Медицина

Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF отзывы

Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF отзывы0

Отзывы

Советую, рекомендую!

Илона

Илона 4 мин 10 сек назад Доброго дня, долго откладывала, но дошли написать руки отзыв, надеюсь для кого-то он будет полезен и может даже замотивирует. Я считаю, что к тому, что мы имеем сейчас мы шли 7 лет. Первое ЭКО мы сделали еще в 2016 году. Тогда это казалось еще чем-то загадочным и не ясным для большинства людей, особенно тех, кто не сталкивался с нашими проблемами. Тогда ничего не получилось и мы перестали пытаться, я мыслила примитивно и решила, если бог не дает, значит мне не положено. Шли годы и с каждым годом я понимала все яснее, что без детей я жить не смогу. Обратились сюда, за несколько лет я слышала много историй от подруг, кто делал ЭКО в Еве, все положительные и воодушевляющие. Возможно если бы в моем окружении не было так много девочек с общей проблемой, я бы и не решилась на вторую попытку. Могу сказать, что про Еву правду говорят, тут все для нас — женщин. Все условия созданы для нашего комфорта и уюта и это чувствуется сразу же, еще до визита к ним. У нас получилось, получилось не с первой попытки, но, важен не путь, а результат. И если бы я опустила руки окончательно и не пришла сюда, я бы ни когда не узнала что такое счастье, счастье материнства, ощущение ответственности за жизнь другого человека, безусловная любовь, и первоочередно я благодарю себя за то, что поверила в себе и Еву за то, что помогли.

Лучшая клиника ЭКО!

Елена Николаевна

Елена Николаевна 5 июля, 2023 год Мы были в протоколе в Еваклиник Ай Ви Эф. К выбору клиники подошли очень серьезно. Так как ранее уже были попытки и неудачный опыт в других клиниках. Хотелось бы отметить, в первую очередь, высокий уровень профессионализма репродуктолога и эмбриолога! Ранее, подобранный метод стимуляции и решения проблемы нам не предлагали ни в одной клинике! Пообщались с эмбриологом, очень понравился. Персонал в клинике вежливый, консультируют, отвечают на все вопросы. Координаторы записывают на удобное время приема. Анализы так же сдавали в клинике. Муж сдавал спермограмму в клинике. Предоставлялось все для нашего удобства, как и трансфер после пункции и подсадки. Благодаря слаженной работе команды, у нас получилось стать родителям! После 8 лет неудачных попыток! Благодарим и безмерно счастливы!

если вы хотите комфортные условия и результат, вам сюда.

Зоя

Зоя 4 июля, 2023 год Еваклиник ивф, одно их немногих мест, где у нас в Беларуси делают ЭКО. И по моим наблюдением и моему опыту — лучшее. Все остальное, что есть у нас в Минске даже не стоит сравнивать. Банально и для многих не столь важно, но даже обычная коммуникация с клиникой, поведение людей которые там работают, их отношение ко мне есть только там. До них я делала ЭКО бесплатно и на каждый прием к своему репродуктологу я шла как на каторгу а после, ревела. Столько неуважения, пренебрежения и откровенного унижения со стороны врачей я нигде не ощущала, как на бесплатной попытке ЭКО. Если бы я только знала об этом раньше, не делала бы там у них, все равно ни к какому результату это не привело и не привело бы, учитывая какие там условия. В Еве в этом плане и не только в этом все абсолютно иначе, за что я очень полюбила это место. Ну и конечно же за своего врача в Еве, за ее профессионализм и то, что она сумела помочь.

