Медицина

Клиника «Династия» отзывы

Клиника

Хорошая клиника и педиатр есть

Надежда

Надежда 2 мин 37 сек назад В клинике Династия нашли для своей дочери отличного педиатра, были на осмотрах до года. Сама клиника впечатлила, здесь большое количество услуг для пациентов, современное оборудование для проведения обследования. Понравилось отношение к пациентам, особенно к детям. Дочка на приемах не капризничала, была спокойна, педиатр сразу её к себе расположила.

Прием у маммолога

Юрьева О.

Юрьева О. четверг, 15 июня Записалась на примем к Щаповой Н.В. по совету знакомой, у меня было какое-то уплотнение в груди, хотела провериться. Оказалось ничего страшного — небольшая киста. Сделали пункцию, прошло успешно, плюс доктор выписала лекарства. Прием понравился, мне уделили достаточно времени, отношение врача хорошее.

Давно ходим в эту клинику

Екатерина

Екатерина 19 мая, 2023 год В семейную клинику «Династия» ходим достаточно давно. На прием всегда надо записываться заранее, но это даже лучше: в очередь не попадешь. Дозвониться легко, отвечают всегда вежливо и отзывчиво. Врачи очень хорошие и компетентные.

Сервис на уровне

Лидия

Лидия 23 апреля, 2023 год Была в многопрофильном медицинском центре Династия, нужно было посетить гинеколога и сдать несколько анализов. Все за один день успела, записывалась заранее на удобное время, чтобы и анализы сдать и к врачу попасть, не ездить в клинику несколько раз. Персонал в клинике доброжелательный и внимательный. Никто не кричит и не общается сквозь зубы. Сервис на уровне. Просто молодцы!

Клиника и врач — понравились.

Дмитрий С.

Дмитрий С. 21 марта, 2023 год К Вагановой Анастасии Валерьевне записывался на прием, когда сердце шалить начало. Ритм сбивался, иногда даже дышать тяжело становилось. Ну благо обследование выявило что серьезных заболеваний нет, возраст скорее, плюс неправильный образ жизни. Для стабилизации работы сердца выписала курс лекарств и дала рекомендации, сейчас получше стало. Клиника и врач — понравились.

Делал здесь ЭЭГ

Роман

Роман 17 февраля, 2023 год Были проблемы со сном и общим самочувствием. Ночью очень плохо спал, по 2-3 часа, постоянно просыпался, зато днем после обеда мог уснуть надолго, и никак не мог исправить это. Врач назначил ЭЭГ, но оказалось далеко не везде это делается, нашел такую услугу и записался в клинику Династия на Мамина-Сибиряка. Все прошло успешно, выдали результаты с расшифровкой, жду теперь своего врача, чтобы дальше лечение какое-то назначить. ЭЭГ прошло без проблем, результаты получил быстро. Спасибо клинике.

Спасибо клинике

Ольга С.

Ольга С. 19 января, 2023 год Спасибо клинике Династия за индивидуальный подход к своим пациентам. Анализы тоже здесь только сдаю, быстро удобно. Мне нравится что все можно пройти в одном месте. Спасибо за качество обслуживания!

Хожу к аллергологу

Татьяна Копылова

Татьяна Копылова 14 декабря, 2022 год Ходу периодически на прием к Параниной Светлане Юрьевне. У меня аллергии сезонные бывают, вот спасаюсь у С.Ю., хороший врач. Вообще в Династии много врачей разных направленностей, сколько была раз здесь — не сталкивалась с хамством или безучастным отношением, нравится клиника, сервис достойный.

Хорошее впечатление

Надежда

Надежда 29 ноября, 2022 год Клиника приятная и современная, да и персонал тут вежливый, так что посещение у меня оставило приятные впечатления.

