Медицина

Клиника лазерной стоматологии Президент отзывы

Клиника лазерной стоматологии Президент отзывы0

Отзывы

Отличная клиника!!!

Виолетта

Виолетта 42 мин 23 сек назад Ставила виниры в клинике лазерной стоматологии. Клинику мне порекомендовала подруга, за что ей большое спасибо. Очень понравилось на приеме. Врач подробно растолковал все необходимые детали о процедуре, ответил на мои вопросы. Установили все очень аккуратно, чувствую себя прекрасно, привыкла к ним очень быстро. Теперь нарадоваться не могу, настолько лучше стала выглядеть улыбка. От души рекомендую данную стоматологию всем, кто давно думает об установке виниров!

Мне все понравилось

Оксана

Оксана 1 июня, 2023 год В клинику лазерной стоматологии обратилась за лечением кариеса. Поскольку зуб оказался весьма проблемным, прибегли к лечению под микроскопом. Очень качественно все вылечили, зуб теперь как новенький! Никакого дискомфорта в процессе лечения не было, врач все делал крайне аккуратно и безболезненно. Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет профессиональный подход к лечению кариеса любой сложности!

Решил здесь все проблемы с зубами

Пётр

Пётр 1 мая, 2023 год Я прошел комплексное лечение в этой стоматологической клинике и был очень доволен результатом. Врачи были очень профессиональными и обследовали мои зубы детально, выявили все проблемы и разработали план лечения на основе моих потребностей. Я получил качественное лечение, которое позволило мне вернуть здоровье моих зубов и улучшить их внешний вид. В целом, я очень доволен своим опытом в этой клинике. Я бы определенно рекомендовал ее всем, кто ищет высококачественное лечение зубов и заботу врачей. Спасибо за заботу о моем здоровье и красивой улыбке!

Все отлично

Мирон

Мирон 2 апреля, 2023 год Лечусь здесь недавно, но мне все очень нравится. Врачи консультируют супер-подробно, лечат качественно, не отвлекаются на посторонние дела, а стоимость мне озвучили до начала приема, так что сюрпризов не было. Именно так и должна работать платная стоматология! Рекомендую!

Приняли без записи с острой болью

Людмила

Людмила 1 марта, 2023 год Ночью разболелся зуб утром экстренно искала стоматологию, где смогли бы принять без записи. По расположению наткнулась на КЛС, мне нашли окошко и через полчаса я уже сидела в кресле стоматолога на приеме. Врач диагностировал пульпит. Лечили его долго, почти час, но с приема я уходил довольный со здоровым зубом и крутой пломбой. В общем визитом остался доволен!

Доволен лечением

Влад

Влад 30 января, 2023 год Нужно было срочно лечить зуб, пришел в эту клинику КЛС https://kls-dent.ru/. Очень доволен и отношением к пациентам и самим процессом лечения. Было почти не больно, все аккуратно, прикус не поменялся. Я доволен.

Все понравилось

Алиса

Алиса 22 января, 2023 год На прием пришла с острой болью. Приняли без записи. Врач классная! На приеме я чувствовала себя замечательно, очень спокойно. Врач обнаружила пульпит, объяснила мне, что это, что необходимо сделать. Вылечили зуб сразу. Врач работала предельно аккуратно и совершенно безболезненно, за что ей огромное спасибо. Клиника мне понравилось, так что смело рекомендую.

Установил керамические вкладки в КЛС

Марат

Марат 20 декабря, 2022 год В КЛС обратился с крайне проблемным зубом, который умудрился запустить так, что он оказался очень сильно разрушен. Я-то вообще изначально удалять его шел. Но врач у меня оказался крутой, зуб вылечил и сохранил. Восстановили поврежденный зуб при помощи керамических вкладок. Устанавливал у Сбикина Антона Юрьевича. Врач супер! Сделал вкладку идеально подходящую для меня. К ней даже привыкать не пришлось, по ощущениям вообще кажется, будто это мой натуральный зуб. Вот это я понимаю технологии и профессионализм! Спасибо за проделанную работу и спасенный зуб! Буду вас однозначно рекомендовать!

Прекрасная стоматология

Валерий

Валерий 19 декабря, 2022 год Обратился в КЛС с проблемой высокой чувствительности зубов. Не мог ничего сладкого есть, так как периодически возникали кошмарные боли. Врач быстро и легко нашел проблему, оказывается пломба плохо прилегала к зубу, что вызывало раздражение и болевые ощущения. Сняли старую пломбу, все подчистили, запломбировали заново. Заодно и убрали зубной камень. Так же врач помогла подобрать мне зубную пасту и ополаскиватель, чтобы окончательно избавиться от моей проблемы. После приема стало гораздо легче, зубы перестали быть такими чувствительными. Спасибо вам большое за профессионализм и прекрасных врачей!

