Медицина

Клиника Маршака отзывы

Клиника Маршака отзывы0

Благодарю!

Егор

Егор 23 мин 20 сек назад Я признаю то, что был алкоголик. Не было ни дня без спиртного. Вроде оклемаюсь …а без рюмки не могу. Руки тряслись! Предложили вшивание от алкоголизма. А я и не знал, что это. Все объяснили, вежливые очень специалисты. А ведь в таком деле это важно. Благодарю Клинику Маршака за то, что вернули к жизни!

??????????

Алина

Алина вторник, 27 июня Мой родственник лежал в этой клинике. Доктора все граммотные, внимательные. Очень доброжелательно относятся к пациентам, разъяснили все, рассказали, лечение интенсивное. Обстановка комфортная.

Индивидуальный подход

Марина

Марина пятница, 23 июня Выражаю благодарность врачам клиники Маршака за качество предоставляемых услуг. Особая благодарность лечащему врачу Минько. Специалисты здесь работают очень грамотные.
Вызывала бригаду для госпитализации отца. Оперативно приехали, все подробно рассказали, госпитализировали. Через неделю вернулся человеком. Радует индивидуальный подход к каждому пациенту

Анонимное лечение

Аноним

Аноним среда, 14 июня Пo стечению обстоятельств пришлось воспользоваться помощью клиники. У них работают грамотные специaлисты. Действительно помoгли, и без постановки на учет, всё анонимно

Спасибо за участие в моей судьбе

Глеб

Глеб воскресенье, 11 июня Не знаю, где бы я был сейчас, если бы не врачи данной клиники. Я очень всем благодарен за лечение и последующую реабилитацию. Моя жена тоже здесь лечилась, но от созависимости. Спасибо вам большое!

Огромное вам спасибо!

Кирилл

Кирилл 29 мая, 2023 год Мой сын проходил в клинике лечение с последующей реабилитацией. Сейчас он уже выпустился. Он жив и здоров.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают нашим близким справиться с зависимостью.
Всем сотрудникам клиники огромное спасибо за сына!

Год в ремиссии

Алина

Алина 22 мая, 2023 год Обращались в клинику Маршака, чтобы закодировать брата от алкоголизма. Очень доброжелательный персонал, всё понравилось. Эффект от кодирования отличный — брат в ремиссии

Благодарю весь персонал клиники

Анастасия

Анастасия 15 мая, 2023 год Обратилась в данную клинику за помощью в лечении алкоголизма отца. Сколько бы ни пыталась собственными силами помочь ему в том, чтобы избавиться от данной зависимости, все было тщетно. Тогда начала искать организацию, где бы нам помогли. Очень рада, что обратилась в эту клинику, здесь работает чуткий персонал, профессионалы своего дела. Благодаря граммотным специалистам наконец можно закрыть одну из темных страниц в жизни, папа полностью избавился от пагубной зависимости

Очень вам благодарны

Ксения

Ксения 9 мая, 2023 год Спасибо вам огромное за помощь! Пока конечно страшно делать выводы, но алкоголизм в семье дело тонкое…тем не менее динамика положительная есть и отец меняется на глазах достаточно быстро

Ещё раз спасибо!

Валентин

Валентин 1 мая, 2023 год Надеялся, что больше не придётся обращаться в наркологию, но видно болезнь диктует свои правила. Огромное спасибо доктору Александру Васильевичу. Как всегда, оставили хорошее впечатление

Всё на уровне

Денис

Денис 25 апреля, 2023 год Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники и всегда всё на уровне и обслуживание, и цены, что не маловажно. Доктора всегда вежливые. Последний раз сильно плохо было после юбилея, откапали меня за два часа, утром встал как огурчик

Хорошая программа лечения

Ирина Сергейчук +: Хорошая программа лечения, грамотные специалисты, очень комфортные условия пребывания -: Нет В клинике Маршака год назад проходил лечение мой 40-летний сын. У него была алкогольная зависимость. Сын жил отдельно, много работал, семьи н