Нравится клиника и отношение к пациентам

Юрьева Ольга

Юрьева Ольга 17 октября, 2022 год Вообще в клинике Династия мы обследуемся всей семьей, тут и детские врачи есть. И вот вести беременность решила здесь у Пыхтеевой Татьяны Геннадьевны. Она сама и УЗИ делает, что еще удобнее, не надо на УЗИ к другому врачу идти. Врачи в клинике высококвалифицированные, и конечно меня радует отношение, здесь сделать все для удобства пациентов.

Могу рекомендовать клинику!

Александр

Александр 29 сентября, 2022 год Спасибо огромное доктору Бакурову за быстрое и безболезненное удаление бородавки. Могу рекомендовать клинику!

Хороший медцентр

Елена В.

Елена В. 8 сентября, 2022 год Медицинский центр Династия лично меня не раз выручал, когда были необходимы анализы. Лаборатория здесь отличная, результаты анализов всегда присылают быстро на почту, ехать за ними не надо и это суперудобно! Цены на услуги доступные.

Прием уролога

Юрий

Юрий 14 августа, 2022 год Были определенные проблемы по урологии, записался в итоге на прием в клинику Династия к урологу Фаткулину Ильфату Рифатовичу. Понравился доктор, внимательно выслушал, посмотрел все анализы, какие у меня были, назначил несколько новых. По результатам удалось выявить проблему и назначить эффективное лечение, которое помогло. Спасибо!

Качественный сервис

Никита

Никита 12 июля, 2022 год Клиника династия для меня сейчас единственное место, где я получаю качественную и быструю помощь от специалистов. Здесь не нужно ждать долгой очереди по записи. Сдавал анализы — вообще врача на дом вызывал, очень удобно. А недавно проходил окулиста, справился за 15 минут.

Отличный эндокринолог

Ирина Е.

Ирина Е. 29 июня, 2022 год Очень понравилась доктор Бывальцева Елена Павловна! И вообще клиника Династия, здесь приятно, принимают вежливо, очередей сильных нет, на запись к нужному времени к врачу заходишь. Плюс дозвониться в колл-центр не великая проблема, всегда можно уточнить часы работы и запись к врачу. Хожу сюда к эндокринологу, Елене Павловной, у меня после беременности был гормональный сбой и сильное увеличение веса, работаем над этим. Сейчас уже постепенно гормоны почти в норму привели, избавляюсь от лишнего груза. Спасибо!

Врач на дом

Анастасия

Анастасия 16 июня, 2022 год Вызывали из клиники «Династия» врача на дом для бабушки, звонили сначала в нашу районную клинику, сказали только на завтра смогут приехать, а тут на этот же день договорились.
Доктор очень понравился — вежливый, участливый, провёл осмотр и поставил предварительный диагноз, выписал лечение. На следующий день бабушке полегчало, спасибо!

Прием у окулиста

Алексей

Алексей 24 мая, 2022 год Много времени провожу за компом, стал хуже видеть. Записался в клинику «Династия» в кабинет охраны зрения на ближайший день. Оказалось, у меня минус полтора. По совету и рецепту от окулиста я купил очки и теперь вижу прекрасно, глаза не устают. Еще прописали капли для снятия раздражения, помогает хорошо.

Проходили обследование

Тамара С.

Тамара С. 14 апреля, 2022 год У мамы после ковида начались боли в груди, проходили здесь обследование. К счастью никаких патологий не обнаружили, выписали нам витамины для укрепления иммунитета и для поддержания нервной системы.

Прием у гинеколога

Соня

Соня 4 апреля, 2022 год По совету знакомой обратилась к гинекологу Алене Игоревне по беспокоившему вопросу. Помогла определить причину воспаления и восстановить дисбаланс микрофлоры. В целом очень положительные ощущения остались от пребывания в данной клинике, персонал вежливый и компетентный.

Отличная клиника и врачи

Михаил

Михаил 17 марта, 2022 год Нижайший поклон Светлане Николаевне! Хороший остеопат в клинике Династия, на сколько я понял причиной моих головных болей был зажим в шейном отделе. Сейчас чувствую себя прекрасно, головные боли прошли. Спасибо!

