Продукты питания

Кофе Carte Noire Vanilla Latte отзывы

Кофе Carte Noire Vanilla Latte отзывы0

Единственный вкусный кофе

Мне нравится латте

Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Вкуснятина

Вкуснятина

Вкуснятина

Выгодно и вкусно

Выгодно и вкусно

Выгодно и вкусно

Мой любимый напиток

Отзывы

Неплохой по качеству кофе с ярко выраженным ароматом.

Полина

Полина суббота, 10 февраля Мой любимый латте с нежным кремовым вкусом и ароматом ванильки. Продаётся в удобных порционных стиках. Достаточно открыть содержимое пакета и пересыпать в чашку. Сахар можно не добавлять. В пакете есть уже всё необходимое. Я просто размешиваю и можно сразу пить. Вкус нежнейший, молочный с приятными ванильным оттенком. Без кислоты и горчинки. При этом вообще не чувствуется приторности.

Отличный вариант для кофейной паузы в офисе.

Сью

Сью среда, 31 января Много места не занимает в ящике рабочего стола. Не надо возиться с объемной стеклянной банкой. Один пакетик на одну порцию — ничего лишнего. И добавлять ничего не надо: в составе упаковки уже есть кофе, сахар и молоко. А еще великолепный привкус и аромат ванили. Получается вкусно и оригинально. Покупаю сразу упаковкой, но хватает ненадолго — угощаю коллег и сама частенько наслаждаюсь в течении рабочего дня.

Мне понравился этот кофе!

Валерия

Валерия вторник, 30 января Кофе Карт Нуар в порционных пакетиках я покупала много раз, и он мне тоже нравится. Но однажды увидела в магазине Карт Нуар Ванильный латте и решила попробовать, так как я часто пила черный кофе, добавляя в него молоко.
Кофе в пакетиках для меня удобнее, у меня разъездная работа, и никогда не знаешь, в каком офисе придется пить кофе. Держать по банке кофе в каждом филиале или постоянно просить коллег неудобно. Поэтому и выбираю кофе в пакетиках на одну чашку. Всегда в сумочке болтается несколько пакетиков.
И вот попробовала Ванильный латте, очень впечатлил. Аромат ванили чувствуется еще из пакетика, и потом из чашки. Приятный аромат, мне нравится. Высыпаю кофе в чашку, завариваю горячей водой (не кипятком, это важно) и получается ароматный кофе с красивой пенкой. Вкус необычный немного, с нотками сгущенки, ванили и карамели. После классического черного кофе или кофе с молоком он более интересный.
В кофейнях пробовала Латте и вкуснее, но тут за такую цену вполне достойный напиток. Вместо 100-150 рублей в кофейне чашка обходится в 25 рублей всего. Так что меня все устраивает, отличный кофе с оригинальным вкусом, буду покупать и дальше.
Достоинства:

  1. необычный и очень приятный вкус, доступная цена, удобная порционная упаковка.

Недостатки:

  1. не в каждом магазине продается.

Единственный вкусный кофе

Кристина

Кристина понедельник, 22 января Единственный вкусный кофе в стиках, который мне нравится. Он и пьется легко, и горечи в нем нет, и не слишком приторный. Хорошо заваривается. Ваниль тут нормально ощущается, не химозная она. Стики удобные. Формат получается такой офисно-дорожный, то есть и в офис я его беру, и в поезде мне нравится пить этот кофе. Латте самый настоящий, тоже с пенкой получается. Очень ароматный. Бодрит неплохо, недорого стоит

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Единственный вкусный кофе

Мне нравится латте

Дарина

Дарина воскресенье, 21 января Мне нравится латте, частенько раньше брала в кофейне, но так можно разориться. Поэтому и перешла на этот вариант, беру его в офис и завариваю его. Для заваривания вне дома где-то отлично подходит. Стик плотный, упаковка хорошо сохраняет качество и вкус напитка. Чувствуются нотки ванили, они тут не лишние. И не получается из него просто комок, самый настоящий латтте с кремовой пенкой и ванильным послевкусием.

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Мне нравится латте

Лучший кофе

Саша

Саша суббота, 20 января Обожаю кофейные мини-стики от Carte Noire. Выручают в любой ситуации: на работе, в пути, в командировках. С таким форматом приготовить вкусный латте легко и просто, и не нужно думать о сахаре, молоке и прочих составляющих, все уже подобрано в идеальных пропорциях. Аромат ванильный, уютный и гармоничный, но при этом не приторный, есть нежная воздушная пенка, вкус кофе тоже чувствуется, мягкий, некрепкий.

Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Екатерина

Екатерина 24 ноября, 2023 год Мне нравится не черный классический, а с добавлением какого-то привкуса. Латте ваниль производства Carte Noire я покупаю довольно часто. А на работе эти пакетики всегда есть в запасе.
Приятный привкус ванили, пышная пенка и не слишком крепкий сорт кофе — вот за что я люблю именно этот сорт. Готовится быстро, нужны только чашка, пакетик кофе и горячая вода.

Кофе Carte Noire Vanilla Latte - Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Кофе Carte Noire Vanilla Latte - Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Кофе Carte Noire Vanilla Latte - Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Когда нет возможности выпить чашечку настоящего крепкого кофе, то я делаю для себя растворимый.

Вкуснятина

Аделаида

Аделаида 3 ноября, 2023 год 15г кофе вполне мне хватает для насыщенного напитка, лучше не брать слишком большую чашку, и не заливайте кипятком, так вкус будет теряться. Пенка в кофе есть, цвет не очень светлый, кофейной горчинки нет.

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Вкуснятина

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Вкуснятина

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Вкуснятина

Выгодно и вкусно

Лорик

Лорик 31 октября, 2023 год Покупаю часто 3в1, не все же по заведениям пить, накладно, а латте от карт нуар не дорогой, вкусный, нет приторности, и по сладости умеренно. Ваниль только в аромате ощущается, изюминку дает, и не мешает.

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Выгодно и вкусно

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Выгодно и вкусно

Отзыв о Кофе Carte Noire Vanilla Latte: Выгодно и вкусно

Любим в обед полакомится чашечкой латте

Танюша

Танюша 19 октября, 2023 год нам нравится кофе с молоком. Готовить ничего не нужно, лишь нагреть воду. Пенка в кофе есть, и запах сразу поднимается ванильный. Вкус легкий, приятный.

Моя любовь

Илона

Илона 17 октября, 2023 год Как хорошо, что в этом латте есть и ваниль в аромате, напиток нравится уже с первых ноток запаха, да и вкус хороший, не навязчивый такой, заходит с какой-то сладостью что надо.

Не люблю заморачиватся, и это касается абсолютно всего

Слава

Слава 25 сентября, 2023 год даже кофе, поэтому пока не купила кофе машину, пью кофе 3в1. Мне нравится, дешево, быстро, и вкусно! латтешка от карт нуар мой любимчик. Во-первых, нравится не навязчивый аромат ванили, во-вторых, такой же вкус, вроде и достаточно интенсивный, но в тоже время, легкий.

Приятный запах

Мила

Мила 23 сентября, 2023 год ванильный, но не слишком бьет в нос. Вкус тоже не приторный. Не переслащен. Могу пить вечером, и нет проблем со сном, вкус хоть и яркий, но не крепкий, приятный кофейный напиток.

Хорошее начало дня

Гость

Гость 15 сентября, 2023 год Всем здравствуйте. Так как утром мне не нужно спешить на работу, то надобности пить крепкий кофе чтобы быстрее проснутся и бежать по делам, тоже нет, поэтому нравится кофе 3в1, а именно латте от Carte Noire. В целом, можно и самой готовить, но с утра делать этого совершенно не хочется, приятно же когда все уже сделали за тебя, да и так проще, и по деньгам нормально, один стик стоит в районе тридцати рублей.
Латте нежный и приятный, но это не одно сплошное молоко, все-таки кофе тоже ощущается. Сахар тут есть, но без излишка, среднестатистическому человеку подойдет, а сильные сладкоежки могут и добавить себе отдельно. Напиток не очень светлый, в нем есть интенсивность вкуса. Когда вода попадает в чашку, поднимается аромат ванильки, это приятно, и пенка есть, потом она пропадает.
Замечаний к кофе нет, покупайте, пробуйте, наслаждайтесь.

Люблю иногда выпить кофеек с десертом

Rj63

Rj63 10 сентября, 2023 год покупаю 3в1, так как другого кофе у меня нет, и готовить его не умею, проще же взять готовый, к тому же этот по вкусу как домашний латте, только без заморочек.

Латте я всегда выпить большой любитель.

