Компании

Компания Победа-Ремонт отзывы

Компания Победа-Ремонт отзывы0

Огромное спасибо!

Огромное спасибо!

Огромное спасибо!

+

+

+

+

+

ремонт вышел, что надо

ремонт вышел, что надо

ремонт вышел, что надо

ремонт вышел, что надо

ремонт вышел, что надо

спасибо

спасибо

спасибо

спасибо

спасибо

спасибо

сделали хорошо

сделали хорошо

сделали хорошо

сделали хорошо

сделали хорошо

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Отзывы по теме

Отвратительно

Отвратительно

Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв На Победа-ремонт

красавцы!

красавцы!

красавцы!

красавцы!

класс!

класс!

класс!

шикарный ремонт

шикарный ремонт

шикарный ремонт

Хорошая работа!

Хорошая работа!

Хорошая работа!

Хорошая работа!

Ужас,а не сотрудничество.

Эдуард

Эдуард 6 сек назад Все написанное другими клиентами подтвердилось на моем печальном опыте.Не рекомендую,сплошной обман. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

мастерам не платить соответственно

мастер рабочий

мастер рабочий 15 июля, 2023 год одним словом рабочие получают очень мало 35 процент и по этому не охотно и не качественно работают из 100 тисяч получить 35 тисяч это очень мало и сказывается на качество работы Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. очень много например одними и тем же рабочими долго не работают потому что денег соответственно не платят

Ужасный ремонт

Адванс

Адванс 7 июня, 2022 год Началось с того, что на просмотр приехали с опозданием на 2 часа. Затем вместо обещанных мастеров привезли 18 летнего таджика!!! Обещали, что стройматериалы будут стоить 40 тысяч, «содрали» с нас 80!!!! 1/3 из них не была использована, это как можно ошибиться в расчёте??? Прораб на этот вопрос просто орал матом на женщину при детях. Не доделав работу требуют (!!!) подписать Акт выполненных работ и срочно оплатить на карту (типа) жены. Через некоторое время шлют Претензию и вновь требуют оплаты, но уже на расчётный счёт. При заключении договора берут 10 процентов от предполагамой суммы, только наличкой, обещают электронный чек в смс, но не шлют. Когда спрашиваешь почему вы не учитываете эти деньги, отвечают «это не за материал, не за работу, это так». КАК ТАК??? Ни в коем случае не звоните в эту организацию и не пускайте в свой дом! Помните большинство положительных отзывов пишутся самими сотрудниками. Достоинства:

  1. Быстро едут за деньгами

Недостатки:

  1. Работать не любят, обещания не сдерживают

Не работайте в компании Победа ремонт или См ремонт

Гость

Гость 22 февраля, 2019 год Добрый день. Если кто то хочет устроиться в компанию хочу предупредить.
В компании большая текучка прорабов. Они не держутся за специалистов. Все сводится к тому, что бы постоянно штрафовать прорабов. Начальник участка без строительного образования.Штрафы на все. Отработать без штрафов не получится. Постоянных рабочих нет. Всячески хотят повесить все косяки на прораба.

Ремонт ванной комнаты

Гость

Гость 15 февраля, 2019 год Заказал себе ремонт ванной и санузла,1 марта начало работы,буду за ними смотреть чтоб не халтурили,потом напишу как сделают..Заказал сметчика пока говорит красиво,как будут делать посмотрим.Пока поставил 3и звезды,дальше будет видно.

Ужасная компания

Олег

Олег 8 февраля, 2019 год Беспонтовая контора. Они же под другим названием СМ ремонт, супер мастера — ремонт. Клиентов обманывает на каждом шагу. Лучше не связываться будете долго сожалеть о встрече с этими шарлатанами. Кинут и обманут. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Грязные посредники

Огромное спасибо!

Арина Александрова

Арина Александрова 21 января, 2019 год Требовался капитальный ремонт кухни. Хотелось внести нотку современного дизайна, и подогнать ремонт под наш новый кухонный гарнитур. Плитка, полы все сделано четко. При ходьбе не скрипят. Ребята так же помогли с установкой вытяжки и духового шкафа. Со всеми работами, бригада справились за неделю. Все сделано качественно и на совесть. Даже мусор, отходы, убрали. Мы только помыли пол и все, новая кухня готова!

Компания Победа-Ремонт - Огромное спасибо!

