Компании

Компания Идет ремонт отзывы

Компания Идет ремонт отзывы0

компетентные сотрудники

компетентные сотрудники

компетентные сотрудники

двухкомнатная

двухкомнатная

двухкомнатная

адекватные и не меняются в процессе работы

адекватные и не меняются в процессе работы

адекватные и не меняются в процессе работы

капитальный ремонт

Идет ремонт

Идет ремонт

Не связывайтесь!

Владимир

Владимир 2 мин 19 сек назад Читая ответы данной фирмы на отзывы недовольных клиентов тоже решил написать…Делали ремонт эти товарищи нам в конце 21 года. Остановили работу с ними после третьего или четвертого этапа. Обещали нам лучшую бригаду, которая только что освободилась, оказалось что это бригада иностранных «специалистов». Вообщем максимум что можно с ними делать это возвести стены и отштукатурить их. До сих пор попадаются косяки этого ремонта. Из самых бесящих это КРИВО ЗАЛИТЫЙ ПОЛ в одной из комнат с перепадом в 2.5-3 см за 3 метра..(исправлять не стали. Видимо деньги платить перестали им.. чего ж напрягаться то). И через одно известное место положенная плитка в санузле. Три четверти всей плитки держется на честном слове. Некоторые шатаются. Через всю стену длинной 2.5 метра и толщиной 50 мм +
10мм с каждой стороны штукатурки идет сливная труба диаметром 50 мм, т.е вся стена держется на пластиковой сливной трубе. Слив с раковины в ванной на высоте 64 см и ещё говорят что согласовали с нами))- что является наглым враньём! (а в голову им даже не пришло спросить зачем так высоко если всё таки согласовывали). Выступает ржавчина от маяков на стенах, особенно на углах т.е со светлыми обоями уже проблема. Подачу вода на посудомойку сделали прям за посудомойкой, утвержая что так и должно быть, естественно посудомойка не вставала как надо и пришлось переделывать. Переделывали за ними в ванной, на кухне, в электрощитке. Надеюсь хоть не затопим ни кого. Писать можно ещё долго… При общении с ними складывается ощущение что они тебе платят деньги а не ты им. Надеюсь что кого нибудь уберёг от необдуманного шага. Если желаете пощекотать нервишки, то вам к ним!)) Личный кабинет у них на сайте мой ещё остался, но всю инфу связанную с нашим взаимодействием они потерли! Получить личный кабинет можно только заключив договор, это на случай обвинения, что я их конкурент. Если затребуют номер договора — найду и добавлю. Главное у авторов положительных отзывов они договор не просят, а как отрицательный так сразу подавай))). Настоятельно не рекомендую! Одну звезду Мишлен им за быстро возведённые стены, пускай даже с косячком. На всех, наверное, сервисах с отзывами которые перечисленые у них на сайте негативные отзывы блокируют, особенно на Яндексе. Вот и подумайте для чего это делается. Наверное почти все положительные отзывы это заказуха. Положительный пожалуйста размест когда угодно и даже договор не спросят.Договор И0192
Достоинства:

  1. Только скорость

Недостатки:

  1. Качество

Отличный ремонт через сервис

Иван

Иван 4 октября, 2021 год По здравому рассуждению многие проблемы с ремонтом вовсе можно было избежать, если бы мы не платили предоплату мастерам. Ведь заплатив за несделанную работу вперёд мы лишаем себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Когда не платишь вперёд, даже если мастера напортачат, то переделают или не получат оплату. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. С него легко заказать мастеров для ремонта просто заполнив форму-заявку своими данными. В скором времени к вам прибудут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати в Ремонтном Вопросе бригады подбираются самими менеджерами РВ а не компьютерными прогами как у других. Хочу заметить также что никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует не только правильное составление сметы но и весь ход ремонта, а в случае выявления недоделок заставляет мастеров устранить их или меняет бригаду.

Сделали хорошо и в бюджет вписались

Артем

Артем 21 февраля, 2021 год Обращался сюда по поводу ремонта дома. Нужно было сделать качественно и недорого. Сравнивали много вариантов, предложение Идет Ремонт устроило больше всего. В итоге по выполнению работ нареканий нет, дизайнер и бригада просто постарались. И в бюджет мой вписались.