Одно слово — ПРОФЕССИОНАЛЫ

Ася

Ася 27 июня, 2023 год 8 лет мы ждали этого чуда. Нет мы не сидели сложа руки. Прошли кучу обследований, бесконечных лечений, внематочную и замершую беременность. Потом дважды делали эко в другом частном центре на Сурганова. Там нас ждало одно разочарование и окончательно угробленное здоровье за наши же не малые деньги. Но мы не сдавались. Сделали перерыв и поменяли центр. Из всех доверились Еваклиник и не пожалели! Там точно пациент и его интересы у всех на первом месте. Нет протоколов ЭКО под копирку, все смотрят, подбирают индивидуально. И у меня на малых дозах препаратов, отклик на стимуляцию был гораздо лучше всех предыдущих попыток. Созрели отличные ооциты и после первой подсадки на 14 день пришел положительный хгч. Сейчас 38 неделя и все с маленьким хорошо. Я знаю, что наш успех = работа специалистов Еваклиник! Большое им спасибо за все все!

Не откладывайте своё счастье на потом!

Оксана

Оксана 31 мая, 2023 год Такой жестокий парадокс. Когда у нас с мужем ничего не было, когда я была молода, не было проблем со здоровьем, я каждый раз очень сильно ждала месячных и каждая задержка даже в 1 день была для меня кошмаром. Я всегда хотела детей, но хотела позже. Хоте жить свободную жизнь, хотела что-то дать своему ребенку, ведь тогда у нас всегда были материальные трудности. А когда появилось все, деньги, самого главного — детей у нас не было. И на протяжении года, уже когда приходили месячные, для меня это было кошмаром. Но, мы вовремя обратились в эту клинику, не теряли время на бесплатную попытку ЭКО и со второй подсадки я забеременела. Наверное, все должно происходить в свое время. Но сейчас я чутко понимаю, все, что нужно сейчас моему ребенку, это родительская любовь, не деньги, жаль, что я поняла это только после 30. И все таки хочу сказать огромное спасибо этой клинике за вас, вашу помощь, за ваше отношение ко мне, за контроль качества, такой налаженной системы я не встречала ни где, вы большие молодцы.

Огромное спасибо!

Лилия

Лилия 27 мая, 2023 год Моя история длилась целых семь лет. Это был очень сложный, временами невыносимый путь. Особенно когда я видела на тесте две полоски, а через несколько дней кровь… Так бывает, говорила я себе и так же говорил мне мой врач. Но, не два раза подряд… Наверное, только когда я пришла сюда, я получила поддержу и настоящую помощь от врача. И я больше не слышала слов: так бывает… Спасибо вам, что вы собрали в одном месте настоящих людей, настоящих врачей, тех, кто хочет помочь, а не просто сделать свою работу так, как умеет. Наверное, если бы не ваша клиника, я бы уже потерялась на этом пути и приняла, что у меня никогда не будет своего ребенка. Как жаль, что я к вам пришла только спустя шесть лет. Но, как же хорошо, что все-таки не пустила руки и пришла к вами. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. И я могу заявить, здесь работаю не люди, здесь работают настоящие волшебники. Спасибо, огромное человеческое спасибо за ваш труд!

Заслуженный отзыв, спасибо.

Дарья

Дарья 21 мая, 2023 год Я долго думала, делать ЭКО бесплатно, одна попытка положена всем от государства, или идти сразу платно. У меня была консультация с двумя репродуктологами, с одним в государственном центре и здесь. Скажу честно, от государства делать не хотелось, врач мне не понравился, а именно ее отношение и надменный вид, обстановка внутри тоже, и особенно пугала волокита с документами, очередь. В этой клинике с первого приема мне нравилось все. И я считаю, что доплатить за комфортные условия и врача, который относится к вам с уважением можно. Протокол ЭКО очень трудный процесс, эмоциональный, и ощущение комфорта и поддержки на протяжении всего процесса может серьезно изменить ситуацию как в моем случае. Статистика говорит, что беременность после первого протокола ЭКО, с первой подсадки — большая редкость, но, я с этой клиникой смогла попасть в этот процент и за это огромное спасибо.

