Компании

Компания «Пиломатериалы.РФ» отзывы

Компания

Качество древесины и работа в офисе

Качество древесины и работа в офисе

Качество древесины и работа в офисе

Качество древесины и работа в офисе

Качество древесины и работа в офисе

Качество древесины и работа в офисе

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Отвратительная компания!!!

Отвратительная компания!!!

Отвратительная компания!!!

Отвратительная компания!!!

Обманщики

спасибо

спасибо

как другие

как другие

как другие

как другие

как другие

как другие

как другие

Отзывы

Быстрая доставка и отличные доски

Елена

Елена 15 часов 56 минут назад Заказали доску 3 сорта для обрезки деревьев на стройке. Доски оказались намного лучше, чем ожидалось, будем заказывать еще! Большое спасибо за оперативную доставку и качественный материал, надеемся на дальнейшее полезное сотрудничество.
Счет № 10273 от 25.05.2022

Своевременная доставка и хорошее качество

Светлана

Светлана 31 марта 2022 г Заказываем дрова в этой компании. Я очень быстро и оперативно оформил заказ и уже на следующий день его привезли на склад. Мы довольны качеством продукции. Спасибо за хорошую работу! Счет № 5977 от 30.03.2022. 1 не согласен

Качество древесины и работа в офисе

Владимир

Владимир 25 августа 2021 г Заказывал пиломатериал на месте (брус, обрезная доска, брус), счет 15478. Чтобы убедиться в качестве материалов, выбрал время и приехал к вам на склад в Саларьево. Владислав, менеджер по продажам, прошел по складу и показал древесину, на некоторых материалах была плесень и гниль. Владислав объяснил, что такое бывает, но мой заказ возьмут на качественную древесину, поэтому пообещал дать соответствующий… Заказывал пиломатериал на месте (брус, обрезная доска, брус), счет 15478. Чтобы убедиться в качестве материалов, выбрал время и приехал к вам на склад в Саларьево. Владислав, менеджер по продажам, прошел по складу и показал древесину, на некоторых материалах была плесень и гниль. Владислав объяснил, что такое бывает, но мой заказ возьмут из качественного леса, поэтому пообещал отдать должное

Компания Лесоматериалы.РФ - Качество пиломатериалов и делопроизводство

Компания Лесоматериалы.РФ - Качество пиломатериалов и делопроизводство

Компания Лесоматериалы.РФ - Качество пиломатериалов и делопроизводство

Компания Лесоматериалы.РФ - Качество пиломатериалов и делопроизводство

Компания Лесоматериалы.РФ - Качество пиломатериалов и делопроизводство

Компания Лесоматериалы.РФ - Качество пиломатериалов и делопроизводство

инструкции менеджеру Дмитрию.
В итоге привезли откровенно гнилую древесину, а доска 50Х100 обычно разного размера, размеры не соответствуют ГОСТу.
Что касается офисной работы, то в целом у меня сложилось положительное впечатление о работе Владислава и диаметрально противоположное впечатление о работе менеджера Дмитрия. Пришлось вернуть заказ из-за плохого качества товара.

Обзор компании «Ламбер.РФ»: качество пиломатериалов и офисная работа

Обзор компании «Ламбер.РФ»: качество пиломатериалов и офисная работа

Обзор компании «Ламбер.РФ»: качество пиломатериалов и офисная работа

Обзор компании «Ламбер.РФ»: качество пиломатериалов и офисная работа

Обзор компании «Ламбер.РФ»: качество пиломатериалов и офисная работа

Обзор компании «Ламбер.РФ»: качество пиломатериалов и офисная работа

1 согласен

Отличное качество обслуживания

Марина .К.

Марина .К. 4 августа 2021 г Этот магазин полностью оправдал все мои ожидания.Большой выбор,надежная доставка.
Сервис на высшем уровне, менеджер Артем, терпеливый и понимающий специфику работы, очень помог мне в выборе древесины для беседки, за что я ему очень благодарен. Долго не могла найти нужный и качественный материал.Сейчас беседка стоит и радует своей красотой!
1 не согласен

ТЫ ЛУЧШЕ!

