Компании

Компания Светлые Окна отзывы

Компания Светлые Окна отзывы0

Не обращайтесь в эту компанию

Не обращайтесь в эту компанию

Не обращайтесь в эту компанию

Не обращайтесь в эту компанию

Не обращайтесь в эту компанию

Не обращайтесь в эту компанию

КРИВАЯ ЛОДЖИЯ

Качественная работа.

Выражаем благодарность

Александра

Александра 5 сек назад Установили новые окошки Рехау. Сделали все под ключ, с карнизами, отливами и новыми красивыми подоконниками. Цена и качество на высоте. Отдельно хочется отметить установщиков, сделали практически моментально! Достоинства:

  1. Очень быстро, отличная цена

Недостатки:

  1. не нашли

Классные Рехау

Кирилл

Кирилл 17 мая, 2023 год Спасибо компании Светлые Окна, замещику Сергею, и монтажнику Александру и Олегу. Профессионалы с большой буквы. Сергей нам все подробно рассказал и посоветовал какой профиль подходит именно нам, под наши требования. А ребята монтажники всю это огромную на наш взгляд работу сделали за один день. Молодцы все!

Отличные окна по отличной цене

Ангелина А.

Ангелина А. 8 апреля, 2023 год Заказывали окна в трехкомнатную квартиру. Уже по телефону получили профессиональную консультацию от менеджера. То есть уже до приезда мастера мы уже выбрали окна (Рехау, 3 камеры). Мастеру по приезду оставалось только замерить наши окна. Заказ делали меньше двух недель, звонили по готовности, держали в курсе. Монтаж был ровно за день. Боялись что растянется, но нет, к концу дня уже наслаждались новыми окнами. Спасибо. Достоинства:

  1. Феноменальная скорость, действительно очень быстро

Недостатки:

  1. Не нашли, если вдруг и найдем то есть гарантия на этот случай

Отвратительное качество

Ольга

Ольга 29 марта, 2023 год Про окна не скажу пока плохого..может на троечку и пойдет качество.Но подоконники лопнули сразу,пошли трещинами.потому что тонкие.Менять не хотели они,сказали ,что мы виноваты,вставали на них🤦‍♀️🤷‍♀️С трудом вытребовали у них новый подоконник,а он сейчас тоже лопаться начал..Говенное «качество»А хорошие отзывы они сами пишут.

Теплые окна!

Алена В.

Алена В. 22 февраля, 2023 год На днях установили стеклопакеты Рехау. Трехкамерные, как раз под морозец. Сейчас тестируем и тест прямо скажем отличный. Тепло очень, удобно что на ночь можно проветривать, так спать намного лучше. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Быстренько, очень понравилась цена

Недостатки:

  1. да пожалуй и нет

Новые окна Рехау в нашей квартире

Ольга Михайловна

Ольга Михайловна 14 февраля, 2023 год А вот нам очень понравилось. Отзывы в интернете всякие, но мы решили обратиться к официальной информации и посмотреть с какого года компания на рынке. Это нас окончательно убедило. В итоге буквально за 9 дней у нас великолепные профили Рехау. Сделали быстро!

Очень качественные окна немецкой фирмы Рехау

Олег Горбунов

Олег Горбунов 9 февраля, 2023 год Все прошло отлично. Поначалу опасались, видели негативные отзывы. Но знакомые которые ставили у них в начале января, сказали что все отлично. Может какие то временные были затыки с поставками — не знаю, сейчас видимо ситуация прос=яснилась, та как именно у нас претензий никаких нет. По телефону грамотно приняли заказ, сориентировали по тому что нам нужно (а нужно нам тепло) на следующий день приехал замерщик и замерил проемы в двух наших комнатах, подписали договор (кстати, весьма грамотный, я юрист, кое что понимаю). Через девять дней был монтаж, который прошел за полдня или даже быстрее точно не засекали. Дали гарантию, за собой убрали! Достоинства:

  1. Быстро, качественно, договор, приятная цена, уборка

Недостатки:

  1. не нашли, искали тщательно

Не обращайтесь в эту компанию

Александр

Александр 25 января, 2023 год Достоинства:

  1. Отсутствуют. Люди потерпите свои нервы, время и средства!!! Рекомендую обращаться в другие компании. Подтверждение нижеорисаннлй проблемы прикрепил к отзыву. На откоса образования снега из за продувание. Компания отказалась решить проблему !!!