Рекомендую.

Микрюков Александр

Микрюков Александр 3 июня, 2022 год Никак не мог решить проблему пародонтита, после долгих лечений приходило облегчение, а затем вновь- возврат к болячке. Посоветовали хорошего специалиста из клиники Президент- Капустину Александру Маратовну. ЕЕ методы лечения лазером избавили меня от неприятной проблемы. Мощная клиника с грамотными врачами. Рекомендую.

Получила желаемую улыбку, ровные зубы!

Лариса

Лариса 27 апреля, 2022 год Давно хотела виниры поставить и вот наконец-то решилась… Обратилась в клинику Лазерной стоматологии (Таганская) ,предварительно почитав отзывы и посмотрев работы врачей на сайте. Очень рада что решилась на этот шаг! Отличный результат, получила желаемую улыбку, ровные зубы! Виниры скрыли все дефекты!

Я лечила пульпит

Марина

Марина 28 марта, 2022 год Я лечила пульпит. Попала на приём к Салмановой Самире Османовне. Врач она просто чудесный. Перед тем, как начать что-то делать, всё мне подробно рассказала и практически безболезненно вылечила мой зуб. Теперь буду ходить только к ней

Клиника толковая

Новиков Георгий Вячеславович

Новиков Георгий Вячеславович 28 февраля, 2022 год Клинику на таганской я увидел случайно. В глаза бросилась красивая вывеска и я зашел. Как раз у меня пара проблемок имелось. Повезло, что на консультацию я попал сразу, у врача было окно. Врач оказался толковый, без суеты потом продолжил лечение. Клиника толковая, я ее уже всем друзьям отрекомендовал.

Вожу сюда дочку к Анне Клюс

Анастасия Ордынцева

Анастасия Ордынцева 4 января, 2022 год Хочу порекомендовать этого замечательного детского врача, у которой с первого раза получилось договориться с моей капризель) И клинику тоже хочу порекомендовать, здесь комфортно и мне, и моему ребенку. Цены средние, не выше, чем в других стоматологиях, на что-то пониже. Достоинства:

  1. широкий спектр услуг для детей, уютная обстановка, замечательные врачи, есть скидки родителям детей-пациентов.

Недостатки:

  1. не обнаружила

Все понравилось

Кирюшина И.Ю.

Кирюшина И.Ю. 18 ноября, 2021 год Постоянно хожу мимо этой клиники, так что когда проблема с зубом появилась, особо не выбирала, зашла сюда. Все понравилось. Делают практически все стоматологические процедуры, так что если в ходе лечения понадобится снимок сделать или проконсультироваться у врача другой специализации, проблем не возникает. И качество лечения тоже хорошее, чувствуется, что врачи здесь любят свое дело и с удовольствием помогают пациентам!

Стоматология просто отличная

Нина Самохина

Нина Самохина 26 октября, 2021 год Стоматология просто отличная. Мне зуб мудрости здесь удаляли. Он у меня 2 дня болел, я мучилась, боялась к врачу идти. А оказалось совсем не страшно! Доктор умелый, все сделал быстро, боли я не почувствовала, и потом зажило все без осложнений!

Лечение качественное

Харченко Н.

Харченко Н. 17 сентября, 2021 год Постоянно Клинику лазерной стоматологии проезжаю, когда на работу езжу. Так и решила обратиться, больше не знала куда. Лечение качественное провели, обслуживание прекрасное. Обращайтесь!

Всем доволен

Коган Андрей

Коган Андрей 12 августа, 2021 год Всем доволен! В Клинике лазерной стоматологии лечимся всей семьей уже много лет, даже мои пожилые родители ходят сюда. Из недавнего посещения — все сделали очень хорошо, процедура была тяжелая, но справились. Живу рядом, это конечно же удобно, поэтому хожу сюда. По цене правда кажется очень дорого, но больше никуда не обращаюсь, так как не известно какое качество лечения в другой стоматологии… здесь то все отлично делают.

Лечили зуб под микроскопом

Анастасия

Анастасия 2 августа, 2021 год Я больше месяца ходила в одну из стоматологий, где мне говорили, что у меня воспалился канал, пытались его чистить, лечить, но как-то не особо успешно. В конце концов по совету знакомой поехала на Таганскую в Клинику лазерной стоматологии, там сделали снимок, обнаружили, что в канале остался обломок инструмента. Лечили зуб под микроскопом, за один визит проблему устранили!

Выбрали клинику лазерной стоматологии

Нина Бочкова

Нина Бочкова 30 июня, 2021 год Сыну по показаниям нужно было сделать герметизацию фиссур. Выбрали клинику лазерной стоматологии, до нее удобнее всего было добираться и время записи здесь предложили подходящее. Благодарим детского стоматолога Софью Кирияк. Остались довольны ее работой и отношением к юному пациенту.