Гость

Гость 4 августа 2021 г Хочу выразить благодарность Моргунову Артему Алексеевичу, в частности менеджеру по продажам, за прекрасное отношение, профессиональный подход к делу, умение грамотно выслушать и проконсультировать по любым вопросам. Еще хотелось бы отметить в нем отзывчивость, доброжелательность, отличное выполнение своей работы, он очень компетентен в своем предложении решить некоторые вопросы, возникшие в процессе моего строительства. Артем даже не… Хочу выразить благодарность Моргунову Артему Алексеевичу, в частности менеджеру по продажам, за прекрасное отношение, профессиональный подход к делу, умение грамотно выслушать и проконсультировать по любым вопросам. Еще хотелось бы отметить в нем отзывчивость, доброжелательность, отличное выполнение своей работы, он очень компетентен в своем предложении решить некоторые вопросы, возникшие в процессе моего строительства. Артем даже дал дельный совет в нерабочее время.
Большое спасибо этой компании за качественное сырье, за гибкость цен на древесину и своевременную доставку заказа.
Преимущество:

  1. Профессионализм, грамотность, честность.

Дефекты:

  1. Неа

1 не согласен

Сколько еще эта КОМПАШКА будет обманывать людей и как это остановить по закону?

1VideoComp en

1VideoComp en 3 августа 2021 г СПАСИБО Первому российскому независимому обзорному сайту за информацию!

С тех пор за 115 000 рублей мне привезли кривоватый, увядающий, сломанный, пораженный грибком лес, слежу за отзывами о компании «ПИЛА.РФ».
Он перемещается по Москве, но суть его остается! Для таких оптовиков, как я, они продолжают поставлять дерьмо. Доставка, которую они оплатили отдельно, как другая компания! (Верни товар, товар говорит, верни!… СПАСИБО Первому российскому независимому обзорному сайту за информацию!

С тех пор за 115 000 рублей мне привезли кривоватый, увядающий, сломанный, пораженный грибком лес, слежу за отзывами о компании «ПИЛА.РФ».
Он перемещается по Москве, но суть его остается! Для таких оптовиков, как я, они продолжают поставлять дерьмо. Доставка, которую они оплатили отдельно, как другая компания! (возврат товара, товар говорят, обратная доставка! Но деньги за доставку — кукушка!). Счета могут быть от любого ИП! И так далее, и так далее! Мои доски смотрите фото. Обратите внимание на размеры! Не было ни одной доски, которая выдерживала бы хотя бы один размер, в сечении были ромбы, трапеции, и на все это накладывалась волна ленточной пилы. Я позвонил, думая, что они сделают скидку на мусор!? Ответ 1000 рублей выкинем. Ну не правда ли?!

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Компания Тимбер.РФ: сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это остановить по закону?

Преимущество:

  1. НЕТ!

Дефекты:

  1. Одни минусы!

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Комментарий компании «Ломбер.РФ»: Сколько еще эта компания будет обманывать людей и как это пресечь по закону?

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 4 августа 2021 г Уважаемый клиент, к сожалению, вы не написали нам номер счета доставки и дату доставки. Поэтому мы не можем найти его в нашей базе данных. Кроме того, в нашей базе нет клиента с указанными инициалами.
Мы смотрим на все заявки за последний месяц с суммой заявок 115k. Я не нашел ничего похожего на ваше.
Мы всегда очень внимательно относимся к отгрузкам и возврату или замене от нашей компании очень строго контролируются.
Пожалуйста, напишите номер заказа и дату доставки. Если поставка дров производилась от НАШЕЙ компании, мы незамедлительно примем меры по решению данной проблемы.
Исполнительный директор
ООО Вуд.РФ
Чапхаев Ринад Рустамович
+7 (495) 151-81-81 доб.1106
+7 (999) 666-55-22

у тебя фанера на сто тысяч а тебе еще восемь дают на помойку

Гость

Гость 3 августа 2021 г компания не очень хорошая а бедняки не могут себе позволить вывезти мусор толкает покупатель сегодня привезли нам 15 листьев от этой компании и дали еще 4 МУСОРНЫХ ЛИСТКА в качестве бонуса я думаю этого мало они купили 15 листьев и мусора тоже 15 так что каждый лист шевелится а потом вдруг царапается

Все прошло отлично !