Клиника репродукции и генетики

Милен

Милен 14 мая, 2023 год Как человек, прошедший ЭКО в государственном и в частном центре, я могу без сомнения сказать, что опыт в частном центре был значительно лучше. Хотя на бесплатном ЭКО врач был достаточно компетентен, но, ему не хватало индивидуального подхода и внимания к деталям, которые я обнаружила в частном центре Еваклиник ивф. В этом центре я чувствовал себя важным пациентом, а не просто очередным номером. Конечно, за все эти преимущества приходится платить, и второй, платный протокол ЭКО обошелся дорого, но, я сэкономила время, нервы и немного на препаратах)) И, я искренне верю, что то отношение и внимание, которые я получал в Еваклиник ивф, стоило этих затрат. ЭКО — это процесс, требующий большого терпения, целеустремленности и доверия к врачу, клинике, медицине, и я почувствовала, что в Еве сделали все возможное для удовлетворения моих потребностей. В целом, если вы рассматриваете возможность ЭКО и у вас есть для этого средства, я бы настоятельно рекомендовал обратиться сюда. Хоть это может показаться дорогостоящим мероприятием, индивидуальный подход и внимание к деталям, которые вы получите только здесь, оправдают вложенные средства сполна!

ЭКО с ДЯ! Спасибо 🙏

Арина

Арина 7 мая, 2023 год Делала ЭКО в этой клинике с ДЯ, моей ошибкой было, что я сама не верила в успех. Сами понимаете, какие у нас были шансы и я просто делала все, что говорил врач как робот из последних сил, все было на автомате под полным руководством врача и координаторов в клинике. Иногда мне казалось, что даже мой муж больше вникает в процесс, чем я. Когда я увидела не тесте две полоски, я не поверила, решила, что это реагент. Осознание, что я беременна пришло только в середине беременности. И я осознала, на сколько все-таки в этой клинике все отточено до мелочей, если бы не такая слаженная работа персонала в клинике, не знаю чтобы у нас получилась, моя беременность — полностью их заслуга. И за это я безмерно благодарна и буду благодарна всю жизнь, спасибо, моя любимая команда Evaclinic IVF

Успешное ЭКО

Марина

Марина 30 апреля, 2023 год Мы дважды делали ЭКО в Варшаве в клинике Ботян. Туда поехали в надежде на качественную европейскую медицину. В итоге впустую потрачено: куча денег, нервов и времени. Все улыбаются и ничего в протоколах не меняют. Когда пришел ковид, начали пробовать у нас. Второй клиникой стала Ева. Если бы мы раньше сюда пришли, ребенок бы уже в школу собирался!!! Врачи в этой клинике отличаются от всех значительно. Относятся внимательно, применяют все новейшие технологии и там есть индивидуальный подход к проблемам каждого пациента. Нашему сыну полгода и мы не перестаем благодарить белорусских специалистов за его рождение!

Хочу выразить слова благодарности Еваклиник IVF

Дарья

Дарья 23 апреля, 2023 год Наверное самое малое, чем я могу отблагодарить эту клинику, рассказать о ней тем, кто имеет проблемы с зачатием и ищет помощи. Я нашла помощь здесь. Это была вторая попытка ЭКО, первая не удачная на бесплатной основе. Мы работаем на обычных работах и чтобы позволить себе платное ЭКО, мы копили с мужем деньги около года. Когда начали изучать места, где у нас в Минске делают ЭКО, хотелось найти место, где шансы на успех будут лучше всего. Много где я слышала положительные отзывы именно об этой клиники, сходила на бесплатную консультацию к доктору, и поняла, что, все что я читала, правда. Такого внимание ко мне не было ни у одного врача да этого и у нас получилось, правда не с первой подсадки а со второй. Но, во время этого протокола я даже не нервничала, мне как-то интуитивно казалось, что все будет хорошо. Потому что, когда я находилась в стенах этой клиники, я понимала, что такого уровня профессионализма как здесь, нет ни где у нас в стране и я в надежных руках.