Компания Победа-Ремонт - Огромное спасибо!

Компания Победа-Ремонт - Огромное спасибо!

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Огромное спасибо!

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Огромное спасибо!

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Огромное спасибо!

Денис Романов

Гость

Гость 16 января, 2019 год После приобретения квартиры решили с женой вплотную заняться ремонтом. Обратились за этой услугой к вам в компанию по советам друзей. Им См-ремонт производила ремонт в частном доме. Цены нас изначально подкупили. Так же отмечу как профессионально рабочие отштукатурили стены. Профи на 100%

оперативность и качество

Павел Орехов

Павел Орехов 13 января, 2019 год Заказали в фирме ремонт ванной комнаты и санузла. Все специалисты, которые с нами работали профессионалы своего дела. Прораб Александр посоветовал, как лучше будет сделать расположение ванной и унитаза. Теперь даже больше места стало. Кстати, на время ремонтных работ вся семья оставалась дома. Но присутствие рабочих нам не принесло никаких неудобств. За что большое спасибо.

Высококлассный ремонт

Мяконьких В.

Мяконьких В. 25 декабря, 2018 год Наконец-то сегодня мы заехали в нашу квартиру! Еще три месяца назад она была в черновой отделке, сегодня зашли и не узнали! На столько дизайнер продумывал все мелочи, что это просто не описать словами! Дизайн нашей квартиры считается «высококлассным» и он действительно получился таким. Для меня было важно — минимальное мое участие в данном процессе. То есть, просто отдать деньги и заехать в срок. Соответственно данная компания полностью взяла на себя дизайн, закуп материалов и преобретение натяжных потолков и новых окон. Сделано все на уровне, обозначенном нам на первой встрече. Работники подошли к реализации нашей мечты на высоком уровне, за что им огромная благодарность!

Шикарный ремонт!

Настя

Настя 29 ноября, 2018 год Решила сделать подарок маме и папе на их 40 годовщину свадьбы и сделать в их квартире шикарный ремонт! Надоел этот советский ремонт с коврами на стенах.
Сравнила цены в трех компаниях, из двух вызвала замерщиков. И выбрала СМ-ремонт! Главное для меня была скорость — потому что мы с мужем купили им путевки на месяц в санаторий. Квартира 45 кв, маленькая и работы не так много.
Нам попалась просто отличная бригада, во главе с Александром. Ребята всегда на позитиве, всегда расскажут что сделано и что надо сделать.
Родители вернусь в полностью готовую квартиру с шикарным ремонтом! Это было настолько неожиданно для них, что мама пролила слезу. Спасибо вам большое за качественный ремонт и за те эмоции, которые вы нам подарили!!! Отличная компания!!!

+

Николай Д

Николай Д 17 ноября, 2018 год Обращались в компанию «Победа ремонт», что бы сделали нам ремонт под ключ. Работы было много. Но Владимир и Павел — это работники, которые делали ремонт, справились хорошо. В гостиной комнате сделали потолки с подсветкой, как мы всегда и хотели. Кухня больше всего понравилась жене, она просто шикарная! Поставили везде новые межкомнатные двери и входную дверь тоже поменяли. Заменили наши старые окна на новые пластиковые пакеты. Поменяли батареи и провел новую проводку.

Компания Победа-Ремонт - +

Компания Победа-Ремонт - +

Компания Победа-Ремонт - +

Компания Победа-Ремонт - +

Компания Победа-Ремонт - +

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: +

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: +

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: +

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: +

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: +

ремонт вышел, что надо

Vano_N

Vano_N 15 ноября, 2018 год Недавно закончился ремонт в нашей квартире. Поставили пластиковые окна и двери. поклеили обои в комнатах. Поменяли потолки и батареи. Так же постелили паркет на пол. И сразу еще установили кондиционер в комнату. Ремонт делали парни из компании «Победа-ремонт». А именно Виктор и Олег. Спасибо парням за ремонт.

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: ремонт вышел, что надо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: ремонт вышел, что надо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: ремонт вышел, что надо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: ремонт вышел, что надо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: ремонт вышел, что надо

хороший ремонт сделали

V_i_t_a_l_i_k

V_i_t_a_l_i_k 13 ноября, 2018 год Обращались в компанию «Победа-ремонт», что бы сделали ремонт «под ключ» в 3-х комнатной квартире, довольно большая квартира — около 80 кв. м. Прораб Алексей руководил процессом. Сразу скажу руководил хорошо, потому что в сроки уложились, что не всегда бывает. Хотел сказать спасибо Алексею и его работникам за хороший ремонт.

