Компании

Компания «Сбалконом» отзывы

Компания

Компания супер

Компания супер

Компания супер

Компания супер

Компания супер

Крутая фирма

Крутая фирма

Крутая фирма

Ужас руко*опы

Ужас руко*опы

Ужас руко*опы

Ужас руко*опы

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Не жаль потраченных денег

Кристина

Кристина 16 мин 41 сек назад Превратили наш старенький балкон в стильное современное отапливаемое помещение с евроремонтом. Не только с эстетической, но и с функциональной точки зрения все очень продумано, вплоть до зон хранения. Отдыхать на балконе теперь можно в любую погоду. В смежной с ним комнате тоже стало комфортнее, так как после остекления и утепления теплопотери уменьшились. По работе могу сказать, что в сроки уложились, особо в процессе не намусорили и все за собой убрали.

Балкон под ключ

Дмитрий

Дмитрий пятница, 23 июня Нам сделали балкон под ключ еще осенью прошлого года. Окна установили хорошего качества. Утепление отлично справлялось со своими функциями всю зиму: даже в сильные морозы балкон не промерзал, находиться на нем было комфортно. Отделочные материалы были использованы качественные, судя по тому что за это время ничего не потрескалось и не отвалилось. С организацией в данной фирме тоже полный порядок. Монтажники приходили к назначенному времени, без опозданий, работали слажено, не проводили время зря. Закономерно при таком подходе, что и закончено все было вовремя.

Сделали все под ключ

Яна

Яна среда, 21 июня Нам помимо отделочных работ необходимо было еще заменить обветшавший козырек. Везде, куда обращались, заламывали такие цены, что легче было балкон заколотить и никогда им больше не пользоваться)))) А здесь все сделали быстро, качественно и не дорого.

уютная лоджия

Варвара

Варвара пятница, 9 июня В апреле 2023 года обратились в фирму С Балконом, чтобы сделать из лоджии дополнительную комнату. Понравилось все: четкие сроки, качество материалов и внимательное отношение к клиентам. Ну и цена конечно — одна из самых низких по городу на запрашиваемый объем работ. Отдельная благодарность мастерам Алексею и Сергею безукоризненно выполненную работу. Теперь у нас теплая, светлая и очень уютная лоджия, на которой комфортно и отдыхать, и работать.

Оперативные ребята

Сергей

Сергей 21 апреля, 2023 год Из плюсов: оперативность, пунктуальность, соответствие заявленных сроков реальным, аккуратность при выполении работ по отделке и остеклению балкона. А минусов я не нашел.

Сделали из лоджии комнату для отдыха

Александр

Александр 19 апреля, 2023 год Моя однушка в новостройке казалась немного тесноватой. Успокаивало то, что в ней есть лоджия. Технологи и мастера этой компании помогли сделать из него полноценную комнату для работы и отдыха. Для отделки использовали современные материалы. Встроенную мебель изготовили точно по моим размерам и разместили так, что внутри пространство получилось четко организованным.

Организация на высшем уровне

Владимир

Владимир 10 апреля, 2023 год Любые возникающие вопросы решались в штатном режиме. Так, когда на отделку не хватило панелей, их оперативно довезли в тот же день, благодаря чему и сроки сдачи не сместились.

Всем доволен

Борис

Борис 5 апреля, 2023 год Остался полностью доволен их работой. Ребята пунктуальные, исполнительные. Сразу назвали реальные сроки, посчитали смету. К монтажу стеклопакетов и отделки балкона приступили вовремя и вовремя же работу закончили.

Мы в восторге

Ангелина

Ангелина 28 марта, 2023 год Большое спасибо за балкон. Не ожидали даже, что будет так быстро. И по цене недорого. Знаем, потому что приглашали замерщиков из разных компаний перед этим. Нам считали смету аж в трех разных конкурирующих фирмах. Здесь назвали самую адекватную стоимость вместе с материалами.