Все удивительно хорошо!

Эльвира

Эльвира 4 апреля, 2023 год По службе мужа, третий год живем в РБ, сами граждане России. Делали ЭКО дважды в Москве — без имплантации даже((( ждать возвращения, это терять время, поэтому решились на новый протокол в Минской Еве. Счастливы! И очень удивлены всем что с нами здесь было. Врачи архи внимательно подошли к нашему вопросу. Они не просто изучили наши анамнезы, но и предыдущие попытки. Назначили ряд обследований и выработали индивидуальную программу. Стимуляция была совершенно другой, как в общем то и результат! Получили 8 эмбрионов, правда пгд прошли не все, но после первой же подсадки хгч уже на 6 день стал удваиваться. Сейчас 34 недельки и 3 здоровеньких эмбриона у нас в клинике. Даже если уедем, то перевозить их не будем, вернемся за всеми в эту клинику. Здесь удивительные специалисты и условия хорошие и выгодные.

Отличная клиника

Кристина

Кристина 18 февраля, 2023 год Мы проживаем с супругом в Москве и до того, как нашли Еваклиник Ай Ви Эф у нас уже были попытки эко, но все были безуспешные. . Нашли клинику в Минске и решили попробовать. Первую консультацию мы организовали в онлайн формате. Затем уже приехали и были просто в шоке. Такого высокого уровня обслуживания мы не встретили ни в одной клиники Москвы. Координаторы отвечают на все вопросы, компетентны во многих моментах. Доктор внимательная, видно, что работает на результат, а не на «поток» как во многих клиниках. Предоставили возможность пообщаться с эмбриологом. Без нашего согласования не проводили ни одно действия. Это очень важный момент был для нашей пары. Благодаря совместной работе команды у нас все получилось!) Осталось 3 эмбриончика) Планируем через года два выполнить еще один перенос)

Еваклиник ай ви эф

Марина

Марина 20 ноября, 2022 год Впервые попала на бесплатную консультацию к репродутологу в Еваклиник ай ви эф. Доктор очень понравилась сразу, проконсультировала по нашим с мужем анализам, которые взяли с собой на прием, сказала, какие варианты можем для себя рассмотреть, сказала, какие анализы сдать, если надуем вступать в протокол. Получили консультацию у персональных координаторов по программа. Очень все понравился, клиника, прием, репродуктолог. Решили вступать. И наш первый протокол оказался успешным, теперь у нас есть сын! За что огромное спасибо команде клиники!!!

Еваклиник ай ви эф

Ольга

Ольга 2 ноября, 2022 год Как мы рады с супругом, что после многих лет лечения, мы нашли Еваклиник АЙ ВИ ЭФ и попали на прием к НАШЕМУ репродуктологу. Так как в поиске именно «моего» доктора я находилась очень долгое время. Меня лечили-лечили, ног все было не то, плюс, стимуляцию назначали такую, в которой я сомневалась и ее не меняли годами, а результата не было. Обратилась в Еваклиник ай ви эф к Сазанович Наталье Павловне и чудо! Мне поменяли план стимуляции и уже при твп получили клеточки хорошие. У мужа проблем со спермограммой не было. И в первом же протоколе у Натальи Павловны мы получили наш долгожданный результат- беременность! Сложно было поверить, так как после 7 лет неудач и постоянных обследований все получилось. Мы долго не верили, но оказалось, что нам просто необходим был другой доктор, хорошее оборудование, прекрасные эмбриологи и вера! Все это мы встретили только в Еваклиник ай ви эф! Благодарим Вам за нашего малыша!

