Бизнес и финансы

Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор отзывы

Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор отзывы0

Отзывы

Мошенник вводит в заблуждение

Сергей Рыбин 5 мин 41 сек назад Баба которая пишит комментарий,это один и тот же человек,который разводит на деньги,параллельно оставляет комментарии,например мне,что я мошенник,не предоставляя доказательств.Пытается убрать с рынка.Гадит в комментариях добропорядочным гражданам,угрожая прокураиурой.Вешает лапшу и угрожает ребятами с IT,скидывает ссылки на профили,якобы я от имени нескольких человек что-то там пишу,не имея к этому отношению.Будьте осторожнее с этой Леночкой,или может это какой-то Ваня,который под именем частного инвестора Вас и кинет.Сейчас нет частных инвесторов,они все завладели МФО.
Я брокер и кредитую людей,не беря предоплат,Вы можете почитать обо мне здесь в отзовике.Те кто пишит негатив,конкуренты,никто не предоставил переписки не разу.Переходите на профиль Леночки и сможете увидеть ее комментарии,созданные ее или его больным воображением.
Если Вам реально нужен кредит,обращайтесь +7 916 639-09-43 Сергей. И никаких предоплат я не беру,как клевещет данный человек ,я получаю свой процент с полученных кредитных средств клиента.У меня много связей и выходов,чтобы дойти до положительного результата.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенник

Осторожно мошенник

Олег 23 апреля, 2022 год Здравствуйте!Обратился за займом к Крымскому года 2 назад.Не знаю кому он там дал займ,меня он просто кинул.Потребовал предоплату юристу якобы,заплатил,я.Потом ещё за что-то.Потом,он придумал историю,что заболел Ковидом,что не может встретиться и для встречи и подписания договора отправляет своего юриста.Билет стоит 24000рублей,50% должен оплатить я.Я,оплатил,а потом он пропал.Перестал выходить на связь и заблокировал мой аккаунт, чтобы я не мог с ним связаться.Вот такой хороший человек,как там отзываются о Крымском.Очень сильно помог мне.Больше вреда, чем помощи.Не рекомендую обращаться к Крымскому-Мошенник самый настоящий.Делайте выводы,сами.

Отказал без объяснения причины

Ольга Валентинова 9 апреля, 2022 год 3 раза обращалась к нему и все время отказ…хотя КИ у меня хорошая…не понимаю как он работает и работает ли реально

Искренне спасибо Юрию [email protected]

Андрей Винтушин 6 ноября, 2021 год Так сложилась жизнь, что испортил по молодости всю свою кредитную историю. Долги конечно, со временем все закрыл, но вот новые кредиты банки не дает уже как 6 лет спустя. Относительно не давно попал на своем грузовом автомобиле в крупную аварию, сам почти не пострадал, а вот автомобиль, чтобы восстановить нудно чуть ли не его стоимость (он был не новый). Вот искал частный займ….но кругом много обмана. Вышел на Юрия. на мое удивление, но не задавал лишних вопросов, я ему рассказал для чего мне нужны деньги, как буду выплачивать и не много о себе. В конечном итоге займ получил спустя сутки, после подачи документов ему.
Спасибо Юрию и рекомендую его как проверенного лично мной займодавца.
Вот его почта: [email protected]
Достоинства:

  1. Оперативность, честность, пунктуальность, открыто идет на диалог

Недостатки:

  1. Большие суммы с первого раза не дает, но это вполне логично и наверное даже правильно. (Просил деньги на покупку нового авто, в итоге взял на ремонт старого).

2 согласны

Похоже мошенник

Павел 29 апреля, 2021 год Взял предоплату и не выходит на связь больше 2 месяцев. Почта не работает. Письма не отправляются. Люди не ведитесь на все это. 3 согласны 6 не согласны

[email protected]

Грязева Валентина 11 марта, 2021 год И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Добра Вам в жизни от людей за Вашу помощь и здоровья!
Я у Вас брала не большой займ до Нового года, увидела другие отзывы и решила написать сама.
Я получила у Вас 140 000 на ремонт в новостройке. Спасибо я Вам говорила и теперь пишу тут. Вы человек с Большой Буквы!!!
22 согласны 2 не согласны

[email protected]