спасибо

Данил Орлов

Данил Орлов 11 ноября, 2018 год Хочу сказать большое спасибо работникам Олегу и Ивану и их прорабу Владимиру за прекрасный ремонт, который сделала их компания «Победа-ремонт». В туалете и ванне положили плитку. В комнатах поклеили обои с делали потолки под водоимульсию. Так же поменяли окна и двери, поставили пластиковые пакеты везде. На пол положили паркет. Получилось всё классно и качественно.

Компания Победа-Ремонт - спасибо

Компания Победа-Ремонт - спасибо

Компания Победа-Ремонт - спасибо

Компания Победа-Ремонт - спасибо

Компания Победа-Ремонт - спасибо

Компания Победа-Ремонт - спасибо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: спасибо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: спасибо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: спасибо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: спасибо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: спасибо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: спасибо

сделали хорошо

Nastya

Nastya 9 ноября, 2018 год Компания «Победа-ремонт» сделала нам прекрасный ремонт в квартире. В зале и спальне сделали светлые обои, как мы и хотели, что бы увеличить видимость пространства. На балконе поставили пластиковые окна и двери, да и в целом поменяли все окна и двери в квартире. На кухне и в ванне положили плитку, а в других комнатах паркет. Довольны своим новым ремонтам Спасибо Андрею и Владимиру — работники, которые нам делали ремонт. Можете сами посмотреть как всё хорошо получилось

Компания Победа-Ремонт - сделали хорошо

Компания Победа-Ремонт - сделали хорошо

Компания Победа-Ремонт - сделали хорошо

Компания Победа-Ремонт - сделали хорошо

Компания Победа-Ремонт - сделали хорошо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: сделали хорошо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: сделали хорошо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: сделали хорошо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: сделали хорошо

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: сделали хорошо

хорошо сделали

Пётр Скворцов

Пётр Скворцов 5 ноября, 2018 год В 1-ой квартире, которая досталась по наследству, ремонта не было наверное лет 30. Там бабушка с дедом жили и всё было еще как при Советах. Самому некогда его делать, да и не умею ми поэтому обратился в компанию «Победа-ремонт». Замерили, составили смету и приступили к работе. Иван и Сергей знают своё дело чётко, даже без нагоняя прораба, всё сделали оперативно.

всем довольны

Sem

Sem 5 ноября, 2018 год Недавно закончился ремонт в нашей квартире. Вернее его закончили работники Сергей И Олег под предводительством Михаила. Сделали хороший ремонт «под ключ». Всё поменяли в квартире по нашему заказу. Я и моя жена остались очень довольны сделанным ремонтом.

спасибо, сделали хорошо

Арсений

Арсений 5 ноября, 2018 год Если и заказывать ремонт, то в компании «Победа-ремонт», даже из название ясно, что они победят любой ремонт)) А я у нас случай был довольно запущенный — лет 20 там не делали ремонт, а в сан узле и больше. Всё сделали хорошо. Спасибо ребятам Николаю и Алексею.

дерьмо ремонт

Вадим

Вадим 25 октября, 2018 год договор с этими «специалистами» расторгнул, работать не умеют и не хотят, например, стены выравнивают под плитку без уровня! и очень удивляются- зачем он нужен! опыта нет, инструментов нет, специалистов нет, сборище дилетантов во главе с мальчиком-кассиром. Достоинства:

  1. плюсов НЕТ

Недостатки:

  1. Дилетанты

УЖАС!!!!!

Гость

Гость 15 октября, 2018 год Черновую отделку делали 4 месяца. Не доделали. По Актам выставили как по полной смете. Пришлось вызвать экспертизу. Эксперты пришли в уныние…..демонтаж того. что сделали работники ООО ПОБЕДА-РЕМОНТ.
Не связывайтесь с этой компанией. Это не квалифицированные рабочие, обман на деньги, сплошной брак и хамство.