Недостатки:

  1. После монтажа , заметили продувание (когда переехали в новую квартиру).продувание центральной створки. Обратились 14.11.2022, фактически приехал мастер только 25.01.2023 (после постоянных звонков с жалобой). Замечание не устранили, ответственный МИХАИЛ-на сообщение о том что проблема не решилась сказал что это вина ЗАКАЗЧИКА, хотя фактически не хватает на фурнитуре зажимов. Михаил сказал…

Отзыв о Компания Светлые Окна: Не обращайтесь в эту компанию

Отзыв о Компания Светлые Окна: Не обращайтесь в эту компанию

Отзыв о Компания Светлые Окна: Не обращайтесь в эту компанию

Отзыв о Компания Светлые Окна: Не обращайтесь в эту компанию

Отзыв о Компания Светлые Окна: Не обращайтесь в эту компанию

Отзыв о Компания Светлые Окна: Не обращайтесь в эту компанию

Потеря доверия

Гость

Гость 7 января, 2023 год Всех с праздниками! Компания Светлые Окна в лице, ее руководителей, попросила нас, уволенных сотрудников, не писать негативные отзывы об огромных долгах по зарплате, по аренде, о невыполнении сроков доставки и некачественном монтаже окон. Якобы, все это происходит из-за дестабилизации отношений между руководителями компании. Да, компания разваливается, и это может сыграть плохую шутку с теми, кто по неосторожности доверит ей свои деньги, начитавшись проплаченных отзывов от несуществующих заказчиков. Будьте осторожны. Не дайте себя обмануть. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Всё

Больше нет такой компании

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Сегодня, наконец, бывшие руководители .Светлых окон написали в Вотсапе, что долги по зарплате (примерно1.5 млн руб) выплачены не будут и пожелали уволенным сотрудникам «успехов и удачи во всем». Узок рынок оконной продукции, и все на этом рынке друг о друге хорошо осведомлены. Светлые окна — это отсутствие какой-либо надёжности и полная потеря репутации. Это означает конец этой компании . Ее больше нет! Будет она, как заяц, бегать от бывших сотрудников и от судов и прикрываться новым названием в интернете. Уважаемые господа, не рекомендуем связываться. Дорого обойдется. Достоинства:

  1. Их категорически нет

Недостатки:

  1. Абсолютно все.

Не теряйте бдительности!

Гость

Гость 27 декабря, 2022 год Оценка единица, т.е. кол
Господа, вам грозит опасность. Известная своими срывами условий поставок фирма » Светлые Окна» в новом году будет называться новым именем. Но со старыми замашками: перекупкой окон у других производителей, задержками отгрузок на шесть недель, некачественным монтажом. Постарайтесь не попасться на ласковые уговоры и льстивые улыбки ее руководителей. Фирма- банкрот. И этим все сказано
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Всё

