство действенное, так как я заметила эффект на своих ногтях. Они оздоровились и стали выглядеть какими-то более крепкими, чем раньше. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший лосьон за адекватные деньги

Достоинства:

  1. Состав, цена

Недостатки:

  1. Не замечено

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Хороший лосьон за адекватные деньги

Классный осьон

Надежда

Надежда 16 декабря, 2022 год Хороший лосьон, состав богатый за свою цену. Удобно наносить, не липкий, быстро сохнет. На ногтях его не видно, но эффект ощущается. Расход экономный.

Длинные ногти без проблем.

Юлия

Юлия 7 декабря, 2022 год Брала Клавио «Стимулятор роста», единственный нюанс, что надо наносить на чистые ногти без покрытия, а так очень удобно пользоваться. Расти стали ощутимо быстрее.

Клавил Лосьон

Рита

Рита 29 ноября, 2022 год Богатейший на витамины состав, а цена для него просто смешная. Расход очень экономный, в процессе ни запаха, ни липкости не наблюдается. Достоинства:

  1. Прекрасно

Произвел отличное впечатление

Лариса

Лариса 25 ноября, 2022 год Этот потрясающий по своему составу и применению лосьон для ногтей мне пре

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Произвел отличное впечатление

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Произвел отличное впечатление

поднесла подруга. Точнее, сказала «сделай уже со своими ногтями что-нибудь», так у меня появился клавио в голубом флаконе. Мои ногти всегда находятся не в лучшем состоянии, часто ломаются, слоятся, да еще и периодически покрываются белыми точками. Что я только ни делала с ними, особого эффекта не замечалось, поэтому забросила это дело и ходила как есть. А вот подруга моя не сдавалась, так и случилась моя история знакомства с данным лосьоном.
Средство интересное хотя бы тем, что я раньше такого не видела. Как уже говорила, разных средств для укрепления ногтей через мои руки прошло немало, а вот Клавио не было. Линейка, кстати, очень разнообразная, есть и отдельно для укрепления, для роста, и даже вариант на каждый день. Мой же называется «восстанавливающий», и общий смысл у него такой же, как и других, то есть оздоровление и укрепление ногтей. К Клавио по началу я отнеслась скептически, а зря. Средство оказалось более чем достойным. Состав сплошь витаминный, причем там только те, которые нужны ногтям. Не общий «кальций» или кератин, а точное действие в цель.
В использовании лосьон простой, наносишь кисточкой на чистые ногти (имею ввиду без какого-либо покрытия сверху) и все, высыхает средство за минуту. Лосьон бесцветный, прозрачный, без запаха. На ногти ложится не пленкой, а примерно как водой капнуть. При этом даже за неделю использования я уже заметила неплохой результат. Ногти стали выглядеть более здоровыми, пластина окрепла как визуально, так и на ощупь, слоение практически прекратилось. Планирую использовать Клавио и дальше, мои ногтям он пришелся по душе, да и на меня произвел отличное впечатление. Достоинства:

  1. Есть эффект, богатый на витамины состав, применение

Недостатки:

  1. Неееееееет!

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Произвел отличное впечатление

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Произвел отличное впечатление

Оранжевый Клавио (защита 3в1)

Маша

Маша 17 ноября, 2022 год Пользуюсь каждый день оранжевым Клавио. Здорово укрепляет ломкие от природы ногти, пластина растет более здоровой.

Супер-витаминка для ногтей

Анна

Анна 14 ноября, 2022 год Я не фанатка салонов красоты и стараюсь ограничивать уход за собой гигиеническими процедурами. Так и с ногтями, делаю иногда маникюр, только чтобы ногти смотрелись аккуратно, ну и могу покрыть прозрачным лаком «по праздникам». Но всякие штучки для здоровой кожи, волос и тд, конечно, люблю. Не так давно заметила проблему с ногтями, они стали уж очень ломкими, некрепкими, расти стали медленнее. Такое с ними бывает нечасто, обычно осенью и зимой, видимо, организму не хватает летних витаминов. Обычно я просто подпиливала их покороче, чтобы проблемы не было видно, но в этот раз решила попробовать подлечить ноготки лосьоном Клавио, тем более, про него все отзываются очень хорошо. Засматривалась я на Клавио давненько, но решилась купить, только когда ногти заметно ухудшились. Читала в интернете, чем отличаются разноцветные «Клавио» друг от друга, они есть для разных проблем с ногтями. Я себе заказала Клавио «Укрепляющий» в белой упаковке. Забегая вперед, я скажу, что за курс лечения у меня ушло меньше половины флакона, так что цена в 250 рубликов ну просто смешная.
Флакон пластиковый, упакован в картонную коробку с небольшим окошком. Вся основная информация отражена на флаконе, крупный разборчивый шрифт, все, как я люблю. Кстати, сам Клавио бесцветный, на ногти ложится как вода, и сохнет так же быстро, не оставляя пленки или липкого слоя. Запаха нет, в составе у лосьона нужные ногтям микроэлементы, а сам он на основе хитозана. Думаю, не нужно объяснять, что это такое. Курс лечения я делала длиной в месяц, мазала ногти несколько раз в день. В инструкции написано, что наносить нужно строго на чистые ногти, никакого покрытия быть не должно. Для меня это не проблема. Рост ногтей за этот месяц меня порадовал, хоть для меня это было не основной целью. Основная цель, то есть укрепление и оздоровление ногтей тоже была выполнена на 100%, ногти не просто перестали ломаться, а даже стали крепче и лучше себя прежних. На самом деле, результат был виден уже в первую неделю курса, но, для объективной оценки данному средству, нужно было доделать все до конца.
И так, вердикт для Клавио, думаю, понятен. Средство крутое! Доступная цена, богатый витаминный состав, формула, благодаря которому лосьон удобно наносится и не имеет запаха. Все это заслуживает отметки 5+ и рекомендации от меня лично.

