Медицина

Клиника Ваш Доктор отзывы

Клиника Ваш Доктор отзывы0

Отзывы

Педиатр здесь замечательная.

Александра Велитарская

Александра Велитарская 50 мин 41 сек назад Благодарю медицинский центр за то, что помогли моему ребенку. Педиатр здесь замечательная. Дочке здесь очень понравилось, а я особенно оценила приветливый персонал и чистоту кабинетов. Спасибо!

Большая благодарность Прокофьевой Евгении Ивановне.

Марина

Марина понедельник, 31 июля Очень рада, что обратилась именно в центр Ваш Доктор и именно к Прокофьевой Евгении Ивановне. Именно ее внимательное отношение к моей проблеме и наличие в центре широкого спектра исследований помогли правильно подобрать лечение и решить мою многолетнюю проблему. Да, пришлось пройти много процедур и сдать много анализов, но уже полгода я живу полноценной жизнью, проблема отступила. Буду теперь наблюдаться только у Евгении Ивановне, большая ей благодарность!

Терапия была подобрана верно.

Дарья Резутова

Дарья Резутова 23 июня, 2023 год Обратилась в медцентр со всеми прелестями вирусной простудной инфекции. Врач терапевт Петрова Екатерина Алексеевна провела тщательный осмотр, назначила терапию. Терапия была подобрана верно, процесс лечения шел рационально, симптомы стали проходить сразу. Быстро хворь прошла, благодаря грамотному врачу, Екатерине Алексеевне, за что огромное ей спасибо.

Вероника Сергеевна — очень компетентный специалист.

Марина Азбекова

Марина Азбекова 20 июня, 2023 год Зоря Вероника Сергеевна на первом приеме взяла все необходимые анализы и выяснила в чем была проблема. В момент назначения лечения во всех подробностях рассказала про заболевание и лечение выбранное при данных обстоятельствах. Я особо благодарна специалисту за то, что мы избежали лечения антибиотиками. В настоящий момент мне пришли повторные анализы, где наблюдается положительная динамики, ранее установленные проблемы прошли. Вероника Сергеевна — очень компетентный и заботливый специалист. Советую данного специалиста и Вам!

Я поняла, что мне хочется жить.

Ольга Резникова

Ольга Резникова 20 мая, 2023 год Сама не справлялась со своими проблемами, и состояние только ухудшалось, из-за сильных стрессовых ситуаций в жизни. Начала искать специалиста, знакомая посоветовала Шельвицкого Валентина Владимировича. Записалась на прием, оказалось, что у меня тревожно-депрессивное расстройство и астения. Начали лечение, спустя несколько месяцев я поняла, что мне хочется жить. Все очень поменялось, и это просто супер.

Безумно благодарна!

Арина

Арина 16 мая, 2023 год Консультация у Зоря Вероники Сергеевны очень понравилась. Очень внимательная, сопереживающая, грамотная! Наконец не было кучи антибиотиков, сдали анализы, оценили, восстановили микрофлору и все! Безумно благодарна ей!

Отличный специалист!

Тарас Воронов

Тарас Воронов 28 апреля, 2023 год В эту клинику Ваш Доктор обратился по рекомендации людей наблюдающихся у уролога, Солодунова Евгения Павловича. Доктор грамотный! Без всяких лишних моментов и анализов, все только касаемо проблемы. Редкость для нашего времени.

Обследование хорошо провели.

Оксана Семёнова

Оксана Семёнова 22 апреля, 2023 год Все очень хорошо, мне сразу все сделали, без вопросов каких-либо. Заранее сказали, что с собой нужен паспорт. Стоимость услуг у них нормальная, среднестатистическая. В клинике имеется гардероб, отдельная зона ожидания, стоит кулер с водой, просто я быстро зашла, все сделала и ушла сразу же. Обследование хорошо провели, все совпало с предыдущими показаниями, неполадок никаких не возникло. Результаты обследования я получила также быстро. Если потребуется, то я бы посетила это учреждение еще раз.

Хорошее качество диагностики.

Денис Андреев

Денис Андреев 23 марта, 2023 год Не первый раз прохожу диагностику в этом медцентре, все нравится, доброжелательное отношение персонала, хорошее качество диагностики. Комфортная обстановка, достаточно быстро был получен результат, все подробно объясняют. На недели приходил за справкой о состоянии здоровья для новой работы. Все анализы сдал и врачей быстро прошел. Сотрудники внимательные, да и в целом, клиника комфортная.

Результатом я довольна.

Карина

Карина 14 февраля, 2023 год Выражаю благодарность Прокофьевой Евгении Ивановне! Добрая, отзывчивая помогла решить деликатную проблему интимной зоны, лабиопластику. Получилось все очень органично и не больно. Поначалу были неприятные ощущения, но все терпимо. Результатом я довольна. Спасибо Вам!