Эко в еваклиник ай ви эф

Мария

Мария 31 октября, 2022 год Мы обращалась в Еваклиник ай ви эф. И очень рады, что выбрали именно эту клинику. В Минске есть выбор, но выбрать действительно достойную клинику и хорошего репродуктолога-проблема. На одном из приемов нам сказали, что получится только с донорским материалом, я не была к такому готова и руки опустились в какой-то момент. Но как вовремя мы обратились на прием в Еваклиник ай ви эф. Доктор нам на первом приеме сказал, что шансы есть, они не такие большие как хотелось бы, но есть! А это очень обнадеживает, когда ты в отчаянном состоянии. Мы с мужем поверили, тем более у нас был замечательный репродуктолог Сазанович Наталья Павловна! Подход доктора понравился! Все четко, честно, с поддержкой! В клинике помогают с запись персональные медицинские координаторы, которые на протяжении всего протокола были на связи. Напоминали про визиты, про подготовку, про то, сколько получили клеточек и эмбрионов. Так же всячески поддерживали! Для меня это было очень важно. И произошло чудо, когда у нас все получилось. Поэтому, я бы рекомендовала только Еваклиник ай ви эф. Потому что работает действительно команда профессионалов, начиная от докторов, эмбриологов, так же и все организационные моменты на высшем уровне!

Замечательная клиника

Гость

Гость 31 октября, 2022 год Мы с мужем были в победном протоколе в evaclinic ivf. Поэтому и могу порекомендовать эту клинку! До этого мы наблюдались в другой клинике, но даже не хотелось бы вспоминать о ней. Так как до того состояния довел меня доктор своим отношение, незаинтересованность мне было неприятно. В evaclinic ivf так все организованно, так подбирают программу эко, что есть только самые необходимые манипуляции. Например, мы остановились на 1 и 2 этапе эко по программе премиум. В программу входили все необходимые визиты к доктору до пункции, инъекции, консультации персональных координаторов 24/7, то есть я могла в любое время проконсультироваться с девушками. Что было так же очень важным, что в клинике всегда были все препараты, нас не отправляли искать их по области. Хотя знаю, что в некоторых медцентрах так и делают. Во втором этапе уже была подсадка. Тоже много плюсов, начиная от метода оплодотворения, переноса, заканчивая, что 3 месяца хранения эмбрионов в подарок были) И конечно поддержка, трансфер в 2 этапах и подарки от клиники. Мне было безумно приятно внимание, поддержка. Доктор на приемах всегда была максимально внимательна ко мне, отвечала на все вопросы, уделяла достаточно много времени нашему приему. Мы остались с мужем в восторге! И безумно счастливы, что у нас все получилось благодаря evaclinic ivf!) Достоинства:

  1. Репродуктологи, индивидуальный подход

У нас получилось!

Алеся

Алеся 12 сентября, 2022 год Хочу оставить положительный отзыв с благодарностью. Мы с супругом в клинику обратились уже имея за плечами неудачную попытку бесплатного ЭКО. EVACLINIC IVF выбрали по рекомендациям от знакомых. От них же узнали о том, что есть бесплатные консультации по программам и сразу же записались. На первом визите нас детально проконсультировали о дальнейшем плане: какие анализы надо сдавать, какие процедуры рекомендованы и в конце концов, какой протокол нас ожидает. С медицинским координатором мы решили вопросы оплаты и оформления льготного кредита. По итогу, у нас была программа ЭКО Премиум, так как нам требовалось ИКСИ и крио эмбрионов + также была важна поддержка координатора 24/7, чтобы я могла в любое время решить свой вопрос и не волноваться до утра. Все программы подбираются индивидуально, но в моем случае Премиум однозначно была выгодна во всех отношениях. Уже было УЗИ, входящее в программу, которое подтвердило беременность. Я безумно счастлива и благодарна за это специалистам EVACLINIC IVF!

Хотите верьте, хотите нет! Но это произошло именно так!