Евгения

Евгения 4 июня 2021 г Наш приказ 7501 от 14.05.21. Хочу выразить огромную благодарность этой компании и в частности менеджеру Артёму Моргунову! Как ни странно, но в наши дни очень сложно рассчитывать на хороший сервис и качество продукции, особенно если приходится заказывать все на расстоянии.. ну. За день до ожидаемого срока доставки я нашел эту компанию. Артем давал рекомендации по продукту, всегда было… Наш приказ 7501 от 14.05.21. Хочу выразить огромную благодарность этой компании и в частности менеджеру Артёму Моргунову! Как ни странно, но в наши дни очень сложно рассчитывать на хороший сервис и качество продукции, особенно если приходится заказывать все на расстоянии.. ну. За день до ожидаемого срока доставки я нашел эту компанию. Артем давал рекомендации по товару, был всегда на связи, четко организовывал доставку в оговоренные сроки (хотя у нас дача в ста километрах от МКАД), потом лично контролировал доставку. Водитель не опоздал, был вежлив, помог мужу все разгрузить. Даже застряв в наших краях, недовольства не выразил Преимущество:

  1. Все пунктуально и заявленного качества

Дефекты:

  1. Потерял

Отвратительная компания!!!

Татьяна

Татьяна 15 октября 2020 г Заказали строганную лиственничную доску первого сорта для строительства кровли в храме. Привезли гнилую доску с усадкой, а предоплата была за 110 штук, на самом деле 109 и одна битая. Если хотите потрепать нервы и выкинуть деньги на ветер, то это компания. Фото купленного билета прилагается, чтобы потом не написали, что не покупали.
Заказали строганную лиственничную доску первого сорта для строительства кровли в храме. Привезли гнилую доску с усадкой, а предоплата была за 110 штук, на самом деле 109 и одна битая. Если хотите потрепать нервы и выкинуть деньги на ветер, то это компания. Фото купленного билета прилагается, чтобы потом не написали, что не покупали.

Лесозаготовительная Компания РФ - Ужасная Компания!!!

Лесозаготовительная Компания РФ - Ужасная Компания!!!

Лесозаготовительная Компания РФ - Ужасная Компания!!!

Лесозаготовительная Компания РФ - Ужасная Компания!!!

Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Плохой продукт, мошенничество

Отзыв о компании Лесоматериалы.РФ: Ужасная компания!!!

Отзыв о компании Лесоматериалы.РФ: Ужасная компания!!!

Отзыв о компании Лесоматериалы.РФ: Ужасная компания!!!

Отзыв о компании Лесоматериалы.РФ: Ужасная компания!!!

1 согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 27 мая 2021 г Буэнас тардес!
Вы написали отрицательный отзыв о нашей компании
Пиломатериалы.РФ, но если внимательно посмотреть на накладную, то мы понимаем, что такую ​​продукцию вы покупали не у нас, а на рынке.
Просим вас изменить отзыв или удалить его совсем, так как мы не имеем к ним никакого отношения.
Генеральный директор США
8(999)666-55-22
Ринад Рустамович

плохой офис

Гость

Гость 13 октября 2020 г Если ваш заказ меньше 100 тысяч рублей, они вами не интересуются и не будут принимать или всячески затягивать ваш заказ, а ваш менеджер не возьмет трубку когда. Первый заказ через эту контору был замазан упавшими сучками и болтами. Не говоря уже о пропитке, которую пишут на купюре, ее просто не существует. Хочу… Если ваш заказ меньше 100 тысяч рублей, они вами не интересуются и не будут принимать или всячески затягивать ваш заказ, а ваш менеджер не возьмет трубку когда. Первый заказ через эту контору был замазан упавшими сучками и болтами. Не говоря уже о пропитке, которую пишут на купюре, ее просто не существует. Если хотите потратить время и нервы, звоните им и получайте удовольствие! Преимущество:

  1. нет

Дефекты:

  1. гнилой материал, обман.

1 согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 24 мая 2021 г Добрый день, к сожалению, как написано в вашей накладной, мы не имеем никакого отношения к компании Lumber.RU, мы выдаем официальный документ в момент отгрузки, а не коносамент. И название нашей компании Лесоматериалы.РФ

Приятно порадовал.