Работу сделали хорошо

Светлана

Светлана 17 февраля, 2023 год По ценам и срокам я нашла, считаю, самый приемлемый вариант. Также внушило доверие, что ребята работают официально по договору с гарантией 5 лет. Работу выполнили хорошо, без халтуры и в срок. Стоимость посчитали сразу и зафиксировали. В процессе она не менялась.

За 2 дня привели в порядок мой балкон

Федор

Федор 9 февраля, 2023 год Аккуратные и опытные специалисты. Работают по договору, где прописано все, от цены до сроков. Стоимость приемлемая, ниже средней по городу.

Быстро и качественно

Артем

Артем 27 января, 2023 год Монтаж электрики, утепления и отделки нам Алексей и Андрей выполнили всего за 2 дня. Для сравнения везде, куда мы обращались, нам называли сроки в 2-3 раза минимум большие. Рады, что все так быстро и удачно сложилось.

Радуемся новому балкон

Татьяна В.

Татьяна В. 19 января, 2023 год Большое спасибо за скорость и добросовестность всей команде фирмы СБалконом и лично консультанту Анастасии, менеджеру Олегу, мастерам Евгению и Алексею. Радуемся новому балкону, ждем теперь мебель.

рекордно короткие сроки

Дмитрий

Дмитрий 21 декабря, 2022 год Давно мечтали о красивом теплом балконе. Фирма Сбалконом в какие-то совершенно рекордно короткие сроки помогла нам воплотить наши мечты в реальность. Прекрасно сработал замерщик Александр. У нас балкон нестандартной формы, поэтому именно ему, на мой взгляд, предстояла самая сложная работа: померить все точно, с учетом всех выступов и неровных углов, с которой он, судя по результату, отлично справился.

Быстрая и аккуратная работа

Леонид

Леонид 29 ноября, 2022 год Первый раз обратились в эту организацию. Привлекла цена, так же отзывы друзей послушали. Действительно, работают ребята быстро, аккуратно. За 3 дня полностью был готов балкон+внутри отделка (выведен свет, стены оформлены, подоконники и потолок. Пол мы на попозже оставили). У нас работал Калмыков Сергей со своей бригадой. Очень советую! Мастера своего дела!

Сделали все хорошо

Артем

Артем 17 ноября, 2022 год Обратились по поводу ремонта старенького балкона. Помимо косметических работ предстоял демонтаж старого козырька и монтаж новой крыши, остекление, утепление. Заранее морально готовились к тому, что будет долго и дорого. Когда нам после замера и составления сметы озвучили сумму и сроки, даже не поверили сначала. Но заплатили по итогу именно ту стоимость, которая называлась изначально. Да и по срокам в итоге все было, как договаривались. Очень благодарны фирме и лично технологу Роткину Александру, а также бригаде рабочих, Цыренову Борису и Клюх Андрею, которые старательно и аккуратно выполнили все виды работ.

Балкон под ключ.

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год Балкон нам сделали полностью под ключ. Дали гарантию 5 лет. Сразу при замере заключили договор и составили смету. И это немаловажный момент, так как мы понимали с первого дня, из чего складывается цена и куда уходит буквально каждый рубль. И кстати цены тут действительно одни из самых низких из всех организаций, куда мы обращались изначально по поводу нашего балкона.

Все понравилось!

Илья

Илья 13 сентября, 2022 год Ребята — большие молодцы. Особенно хочу выделить монтажников. Очень быстрая и слаженная работа и очень ответственный подход к делу. Самым сложным этапом, наверное, была замена балконного козырька. Но справились на отлично. Конструкция получилась долговечная и надежная.

Все оперативно и под ключ.

Антон Антонов

Антон Антонов 31 августа, 2022 год Выбрали эту компанию в основном из-за оптимальных сроков и возможности рассрочки. По итогу не пожалели. Лоджию привели в порядок, утеплили, остеклили, вывезли мусор.

Порадовали ценником и качеством выполненных работ.

Виктор

Виктор 23 августа, 2022 год Эта контора порадовала не только ценником, но еще и качеством выполненных работ. Ну и честно, не ожидал, что так быстро можно обшить балкон и утеплить его. По материалам и ценам сориентировали по телефону, но платил уже в конторе при составлении договора на работы. Цена не изменилась. А то бывает по телефону или в рекламе одна цена, а когда надо платить, оказывается другая, и более высокая.