Благодарность

Валера

Валера 6 февраля, 2021 год Хочу выразить благодарность ремонтной компании «Идет Ремонт» за отлично выполненный ремонт двухкомнатной квартиры. Спасибо бригадиру за то, что всегда держал в курсе, за профессионализм и умение организовать своих людей. Дизайнер нам сделала всего за неделю шикарный проект, тоже очень благодарны! Заехали уже в новую квартиру и не можем нарадоваться на качество и удобство.

Сделали красиво и удобно

Алена

Алена 10 января, 2021 год Ремонт от компании Идет Ремонт мне очень понравился. У меня однокомнатная квартира и дизайнер сразу предложил мне сделать квартиру-студию. Я согласилась и не жалею. Уже месяц живу после ремонта в новом интерьере, очень мне все нравится. Красиво и при этом удобно!

Качество порадовало

Михаил

Михаил 24 декабря, 2020 год Требовался ремонт квартиры в новостройке. Вышли на компанию Идет ремонт. За неделю был согласован дизайн-проект и составлена смета. Отделочные материалы и сантехнику закупали ребята из компании, с нами только согласовывали. Все возникающие вопросы и проблемы решались быстро. Качеством выполненных работ нас с супругой порадовало.

Работают без обмана и с хорошим качеством

Лариса

Лариса 30 ноября, 2020 год Ребята из Идет Ремонт работают с хорошим качеством и никакого обмана. Оплата по факту соответствует сумме в договоре. Нам очень понравилось, как сделали капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире.

В Идет Ремонт все четко

Валера

Валера 17 октября, 2020 год Все прозрачно в компании Идет Ремонт. Никаких левых накруток нет, в договоре все понятно. У меня они делали ремонт в доме. Сделали все четко, в соответствии с договором и проектом. Качеством работы я доволен. Могу рекомендовать.

ремонт выполнили в срок

Михаил

Михаил 1 сентября, 2020 год Обратился в эту компанию, для проведения ремонтных работ во всей квартире. В феврали мы пришли в офис и через 2 недели начали делать ремонт. Бригада в установленный срок в договоре выполнили работу, получилось даже лучше, чем ожидали.

честная компания

Юра

Юра 18 августа, 2020 год Ремонт получился четкий, парни из бригады молодцы. И дизайн проект мне там же сделали, в смете ничего не накрутили, компания честная.

комфортно было сотрудничать

Илья

Илья 22 июля, 2020 год Нужно было срочно сделать капитальный ремонт квартиры. Обратился в компанию «Идет ремонт». Сделали своевременно, видно что работали профессионалы, На ремонт впоследствии есть гарантия. По цене вышло недорого, к тому же мне сделали скидку. Достоинства:

  1. сделали скидку

ремонт в классическом стиле

Ирина

Ирина 17 июля, 2020 год Ремонт нам делали в классическом стиле, дизайн делали около 2 недель. Сотрудники были заинтересованы в работе, учитывали наши замечания, работа проделана не маленькая, за это вам и благодарность. Достоинства:

  1. индивидуальный подход

Качественно и недорого

Игорь

Игорь 26 июня, 2020 год После покупки квартиры встал вопрос, где качественно и за разумную цену сделать ремонт. После собеседования с шестью фирмами выбрали фирму Идет ремонт. Ремонт сделан согласно проекта, качественно и вовремя. Черновые материалы заказывали в этой же фирме, потому что закупать самому в конечном итоге выйдет намного дороже как по финансам, так и по времени. Вообще работники оказались грамотными специалистами и адекватными ребятами, с которыми можно решить любой вопрос. В будущем, если возникнет необходимость, конечно буду обращаться в компанию Идет ремонт.
Поддержка программы чтения с экрана включена.

Оперативная работа

Екатерина

Екатерина 22 июня, 2020 год Для продажи квартиры нужно было сделать косметический ремонт. В принципе, квартира нормальная, но ремонт давно не делали, так что нужно было переклеить обои, поменять наличники на дверях, а так же освежить потолок, ну и по мелочи что-то подкрасить, подклеить. В трехкомнатной квартире все эти работы были сделаны за 2 недели. Мне понравилась такая оперативность, без потери качества.

Отличный ремонт

Ирина

Ирина 12 июня, 2020 год Сама я мало что соображаю в ремонте вот и приходится при поиске строителей для ремонта квартиры использовать рекомендации сервиса Ремонтный Вопрос. Месяц назад из-за дороговизны ремонта заказала ремонтников тут, так получается дешевле, чем через стройфирму. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из этой компании. После составления сметы я выбрала эту бригаду потому что ею были предложены лучшие расценки на свои услуги и сжатые сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки. На стены мастерами были поклеены новые обои, а потолки покрашены. В туалете и ванной ремонтники заменили плитку на полу и стенах и некоторую сантехнику. Сервис контролировал от начала до конца ход и сроки ремонта. Спасибо мастерам за прекрасный ремонт. Хочу также выразить признательность и сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет подбор мастеров безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не повышали расценки на свои услуги.

