Компании

Компания Петрович отзывы

Компания Петрович отзывы0

Отзывы

Второй ремонт

Ольга

Ольга 12 мин 14 сек назад С компанией Петрович делаем ремонт уже второй раз, сначала делали на съемной квартире по договорённости с арендатором, теперь делали в своей новой в новостройке. Они взялись за проект сразу после сдачи квартиры и закончили все работы в оговоренные сроки. Мне было очень важно, чтобы ремонт был завершен до того, как я перееду, и они справились с этой задачей. Заказанные материалы были использованы по назначению, все комнаты были выровнены и окрашены аккуратно.
Могу смело сказать, что ремонт квартиры в новостройке был выполнен на достойном уровне, как и когда-то ремонт на съёмной квартире. Я рекомендую данную компанию для ремонта квартир, два раза нас, она уже не подвела.

Ремонт квартиры

Мира

Мира 16 часов 53 мин назад Сделала косметический ремонт в ванной комнате. Результатом довольна, вышло бюджетно за счет использования отечественных материалов! Очень рекомендую данную фирму.

Ремонт квартиры

Коля

Коля пятница, 25 августа С компанией Петрович, не так давно завершили ремонт нашей однокомнатной студии. Хочу отметить профессионализм ремонтной бригады. Они выполнили все работы в срок и сделали хорошую отделку стен и потолков. Они также предложили несколько идей для улучшения дизайна, и я доволен тем, как они воплотили эти идеи. Я удовлетворен результатом ремонта квартиры, особенно когда я смотрю на свежеокрашенные стены и аккуратные полы. Очень благодарен вам за сохранённые нервы и за частично сохранённый бюджет.

Ремонт ванной

Виктор

Виктор суббота, 19 августа Я хотел бы оставить отзыв о ремонте ванны, который я провел недавно с компанией Петрович.

Хотел бы отметить высокое качество работы, которое было выполнено. Роман — сотрудник компании пришел вовремя и был очень профессионален. Он подробно объяснил процесс ремонта и ответил на все мои вопросы. Кроме того, в работе, компания использовала только высококачественные материалы, что явно видно по результату. Новая ванна выглядит прекрасно.

Наконец, я хотел бы отметить прекрасный сервис, который я получил. Я был уведомлен о каждом этапе работы и получал регулярные обновления. Кроме того, все сотрудники компании были очень вежливы и учли все мои пожелания и предпочтения. Я остался доволен.

Довольны ремонтом

Люда

Люда суббота, 19 августа После покупки квартиры, решил сделать в ней капитальный ремонт. Сделали все просто великолепно! У ребят золотые руки! Спасибо.

Ужасно, контакт с компанией(менеджером Михаилом) закончился моей госпитализацией в больницу с гипе

Наталья

Наталья 28 июня, 2023 год Хуже конторы не встречала.!!!
Менеджер Михаил вел себя грубо(ну чего вы от нас хотите?)сам тон-ужас-это надо слышать!!!вызывающее поведение, развязный, наглый,(уверена, что не одна я не довольна им)забыл бланки договора-ну и что такого?
назначал созвон-не звонил и сам сбрасывал звонки, хорошо- занят, но если сам назначил, найди секунду (телефонные разговоры записаны-не стану вдаваться в подпобности,буду обращаться в РАЙПОТРЕБНАДЗОР и в суд за моральный ущерб и оскорбление чести и достоинства),проморочил меня две недели и так и не довел дело до конца Звонила оператору-.когда, что дальше?-то же хамсвтво, в ито ге мой телефон заблокировали вовсе. Кончилось все гипертоническим кризом и в моей госпитализацией. в больницу. Адменистрация со своими сотрудниками не работает, не считает нужным, а это их прямая обязанность,зато сполна получают заказчики(плевок в лицо и нанесение вреда здоровью)за свои же деньгиЧто вымогательство, что с перегаром(см. отзыв выше), что хамство-(в моем случае)все один ответ -сами виноваты.Никто не работает с сотрудниками, на все плевать.
Такие сотрудники- это ПОЗОР Москвы!!!
Не верьте положительным отзывам на сайте- это фейки. Я имею опыт общения с данной компанией
Недостатки:

  1. -ужасно

Женщины лёгкого поведения

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год Есть некая Елена Чупахина работает в Грибках в Петровиче .Женщина очень лёгкого поведения,неуважающая себя ,которая вместо работы занимается устройством личной жизни,знала куда устраиваться где куча мужиков. Она на работу ходила не ,чтоб приносить прибыль предприятию и работать во благо,а занималась в рабочее время личной жизнью, общалась с женатым мужиков днями и ночами находясь на работе и вследствие чего разбила семью своим развратным поведением.Да они живут со своим любовником вместе, он водитель 0.5 и она ему постоянно делает хорошие шабашки, если кто то уезжают с 2 доставками,то её кабель с 5-6 доставками.Хороший семейный бизнес замутили они за спиной у коллег.Я думаю ,что с таким подходом к кадрам ,ваша компания будет иметь негативные и отрицательны отзывы и люди перестанут вам доверять. Нельзя таких людей легкомысленных держать на работе, сегодня он,завтра другой устроила из компании бардель. Прошу принять меры по уничтожению таких особ с компании, которые не соответствуют инструкции.

Парковка ваших водителей в нашем дворе они просто заполанили нашу стоянку

Эдуард

Эдуард 1 апреля, 2023 год Ваши водители заполонили нашу пред домовую стоянку причем во дворах грузовому транспорту парковаться запрещено так мало того ставят так что мимо них чуть ли ни в милиметрах проползать приходиться разве нельзя свои машины ставить на своих стоянках у петровича прошу с этим разобраться Люберцы ул.Юбилейная дом 16

Отзывы по теме

Отвратительное сообщество мошенников.

Андрей Викторович

Андрей Викторович 22 марта, 2023 год . Ремонт отвратительный. Работают неквалифицированные узбеки.Занимался этими узбеками Кривцов. Редкостный негодяй. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воры и мошенники. Уродливый и некачественный ремонт от морального урода Кривцова. Мне пришлось два месяца провести в больнице. Все это время в моей квартире жили два узбека просто так, без надобности для ремонта. Ламинат положили прямо на бетон, который начал разрушать. Санузел придётся переделывать во избежание аварии. Связаться с кем…

Спасибо «Петровичу»

Дмитрий

Дмитрий 21 февраля, 2023 год Участвовал в январском розыгрыше от СТД «Петрович» в ВК, где в качестве приза была выставлена дрель-шуруповерт Мakita DDF453SYE. 30 января в официальном сообществе объявили итоги, по результатам которых я оказался победителем. После этого со мной связался менеджер компании, которому я оставил контакты для получения приза. Мне написали, что в ближайшее время подарок будет отправлен. Как сказали, так и вышло: приз пришел быстро экспресс-доставкой.
Конечно, при получении дрели радости не было предела… Большое спасибо «Петровичу» за такой нужный подарок и за уважительное отношение к своим действующим и потенциальным клиентам, это очень важно для всех. Ну а для дрели работа уже есть, впереди — весна. Еще раз большое спасибо.
Достоинства:

  1. Ответственность, работа менеджера

Недостатки:

  1. Нет

Не обращайтесь!!! Бессовестные!!!

Гость

Гость 19 февраля, 2023 год Наглые и бессовестные, включая хабалку, которая у них отвечает на телефонные звонки. Не вздумайте обращаться. Имею личный опыт.

Не первый раз

Роберт

Роберт 8 ноября, 2022 год Чтобы проживание в новой квартире было комфортным, для дизайнерского ремонта обратился к профессионалам из компании Петрович. Ремонт мы с ними делали уже не первый раз, один раз пользовались их услугами когда делали ремонт на съемной квартире, второй раз они делали нашим соседям по нашей рекомендации. Все вопросы решались быстро и без напрягов, как и в прошлые разы. В итоге, теперь и моя квартира хорошая, светлая и уютная. Поэтому всем также рекомендую как и соседям.