Клиника современная

Диана

Диана 14 мая, 2021 год Специально зашла на сайт, чтобы написать хороший отзыв. Клиника современная. Врачи квалифицированные и компетентные! Жалею об одном, что раньше почему-то не знала о вашей клинике, хотя и рядом.

Уже два кариеса остались в прошлом

Ольга

Ольга 1 апреля, 2021 год О лазерной стоматологии услышала в какой-то рекламе, поняла, что клиника рядом с моим домом и записалась на прием. Я уже давно хотела постепенно вылечить все свои зубы, привести в порядок, так сказать. Екатерина Александровна Галкина составила план лечения. Уже два кариеса остались в прошлом. Лечение лазером бесконтактное, что необычно.

Лечение в клинике лазерной стоматологии

Нина Сухова

Нина Сухова 1 февраля, 2021 год Обратилась с острой болью в клинику лазерной стоматологии у метро Таганская. Определили пульпит и провели лечение. Сделали все за 1 раз, на все ушло меньше часа, с учетом, что обрабатывали 2 корневых канала. Отзывы не соврали, клиника действительно стоящая.

Лечу зубы только в «Клинике лазерной стоматологии»

Lily was here

Lily was here 16 июля, 2020 год Лечу зубы только в «Клинике лазерной стоматологии». Смогли здесь одолеть мой сложный кариес (лечили сразу два канала), поэтому пришлось походить несколько раз. Зато теперь все зубки здоровы! Конечно, большая часть паицентов ходят на лазерное лечение (это основной профиль клиники), но и рядовая стоматология здесь развита. Расположена клиника супер-удобно, внутри комфортно

Отзыв о Клинике лазерной стоматологии

Клочко

Клочко 30 июня, 2020 год Открыты в карантин! Приезжала после майских с обострением пульпита – помогли. Удивилась, что частные вообще работают, но «Клиника лазерной стоматологии» оказывается берут тех, кому нужна неотложная помощь. Понравилась стоматология, пролечили хорошо

Оказанными услугами доволен.

Волков Влад

Волков Влад 21 мая, 2020 год Несколько лет назад удалили зуб. Из-за образовавшейся щели начали смещаться другие зубы. Обратился в клинику лазерной стоматологии на Нижегородской за консультацией. Врачи все грамотно осмотрели остановились на установке импланта. Все мои зубы сохранены и больше не подвергаются обтачиванию, а имплант не чувствуется вообще, как будто это мой родной зуб. Правда после установки импланта нужно ждать 4 месяца пока он заживет, но у меня все прошло отлично. Коронку поставили металлокерамическую.Оказанными услугами доволен!

Процедуру сделали качественно.

Илья Лапин

Илья Лапин 19 мая, 2020 год От нечего делать на карантине я всё сидел и ел всякие конфетки, так вот, от одной конфетки у меня пропала моя пломба), делал я её в бесплатной клинике. Решил не затягивать с этим делом, записался на приём к доктору в стоматологию Президент на Нижегородской. Спасибо, процедуру сделали качественно, без лишних проблем. Перед процедур врач работает в маске и перчатках, но даже их обработал антисептиком. Так что, меры карантина соблюдаются, молодцы!)

Качеством предоставляемых услуг я довольна!

Черенкова Алла

Черенкова Алла 13 мая, 2020 год У меня большой опыт сотрудничества с данной клиникой. Так уж вышло, что зубы с детства были проблемными. Здесь мы постепенно стали устранять все сложности, которые меня беспокоили. В этой клинике мне удаляли зубы мудрости, лечили кариес и устанавливали имплант. Теперь планируется установка брекетов. В качестве предоставляемых услуг я уверена! Никаких нареканий нет. Могу смело рекомендовать всем.

Спасибо за качественное лечение!

Ощепкова Дарина

Ощепкова Дарина 30 апреля, 2020 год Восстанавливала здесь в клинике разрушенный клык. Зуб просто треснул пополам, во время еды. Сначала очень сильно расстроилась, думала его только нужно будет удалять и вставлять имплант, что мне не хотелось на тот момент. Записалась в эту клинику рядом с домом. Стоматолог мне предложил сделать культевую вкладку. Рассказал о методике. Зуб мне восстановили. Выглядит хорошо, даже не заметно, что с ним было буквально неделю назад. Спасибо за качественное лечение!

Хорошая клиника!

Анатолий Томин

Анатолий Томин 22 апреля, 2020 год Хорошая клиника, предоставляющая качественные услуги. Заказал себе полный иммедиат-протез. Вид натуральный, сидит удобно. Поставил его пока временно, сразу после удаления зубов. После того, как все заживет буду ставить импланты. Попал в серьезное дтп, поэтому лишился части зубов, к сожалению. Ищем теперь пути решения. Пока услугами доволен, на этом этапе мои проблемы решили.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»