Победа над рабочими

Елена

Елена 10 октября, 2018 год Товарищи!Граждане!Господа !!!
Пока не поздно НЕ заключайте договор на ремонт с этой компанией!!! Или разорвите его ,как можно быстрее.
2 недели кошмара и 30 тысяч убытка от горе работников,трезвыми на объекте они были ровно 1 день.После 2-х недель нервотрепки выгнали их с треском и заключили договор с другим подрядчиком.За 2 дня сделано то,что «Победа» не сделала за 2 недели.

Ужас!!! ремонт от ООО «ПОБЕДА-РЕМОНТ»

Наталья

Наталья 26 сентября, 2018 год Если Вы читаете отзывы о компании ООО «ПОБЕДА-РЕМОНТ», значит думаете начать делать ремонт с этой бригадой. Это ужас… Ремонт Вы не сделаете. Мы заключили Договор в начале мая. До конца сентября квартира не отремонтирована. И рабочие не профессионалы и брак… И еще обман по оплате. Смету составят на одну сумму, а потом начинается накрутки. Сейчас смета практически увеличилась в два раза.Пробовали менять прораба, но увы ничего не поможет. У нас работали прорабы : Орлов Анатолий, Гринин Андрей и Владимир Сливка. СНиП и ГОСТ по ремонту не знают. Делают все плохо и очень медленно. Испортите нервы, вас обманут на деньги и получите брак.

Отвратительно

Ио

Ио 4 сентября, 2018 год ООО об шарашкиной конторе можно писать и писать)) А ОСОБЕННО БРИГАДИР СЕРГЕЙ! Честно говоря нанимая фирму ожидаешь качественно выполненные работы увидеть!качества мы не увидели! Нервы все испортили нам! Сергей-бригадир приводил мастера оказывается просто с улицы,с тем же успехом можно у переходов на МКАДе таких мастеров взять и дешевле будет! Нам лично переделывали ремонт 3 раза ! Пол заливали 2раза, монтаж розеток выполнить должным качеством не смогли ! Оказывается уже розетки не такие ! Рамки не так ложатся ! Со всех сторон розеток зазоры в 3 мм и это устранить не смогли! Потому что тогда бы 4 раз переделывали ремонт! А в конце расчёт и подписания договора Сергей устроил на лавочке на улице ! Сбежал он от меня то что его не устроил тон моего разговора! Сергей ужасный бригадир и все время пытается втюхать качество отвратного ремонта ! И он нам божился что все в конце будет хорошо разметали будут стоять как надо! СЕРГЕЙ НУ ЧТО РАЗЕТКИ УСТАНОВИЛ КАК НАДО? Нет!!!! В конце на одном фото видно что при монтаже испортили стену коротнула и бригадира,при монтаже!Спасибо вашей фирме ! Свами продолжать ремонт мы не будем!

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Компания Победа-Ремонт - Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отвратительно

Хорошая фирма для ремонтных работ

Гость

Гость 28 августа, 2018 год Сотрудники компании Победа-Ремонт делали в нашей квартире ремонт. Справились с поставленной задачей за две недели — мы строго оценивали их работу, когда принимали квартиру, но результатом остались очень довольны. Не было недочетов и необходимости указывать, что что-то надо доделать или переделать. В компании Победа-ремонт работают хорошие строители, которым можно доверить ремонтные работы любой сложности. В нашей квартире они переделывали стены, потолок, пол, проводку, клали кафель и устанавливали сантехнику. Все сделано на отлично. Рекомендуем!

Несостоявшийся ремонт

Одни минусы.