Лена

Лена 4 августа, 2022 год Я ждала очередную квоту на очередное ЭКО и решила заняться зубами, лазила в интернете и читала отзывы. Я не знаю как и почему, но вылез сайт Evaclinic IVF! Если что, то до этого я не была в Минске ни разу и муж тоже, никто нам про эту клинику не рассказывал. Но так случилось, что меня заинтересовал их сайт и услуги. Потом уже я почитала отзывы и взяла консультацию врача онлайн. Все! Звезды сошлись! Муж меня выслушал и поддержал. И вот уже перед нами центр столицы РБ и красивейшая клиника репродукции и генетики! Понравилось все — от начала и до конца! Особенность — это врачи и их поведение! У нас сколько не заплати, а такого внимания не увидишь! Личное участие каждого члена команды мы чувствовали, каждый раз открывая дверь клиники! Кстати наш пакет вип с доп услугой партнерских программ и активации яйцеклеток средой с Са2+-ионофором GM508 CultActive, плюс использование чипа — обошелся далеко не астрономически))мы знаем за что платили и не жалеем ни капельки. 4 бесплатных протокола дома — одна замершая и один в Evaclinic IVF — двойня! Разница колоссальная!!! Верьте в чудо и оно случиться с вами!

Мое ЭКО в РБ!

Анита Либорева

Анита Либорева 31 июля, 2022 год Подумать только, я делал ЭКО в чужой для себя стране, в Беларуси, и спустя пять лет попыток и неудачный протокол с двумя подсадками у меня все-таки получилось именно здесь. Хочу выразить благодарность тем, кто помогал мне пройти этот путь. Отдельное спасибо хочу сказать даже не врачу, хотя врачу само-собой. Но, так же хочу упомянуть своего личного помощника Анастасию, за помощь, за поддержку и за полное информационное сопровождение. Про своего врача я могу сказать многое, но наш результат думаю сам говорит за себя. Кроме того, в этой клинике у нас еще осталось три криоконсервированных эмбриона хорошего качества. А значит, спустя время, если мы с мужем решисмя на вторую беременность, у нас будет возможность попробовать снова.

Всю жизнь буду вам благодарна за сына!

Саша

Саша 31 июля, 2022 год Врачи Evaclinic IVF подарили мне самое дорогое счастье — моего ребенка. Хотя надежд было совсем мало. Диагнозы не простые, плюс смешанные факторы , а еще и возраст. Но ваши специалисты справились со всеми трудностями! Нам очень понравилась клиника и все врачи без исключения. К тому же там выгодные условия и все известные инновационные в том числе технологии. Нам предложили новый метод для активации имеющихся яйцеклеток с помощью специальной среды Cult-Active, содержащей ионофор, который мобилизует ионы кальция и транспортирует их в яйцеклетку, думаю что в сочетании с использованием икси и чипа и золотых рук нашего репродуктолога и эмбриолога, этот протокол и стал для нас победным! Мы конечно очень надеялись на успех, но вот так с первой подсадки — честно это чудо! И еще из замечательного это — возможность не расставаться с мужем ни на одной манипуляции. Пункция и сам перенос у нас были партнерскими))Незаурядный подход, качество услуг и доброе отношение — это все Evaclinic IVF!!!

Алиса Корнева

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Если вы ищите хорошого репродуктолога, который не работает тупо по одному шаблону, а подходит к каждому клиенту индивидуально, Дубровская В.Р., это тот врач, которого вы ищите. Я не сожалею о своем предидущем опыте, но, конечно же как и всем женщинам, которым по здоровью показано ЭКО, я очень хотела забеременеть с первой попытки и искренне верила в то, что у меня это получиться. Но, от врачей действительно зависит очень многое, и одного моего желания оказалось не достаточно. Мне пришлось пережить два неудачных протокола ЭКО. В первом протоколе после стимуляции у меня получился всего один эмбриончик не лучшего качества, и после переноса он не прижился. Во второй протокол результат был нулевой. Третий протокол я решила вступать в Минске, хотя я из России, я обратилась к Дубровской Виолетте Ренушевне, и у нас получилось 4 эмбриона, и первый же перенос был удачный. И это полностью заслуга врача!