Ирина Сергейчук +: Хорошая программа лечения, грамотные специалисты, очень комфортные условия пребывания -: Нет В клинике Маршака год назад проходил лечение мой 40-летний сын. У него была алкогольная зависимость. Сын жил отдельно, много работал, семьи н 25 апреля, 2023 год В клинике Маршака год назад проходил лечение мой 40-летний сын. У него была алкогольная зависимость. Сын жил отдельно, много работал, семьи не было, поэтому я долго не замечала, в какой трясине он погряз. В Маршака я его отвезла уже в плохом состоянии, грубо говоря, в состоянии «пропитого алкаша». На лечение мы попали к доктору Вашкину Д.В. Я про него много слышала и была уверена, что он поможет!! Клиника на деле оказалась не как больница, а как санаторий. У сына была отдельная палата и полноценное питание. Программу его лечения разрабатывал сам Дмитрий Владимирович. Как только сын попал на лечение, ему тут же провели детоксикацию, потом ли обследования, взяли анализы, сделали даже генетический тест на предрасположенность к алкоголизму. По тесту выяснили, что у него низкий уровень дофамина, поэтому были назначены лекарства для коррекции. Очень порадовало, что помимо лекарств его лечили еще и другими средствами: была физиотерапия, прогулки, занятия с психологом. Сыну понравились консультации с психологом Кешелавой Тиной Георгиевной. Она выявила многие внутренние проблемы, которые привели сына к алкоголизму. В результате сейчас сын год не пьет. Несколько месяцев по завершении лечения он ездил еще на консультации к своему психологу, сейчас увлекся спортом, снова занимает хорошую должность на новом месте, с девушкой познакомился. Жизнь наладилась. Лечение в клинике было не дешевым и говорят, что здоровье не купишь, но в нашем случае нам удалось вложиться в будущее, здоровое, счастливое, без зависимостей!!! Достоинства:

  1. грамотные специалисты, очень комфортные условия пребывания

Недостатки:

  1. нет

Мастера своего дела

Наталья

Наталья 20 апреля, 2023 год Чувствуется, что врачи в клинике действительно стараются подобрать ключик к каждому клиенту. А как иначе с зависимостью справиться?! Молодцы, делают хорошее дело и делают его хорошо. Моего друга просто спасли

Хороший сервис

Анна

Анна 12 апреля, 2023 год Обратилась к Александру Васильевичу по рекомендации знакомой и не пожалела. Очень опытный, грамотный, отзывчивый доктор, всегда готов помочь, ответить на возникающие вопросы и можно дополнительно проконсультироваться по телефону

отличная бригада

Марит

Марит 6 апреля, 2023 год Хочу сказать большое спасибо бригаде во главе с Александром Васильевичем, которая помогла моей сестре. Профессиональный персонал, все рассказали, после первой же капельницы стало лучше, вежливые, грамотные.

Очень понравилась клиника

Елизавета

Елизавета 28 марта, 2023 год Отвозила в клинику мужа на лечение. Клиника очень понравилась, чистая, светлая. Работают очень хорошие доктора. Сама обстановка располагает к выздоровлению

Лечение и реабилитация

Ярослав

Ярослав 23 марта, 2023 год О клинике могу только хорошее сказать. Мой брат вернулся после реабилитации совершенно другим человеком. В самой клинике за пациентами хорошо ухаживают, условия у них там комфортные.

Спасибо!!!

Вячеслав

Вячеслав 16 марта, 2023 год Лучшая клиника на весь Саратов. Врачи профи. Сам лечился здесь и проходил реабилитацию. Год ничего не употребляю. Поэтому могу смело говорить о том, что здесь действительно помогают

Лечился у Александра Васильевича

Николай

Николай 10 марта, 2023 год Врач отличный, очень участливый, действительно хочет помочь своим пациентам. На меня произвёл только положительное впечатление. Такие врачи — большая редкость

Мне есть с чем сравнивать

Валентин

Валентин 3 марта, 2023 год Хочу отметить высокий уровень подготовки специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это не первая моя реабилитация и поэтому мне есть с чем сравнивать. В данном клинике, лично для меня, была создана идеальная атмосфера, где я мог в достаточном комфорте проработать свой срыв и обрести надежду на трезвую жизнь

Оправдались ожидания

Олег

Олег 25 февраля, 2023 год Я очень верил, что мне помогут. Врачи молодцы, но и я очень старался. Я хотел изменить свою жизнь и у меня это получилось. Я рад, что теперь я свободен и не имею зависимостей