Отвратная контора, воров и мошенников

Наталия

Наталия 19 декабря, 2022 год Отвратительная компания. 04,10,2022 года заключила договор №86270 на три окна, внесла доплату 70%, изготовление окон 10 рабочих дней. 18.10. должны были доставить окна, но через пять дней перезвонили и без всяких объяснений сказали, что окна не доставят к этому времени. Их не доставили не через месяц и не говорили в чем загвоздка. Никто не хотел отвечать на мои вопросы, в итоге мне дали телефон Максима Юрьевича, который как лиса хорошо пел песни о том, что у них проблемы. Но меня проблемы не интересуют, они есть у всех. В итоге декабрь месяц подошел, а своих окон я даже в глаза не видела, хотела расторгнуть договор и вдруг мои окна нашлись. Дату доставки окон не оговаривают, просто им угодно все делать под себя. Окна в итоге установили со скандалом. НЕУСТОЙКУ не выплатили и еще вывоза мусора так я и не дождалась, а ведь я его оплатила. Телефон этот Максим не берет, номера сбрасывает, а мусор на лестнице лежит, у меня пятиэтажка. Представляете какого соседям, которые все это видят. Выхода нет, звоню в другую компанию по вывозу мусора, приехали за 10 минут все убрали, как будто ничего не было в подъезде. А машина с этой конторы «РОГА И КОПЫТА» по вывозу мусора до сегодняшнего дня едет. С конторы так никто не позвонил, не извинился и неустойку до сих пор жду. Я подаю на них в суд. Такого отношения к людям я не видела. Обходите стороной это заведение, нервы и здоровье попортили хорошо.

Зима не страшна!

Ivleev A

Ivleev A 30 ноября, 2022 год В последние дни уходящей осени, можно так сказать утеплились. Последнюю лошадку оседлали. Теперь к зиме с немецкими окнами полностью готовы, нигде не дует, конденсата тоже нет!

wink

Достоинства:

  1. несомненно скорость, может потому что холодно? =)

Недостатки:

  1. да надеемся что не обнаружатся

Регулировка окон по гарантии

Юлия

Юлия 25 ноября, 2022 год Установка окна была в 2021 году , 02 ноября 2022 года обратилась в компанию Светлые окна по гарантии произвести регулировку, т.к. из окна дует, на улице ноябрь месяц в квартире холодно. Сказали, что срок на выполнение работы 14 дней, за это время никто не звонил. Ежедневно звоню в компанию, реакции никакой, кроме записывания номера договора, номера телефона и пустых обещаний перезвонить. Работа не выполнена, по выходным регулировка не делается, т.к. у так называемых мастеров выходной. Сегодня 25 ноября температура на улице понижается, в квартире находиться невозможно. Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите жить спокойно и в тепле.

Суперскорость

Игорь

Игорь 23 октября, 2022 год Заказывали в квартиру полную замену старых окон. Выбрали рехау за легендарное немецкое качество. Очень понравилась скорость работы. Сами профили ждали чуть больше недели, а установили все за практически полдня! Молодцы! Достоинства:

  1. Скорость ,все реально очень быстро

Недостатки:

  1. не обнаружил

Светлые окна — хорошая компания.

Евгений

Евгений 16 августа, 2022 год Посмотрел на ютубе видео насчет выбора окон и ничего не понял толком. Заказал вызов замерщика, который правильно снял размеры по внешней стороне проема. По поводу окна озвучил желаемый вариант, но стоимость мне сразу не озвучили. Сказали посчитают и перезвонят. Но я не дожидаясь звонка пошел в ближайший офис. Там меня проконсультировали по поводу самих профилей и фурнитуры и прочего. Там же увидел образцы в разрезе. Армирование выполнено хорошо было. Так что оформил заказ. Профиль привезли вовремя. Пластик его абсолютно гладкий приятный на ощупь. Когда монтажник закончил работать,он сказал как минимум час окна не открывать. Нужно было дать герметику засохнуть. Работу выполнили качественно.

работа монтажника нравится

Марина

Марина 26 июля, 2022 год Когда выбирала окна в интернете наткнулась на сайт этой компании. Оставила заявку на расчёт стоимости и менеджер практически сразу мне перезвонил. Я сказала какие хочу окна и размеры. Стоимость мне озвучили через 5 минут. Менеджер сказала что надо вызвать замерщика, чтобы точно быть уверенными в размерах. Замерщик приехал очень поздно, за что извинился. Замеры с моими полностью совпали, комплектацию подобранную озвучила и мастер оформил заказ и взял полную оплату. На производстве немного затянули со сроками, так что доставили окна мне на три дня позже. Когда мне притащили стеклопакет, я его внимательно рассмотрела перед тем как подписывать документы. Перед установкой монтажник снял все наклейки и установил распечённый профиль. Сам по себе он легкий оказался, так что установили пластик без напряга. Камеры стеклопакета изготовили добротно. После сотрудничества с компанией осталось хорошее впечатление.