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Супер-витаминка для ногтей

Достоинства:

  1. Цена, много полезного в составе

Недостатки:

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Супер-витаминка для ногтей

Эффективный лосьон для ногтей «Клавио»

Наталья Д.

Наталья Д. 26 октября, 2022 год Лосьон Клавио «Стимулятор роста» я купила именно в тот момент, когда уже отчаялась отрастить свои здоровые ногти. Сколько бы до этого я ни предпринимала попыток, все заканчивалось одинаково, ногти немного отрастали, после чего один обязательно ломался и все портил. Наращивание я принципиально не делаю, так как считаю, что это вредит своим ногтям. И вот на глаза мне попадается лосьон Клавио в зеленой упаковке, и я его покупаю, особо ни на что не рассчитывая.
Многие средства для укрепления ногтей обычно действуют по принципу маскировки, то есть ноготь укрепляется сверху каким-нибудь лаком, проблему это не решает, зато есть мгновенный эффект. Мне же больше импонирует Клавио, так как этот лосьон питает ногти изнутри витаминным составом, который помогает ногтям расти быстрее и крепче. Наносится средство удобно, с помощью кисточки. Лосьон жидкий, быстро впитывается в ноготь и не оставляет липкости. Сначала я не заметила вообще никакого эффекта. Но через неделю заметила, что ногти стали гораздо меньше гнуться, да и отросли за это время прилично. Наносила я его на ногти пару раз в день, когда находилась свободная минутка. И я заметила, что ногти стали расти, и в целом стали намного крепче чем раньше. Конечно, за такое короткое время экстремальную длину не отрастить, но, думаю, скоро мы с Клавио исполним эту мечту.
Достоинства:

  1. Справился с поставленной задачей

Недостатки:

  1. Не замечено

Хороший лосьон для ногтей

Валя

Валя 19 октября, 2022 год Лосьон «Клавио Защита 3в1» мне подарила мне младшая сестра, когда я пожаловалась, что к осени состояние ногтей становится просто ужасным: они бесконечно ломаются и слоятся, да и выглядят нездоровыми. Клавио мне достался, упакованный в картонную коробочку. На ней есть вся необходимая информация о составе, назначении и так далее. Состав довольно богатый на витамины и в числе прочего включает в себя пантенол, витамин Е, биологическую серу и экстракт апельсина. Также производитель оставил информацию о применении, нужно равномерно нанести лосьон на ноготь с помощью кисточки и дождаться полного высыхания. У меня все получилось быстро, лосьон сохнет за минутку, так как консистенция у него водянистая.
Цена на лосьон небольшая – в интернет-аптеке его можно купить рублей за 250-300. Но мне он вообще достался бесплатно, так что еще лучше)) Производитель рекомендует использовать лосьон Клавио не менее двух недель, но в целом этот срок никак не ограничивается. Я пользуюсь данным продуктом с начала сентября, и думаю, буду пользоваться до зимы. За время использования ногти и правда окрепли, приобрели здоровый внешний вид, практически перестали гнуться и ломаться. Очень довольна лосьоном Клавио, он идеален в плане ежедневного ухода за ногтями и легко наносится, не отнимая много времени.

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший лосьон для ногтей

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший лосьон для ногтей

КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший лосьон для ногтей

Достоинства:

  1. Хороший лосьон для ногтей

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Хороший лосьон для ногтей

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Хороший лосьон для ногтей

Отзыв о КЛАВИО Лосьон для ногтей: Хороший лосьон для ногтей

Мне отлично помогло

Елена В.

Елена В. 14 октября, 2022 год С помощью Клавио отращивала травмированный ноготок. Ноготь стал расти ощутимо быстрее, стал более здоровым и крепким. Месяца за 1,5 все сросло.

Клавио лосьон для ногтей

Полина Ч.

Полина Ч. 11 октября, 2022 год Брала Клавио Стимулятор роста. Удобное нанесение, не липкий и нет запаха. За пару месяцев отрастила желаемую длину, ногти заметно окрепли.

Очень понравился данный лосьон для ногтей

Олечка

Олечка 5 октября, 2022 год Очень понравился лосьон для ногтей «Клавио» с укрепляющим эффектом в голубом тюбике. Результат заметен уже после нескольких применений: ногти стали крепче, меньше подвержены ломкости, перестали слоиться!
Очень удобный формат у лосьона, как у лака для ногтей, с кисточкой. Сохнет за пару секунд, моментально впитывается в ногти.
Достоинства:

  1. Действие заметное

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button