Колпек

Колпек 10 сентября, 2023 год У Карт нуар он хороший, без кислинки, вкус очень насыщенный, ощущается как молоко, так и кофе, пропорция соблюдена хорошо. Аромат ванили придает вкуса

Пью с большим удовольствием

Таня

Таня 25 августа, 2023 год Приятный напиток, не приторно сладкий, аромат ванили не сильный, и тоже приятный. Кофе ощущается хорошо, молоко его не перебивает

Очень вкусно.

Джулия

Джулия 4 августа, 2023 год мне нравятся такие напитки 3в1. Готовится максимально просто, даже кипяток не нужно, лишь горячая вода, и сахара не нужно, уже есть тут, кстати мне его достаточно

Речь пойдет о кофе 3в1, Carte Noire Латте с ароматом ванили.

Карина

Карина 19 июля, 2023 год Наверное, все замечали этот кофе на кассах супермаркетов, и даже в маленьких местных магазинчиках он есть, уже можно один плюсик ему записать.
Стик кофе по размеру и весу обычный, стоит дешево, выглядит привлекающе внимание.
Так вот при вскрытии упаковки сразу немного ощущается тот самый аромат ванили. Ваниль и кофе хорошо сочетаются, многие любят это сочетание, и я в том числе. Аромат не приторный и не химозный.
Заливаю горячую воду, почти кипяток, и содержимое чашки сразу начинает шипеть, поднимается пенка, и аромат уже стоит на всю кухню.
Делаю глоток… ммм, очень вкусно! легкий и в тоже время яркий вкус. сладкий, ароматный напиток. Он не слабый, так что могу его рекомендовать.

Часто покупаю

Персефона

Персефона 12 июля, 2023 год Всегда на кассе беру несколько штучек латте с ванилью, дома бывает хочется выпить чего-то сладкого, а выходить из дома не хочется. Латте похож на обычный латте, кофе с молоком и сахаром, пропорции мне подходят, вкусный кофе

Люблю кофе 3в1, на работе в течении дня постоянно пью

Натали

Натали 27 июня, 2023 год Латте с ванилью поднимает мне настроение, потому что это легкий и вкусный кофеек, ароматный, не приторно сладкий. Делаю себе маленькие перерывчики на этот кофе, бодрости он особо не даст, зато насладится вкусом сможете

Люблю кофе 3в1 когда хочется чего-то сладкого и вкусного выпить

Вай

Вай 6 июня, 2023 год к тому же и ваниль люблю, все сошлось. Кофе ощущается ярче молока, хорошая пропорция, сахар есть, но кофе не очень сладкий.

Вкусный напиток для обеденного перерыва

без имени

без имени 23 мая, 2023 год Всем-всем привет, я много пью кофе, люблю его и 3в1 люблю, иногда, когда лень готовить самой или нет такой возможности, вот как, например, на работе, не хочется тратить драгоценное время на готовку латте, 3в1 — это всегда выход, тем более, что кофе вкусный, почему бы и нет.
Нравится именно Carte Noire латте, не знаю почему, вот по вкусу как-то ближе всего он мне. Внешний вид кофе не особо отличается от других брендов, такой же формы стик, дизайн в черно-золотых цветах, внимание привлекает, стоит недорого, до двадцати пяти рублей.
Когда наливаю воду в чашку, кофе немного шипит, и сразу поднимается пенка, золотистая, густая, она потом еще долго стоит. Латте довольно насыщенный, приятно пахнет ванилью, но во вкусе она не ощущается, а приторности уж тем более нет. Также и молоко не ощущается сильнее кофе. Минусов, как по мне, в латте нет: вкусно, быстро, недорого. Рекомендую.

Насыщенный вкус кофе

Аня

Аня 20 марта, 2023 год Понравился аромат изначально, он поднялся, как только залила воду в кофе, но держался в воздухе не очень долго. Напиток имеет карамельного цвета пенку, да и сам по себе выходит не бледным, поэтому и вкус насыщенный.

Нежный ,вкусный кофе

Люба

Люба 11 марта, 2023 год Самый вкусный кофе — это латте, ну для меня, поэтому Carte Noire латте я покупаю сразу упаковками. У него приятный ванильный запах, нежный вкус, как и должно быть у латте, мне нравится.

