Магазины

Компания ООО Пятый элемент электронные компоненты отзывы

Отзыв о компании

Артём

Артём среда, 16 августа Всегда покупаю компонентв только в fivel. Очень толковый менеджер, все подскажут и расскажут. По итогу получил то, что искал.

Было очень круто

Дарья

Дарья четверг, 10 августа Все нормально с 5 элемент. Покупка порадовала меня и парня, носим с большим удовольствием , всем очень рекомендую

Всё понравилось

Марк

Марк понедельник, 7 августа Заказал в 5 элемент с надеждой адекватное цене качество. 5 тысяч рублей ушли в итоге на ветер. Вместо воздуха в подошве как будто бетон. Нереально жёсткая.

Всё понравилось

Александр

Александр 4 августа, 2023 год Хороший магазин, несколько раз покупал здесь кроссовкиРадует большой ассортимент у 5 элемент, довольно низкие цены по сравнению со многими другими магазинами, и качество товара (как на картинке). Приходило все вовремя, с чеком и хорошего кач-ва. Никаких минусов не заметил

Очень круто

Фёдор

Фёдор 1 августа, 2023 год Цены боснословные, а качество давно оставляет желать лучшего! В общем пользуют уже долго и меня всё устраивает

Было очень круто

Екатерина

Екатерина 31 июля, 2023 год Отвратительный сервис, что продавец, что администратор не поздоровались при начале беседы, выбраны модели с официального сайта не были доступны в магазине, хотя в фильтре еа официальном сайте показано, что они есть. Хамоватое отношение к потенциальным покупателям этот 5 элемент не советую!

Отзыв о компании

Артемий

Артемий 26 июля, 2023 год Сделал заказ, даже не перезвонили. Через часа 2 позвонил сам. Сказали, что доставят на следующий день. На следующий день никто не позвонил. Пришлось опять звонить самому. Сказали что сейчас на складе ищут нужную мне модель (видимо у них склад 150га). Вообщем больше я им не звонил, да и они мне тоже. Даже не успел насладиться качеством доставки и обслуживания от 5 элемент.

Отзыв о компании

Теона

Теона 25 июля, 2023 год Купить новые кроссовки хотела давно, но никак не находила то, что может понравиться. Что и по цене пойдёт наверняка, и качество устроит. На сайте 5 элемент я и нашла идеальный вариант. Всю исчерпывающую информацию мне дал менеджер по их номеру. Хочется поблагодарить данный магазин. Они отлично работают, и поэтому их заслуженно хвалят клиенты!

Очень круто

Егор

Егор 17 июля, 2023 год По своей сути довольно-таки классный магазин 5 элемент. Здесь большущий ассортимент. И кроссовки найдутся даже для самого привередливого покупателя. А цены ниже чем у конкурентов. Купил себе Air Jordan. Хожу и кайфую.

Очень круто

Виктор

Виктор 14 июля, 2023 год Купил классные кроссовки Nike Air Force 1 Lov. Со скидкой. Заказал на сайте 5 элемент (кстати, по рекомендации друзей – сам никогда еще там ничего не покупал). И могу сказать, что не зря прислушался к мнению друзей. Заказал кроссовки за несколько кликов, из магазина перезвонили через полчаса, я подтвердил заказ и согласовал доставку. На следующий день привезли. Кроссовки подошли. Я расплатился с курьером. Спасибо! Буду рекомендовать теперь вас своим друзьям.

Всё было круто

Максим

Максим 12 июля, 2023 год У меня 45 размер ноги, даже ближе к 46, потому найти кроссы по размеру – это как подвиг. На кроссовках заказываю кроссы своего размера. Всегда рад, когда новые модели на мои огромные ноги есть). Качество товаров в 5 элемент всегда радует. У меня целая коллекция кроссовок из этого магазина.

Всё было круто

Дмитрий

Дмитрий 7 июля, 2023 год Не так давно заказал кроссовки в 5 элемент. Оформил без проблем, но привлекал консультанта, для уверенности, что сделал выбор правильно. Потом определились с датой доставки и в назначенный день мне привезли выбранную мной пару. Я конечно впечатлён, оперативностью, и организацией рабочего процесса.

Всё понравилось

Виктория

Виктория 26 июня, 2023 год Делала заказ на День рождения своему парню, спустя пару минут перезвонил менеджер 5 элемент и мы оформили заказ. Доставили кроссовки на следующий день в двух размерах. Качеством я довольная, а самое главное всё сделали быстро!

Всё понравилось

Николай

Николай 23 июня, 2023 год Купил себе асиксы для бега, по моему самая удобная марка. Доставка быстрая у 5 элемент, наверное курьеры бегать любят) Строго в оговоренное время. Не знаю что еще написать, заказ приняли по телефону, все вежливо, общение на вы) Понравилось короче.

Хороший магазин

Михаил

Михаил 21 июня, 2023 год Норм магазин 5 элемент. Кроссы получил, к качеству вопросов нет и выбор нелпохой, консультанты очень хорошие , помогли выбрать и описали всё что я спрашивал

Супер кроссовки

Алексей

Алексей 15 июня, 2023 год Заказывал кроссовки в 5 элемень. Проблем с оформлением и оплатой через интернет не возникло. Покупка пришла вовремя без задержек. Размер обуви подошел без проблем, ступня легко сидит в кроссовке, дискомфорта не ощущаю. Качеством доволен на все 100 процентов. Уже месяц хожу в этих кроссах, никаких отлетающих пяток, трещин на на подошве, изменений формы не наблюдаю.