Оценка компании

Любовь

Любовь 7 ноября, 2022 год Хочу оценить работу компании Петрович по ремонту квартир. Обратилась в неё по поводу ремонта двухкомнатной квартиры, в которой проживает моя мама в Балашихе. Очень довольна результатом ремонта. Очень помог Александр -мастер и профессионал своего дела, обсудив с ним какой мы хотим сделать ремонт, он составил смету на ремонт, все с ним согласовали. Ремонтная бригада, специалисты знающие своё дело. Сделали ремонт качественно, а главное в срок, как и договаривались. Выражаю свою искреннюю признательность компании Петрович и отдельная благодарность Александру и его бригаде за столь уважительное отношение к клиенту и сделанный ремонт, качество которого не вызывает сомнений в его долговечности.

Все супер!

Павел

Павел 23 октября, 2022 год Давно хотел открыть помещение под сдачу в аренду, бюджет по ремонту у меня был не большой, в компании в которые обращался,были либо слишком дорогие,либо очень дешевые, что очень сильно вызывало сомнения. Компанию Петрович нашёл в интернете случайно, думал что очередная дорогая компания с завышенными тарифами, но я ошибся. Смета составленная в начале договора оказалась вполне подходящая по моему бюджету и ремонт выполнен качественно и профессионально. Данные факты не могут не радовать! Спасибо вам большое! За ремонтом в квартиру теперь только к вам.

Ремонт двухэтажной квартиры

Владимир

Владимир 19 июля, 2022 год Замечательные мастера своего дела в компании Петрович! Делали ремонт в двухэтажной квартире. Всё в обговорённый срок, очень аккуратно!Уточняли малейшие детали и смогли посоветовать как сделать лучше. Электрику сделали отлично, раньше коротило немного, сейчас все идеально. Лоджию сделали невероятно крутой, и уютной. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане. Желаю вашей компании процветания в вашем нелегком деле!И терпения!Особенно, с такими сумасшедшими клиентами, как я)

Отличное качество обслуживание

Ирина

Ирина 15 июля, 2022 год Спасибо за ремонт! Мы остались очень довольны, обязательно обратимся к вам снова!Очень рекомендуем всем!

Спасибо компании Петрович

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Спасибо компании Петрович за ремонт моей мечты! Я даже незнаек что ремонт может приносить удовольствие! Все чисто и аккуратно! Спасибо!

Качество на все 100

Екатерина

Екатерина 4 июля, 2022 год Очень довольна ремонтом ванной комнаты. Знакомые посоветовали обратиться именно в эту ремонтную компанию, за что им огромное спасибо. Ни капли не переплатила. По срокам все успели. Бригада оказалась хорошая, с пониманием прислушивались к моим пожеланиям. Спасибо. Молодцы

Не обращайтесь!!! Бессовестные!!!

Андрей Викторович

Андрей Викторович 3 июня, 2022 год Роман Кривцов бессовестный мошенник. Работают одни узбеки не говорящие по русски и делают так как они считают возможным. Поручает узбекам делать электропроводку. Кривцов наглый тип. Не доверяйте ему. Он взял у меня деньги и не сделал работу по установке светильников. Заселил в мою квартиру двух узбеков пока я два месяца лежал в больнице. Мошенник и негодяй.

Не обращайтесь!!! Бессовестные!!!

Андрей Викторович

Андрей Викторович 3 июня, 2022 год Роман Кривцов — мошенник. Пользуясь моей болезнью в мою квартиру с уже готовыми полами, стенами, заселил на два месяца двоих узбеков, которые там просто жили и ничего не делали. Взял деньги, а работу не выполнил. Возвращать деньги отказывается.

Не вздумайте

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Ремонт делают отвратительно! Начинают шпатлевать стены, не демонтировав старые розетки и выключатели, не демонтируют старые плинтуса, испортили входную дверь, новые подоконники, не слышат вообще ничего, говоришь как надо делать, они не делают! Не снимают до конца старые обои, шпатлюют прям на них! Фраза от прораба Романа убила напрочь: «мне всё равно, что вы хотите, мы делаем так». Компания ужасная!!!!!! Достоинства:

  1. Никаких

Спасибо за ремонт

Павел

Павел 24 мая, 2022 год Компания «Петрович» сделала ремонт ванной комнаты, ребята конечно молодцы, выполнили ремонт не только качественно но и очень внимательно. Плитка положена равно, швы аккуратно замазаны, нигде ничего не протекает. Спасибо огромное я вам очень благодарен!