Владимир

Владимир 13 июля 2020 г Заказывал разделочную доску для забора. Всем доволен быстро качество плат соответствует заявленному. Менеджер — Александр Слабоспицкий.
Счет 21291 от 09.07.2020
1 не согласен

Счет 17688.

Гость

Гость 1 июня 2020 г Хочу выразить благодарность за оперативную доставку и понять насколько важна была эта доставка для стройплощадки. Обязательно обращусь к вам в следующий раз и порекомендую вашу компанию своим коллегам. Благодарю вас! 1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 3 июня 2020 г Привет, спасибо за комментарии! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Универмаг Саларьево

Игорь

Игорь 22 мая 2020 г Был на складе Лесоматериалы.рф, очень удивился большому складу и количеству товара. Забрать продукцию можно самовывозом круглосуточно, удобно. Качество досок соответствует сорту, все отлично. Цены нормальные. Преимущество:

  1. Большой склад
  2. Парковка удобная
  3. Товар на складе
  4. Качество отличное

Обманщики

Александр

Александр 31 января 2019 г Мой сосед по даче попросил написать отзыв, так как у него проблемы с интернетом (пожилой мужчина) Дядя Сережа заказывал дрова, дрова, доски, менеджер Александр в этой конторе. Причесал дядю Сережу так, с рассказами про каких-то там армян, что его материал «вонять» будет, тебя будут обманывать и т.д.и т.п., как говорится в лучших традициях брэд-базара! Попросили залог в… Мой сосед по даче попросил написать отзыв, так как у него проблемы с интернетом (пожилой мужчина) Дядя Сережа заказывал дрова, дрова, доски, менеджер Александр в этой конторе. Причесал дядю Сережу так, с рассказами про каких-то там армян, что его материал «вонять» будет, тебя будут обманывать и т.д.и т.п., как говорится в лучших традициях брэд-базара! Попросили аванс за доставку, дали потому что не было возможности перевести деньги, а бог знает что привезут? День Х настал! Приехал грубый нерусский водитель (имя не помню) Дедушка сказал, разгружайтесь, поехали быстро, а то мол надо еще куда-то успеть. Чем могли помочь с разгрузкой (было около 5 ведер материала, при разгрузке естественно стали обращать внимание на саму доску с древесиной, доска по ГОСТу, это явно не они! Эти ребята были просто разводом, дровами, которые никуда не годятся, кроме как подбросить под ноги! Кора с концов, с краев, плюс ко всему еще и синева! Ребята, я все понимаю, но за такое Г.. столько денег берут! доски кривые, хотя менеджер уверял, что якобы распилены на какой-то немецкой пилораме!!! С брусом чуть лучше, но на ГОСТ явно не похоже, как будто они лежат у вас на складе больше месяца, брус мокрый, местами уже образовался грибок! Продолжу пока помогаю нашему соседу разгрузить все это Г.. водитель спокойно взял деньги у дяди Сережи и благополучно поехал по своим делам! что за отношение, ребята, вы хуже немцев, мужик немолод! Зачем так обманывать людей! Дядя Сережа, когда материал увидел, чуть не расплакался! Увидел бы его и сразу сказал, что его привезли, прогнал бы с «писающей» тряпкой и денег бы не дал!!! В итоге половину материала пришлось положить под ноги на землю, остальное с грехом пополам приспособить, чего не хватало, его дополнительно покупали на рынке у армян, о которых Александр говорил в такое же начало. При цене оказалось ниже, а качество на порядок выше! никакой синевы и коры!!!! Одним словом, время, нервы и деньги были потрачены! Обходите стороной эту отвратительную контору! мошенники! только по телефону заполняют замечательно! Они также позорят армян! нехорошо! И помните, ребята, Бог все видит! и ты получишь! Тебе больше ни ногой!!! это точно.. просто по телефону наполняют замечательно! Они также позорят армян! нехорошо! И помните, ребята, Бог все видит! и ты получишь! Тебе больше ни ногой!!! это точно.. просто по телефону наполняют замечательно! Они также позорят армян! нехорошо! И помните, ребята, Бог все видит! и ты получишь! Тебе больше ни ногой!!! это точно… Бог все видит! и ты получишь! Тебе больше ни ногой!!! это точно… Бог все видит! и ты получишь! Тебе больше ни ногой!!! это точно…

Компания Лесоматериалы.РФ - Обманщики

раздраженный

Преимущество:

  1. Их нет!