Профессионалы

Анатолий

Анатолий 1 июня, 2023 год Хорошая компания, профессионалу можно купить все что угодно. Как в наличии, так и под заказ. Консультанты знают своё дело , всегда подскажут расскажут

Барыги. Покупать нельзя.

Гость

Гость 7 мая, 2023 год Полный отстой, не вздумайте покупать. Камеры дерьмо, заднюю менял на более качественную в процессе установки, переднюю до сих пор подружить не могу. Дозвониться до них — целый квест. Техподдержка ответит в лучшем случае на следующий день. Экраны бликуют, в солнечную погоду ничего не видно. Не верьте, что бликов нет, врут. Менеджер исчез со связи в тот самый момент, когда компания (если можно так назвать этих ушлепков) получила уведомление о получении мной посылки. Денег не вернут, если только судиться. В общем — как только увидели их логотип, сразу в помойку.

Отзыв о Fivel

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Приобрели электронные компоненты, паяльное оборудование и некоторые другие расходники. Удобно. Рекомендую обращаться.

Отзыв о Fivel

Гость

Гость 25 апреля, 2023 год В связи шаткой ситуации в мире стали заменять немецкие компоненты аналогами через Фивэл. Удобно, все позиций в одном месте. Никакой головной боли, собрать заказ помогает менеджер.

Отзыв о Fivel

Гость

Гость 12 апреля, 2023 год Уже не знаю, какой по счету делаем заказ, качество продукции устраивает, цена конкурентная. А что еще нужно))

За гранью зла.

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Оплатили в мае со сроком 50 дней. До сих динамят. Ни какого ответа на письма. Не перезванивают. Бесконечные сказки.Огради вас от них.

Балаболы из шарашкиной конторы

Андрей

Андрей 13 сентября, 2022 год Бегите от них подальше и не связывайтесь с ними никогда.
С апреля месяца меня мурыжили, что вот вот придет заказанный (оплаченный) товар, нужно просто потерпеть чуть-чуть.
При этом неоднократно переносили сроки поставки.
В итоге в сентябре купил то же самое в другой фирме из наличия, так как влетел на штрафные санкции за срыв запуска оборудования в работу.
Связи нет никакой ни с директором, ни с бухгалтерией, сколько ни старался!
Менеджер не компетентен в решении вопроса, так как он ни за что не отвечает, а отвечают их снабженцы, либо партнеры ответственные за поставку товара в их организацию.
Сейчас жду возврата денег. Прошло 10 дней, а денег нема…

Отзыв о 5 ом элементе.

Сидней

Сидней 24 сентября, 2021 год Я решил заказать на автомобиль ГУ. Менеджер уговорил меня оплатить 1000 рублей для формирования моего заказа на отправку. Потом я узнал, что компания только называется компанией, а фактически 5 ый элемент перепродает китайские автомагнитолы в 2 раза дороже. Я решил снять свой заказ. 5ый элемент отказался возвращать деньги. Категорически не рекомендую Вам иметь дело с этой компанией. Это мошенники. Недостатки:

  1. -1

4 раз сдвигают срок поставки по 15 дней

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Раньше работали с ними, все было в порядке. Последний заказ — 4 -ый раз сдвигают сроки по 15 дней. Заплатили за ускоренную поставку(за месяц). Менеджеры стали меняться часто. Новые ничего не знают и не отвечают ни за что. Будем уходить от них. Не рекомендую!

Не обращайтесь сюда

Гость

Гость 30 июня, 2021 год На протяжении 3х месяцев переносятся сроки поставки.
Терпение лопнуло. Будем возвращать деньги. Уверен, что и здесь будут тянуть и отговариваться.

Отзыв на компанию «Пятый элемент»

Олег

Олег 27 января, 2021 год Отвратительная компания! Согласовывали поставку компонента, обговорили цену. После оплаты выставленного счета сразу пошли требования на увеличение стоимости или увеличении количества. После отказа от услуг не можем вернуть деньги — сначала директор болел, после рассматривал документ 1 месяц, затем бухгалтерия не может выплатить. Не рекомендуем. Достоинства:

  1. Выставление счета

Недостатки:

  1. Все остальное

fivel = пятый элемент — мошенники!

Андрей

Андрей 7 октября, 2019 год Заказали у них комплектующие. Пока шло согласование поставки и стоимости все было хорошо, но как только оплатили счет, на следующий день они сообщают о повышении цены на один из компонентов. Мы, естественно, направляем им письмо о возврате денег. И тут эти конторы «пропадают», e-mail не доступен, телефоны не отвечают. Так-что ни денег, ни товара!

Не работайте с ними никогда

Игорь Игорь

Игорь Игорь 14 августа, 2019 год Везли вместо месяца 5 месяцев. привезли не полностью и деньги за недопоставку не возвращают. Дозвониться нереально. в общем компания-ДНО…

Сорвали ГОЗ

Гость

Гость 31 июля, 2019 год Хочу оставить свой отзыв о работе компании https://fivel.ru/. Если вы решите заказать у данной компании что либо , то вы это никогда не получите , а возврат денег это очень долгие обещания. Берегитесь !!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»