Спасибо за хорошее отношение.

Светлана Марченко

Светлана Марченко 20 января, 2023 год Несколько лет наблюдаюсь у эндокринолога Атабиевой Хавы Батрудыевны, с патологией щитовидной железы. Регулярно назначает анализы и подбирает лечение. Всегда объясняет мне текущее состояние моего здоровья, успевая параллельно заполнять все электронные формы приёма.

Все отлично

Вера Смольникова

Вера Смольникова 31 декабря, 2022 год Мы делали ЭКГ ребенку и справку для спортивного кружка, проходили осмотр у педиатра Горской Тамары Александровны. Во время ЭКГ ребенку было комфортно. Прием педиатра прошел хорошо. Справку получили сразу. Доктор дружелюбная к детям, видно, что любит детей. Врач посмотрела, послушала, все отлично. Поздравляем сотрудников с Новым Годом!

Советы этого доктора всегда полезны.

Юлия Позднякова

Юлия Позднякова 25 декабря, 2022 год У гинеколога Зоря Вероники Сергеевны могу отметить профессионализм, в общении она располагает к себе и с ней комфортно. Мне нравится её профессионализм и хорошее отношение, причём, как мне кажется, к каждому пациенту. Я знаю, что на все мои вопросы всегда будут ответы. Если что-то тревожит и волнует меня, Вероника Сергеевна успокаивает и говорит, что всё будет хорошо и всё исправимо. Я обращалась к ней с разными проблемами, врач всегда назначения подбирает правильно.

Все четко организовано.

Лера Овчарова

Лера Овчарова 25 ноября, 2022 год Сдаю анализы в этой клинике, живу недалеко и поэтому всегда и анализы и врачей прохожу именно здесь. В клинике очень большой спектр услуг, у меня и мама здесь лечится. Все четко организовано, удобно, быстро, без всякой волокиты.

Большая благодарность.

Олег Толочко

Олег Толочко 17 ноября, 2022 год Проходил УЗИ почек в медцентре при приступе мочекаменной болезни. Все прошло профессионально и быстро. Врач определил размеры камня и где находится. Хожу пока с камнем , но знаю теперь что делать при приступе. Большая благодарность.

Качественный результат..

Полина Гончарова

Полина Гончарова 29 октября, 2022 год В клинику записалась к дерматологу, Мазаппаровой Альбине Жайидовне, так как у меня были высыпания на коже лица, что доставляло мне определенные неудобства. Мне провели диагностику и нашли причины заболевания, после чего назначили лечение. Сейчас благодаря дерматологу я вылечила свою кожу, чему очень рада. Также здесь мне понравилась чистота и уровень сервиса.

Результат улучшения уже есть.

Евгения Бородина

Евгения Бородина 25 октября, 2022 год Уролог Солодунов Евгений Павлович сразу разобрался с проблемой, поскольку он опытный врач. Мой муж обратился к нему впервые как раз из-за опыта. Он спокойно и внимательно всё выслушал, дал грамотные и развёрнутые ответы. На приёме он проводил осмотр, консультацию, посмотрел принесённые результаты анализов. Уролог назначил только медикаментозное лечение и рассказал, как принимать препараты, сколько длится курс. Муж приступил к терапии и результат улучшения уже есть. Евгений Павлович обозначил следующий приём через месяц или полтора. В общем, замечательный доктор!

Быстрое излечение.

Денис Таболин

Денис Таболин 20 сентября, 2022 год Поразило весьма быстрое излечение. Всё благодаря специалисту неврологу Воропаевой Татьяне Юрьевне, хорошо знающая своё дело и вникающая в проблему. Несколько уколов вернули в привычное состояние. Рекомендую мц и врача!

Услугой остался доволен!

Максим Прохоров

Максим Прохоров 23 августа, 2022 год В центре Ваш Доктор чисто, уютно и спокойно. Нет суеты, как в поликлиниках)))) Сдавал комплексный анализ крови на витамины, в процедурном кабинете чистота, медсестра почти безболезненно взяла кровь, помогла натянуть рукав)) остался доволен!

Спасибо специалистам этой клиники за оперативную работу!

Валерий

Валерий 15 августа, 2022 год Меня мучила головная боль, совсем не было аппетита. Врачи смогли, с помощью современного оборудования, вовремя поставить точный диагноз. После лечения начал восстанавливаться, аппетит появился и голова не беспокоит. Спасибо за оперативную работу специалистам этой клиники! Советую своим знакомым и друзьям!

Профессионал своего дела.