Эмоции, впечатления, результат

Ольга

Ольга 21 июля, 2022 год У меня с Evaclinic IVF связаны приятные чувства, не смотря на то, что это клиника в которой я прошла много различных медицинских манипуляций. Это и проверка проходимости маточных труб, и гистероскопия и потом протокол ЭКО. Примечательно, то что каждый сотрудник на своем рабочем месте не жалея сил и времени помогает пациенту. Перед каждым обследованием или другим действием мне подробно рассказывали что, зачем, как и почему. Я не оставалась в неведении и поэтому не было страшно перед процедурой. Такую поддержку в клинике получают все, кто обращается и это замечательно. К тому же там очень удобно, красиво и даже элегантно))и специалисты самого высокого уровня и ранга. Думаю, что моя беременность полностью результат их профессионализма и таланта. Мы очень им благодарны за участие и нашу крошку.

Успех, спасибо!

Валя

Валя 15 июля, 2022 год Никогда бы не подумала, что для того, чтобы забеременеть мне придётся ехать в другую страну. Но, было много доводов за и мы с мужем приняли решение переехать временно в Минск из России чтобы сделать здесь ЭКО. У нас за спиной уже два ЭКО по квоте и без результата. Поэтому было принято решение пробовать платно. Но, взвесив все за и против, посмотрев на цены и отзывы о врачах мы решили что приехать в Беларусь будет лучше по многим причинам. Во-первых врача, к которому мы обращались хвалят даже у нас на родине, а во вторых цена оказалась гораздо меньше, если переводить на российские рубли. Возможно смена обстановки тоже благоприятно повлияла на мой организм и первая стимуляция принесла нам шесть отличных эмбрионов. Пять мы заморозили и с первой посадки у меня получилось забеременеть, и всем желаю того же.

Большое спасибо всем в клинике

Алеся

Алеся 14 июля, 2022 год Нам с мужем очень понравилась эта клиника, мы пришли к ним из госбольницы после неудачного протокола по квоте. Разница непередаваемая в отношении и в оборудовании. В Evaclinic IVF работают на позитиве и не бывает недоразумений с персоналом. Там все предельно вежливы и искренни, ни разу я не слышала грубости или неуместных замечаний. И работают с полной самоотдачей. Приемы длительные и доскональные, врачи все подробно объясняют, предлагают варианты и нет накрученной коммерцизации. Анализы хоть из поликлиники неси, никто и слова не скажет))в такой обстановке я себя чувствовала совсем спокойно и защищенно. Может поэтому у нас все и получилось как надо))сейчас в роддоме воспоминания и эмоции накатили и хочу еще раз всех в Evaclinic IVF поблагодарить.

Лучшая клиника!

Люда

Люда 12 июля, 2022 год За 10 лет бесплодия у меня было 5 протоколов ЭКО, из них 4 мы делали по омс. Но со временем диагноз усугубился, а амг упал. Остался выход — делать ЭКО платно. Мы выбрали Evaclinic IVF в Минске, потому что там родственникам мужа помогли в еще худшей чем у нас ситуации. Да и по стоимости получилось выгоднее, чем делать в Москве. А по сервису вообще как в Европе оказались)) белорусские специалисты на мой взгляд оказались сильнее наших и добрее))относились к нам очень тепло. Проявляли не просто профинтерес, но и заботились, как о родных. Для нас белорусские врачи, вообще большое «открытие» и приятная «неожиданность», действительно у них высокий уровень знаний и возможностей. Наши надежды полностью оправдались и чудо случилось)) сегодня ему месяц! Спасибо вам