Дефекты:

  1. Грубое отношение

Обзор компании «Ломбер.РФ»: обманщики

1 согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 6 марта 2019 г Буэнас тардес!
Человек, разместивший этот отзыв, не является клиентом нашей компании и никогда им не был. Информация, указанная в отзыве, не подтвердилась; кроме того, к тексту отзыва была прикреплена фотография, загруженная с сайта AVITO.RU, о чем свидетельствует логотип сайта, расположенный в правом нижнем углу фотографии. Указанная поставка ООО «ПИЛОМАТЕРИАЛЫ.РФ» не производилась.
Вышеупомянутая информация (обзор), опубликованная (размещенная) на ее сайте, является заказной, с целью подрыва деловой репутации ООО».

Аккаунт 11234 от 10.07.2018

Сергей

Сергей 17 июля 2018 г Все в порядке!
Я нашел и купил в этом магазине нужный товар, которого нет в Леруа.
Все быстро и качественно. Приятно, что склад работает 24/7.
Благодарю вас!
1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 25 июля 2018 г Доброе утро, Сергей!
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!
Будем рады сотрудничать с вами снова.

Компания Лесоматериалы.РФ

копытин юрий

копытин юрий 30 июня 2018 г сайт интуитивно понятен
заказ был выполнен быстро.
качество, как и ожидалось.
есть процент некачественного, но в пределах допустимого за эту цену
1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 2 июля 2018 г Добрый день Юрий!
Большое спасибо за хорошую оценку!

счет 8099 от 08.06.2018 Постоянный клиент

Гость

Гость 18 июня 2018 г счет 8099 от 08.06.2018 Постоянный клиент данной компании. Всегда доволен качеством материала, бу документов, точностью сроков поставки. Отличная работа менеджера. Спасибо 1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 18 июня 2018 г Буэнас тардес!
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что вы выбираете нашу компанию.

Ольга, накладная №8506 от 04.06.18

Гость

Гость 15 июня 2018 г Компания Пиломатериалы РФ произвела хорошее впечатление: информативный сайт, чувствуется организованный рабочий процесс в офисе и на складе; все, что я хотел увидеть из необходимых материалов: мне показали, ответили на все вопросы; спасибо за профессиональную работу менеджеру Александру, ему пришлось оперативно решать различные вопросы по ассортименту моего заказа; материалы были доставлены вовремя и учитель, который… Компания Пиломатериалы РФ произвела хорошее впечатление: информативный сайт, чувствуется организованный рабочий процесс в офисе и на складе; все, что я хотел увидеть из необходимых материалов: мне показали, ответили на все вопросы; спасибо за профессиональную работу менеджеру Александру, ему пришлось оперативно решать различные вопросы по ассортименту моего заказа; материалы были доставлены вовремя и преподаватель, который собирался с ними работать, одобрительно отзывался об их качестве. Желаю компании успехов и процветания! 1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 18 июня 2018 г Добрый день, Ольга!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Будем рады сотрудничать с вами снова.

Дмитрий считает 8244 от 30.05.2018

Гость

Гость 4 июня 2018 г Дмитрий считает 8244 от 30.05.2018

Оформила заказ через менеджера, они любезно ответили, посчитали и выставили счет с ценами. Я все перепроверил и сделал уточнения по накладной. Счет был переоформлен. Я заплатил. В оговоренное время были доставлены доски и брус. Все было быстро и оперативно. Водитель помог разгрузить. Большое спасибо команде

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 5 июня 2018 г Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за хорошую оценку работы менеджеров и водителей!
Мы надеемся, что вы обратитесь к нам снова!