Ирина Кулькович 11 марта, 2021 год Вчера не смогла написать вовремя. Пишу сегодня.
Прежде всего спасибо большое за то что помогаете людям и даете шанс.
Спасибо за финансовую поддержку в столь трудное время.
Мне как учителю это очень хорошо известно.
В прошлом году мы закрыли займ, который брали у Вас 3 года назад. Но мы о Вас не забыли и пишем тут слова благодарности. вчера у Вас был День Рождения и от нашей семьи примите самые теплые и искренние поздравления. А главное Вам здоровья!
24 согласны 1 не согласен

Сказать спасибо за фин. помощь и поздравить с Днем Рождения! [email protected]

Виктор Комаров 10 марта, 2021 год Юрий Владимирович, прежде всего Вам говорю в очередной раз спасибо , что в прошлом году пошли нам на встречу и выдали займ. Благодаря Вашей помощи моя семья снова стала на ноги и теперь все очень даже хорошо!
И теперь самое главное.
Сегодня у Вас День Рождения!!! Это очень большая и значимая дата! Вам сегодня уже 65 лет!!! Я и вся моя семья от всей души и сердца поздравляем с этим праздником! Искренне желаем Вам больше здоровья, держитесь Вы все сможете! Удачи во всех Ваших делах и начинаниях. Я знаю, что время идет и с годами все становится сложнее, но Вы молодец и людям очень много помогаете! Да, храни Вас Бог!
50 согласны 1 не согласен

[email protected]

Сергей Банченков 4 марта, 2021 год Я начинающий поэт. И некоторое время назад мне требовались финансы для поездки в Европу. Там проходил обучение в специальных центрах, общался с выдающимися людьми в мире поэзии(современными само собой). Прилетел только вчера. Из-за пандемии ранее никак не получалось. Я получил большой опыт, навыки и знания благодаря поездке. Юрий Владимирович огромное Вам спасибо за реальную и настоящую помощь. 31 согласен 1 не согласен

[email protected]

Леонид Михайлович Браскович, юрист 4 марта, 2021 год Пол года назад я получил деньги в долг под проценты от Юрия на лечение своего ребенка за границей. Как юрист с двумя высшими образованиями явел и контролировал само собой всю сделку. Делал проверки и запросы в органы и тд и тп. Все проверки Юрий прошел в свое время и показал на деле,что человек слова. Тем моя очередь сделать ему хорошую рекламу, чтобы люди знали что есть такой хороший человек. Это просто моя обязанность за такую помощь. Он реально спас нас. 37 согласны 1 не согласен

[email protected]

Тата 4 марта, 2021 год Здравствуйте. Очень странно что-то кт0-то что-то пишет такое…да еще всех подряд…я сама лично получала у него перед НГ займ. Он офицер в отставке, очень пунктуальный, вежливый и приличный человек.
Сам факт в том, что я РЕАЛЬНО получила у него займ, и не на словах.
Поэтому Юрию желаю искренне удачи и процветания во всех делах!
54 согласны 1 не согласен

Вы смогли спасти мою дочь!

Леонид Михайлович Браскович, юрист 27 февраля, 2021 год [email protected]
Юрий, спустя пол года мы вернули с Германии домой в Россию.
У меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить Вам.
Пол года назад Вы помогли нам и выдали нам деньги на лечение моей дочьки Машеньки. Мы сделали в Германии 3 операции, прошли долгий и сложный курс реабилитации, и вот она снова начинает учиться ходить. И все это благодаря Вам! Я благодарен Богу, что есть такие люди как Вы. Спасибо Вам и удачи и процветания Вам в Ваших делах. Да, храни Вас Бог! Если понадобится любая юридическая помощь, то Юрий пишите мне всегда.
А я оставляю о Вас положительный отзыв в интернете.
53 согласны 1 не согласен

Крымский Ю.В. просто порядочный кредитор

Светлана 22 февраля, 2021 год Юрия знаю давно. Реальный, настоящий мужчина, который выдает деньги в долг под не большой процент. Сама брала у него 2 года назад, потом за год погасила. Проблем и вопросов не было. Сейчас хочу снова взять у него деньги в долг на открытие женского салона у нас в Казани. Пока искала его контакты нашла этот сайт, вот и пишу о нем сразу положительный отзыв, так как давно знаю его и его работу. Надеюсь Вы уже выздоровели и все у Вас в семье хорошо. 47 согласны 1 не согласен

[email protected]