Моя новая лоджия.

Минина М.

Минина М. 12 июля, 2022 год Сделать лоджию давно мечтала и вот моя мечта наконец осуществилась. Обращалась в несколько компаний, сравнивала цены, ну и просто по общению пыталась понять, насколько люди компетентны в вопросе, насколько ответственны и насколько им можно доверять. Почти везде требуют 100% предоплату. Только здесь предложили разные варианты, включая рассрочку через Халву и оплату по частям. Сроки назвали конкретные, помогли определиться с материалами, толщиной профилей, цветовыми решениями. Фактически всю работу сделали под ключ. Особо хочу отметить консультанта Настю. Хоть и девушка, а разбирается во всех тонкостях и умеет донести информацию простым и понятным языком.

Мы очень довольны!

Марина

Марина 4 июля, 2022 год Несколько раз созванивались с консультантами, нам все подробно рассказали и в ценах сориентировали. Мы хотели сразу встроить шкаф, чтобы типа кладовка получилась на балконе. Боялись, что сильно дорого выйдет. Но как посчитали предварительно, так и получилось в итоге. Балкон получился, как и хотелось, светлый, просторный и шкаф функциональный!

Спасибо за балкон.

Михаил Хомяков

Михаил Хомяков 22 июня, 2022 год Балкон на верхнем этаже – сложное дело. В эту зиму не только холод донимал, так еще и снега наметало постоянно. Весной обратились в эту компанию и нам сделали настоящий «балкон под ключ»: придумали надежную крышу, утеплили стену, красиво оформили отделку.

Большое спасибо

Наталья

Наталья 23 марта, 2022 год Большое спасибо мастерам Гапонову Роману, Смирнову Александру, Колмыкову Сергею за масштабные работы по соединению кухни и лоджии! Работали усиленно, стройматериал и мусор заносили/выносили сами. Переход из кухни и сам пол на лоджии утеплили, отделали красиво и вообще не скажешь, что раньше тут была стенка. По цене — в пределах разумного, результат обалденный!

Отличная и очень профессиональная работа.

Михаил М.

Михаил М. 21 марта, 2022 год Балкон сделали полностью под ключ (с утеплением, остеклением и отделкой) в разумные сроки. Результатом мы довольны на 200%. Получилось чистенько, опрятно и за нормальные деньги.

Рекомендую эту фирму.

Клиент

Клиент 10 марта, 2022 год Они делали нам замену крыши на лоджии ( 4 этаж / 4-этажки ). Техника, инструменты, все свое, нам ни о чем не надо беспокоиться. Сделали быстро и качественно. Забыли о протечках. Тепло и сухо теперь.

Профессионализм как он есть

Глеб Лапин

Глеб Лапин 24 февраля, 2022 год Не могу не отметить доброжелательность и профессионализм всех сотрудников. Помогли и с подбором материалов, и монтажные работы выполнили в комфортные мне и моей семье сроки.

Монтажники ответственные

Тимофей

Тимофей 16 февраля, 2022 год Для нас при выборе фирмы было немаловажно, чтобы работали «в белую», с оформлением договора, все, как положено. Данная компания подошла по всем параметрам. По самим выполненным работам ни в процессе, ни по их окончанию никаких нареканий не возникло. Монтажники ответственные, работали в темпе, времени зря не проводили, строительный мусор вывозили своевременно. И, кстати, тут возможна оплата по безналу, что также огромный плюс.

Смело их рекомендую!

Алексей Павлов

Алексей Павлов 17 января, 2022 год Эта фирма делала нам балкон под ключ. Уже двоим своим знакомым эту фирму порекомендовал. Все, как и мы, очень их работой довольны.

У меня только положительные впечатления.

Иван Филиммонов

Иван Филиммонов 12 января, 2022 год Явно не дилетанты и в вопросах отделки балконов не новички. Работают на репутацию, поэтому делают качественно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button