Внимание, мошенники

Одьга

Одьга 19 июля, 2022 год В заказ на остекление коттеджа входили окна и входная дверь. Из 25 изделий идеально подошло по размерам только 5… Приезжали представители компании…несли нелепые отговорки .. в итоге оконные отливы с очень резким уклоном, а одно окно вообще пришлось поставить на ряд кирпича. Дверь сразу не подошла по размерам..ее переделывают уже 2 месяца, при этом уже привозили и пришлось ее вернуть обратно- вся в царапинах и сколах. Но самое главное- это хамское отношение к клиентам.. рекомендую держаться подальше от этой компании

Установили окна на 5+

Антон

Антон 18 апреля, 2022 год Очень понравилось общаться с вежливым менеджером в офисе который помог нам предварительно подобрать окна. Цену нам сказали озвучат позже как приедет замерщик. Заказали вызов замерщика на удобный для нас день. Мастер быстро справился со своей работой и примерно показал как будут установлены окна. За счет того что бетонный подоконник убирается окно будет чуть выше. Подоконник в комплектации поменяли на импортный который более прочный. Далее компания очень в короткие сроки изготовила стеклопакеты и нам отзвонился менеджер и сказали что могут доставить окна пораньше. Мы восприняли эту новость позитивно. Доставка и установка прошла безупречно. Окно установили образцово-показательно придраться было не к чему. Доволен что обратился в хорошую компанию.

Окна установили отлично

Роман

Роман 17 февраля, 2022 год Доставка окон за город у компании недорогая. Я заказывал установку окон под ключ в частный дом и без проблем привезли. Установкой занималась сразу целая бригада, выполнили работу за пару дней. Пеной монтажной и инструментом рабочих обеспечила компания. Сам профиль выглядит надежно и фурнитуру установили хорошую, надеюсь прослужит долго. На производстве окна изготовили шустро, чему я очень удивился. Доволен выполненной работой, теперь могу дальше заниматься внутренней отделкой дома.

Понравилось общение с менеджером в офисе

Гость

Гость 21 января, 2022 год Я очень давно сам работал замерщиком, поэтому сходу обратился в компанию за окнами. Поскольку у компании оказалось много заказов, пришлось подождать 25 дней. Потом приехали грузчики и вручную на стропах затащили стеклопакеты на 4-тый этаж. Дом старый, лифта у нас нет. Проверил все стеклопакеты и только после этого расписался о доставке. Потом еще неделю примерно ожидал монтажника. Так что если несколько окон надо заменить, лучше сразу все и покупать. Монтажник выполнил работу на 4-ку, надеюсь окна долго прослужат.

Довольна проделанной работой

Ирина

Ирина 16 декабря, 2021 год С зарплаты захотелось поменять окно в комнате. Старое как-то выглядит не очень, не вписывается в современный интерьер. Свободное время у монтажника оказалось на буднях, пришлось на один день с работы отпрашиваться. Пены нигде не видно, откосы стоят аккуратно. На пластиковый подоконник мне посоветовали ничего тяжёлого не ставить. Под ним пустота и просто запенено. Хотя я ставила на него принтер и он не прогибается. Окна мне нравятся, позже обращусь сюда снова.

Работа на 5+

Артур

Артур 23 ноября, 2021 год Меня очень волновал вопрос входит пена в стоимость заказа или нет. У меня дуло из под подоконника бетонного там пустота была. Подоконник демонтировал монтажник и в месте с ним верхняя кладка поехала немного. Пришлось мне идти в строительный магазин и несколько кирпичей покупать. Весь проем под подоконником мастер на моих глазах запенил и потом установил подоконник. От окон сейчас вообще не дует , теперь сквозняк идет только от вентиляции через дверь. Но и эту проблему я со временем решу. О работе с компанией остались только позитивные впечатления.