Лечился у уролога

Роман

Роман 16 февраля, 2022 год Лечился у врача-уролога, Ильфата Рифатовича. Весь процесс от консультации до окончания реабилитации прошел успешно. А самое главное, с минимальными финансовыми затратами

Проходила здесь УЗИ

Ирина

Ирина 17 января, 2022 год Была в Династии на УЗИ по гинекологии у Ведерниковой Алены (записалась по совету своей сестры). Доктор грамотно провела прием, осмотр, предоставила подробную консультацию. Спасибо

Прекрасный ЛОР

Олег И.

Олег И. 20 декабря, 2021 год Давно хотел оставить положительный отзыв о ЛОР-враче Медведевой Ольге Вячеславовне. Посещаем ее всей нашей большой семьей! У меня наконец-то прошел хронический гайморит, сын и супруга избавились от постоянных ангин, а теща вылечила отит. Теперь раз в год приходим на профилактический осмотр, проверить все ли в порядке. Доктору желаю здоровья и профессиональных успехов!

Отличная клиника

Инна

Инна 3 декабря, 2021 год Отличная клиника, помогли моей маме. Где мы только с ней не были с 2017 года. Лечили и панкреатит, и гастрит и многое другое. Пациент она пожилой (возраст 81 год). Чувствовала сильные боли в нижней части живота, находилась на строгой диете. Результат нулевой, ни в одной клинике, никто нам не мог помочь. К счастью, мы обратились в медицинский центр Династия. 11.08.2021 нам назначили МРТ, на следующий день установили точный диагноз и было начато лечение. Хочу сказать спасибо всем специалистам, которые занимались нашей проблемой за профессионализм, комплексный подход к проблеме и человечность!

Точно поставили диагноз

Валентина

Валентина 24 ноября, 2021 год Хочу отметить врача-терапевта Бабинцеву Марину Юрьевну. Грамотный и ответственный врач. Пообщались, послушала меня, быстро установила диагноз, который подтвердился на 100% компьютерной томографией.

Хорошая клиника

Анна

Анна 31 октября, 2021 год У меня были проблемы по части ЛОРа, искала хорошего врача и мне порекомендовали обратиться в клинику Династия. Первый раз сюда попала, впечатление приятное после посещения. Была на приеме у врача Коровиной Ю.В. Понравилось отношение врача, выслушала внимательно, задавала сопутствующие вопросы, провела осмотр. По итогу назначила лечение, сейчас как раз прохожу курс, помогает. Спасибо!

Большое спасибо медперсоналу!

Вика

Вика 25 октября, 2021 год Во время управления автомобилем у меня началась аллергическая реакция — было трудно дышать, тремор, лихорадка.. Я проехала еще 50 м и увидела мед. центр Династия. Зашла, администратор зала позвала мне на помощь врача и медсестру. Благодарна специалистам, которые смогли мне быстро и профессионально помочь! Не запомнила их имена, но если вы это читаете — большое Вам спасибо!!

Клиника прекрасная

Катя

Катя 23 сентября, 2021 год Династия — это действительно семейная клиника, атмосфера и обслуживание полностью соответствуют этому амплуа. Раньше моя дочка боялась врачей да и в принципе посещения поликлиник, но сейчас проходит процедуры в Династии даже с некоторым интересом и энтузиазмом. Хочу поблагодарить педиатра Сайфутдинову Эльзу за ее человеческое отношение и любовь к детям!

Семейная клиника

Анохина Евгения

Анохина Евгения 17 августа, 2021 год Услугами клиники Династия пользуется наша семья уже давно. И я, и муж, и наши дети регулярно обследуемся в ней и при необходимости проходим различные процедуры. Очень приветливый персонал и опытные врачи и медсестры. Да и расценки вполне доступные

Специалисты всех направлений

Ольга

Ольга 28 июля, 2021 год Клиника семейная династия многопрофильная, здесь полно специалистов, от педиатров до гинекологов. Малкина О.И. отличный терапевт, вовремя увидела у меня вялотекущую болезнь из-за вируса, назначила эффективное лечение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»