good

Комфорт и сервис лучше не придумаешь

Эмма

Эмма 30 июня, 2022 год Я попала в EVACLINIC IVF уже после знакомства со своим репродуктологом. Выбрала ее по отзывам, а потом записалась на онлайн консультацию. Пообщавшись с ней по видео связи, решилась на визит в клинику. Клиника ошарашила своим сервисом и комфортом))я читала что у них классно, но в реальности все еще круче! В тот раз координатор помогла мне установить их мобильное приложение, дала пароль от моей карты и внесла туда все мои анализы. А потом все что делала у них в клинике автоматом я вижу в своем кабинете. Служба контроля качества каждый раз просит оценить их работу. А как я могу ее оценить, если после двух лет бесплодия я благодаря им беременна? Конечно только отлично! Потому что такого соотношения цена- качество, внимание-забота — нет ни в одной клинике.

Отзыв о самом лучшем враче

Румянцева София Алиевна

Румянцева София Алиевна 28 июня, 2022 год Классная клиниками, просто супер, здесь чисто, красиво, аккуратно, великолепный дизайн, ничего не бросается в глаза, ничего лишнего, все в таком интерестном стиле, как я люблю, но в тоже время красочно. Но, я хочу не о клинике рассказать, а о враче, у которого мне посчастливилось делать ЭКО. Я сюда приехала из другой страны, для того чтобы попасть к Дубровской Виолетте Ренушевне мне потребовалось приложить много усилий, и если честно, те сложности, с которыми я столкнулась, чтобы попасть сюда полностью оправдал этот врач. Я под огромным впечатлением нахожусь до сих пор от того, что все, что мне нужно было сделать, сделали довольно быстро, за относительно не большие деньги, и самое главное я увидел результат в виде двух полосок на тесте. Я не знаю как это назвать, толи от чудо, толи это профессионализм врача, скорее всего все вместе. Виолетта Ренушевна, ещё раз хочу вас поблагодарить за этот подарок судьбы, за то, что вы всегда были рядом, всегда поддерживали меня, помогали мне, и дали мне то, зачем я к вам обратилась.

Лучшие в своём деле

Даша

Даша 23 июня, 2022 год оды благодарности я готова петь вашему банку вечно, у меня уже 30 неделя беременности и купить для нас донорский эякулят было сложнее сложного, выбор банков с нормальными приемлемым ценами очень мало, но мы топили за результат и искали,искали долго, честно около полугода, пока не нашли банк ADAM&EVA. Нам очень помогла Екатерина, она была нашим куратором в покупке, все доверили ей, доставка,документы,оплата,сроки она это выполнила на 10 с плюсом, такой отдачи в деловом общении я ещё никогда не наблюдала. У нас было 4 вливания, путем инсеминации, врач конечно приложил этому большой труд, но наш малыш здоровый,а по узи так ещё и богатырь уже 3 килограмма, рискуйте мамы,бесплодие не приговор

Обследование, лечение и результат!

Полина

Полина 21 июня, 2022 год Совет обратится в клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF нам дали наши близкие друзья. Сказали, — не тратьте время на гинекологов идите сразу к репродуктологу, быстрее родите. По факту так и получилось. Ведь эта клиника занимается не только ЭКО, там можно пройти полное комплексное обследование. После консультации с репродуктологом, нам дали соответствующие рекомендации. Сначала проверился муж, кстати клиника комфортабельная во всех отношениях))муж рассказал, что кабинет для сдачи спермограммы оборудован как надо и очень уединенно))потом мы сдавали анализы «попроще», мне делали всемозможные узи и другие исследования. Очень здорово, что нам не пришлось бегать по разным «инстанциям», а все нужное мы сделали в этой клинике. Тем более, что коллектив там супер приветливый и отзывчивый, нам объясняли все непонятное и рассказывали как к чему подготовится, чтоб анализы были информативными. Потом мне поставили диагноз и сделали назначения, а после лечения я повторила анализы и нам разрешили планировать. Беременность в первом же цикле. Мой вывод: большая удача попасть к толковым врачам! Все оказалось решаемо))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»