Вера Семенихина

Вера Семенихина 20 июля, 2022 год У меня скоро будет плановая операция, поэтому я решила обратиться к УЗИсту проверить сердце. Евгению Павловичу я сразу же рассказала о цели визита, затем проводилось обследование. Во время УЗИ доктор комментировал и пояснял процесс, отвечал на мои вопросы. На руки мне выдали снимки и заключение. По итогам обследования доктор сказал, что все хорошо и даже лучше, чем я думала сама. Я считаю, что это профессионал своего дела, все очень доступно рассказал. В целом, специалист к себе располагает и вызывает доверие, при необходимости я бы обратилась к нему снова.

Спасибо большое!

Жанна Сомова

Жанна Сомова 25 июня, 2022 год Спасибо большое за идеальный уровень сервиса! Постоянно ходим с ребенком к педиатру Горской Тамаре Александровне, а сегодня сходила и сама — к эндокринологу, консультация прошла успешно. Атабиева Хава Батрудыевна хороший специалист, советую. Осмотр с подробным опросом, назначила только нужные анализы, ничего лишнего. Спасибо!

Лечение прошло успешно.

Юрий Демченко

Юрий Демченко 20 июня, 2022 год Моя работа связана с регулярными нагрузками, часто приходится носить тяжести. Один раз я присел, и сильно заболело и распухло колено. Записался на приём к Педченко Андрею Васильевичу, травматологу. Он подробно расспросил меня о моих жалобах, внимательно осмотрел моё больное колено и поставил диагноз. Доктор подробно объяснил мне суть моей проблемы, возможные способы её решения. Лечение прошло успешно. Боли в колене прошли, я вернулся к нормальной жизни и работе.

ждали врача больше часа

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Пришли по времени на УЗДГ с ребенком. В назначенное время доктора Ключниковой ЛН не было. Сказали, что скоро приедет. После 40 минут нервы не выдержали. Спросила почему нет приема. Пояснили, что нас ошибочно записали на пол часа раньше. И записаны мы оказывается на 14-00. Время 14-20 врача нет. В общей сложности прождали более часа. Отвратительное отношение к пациентам.

Спасибо огромное!

Александра Репьёва

Александра Репьёва 24 мая, 2022 год Заболела бронхитом, решила обратиться к терапевту Петровой Екатерине Алексеевне в эту клинику, позвонила и узнала, что врач сможет принять в этот же день. Когда только зашла в здание так приятно было находиться, чисто, аккуратно, все такие добрые, провожают встречают, вежливые, везде бы так! Екатерина Алексеевна провела тщательный осмотр, назначила капельницы, физиотерапию и медикаментозное лечение, которое вылечило меня практически за неделю. Спасибо огромное!

Благодарна за отличную консультацию.

Марина Баргеева

Марина Баргеева 19 мая, 2022 год Очень приятное здание, помещение, кабинеты. Приятные медработники и высокое качество обслуживания. Очень понравился врач травматолог Педченко Андрей Васильевич. Приятный в разговоре, мне показалась его работа очень высококлассной и совершенно точно достойной. Он рад пойти к вам навстречу, что очень располагает. На приёме узнала много новых нюансов о своем заболевании и о том какие профилактические меры нужно выполнять постоянно. Благодарна за отличную консультацию.

Спасибо за грамотное лечение!

Ирина Желудева

Ирина Желудева 21 апреля, 2022 год Была потребность в консультации хорошего эндокринолога, обследование проведено полноценное диагноз уточнён. С помощью назначенного лечения Атабиевой Хавой Батрудыевной, врачом эндокринологом сахар больше не поднимается до высоких цифр. Спасибо за ваше внимание и грамотное лечение!

Мой недуг побеждён, спасибо.

Максим Коржаков

Максим Коржаков 20 марта, 2022 год Петрова Екатерина Алексеевна не только отличный руководитель этого медицинского центра, но и грамотный терапевт. Предварительная запись работает должным образом. Без очередей. Чисто. Здесь удалось избавиться от эффекта «пребывание в больнице». Екатерина Алексеевна очень внимательно отнеслась к проблеме, провела полное обследование, по итогу которого дала подробные рекомендации, а после получения анализов назначила комплексное лечение.

Муж умер в Украине

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Муж умер в Украине. Сочувствовать не буду. Сама отправила его на войну с «братским» народом. А вы и дальше все молчите и терпите

Огромное спасибо!

Ольга Беляева

Ольга Беляева 16 февраля, 2022 год Мой супруг страдал алкоголизмом, из-за чего возникали разной степени проблемы и скандалы. Решились обратиться за помощью квалифицированного врача, и я скажу честно, я не знаю кто бы помог нам лучше Шельвицкого Валентина Владимировича! Очень прост в общении, порекомендовал как нужно лечиться, сколько дней, сколько будет стоить, порекомендовал лекарства, помог собраться с силами! Муж прислушался к Валентину Владимировичу, прошел полный курс, настроен не возвращаться к старому.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»