Мой любимый кофе

SS

SS 20 февраля, 2023 год Всех читателей моего отзыва приветствую. Наверное, вы, как и я любите кофе, раз зашли почитать о нем отзывы, я обожаю, люблю экспериментировать, постоянно что-то пробовать новое, и латте с ароматом ванили для меня тоже, когда был вариантом «интересно попробовать» до этого кофе 3в1 никогда не пила, как-то у нас в семье это было не принято, а вот когда стала студенткой, распробовала, часто пила, и полюбила. С тех пор фавориты поменялись, сейчас мне нравится Carte Noire. Если сравнивать этот латте в другими, то он более приближен к обычному латте, и вкус у него более натуральный, и яркий, вкуснее он, один словом.
Еще в нем аромат ванили, да, так и есть, не сильно конечно, но это дает кофе изюминку, и у меня сразу желание выпить кофе просыпается.
Есть в этом кофе и пенка, для кого-то это важно, возьмите на заметку, мне же важнее вкус, но, как и сказала, мне он тут нравится.
Ну и удобство нельзя не отметить.

Удобно и вкусно — что еще нужно?

Vera

Vera 30 января, 2023 год Всех приветствую в моем отзыве. Я большой любитель экономить время и деньги там, где возможно это сделать без вреда для себя, поэтому люблю и с большим удовольствием пью кофе 3в1.
Мой фаворит — это Carte Noire. В последнее время подсела на латте с ванилью, до этого пила капучино, захотелось чего-то нового. Потом, скорее всего, опять вернуть к капучино.
Кофе с первых ноток мне понравился, потому что сначала я ощутила классный аромат, естественно, ванильный, но он не слишком сильный, не могу сказать, что перебор. Вкус нежнейший: это такое сочетание молока, кофе и сахара, что хочется, чтобы напиток не заканчивался. Особенно люблю его смаковать по утрам, когда не нужно спешить, можно посидеть, распробовать, ммм… Пока писала, опять захотелось чашечку сделать — и сделаю! И займет это у меня пару минут и минимум моих усилий. Это тоже для меня было решающим фактором при выборе кофе. Люблю, когда все быстро, а если еще и вкусно — то почему бы и нет?

вкусный кофе

Милана

Милана 10 января, 2023 год Кофе не дорогой, покупаю упаковками, быстро в семье расходуется, все его любят за его удобство, за нежный и легкий вкус, яркий, и за приятный запах ванили

Быстро выпила и побежала

Ира

Ира 8 января, 2023 год Для меня, как для занятого человека, кофе три в одном — правильный выбор. Утром на работу мне нужно вставать в пять часов утра, и для меня это наказание, проснуться и ожить без кофе трудно, при том, что крепкий кофе я не люблю, а готовить с утра желания нет, поэтому три в одном — мой выбор.
Carte noire латте покупаю, потому что он с ароматом ванили, что мне очень нравится, как будто мои рецепторы, слыша этот запах, лучше просыпаются. Да и пробуждение будет легким и приятным, потому что латте хоть и с ярким вкусом, но все-таки не такой крепкий, еще и с молоком, поэтому просыпаюсь я постепенно и нежно.
На работе, в перерывах, тоже пью его, время хорошо экономит, и хоть тут пробуждение мне уже не нужно, но просто отдохнуть и выпить что-то сладенькое и вкусное — это всегда приятно, да и поднимает настроение.
Что касается качества, то меня все устраивает, и, по моему субъективному мнению, оно выше другого кофейного напитка.

Быстрый латте? Легко!

recomend

recomend 6 января, 2023 год Привет всем мои читателям. Я кофеек люблю, ну а кто ж его не любит, а вот готовить его не люблю, ну это понятно — нужно следить за наличием молока в доме, сахара, готовить правильно все это, ну уж нет, не для меня) Поэтому Carte Noire латте — мое спасение. Люблю именно латте больше всего, ну просто так вышло. Покупать в кофейне 3-4 раза в день выходит дороговато, а вот три в одном стик не дорогой, можно спокойно наслаждаться вкусом.
Производство находится в России, из магазинов кофе не пропал, цена вроде тоже не поднималась, если только не существенно.
Стик черного цвета, сделан со вкусом, вся инфа есть на нем, само собой.
Заливать кофе кипятком не стоит, вкус будет не такой яркий, подождите пару минут, пока вода остынет. Аромат ванильки сразу появляется, мне нравится, и образовывается густая и нежная пенка, которая своим шипением прям заманивает побыстрее сделать глоток.
Вкус нормальный, яркий, чувствуется и кофе, и молочко, в общем, все так, как положено. Нет горечи и кислинки, вкус бомба.
Очень рекомендую латте с ароматом ванили!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button