Материалы

Васин Игорь Александрович

Васин Игорь Александрович 1 июня 2018 г Добрый день, уважаемые люди, работающие с организацией Лесоматериалы.РФ!
Я просил материалы, я просил самые дорогие и самые качественные.. мне привезли, жаль, что не взял, не принял бы! Заменил на такое же барахло, но чуть лучше. Две платы сразу вынес на помойку. Я думаю, что они их специально поставили! Неприятно, когда берут менять брак, обычно ставят лучший, а тут наоборот! Все, что я купил, я выбросил половину! Работать невозможно! Отброшено…
Добрый день, уважаемые люди, работающие с организацией Лесоматериалы.РФ!
Я просил материалы, я просил самые дорогие и самые качественные.. мне привезли, жаль, что не взял, не принял бы! Заменил на такое же барахло, но чуть лучше. Две платы сразу вынес на помойку. Я думаю, что они их специально поставили! Неприятно, когда берут менять брак, обычно ставят лучший, а тут наоборот! Все, что я купил, я выбросил половину! Работать невозможно! Выброшенные деньги! Это все ребята! Грибок на досках, экспресс-сушка, отсутствует 15% геометрии купленной доски. Ужастик. Луч сломан! Думаю, через пару недель от него ничего не останется. Не выбрасывайте, я посмотрю! Те за 1000 другие за 1000, так что брак пошатнулся! 5 баллов!
1 согласен 1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 4 июня 2018 г Уважаемый Игорь, к сожалению Вы не написали нам свой номер счета и дату отгрузки, мы не можем найти их в нашей базе. Кроме того, в нашей базе нет клиента с указанными инициалами.
Мы просмотрели все заявки с 15.05.2018 по 04.06.2018 и не нашли ничего похожего на ваше.
Мы всегда очень внимательно относимся к отгрузкам и возврату или замене от нашей компании очень строго контролируются.
Пожалуйста, напишите номер заказа и дату доставки. Если поставка дров производилась от нашей компании, мы незамедлительно примем меры по решению данной проблемы.
Начальник отдела продаж
ООО Вуд.РФ
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66

Счет-фактура 8014 от 28.05.2018 г

Гость

Гость 31 мая 2018 г Спасибо за своевременную доставку и качество материала. 1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 31 мая 2018 г Буэнас тардес!
Спасибо за ваши комментарии! Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу компанию.

Счет 6350 от 21.05.2018

Гость

Гость 29 мая 2018 г Спасибо за доставленный материал, оперативностью остался доволен и прежде всего хотелось бы поблагодарить менеджера……….. 1 не согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 30 мая 2018 г Буэнас тардес!
Спасибо за ваши комментарии! Наши менеджеры очень рады, когда их работу ценят.
Мы надеемся, что вы обратитесь к нам снова!

Счет 7780 от 24.05.2018

Александр

Александр 28 мая 2018 г Спасибо за оперативность и готовность работать даже с небольшими заказами.
Нам понадобилось 10 тонких планок сушильной камеры. Менеджер подсказал что есть, проверил, дал всю необходимую информацию.
Оплата и получение заняли не более 15 минут. Спасибо еще раз.

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 28 мая 2018 г Добрый день Александр!
Спасибо за ваши добрые комментарии в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!

спасибо

Оксана

Оксана 21 мая 2018 г Большое спасибо компании!
Мы купили у них бруски 20х20х3000 для нашего выступления на фестивале «Московский Политех-2018» в Парке Горького.
Брусья отлично выполнили свою функцию и итальянцы, исполнявшие это выступление, сказали, что им редко попадается материал такого качества!

Отзыв о компании Лесоматериалы.РФ - Спасибо

Отзыв о компании Лесоматериалы.РФ - Спасибо

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 22 мая 2018 г Добрый день, Оксана!
Большое спасибо за Вашу помощь! Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу компанию.
Мы очень рады, что европейские эксперты положительно оценили качество нашей продукции!
Мы надеемся, что вы будете обращаться к нам снова для будущих событий!