Профессиональные мастера

Наталья

Наталья 23 мая, 2020 год Отделочники Идет ремонт хорошо сделали ремонт, претензий нет. Работали сразу на качество, так что обошлись без переделок. Достоинства:

  1. Профессиональные мастера

Недостатки:

  1. Нет

рекомендую

Арсений

Арсений 24 апреля, 2020 год Купил квартиру в Москве, но пока не переехал. Ремстрой — отличная компания, для тех кто не может лично присутствовать при ремонте. Работы полностью соответствую дизайн-проекту и смете. Из бюджета не вышли, цена договора не изменилась. Рекомендую.

есть договор, все официально

Андрей

Андрей 18 марта, 2020 год В этой компании мы заключали договор на капитальный ремонт квартиры. Все условия были соблюдены, никакого обмана не было. Как сказали срок ремонта, так и было реально не раньше 50 дней получился у нас ремонт. Никаких проблем ни во время ремонта ни после не возникало. Достоинства:

  1. грамотные специалисты

ремонт завершен

Олег

Олег 22 февраля, 2020 год Заказывали ремонт еще в том году, все работы завершены, был перенос из за праздников. Претензий к работе нет, работали нормально, бригада адекватная.

работа выполнена полностью

Иван

Иван 12 января, 2020 год Хорошие условия рассрочки, в работе не кидают. У нас во время ремонта сменился прораб, но на ремонте это никак не отразилось, поэтому рекомендую, особенно для тех, кто собирается брать кредит на ремонт – сравнивал с другими предложениям – это лучшее.

Плохая укладка плитки на полу

Александр

Александр 7 января, 2020 год Делали ремонт в 2018 ровно через год начала отваливаться плитка уложенная в коридоре,прям перед НГ,держалась на затирке,снял пальцами,написал в фирму-вежливо послали.Укладывать пришлось самому,при этом в разных местах уже началось новое движение плитки. Есть косяки по выравниванию пола,укладке ламината и переходов от одного покрытия на другое.Нормальным такой ремонт язык не поворачивается назвать,поэтому ДВА,хотя сначала казалось круто!!!! Качество ремонта подтверждается временем,а не первыми впечатлениями. Достоинства:

  1. Хорошо сделали стены.

Недостатки:

  1. по остальным работам есть недочеты,не критичные,но есть.Эти ремонтники даже не знают,что надо гидроизолировать пол,когда наливной пол делаешь,протекло соседям на голову,пришлось налаживать контакт с ними!!

Компания Идет ремонт

Ответ представителя Компания Идет ремонт 21 февраля, 2020 год Уважаемые читатели, мы бы хотели немного рассказать о сути проблемы более детально. Заключался договор с этим автором в августе 2018 года, окончание ремонта было в октябре того же года. Ремонт проводили в убитой квартире, вторичного жилья. Все работы были проведены строго в сроки и по договору. Автор не заплатил ни одного лишнего рубля от сметы, с двух сторон были подписаны все документы, предоставлена гарантия на год. Автор был доволен ремонтом и обещал оставить хороший отзыв о нас, но видимо времени у него не нашлось даже в этом отзыве написать о нас что-то хорошее… Далее, в 2020 году в январские праздники, в нерабочий день, нам пишет этот автор, мол у него отлетела плитка от «Ваших кривых рук» просим обратить внимание, что автор обратился после гарантийного срока, а так же в своей претензии он приложил уже снятую плитку, которую сам и повредил и не одну, обычно когда люди обращаются в рамках гарантии к нам, что бывает очень редко, они не разбирают все и не говорят о том что вот вы с кривыми руками…. Отлетевшая у него плитка от физического внешнего воздействия, мы естественно ему отказали в работах, на что этот обиженный автор зарегестрировался на всех сайтах и пишет про нас негативные отзывы. К сожалению приходится работать с такими клиентами и слов тяжело подобрать в описание…

довольный клиент

Светлана

Светлана 18 декабря, 2019 год Мы решили сделать квартиру в одном стиле. Нам хотелось, что бы квартира выглядела элегантно, а не вычурно. Дизайнер нам помогла выбрать интересные обои, они смотрятся декоративная шпатлевка, а стоят гораздо дешевле) Ремонт выполнен аккуратно, нам ответственное отношение сотрудников к работе. Недостатки:

  1. нет

все красиво сделали

Наталья

Наталья 6 декабря, 2019 год Посмотрела отчеты работ компании Идет ремонт и решила тоже сделать себе такую красоту. После двух месяцев ожидания окончания ремонта, теперь не могу налюбоваться, даже из дома не хочется выходить. Идет ремонт достойная компания.