Результат есть

Автор

Автор 22 февраля, 2023 год О времени нахождения в клинике вспоминаю с благодарностью. Не могу сказать, что прямо все от и до было гладко, особенно первое время. Так как большинство попадает в такие заведения не по своей воле, а по настойчивости близких. Но теперь я это хорошо понимаю и даже считаю, что именно это меня и спасло.
Захотелось оставить свой отзыв про клинику Маршака именно потому что здесь мне реально помогли. Лечилась я до этого в разных учреждениях неоднократно, но все равно рано или поздно возвращалась к зависимости.
Не могу сказать, чем принципиально отличается подход в лечении в этой клинике, но это реально работает. Могу сказать, что именно мне больше всего помогает поддержка психолога и лечащего врача после выписки. Как только возникает тяга или я чувствую, что могу сорваться, я сразу звоню врачу. Так мне проще контролировать свое состояние.
Касательно самой клиники условия очень хорошие, много всяких интересных активностей проходит даже йога. Я чувствовала себя не в больнице, а в санатории, разрешалось курить и гулять, хоть свободного времени было не много, в четырех стенах не держали никогда.
С врачами нашли общий язык практически сразу, врачи действительно уделяли мне много времени. Несколько раз даже разговаривали по душам. Моим доктором была Покровская Анастасия Валерьевна, если попадете к ней, думаю она вам тоже понравится.
Обычно я не особо делюсь своими переживаниями, и чувствую скованность в незнакомом месте, но в этой клинике впервые почувствовала себя комфортно.
Так что результат у меня есть, прошло уже где-то 1, 5 с момента моей госпитализации в эту больницу. И впечатления о клинике остались хорошие. Так что если вы ищите наркологическую клинику для своих родных я думаю, что это хорошее место. По крайней мере лучшее из тех, что можно найти для пациента с точки зрения комфорта и результативности.

Здесь помогли моей подруге

Юлия

Юлия 15 февраля, 2023 год В этой клинике лечилась моя подруга, ей очень понравилось отношение со стороны медперсонала, врачи хорошие, сотрудники доброжелательные, а самое главное что ей помогли

Рад и доволен

Глеб

Глеб 6 февраля, 2023 год Обратился в клинику за помощью. Меня встретили профессиональные люди, знающие свое дело. Окружили добротой и пониманием. На протяжение лечения я был окружён вниманием, заботой и просто дружескими беседами. Я очень рад, что обратились в эту клинику и, что меня встретили участливые и понимающие люди.

Жизнь без алкоголя

Юрий

Юрий 2 февраля, 2023 год Лечился в этой клинике по настоянию жены и матери. Изначально думал, что отлежу здесь для галочки только для того, чтобы оставили меня в покое. Я даже не принимал как таковую проблему алкоголизма. И не понимал зачем мне лечение в этой клинике.
Спасибо всему персоналу больницы за то, что не смотря на мое стойкое сопротивление все-таки пролечили меня и особенно хотелось бы отметить что не только меня. С моими родственниками наконец то кто то поговорил, что благотворно сказалось на их поведении. Давление с их стороны сильно уменьшилось.
Хоть мне и казалось, что все и так было в порядке, только после пребывания в больнице понял, что давно уже вышел за рамки нормы. Более того нахождение в клинике даже оказалось приятным. Доктора и младший персонал вежливые, тактичные. Всех не перечислишь, но более всего запомнились доктор Аванесова и психолог Кешелава. Никогда не делали ничего против воли и всегда старались найти подход, достучаться до меня. Некоторые процедуры, типо генетических анализов вообще были для меня открытием. Видно что методики в клинике маршака инновационные.
Хочу порекомендовать всем, кто столкнулся с этой проблемой все таки доверится близким прислушаться к мнению докторов. Жизнь без алкоголя действительно намного насыщеннее и ярче. Но самое главное гармония в семье, отсутствие претензий друг к другу и самоуважение. Все это отравляет жизнь не меньше зависимости, но понимаешь это слишком поздно.

Советуем клинику

Мария

Мария 31 января, 2023 год Отличные специалисты!
Обращался сюда муж, качественно проконсультировали, помогли разобраться с проблемой, оказали помощь. От снятия ломки и вывода из запоя до продолжительного социального восстановления через реабилитацию. Прекрасная клиника, советуем тем, кто нуждается в качественном лечении

Чувствую себя человеком.

Луиза

Луиза 27 января, 2023 год Очень хорошее медучреждение. Рада, что лечилась именно здесь. Здесь сильные врачи. В клинике лечат различные виды зависимостей, я лечила зависимость от курения и очень рада, что мне удалось вылечиться и я больше не курю

Благодарю вас!

Анастасия

Анастасия 20 января, 2023 год Благодарю Александра Васильевича за оказанную помощь моему мужу. Клиника работает честно, всё о чем мы договаривались, всё сделано. Никаких дополнительных услуг нам никто не навязывал. И Александр Васильевич очень понравился, как врач вникающий и желающий помочь. Ещё раз большое вам спасибо

Лучшая клиника Саратова

Елизавета

Елизавета 14 января, 2023 год Не устану благодарить Александра Васильевича за моего сына. Скоро год будет, как он чист. Наркотики остались в прошлом. В клинике прекрасно не только лечение, но и реабилитация. Всем сотрудникам клиники большое спасибо!

Мне очень помогли

Алексей

Алексей 8 января, 2023 год Прекрасные врачи и очень хорошие сотрудники здесь работают. Мой врач Александр Валентинович очень грамотный специалист и в своей области лучший на весь Саратов. Очень благодарен ему за мое трезвое настоящее и будущее

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button