Отзыв о сотрудничестве

Савва

Савва 15 мая, 2022 год Спустя время,после завершения своего ремонта,решил оставить отзыв о своём сотрудничестве с компанией Петрович. Плюсы: Отзывчивость, своевременное выполнение работ, высокое качество ремонта.
Минусы: Я не нашёл в принципе.
Ремонт изначально был в квартире от застройщика, где были одни голые стены с окнами. Сроки ремонта были не очень большие, поэтому черновые работы выполнялись без моего присутствия, но с постоянным контролем,по моей инициативе. Ребята с опытом и по многим вопросам очень даже помогли своими советами,подсказками,как лучше. Ремонт сделан качественно,быстро,как и обговаривали. Думаю даже если бы не было моего контроля, компания бы и так справилась на ура. Скоро так же получу ключи от ещё одной квартиры под сдачу, и без сомнений уже все доверю именно этой компании!

Решили отремонтировать старую кухню

Марина

Марина 19 апреля, 2022 год Решили отремонтировать старую кухню. Запас бюджета был не большое, поэтому долго выбирала подходящую компанию.
Через интернет нашли компанию, посмотрев работы, решили обратиться туда. Работа сделана качественно на все 100%, бригада справилась с поставленной задачей! Летом снова обратиться к вам за ремонтом в ванной!

Ремонт с компаний Петрович

Никита

Никита 21 ноября, 2021 год Большое спасибо компании Петрович, за их своевременную и качественную работу. Сотрудники компании на объект пришли быстро и в желаемые мной сроки, уложились. Сделали свою работу качественно. К моим просьбам и пожеланиям,они отнеслись очень ответственно, это подкупило и теперь рекомендую их всем друзьям и знакомым. В конце ремонта прибрали за за собой весь строительный мусор и протерли пол. Желаю вам больше плодотворной работы и много заказов.

Ремонт мечты

Игорь

Игорь 21 ноября, 2021 год Хочу выразить благодарность компании «Петрович»!
Работа была закончена в срок, с  материалами  также не было проблем.
Прораб всегда был на связи, консультировали меня, так как я ремонт делала впервые в жизни.
Замечаний нет.
Ремонт всем очень понравился!

ИП доставка товара

Гость

Гость 17 октября, 2021 год Хочу предупредить тех кто хочет устроиться водителем в стд Петрович в Луге, и не думайте.
Логист (старший) не даст вам заработать, вы будете рабом.
Он работает на ИП Игнатьев и вы будете обречены не ведитесь на рекламу в интернете.
В Луге у Игнатьев ИП всё спето с управляющей компанией СТД Петрович Луга. Они вместе работают и вместе воруют.

Водитель Луга

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 17 октября, 2021 год Отработал не мало, за всё время работы поменялось не мало управляющих.
Нынешнее руководство с Главным логистом В Том числе!!! Заставили уйти. Объясняя тем что старая спец техника.
А на самом деле они бояться что тайное становится рано или поздно явным. Правда восторжествует.
Главный Логист СТД Петрович Луга
Не плохо обворовывал саму контору, которая его кормит.
На перемещениях на Мшинскую с Луги. Причем ко всему имея свой автомобиль зарегистрированный на другом ИП.!
А управляющая Ц.М.В зная всю эту комбинацию закрывала глаза на всё это.

Ремонт квартиры

Александр

Александр 30 сентября, 2021 год Сотрудничать с компанией Петрович,мне понравилось. Результат работ меня удовлетворил полностью, сделали именно то, что я хотел. Все выполнено в стиле минимализма, ничего лишнего — просто и со вкусом. Косяков обнаружено не было,цены вполне адекватные,до этого я вызвал компанию,было в три раза дороже. Так что у меня все удачно сложилось.

Ремонт на скорую руку

Надежда

Надежда 27 сентября, 2021 год Нашей семье нужен был срочный, но качественный ремонт в квартире,для того чтобы быстро ее продать. По совету соседей,которые так же делали у компании Петрович ремонт,мы позвонили им,пригласили и заключили договор на работы здесь. Хочу сказать, что, хотя мы заказывали недорогой ремонт, но все выполнили на отлично и со сроками не подвели. Квартиру продали быстро и по той цене, которая нас устроила. Спасибо вашей компании!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button