Клиентоориентированные ребята

Гость

Гость 11 мая 2018 г Счет-фактура 6519 от 07.05.18
Нужна была фанера 1/2 ФК для мебели. В Москве есть немало мест, где его можно найти. В итоге нашел в лесоматериалах.рф. Цена была не самая низкая, но и далеко не высокая, я остался доволен. Подождите пару дней, пока привезут к себе на склад и можно будет купить. При погрузке грузчики увидели, что моя газель не совсем чистая и…
Счет-фактура 6519 от 07.05.18
Нужна была фанера 1/2 ФК для мебели. В Москве есть немало мест, где его можно найти. В итоге нашел в лесоматериалах.рф. Цена была не самая низкая, но и далеко не высокая, я остался доволен. Подождите пару дней, пока привезут к себе на склад и можно будет купить. При погрузке грузчики увидели, что у моей газели не совсем чистый и ровный пол (головки болтов торчали) и осторожно предложили подложить обрезки фанеры, чтобы не повредить листы. Когда он указал на планку с дефектом, они сразу разрезали пленку и заменили ее. В целом по сервису и клиентоориентированности 5+.
Отдельно хотелось бы отметить удобный сайт и работу в целом. Есть ссылки на яндекс.навигатор, прямо на странице контактов. Менеджеры присылают свои контакты, их легко добавить сразу в телефон, в один клик.
Из минусов могу назвать довольно дорогую доставку. В мой район прибыло 2700, что чрезмерно много. Получилось арендовать Газель в два раза дешевле.
Преимущество:

  1. Хорошие цены
  2. Служба поддержки
  3. Удобный сайт
  4. Хорошие режиссеры
  5. Хороший диапазон

Дефекты:

  1. Довольно дорогая доставка

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 11 мая 2018 г Буэнас тардес!
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!
Мы постоянно стараемся расширять наш ассортимент, для удобства наших клиентов.

Аккаунт 5896 от 24.04.2018

Евгения

Евгения 9 мая 2018 г Отличная работа менеджеров, желание выполнить любой заказ — сделали за меня обработку в партнерской организации. Сроки оптимальные, оперативная работа склада. Спасибо, это не первый раз.

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 10 мая 2018 г Добрый день Евгения!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы! Мы ждем вас снова!

Проверять!!!

Гость

Гость 7 мая 2018 г 05.04.18 Обратился в Пиломатериалы РФ за пиломатериалами и фанерой. Оперативно выставил счет, оплатил, материал доставлен в тот же день, к качеству материала претензий нет, все согласовано через менеджера, фото прислал, все отлично, спасибо.

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 8 мая 2018 г Буэнас тардес!
Мы очень рады, что Ваш товар был получен вовремя и в отличном состоянии! Спасибо за ваши Коментарии.

Очень плохое качество

Гость

Гость 4 мая 2018 г Попросил 25 за 100 доску второго сорта, сначала перепутали и принесли доску первого сорта,
в следующем запросе на доплату или возврат. Я пошел ему навстречу, они смешались с теми, кто не прошел. Я ждал 2 дня. Пока обмен не сделан. Во время обмена, к сожалению, его не было в помещении. Обменял на полную фигню! Разница в толщине 70 процентов! Эта доска просто…
Попросил 25 за 100 доску второго сорта, сначала перепутали и принесли доску первого сорта,
в следующем запросе на доплату или возврат. Я пошел ему навстречу, они смешались с теми, кто не прошел. Я ждал 2 дня. Пока обмен не сделан. Во время обмена, к сожалению, его не было в помещении. Обменял на полную фигню! Разница в толщине 70 процентов! Эта плата предназначена только для дров. Прости, что обращался с тобой как с человеком..
Дефекты:

  1. Качество, ошибки, мошенничество, потеря времени.

1 согласен

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 7 мая 2018 г Уважаемый гость, к сожалению, вы не указали свое имя, мы не можем найти его в нашей базе данных.
У нас более 20 менеджеров, смотрим все отправления размером 25*100, возврата и обмена с 15.04.2018 по 07.05.2018 не было.
Напишите номер вашего заказа и дату отгрузки, если поставка дров производилась от нашей компании, мы незамедлительно примем меры по решению данной проблемы.
Начальник отдела продаж
ООО Вуд.РФ
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66

Отличная работа

Любимов Борис

Любимов Борис 27 апреля 2018 г счет 6155. Быстрое обслуживание. Я получил то, что мне было нужно без каких-либо проблем.

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 28 апреля 2018 г Буэнас тардес!
Спасибо за ваши Коментарии. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Я удовлетворен

Любимов Борис

Любимов Борис 27 апреля 2018 г Буэнас Тардес. Очень хорошее обслуживание и очень быстро. Выбор большой и хороший. Я остался доволен покупкой.

Лес.РФ

Ответ представителя Лесоматериалов.РФ 28 апреля 2018 г Уважаемый Борис, Большое спасибо за ваши комментарии! Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы! Свяжитесь с нами снова!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»