Одни минусы. 23 августа, 2018 год В конце июня заключила договор с компанией «Победа-ремонт», хотя ранее приезжал сметчик от компании «СМ-ремонт», с которой я и собиралась делать ремонт. На мой вопрос при заключении договора при чем здесь компания «Победа-ремонт» (ведь все предварительные переговоры и составление сметы проводили представители «СМ-ремонта»), мне был дан ответ, что «Победа-ремонт» — это дочернее предприятие «СМ-ремонта». На этом я и успокоилась. По договору ремонт должен был начаться с 16 июля (т.е. более чем за 2 недели после заключения договора). За пару дней до начала ремонта мне позвонил представитель компании, представившийся начальником участка, и сообщил, что у меня поменялся прораб, с которым я согласовывала все этапы предстоящего ремонта и смету на черновые и расходные материалы, которые должны были привезти накануне начала работ по ремонту. К слову, очень приятный молодой человек. На мой вопрос: не повлияет ли смена прораба на сроки и качество работ, меня заверили, что все будет ОК, что мне перезвонит новый прораб и в назначенный (по договору) срок начнется ремонт. Я стала ждать звонка, но мне никто не перезвонил. В день начала ремонта также никто не позвонил и не приехал. Прождав полдня я стала звонить по всем имеющимся у меня телефонам и дозвонилась до начальника участка, звонившего мне накануне. Он был «удивлен» моим звонком и сообщением что никто не приступал к работе. С его слов, прораб должен был со мною созвониться, там возникла проблема в связи со сменой прораба и пока нет бригады, которая будет работать на моем объекте. Хотя в договоре был прописан срок начала и окончания работ, пеня за просрочку и прочее. Короче — в течение всей недели я пыталась дозваниваться до нового прораба и нач. участка, которые мне каждый день обещали что работы начнутся завтра. Т.к. на ремонт у меня было только две недели отпуска, одна из которых уже «пропала», я в конце недели написала смс-сообщение прорабу, что отказываюсь от услуг компании «Победа-ремонт». Мне даже не перезвонили и не извинились!
Выводы о работе компании Победа-ремонт» и «СМ-ремонт» делайте сами! Я же никому не советую связываться с этими строителями!

Отзыв На Победа-ремонт

Олег

Олег 27 июня, 2018 год Решил родителям сделать подарок — ремонт в их квартире. Они давно хотели. И вот они уехали путешествовать. Начал сотрудничество по ремонту с компанией Победа-ремонт. Под руководством Андрея, квартира превратилась в «уютное гнездышко». Гостиная теперь в светлых тонах. Даже подобрали картину, что придало комнате особое тепло. Полностью переоборудовали всю кухню: появилась дополнительная столешница у окна, дополнительные шкафчики для хранения, передвинута раковина. Во всей квартире заменены все двери, покрашены стены. В спальню поставили огромную кровать. Вместе с Андреем выбрали освещение под стиль спальни. Родители были в восторге. Сами лично благодарили мастеров. Отзыв пишу и прикрепляю фотографии ремонта.
Обеща

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Компания Победа-Ремонт - Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв о Компания Победа-Ремонт: Отзыв На Победа-ремонт

Отзыв на ремонт дачи компанией Победа-ремонт

ОЛЬГА

ОЛЬГА 22 июня, 2018 год Недавно купили дачу. Дом там старый, но хороший. Ломать жалко, решили обновить. Нашли компанию Победа-ремонт. Приехали рабочие, пообщались про ремонт. Владимир сразу понравился. Видно, что ремонт квартир от А до Я изучил. Полностью была заменена вся проводка на даче. Дизайн спальни обсудили до мелочей. Теперь в спальне свет можно включить не вставая с кровати через пульт) Очень удобно) А тёплый пол в ванной оказался настолько шикарным, что мы с супругой готовы на нем спать) Отзыв на компанию писали с большим удовольствием)

good

АУ

Гость

Гость 20 июня, 2018 год Добрый день!
Заключила договор с «Победа-Ремонт» от 18 июня 2018 г. на ремонт ванной комнаты и санузла. Главное мое условие договора было срочность и оперативность — поджимали сроки. Представитель Подрядчика взял задаток наличными без предъявления паспорта и доверенности Подрядчика на приемку денежных средств и ушел. До сих пор жду — ни представителя (по своим обязательствам устным с Заказчиком) ни мастеров — ни кого. Звонила по телефону горячей линии поддержки клиентов — сказали перезвонят в течении текущего дня и тоже молчок. Профессионализм, ответственность, пунктуальность, уважение к клиенту АУ!
Недостатки:

  1. Обещанные по телефону 2 недели работ в договоре превратились в срок — 1 месяц.
  2. Наличный расчет.

красавцы!

Nataly

Nataly 16 июня, 2018 год Смотрю о компании «Победа-Ремонт» только хорошие отзывы, к которым хочу и я присоединиться. Квартира у меня 50 квадратных метров. И сделали в ней полный ремонт довольно оперативно. А работы там было много — сами посудите, полы менять, потолки натяжные делать, короче парням не позавидую, но это их работа. Которую они сделали с успехом. За это спасибо рабочим Станиславу, Илье и прорабу Виталию. Сделали ремонт по высшему разряду. Особенно мне радует мой сан узел, там такая шикарная плитка!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button