качество соответствует

Александр

Александр 25 ноября, 2019 год В Ремстрой заказывали капитальный ремонт дома. Была выполнена не только внутренняя отделка дома, но и внешнее утепление стен с установкой вентилируемого фасада. Честно говоря, были удивлены, что компании, специализирующиеся на внутренней отделки помещений могут выполнять и внешние работы. Выполнено качественно, в доме действительно стало намного теплее. Кстати, такой подход внешнее утепление + внутренняя отделка хорошо экономит бюджет, с женой прикинули, минимум на 30 %.

по срокам все ок

Алексей

Алексей 22 октября, 2019 год Ремонт нашей двухкомнатной квартиры решили доверить компании Идёт ремонт, нам ее посоветовали друзья. Им они делали капитальный ремонт трёхкомнатной и они остались довольные. Нашу они пообещали сделать за два месяца. Для ремонта нашей квартиры был составлен проект и подписан договор. В сроки они уложились, квартира смотрится обалденно, хорошая работа.

компетентные сотрудники

Лариса

Лариса 15 октября, 2019 год Компанией «Идет ремонт» был сделан в нашей новенькой квартире ремонт! Сделано было все очень качественно и в срок. Заказывали ремонт без дизайн проекта, но очень сильно помогли в выборе строительных материалов. Очень благодарны за проделанную работу!

Отзыв о Компания Идет ремонт: компетентные сотрудники

Отзыв о Компания Идет ремонт: компетентные сотрудники

Отзыв о Компания Идет ремонт: компетентные сотрудники

ремонт в нашем офисе

Валерий Павлович

Валерий Павлович 7 октября, 2019 год Делали ремонт в офисе. Обратились а фирму «Идёт ремонт». Приехал менеджер, составил смету на работы. Отмечу, это бесплатно. Сам ремонт делали быстро, все под ключ. Плюс, что оплата по факту выполненных работ. Сотрудники довольны, спасибо «Идёт ремонт».

ремонт красивый

Марина

Марина 23 сентября, 2019 год До рожденья нашей дочери мы с мужем хотели сделать ремонт в доме,что бы ребенок не дышал пылью. Мы хотели что бы все было красиво и уютно. И по умеренным ценам, по интернету искали и нашли компанию которая соответствовал нашим требованиям. Это компания «Идет ремонт», которая сделала ремонт в доме, по срокам не затянуто, они все согласовывали с нами и благодаря этому получилось ремонт красивым и со вкусом. Достоинства:

  1. все в срок, бригада профи

двухкомнатная

Ледковы

Ледковы 5 сентября, 2019 год В компанию Идет ремонт мы обратились для капитального ремонта нашей двушки. В ванной поменяли абсолютно все: от сантехники до плитки. В комнатах выровняли стены, наклеили обои. Хотя в договоре сказано о том, что компания занимается только поставкой чистовых материалов, прораб мне дал мне множество магазинов,

Компания Идет ремонт - двухкомнатная

Компания Идет ремонт - двухкомнатная

Компания Идет ремонт - двухкомнатная

где и какие чистовые материалы лучше купить. На ремонт дали гарантию 1 год.

Отзыв о Компания Идет ремонт: двухкомнатная

Отзыв о Компания Идет ремонт: двухкомнатная

Отзыв о Компания Идет ремонт: двухкомнатная

к качеству претензий нет

Дмитрий Пронин

Дмитрий Пронин 19 августа, 2019 год Квартира старая, угловая, поэтому решили сделать капитальный ремонт с выравниванием и утеплением стен. Обратились в фирму Идет ремонт. Нам предоставили полный расчет стоимости работ, и стоимость материалов. Мы прикинули – дешевле было заказать материалы здесь, чем потом самим мотаться по всему городу. Прораб оказался хорошим человеком и, как ни странно, у нас не возникало с ним конфликтных ситуаций. Работы выполнили в срок , нареканий к качеству нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»