Шустро работают

Наталья

Наталья 18 ноября, 2021 год Надо сразу обговаривать все нюансы и тогда проблем не будет. Мне сразу сказали что старые рамы и подоконники, монтажники не выносят. И так мне говорили во всех фирмах, где я интересовалась окнами. Договорилась, чтобы мастер по установке выносил мусор к лифту. Там уж мы сами рамы выносили на помойку. Чисто визуально наши окна сделаны аккуратно. По контуру рамы не дует и так как под подоконником мастер запенил, там тоже сквозняк пропал. Не знаю сколько мне прослужат окна, надеюсь что долго. В любом случае для спокойствия на руках договор есть, гарантию на окна приличную выдали.

Плохое качество обслуживания!

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Люди! кто ищет фирму,чтобы заказать окна -НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в ФИРМУ СВЕТЛЫЕ ОКНА! монтах ужасный- в одном месте пены половина балончика, чуть подальше совсем ее нет, за собой не убирают. мусор не выносят . Сами монтажники хамят, работают очень плохо! Отказываются выносит снятые рамы !При звонке в отдел качества- ответ все они делают правильно

negative

Качество на уровне!

Олег

Олег 19 октября, 2021 год Меня постоянно в моей комнате продувало в последнее время. У меня рабочий стол у окна находится. В итоге пришлось раскошелиться на замену окна. Заниматься подклеиванием было бесполезно. Сейчас вообще не дует и воздух стал более стоячий. Наоборот проветриваю комнату теперь ;)) Так что смело меняйте окна если позволяют финансы, от этого во многом зависит комфорт. С демонтажем старого и установкой нового окна мастер справился за 4 часа всего!

Оригинальные материалы

Михаил

Михаил 17 октября, 2021 год У меня к Окна Хамелеон был только один вопрос — доставка и установка окон в квартире в разные дни. Но вроде так положено, чтобы они отлежались перед установкой. А так все гуд.

Супер окна!

Антон

Антон 12 октября, 2021 год В моей квартире окна 5 лет стоят. Меня они полностью утраивают. Недавно перекапывал документы и искал что за производитель. Оказалось покупал в этой компании. Повторный заказ уже оформил на остекление загородного дома. Поскольку там работы на неделю только по установке, я просто вручил ключи мастеру при встрече и он сам дальше занимался работой. Приехал только 1 раз принимать уже работу. С окнами все окей было. Каждое окно плавно открывалось. На фурнитуре решил не экономить и выбрал рехао которая подороже. Своих денег работа определенно стоит!

Надёжно и быстро

Максим

Максим 20 сентября, 2021 год Сегодня от этой компании мне установили окно в кухню. Раньше было как-то лень заниматься всеми этими ремонтами, а недавно захотелось что-то поменять. И в первую очередь заменил пожелтевшее старое окно. Мастера от Светлых окон сработали быстро и грамотно. Произвели демонтаж и установку чуть больше, чем за три часа. При этом к качеству у меня вообще вопросов нет. Ровный, симметричный подоконник, а не “вровень-выпирающий”. Функционал самих створок такой, каким и должен быть. Не скрипит и не цепляется ничего. Отлично сработано.

Добрые работника

Игорь

Игорь 15 сентября, 2021 год Добрые мастера работают в этой компании. Получилось так, что мне пришлось задержаться на 15 минут от намеченного времени. Рабочие меня дождались и без намёка на какое-то недовольство начали работу. В процессе завязался разговор. оказалось, что у нас есть общие интересы в области физики и механики. Классно, когда мастера умеют работать не только руками, но и обладают глубокими знаниями. Фирму однозначно рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»