Максим Леонидович Лежнин 16 февраля, 2021 год Сегодня у меня крайний платеж по займу. Ровно год назад получал у Юрия деньги в долг. Сегодня закрываю свой долг по график. 12 месяцев платил я ему вовремя и без задержек. В итоге решил написать и оставить отзыв благодарности и реальной помощи. Все таки в нашей стране не все потеряно и есть хорошие, надежные и порядочные люди.
Юрий Владимирович спасибо Вам огромное за все это время, за помощь.
Здоровья и успехов Вам и Вашей семье. Я знаю, что Вы тоже родственников потеряли за время пандемии, держитесь…их не вернуть, но все же жизнь у Вас продолжается.
Я желаю Вам успехов во всем. От моей семьи Вам большое спасибо.
64 согласны 1 не согласен

[email protected] спасибо

Александр Юферев 11 февраля, 2021 год Увидел этот сайт случайно. И мне есть, что сказать.
Хочу сказать Спасибо с большой буквы Юрию Владимировичу, что помог мне с финансами. А именно дал денег на открытие трех шиномонтажных сервисов. Купил оборудование, снял помещения, работаем. Зимой не так много дохода на плату по графику хватает.
Бизнес есть и он работает благодаря Юрию Владимировичу.
По факту. 300 000р получил ноябре прошлого года. Займ брал сроком всего на один год. Плачу по графику, просрочек не допускаю.
61 согласен 1 не согласен

Человек-слова, сам стремлюсь к этому же [email protected]

Иван Владимирович Розин 8 февраля, 2021 год Здравствуйте. Оставляю отзыв.
Короткий но внятный.
Я брал займ у Юрия в мае 2018 на 5 лет. Плачу каждый месяц, вовремя и без задержек. За что и глубоко благодарен финансовой поддержке Юрия. Это реально очень хороший и надежный человек. Кому нужна помощь-рекомендую! Будьте с ним честны и он поможет.
68 согласны 1 не согласен

Юрий Владимировичу респект и огромная благодарность.

Ренат Файзулихманов 7 февраля, 2021 год Пишу слова благодарности в оказании финансовой помощи [email protected].
Я занимаюсь в Казани покупкой, продажей авто.
В простонародии » перекуп» , это семейный бизнес.
Для расширения бизнеса потребовались вложения, так как есть спрос.
В банках лимит у меня исчерпан, а денег нужно гораздо больше.
Юрий Владимирович пошел на встречу и помог мне. Сделка у нас с ним была еще в декабре месяце. Сейчас я вышел на уровень, есть время, поэтому и пишу этот отзыв.
64 согласны 1 не согласен

[email protected] спасибо

Иван Разумовский 3 февраля, 2021 год Здравствуйте. Пишу отзыв о Юрие Владимировиче.
Со мной все просто. Кредитная история у меня нулевая, никогда и нигде не брал деньги в долг. В декабре пришел с армии я и устроился на работе сразу. Но жить на что-то надо и где-то надо. Сам я после дет.дома, родителей нет. В банке в кредите сразу отказы, а микрозаймы боюсь брать. Нашел Юрия Владимировича, написал ему, предоставил свои данные. В итоге получил одобрение и займ. Я просил не большую сумму, всего 100 000 рублей. Не знаю кому этот отзыв поможет, кому нет, но хотел написать, что я реально у него получил эту сумму и не ошибся в нем. Всем спасибо, а особенно Юрию Владимировичу.
68 согласны

Нужна консультация.

Sabina 3 февраля, 2021 год Ребята, доброе утро!
Подскажите есть те,кому не выдавали даже после оплаты страховки и юриста. Я оплатила все и с 19 числа мне отвечают только по субботам,не ориентируя чётко когда я смогу получить займ. Основывая что Юрий в мед.центре на лечении,но он отвечает всем остальным. Хотелось бы понимания,на что мне рассчитывать на займ,или попрощаться уже с деньгами которые я оплатила, хотя это месячная зарплата Москвы( благодарю за любую информацию.
72 не согласны

[email protected]

Настенька Прохорова 1 февраля, 2021 год Хотела написать только хорошее.
1. Он реально помогает с займами. В прошлом году брала у него займ.
Документы, чеки все само собой есть. Оплачиваю уже 4 месяца ему вовремя.
2. Подтверждаю его личность, так как и получила от него именно займ, а не от дядьки Пупкина.
3. Работает оперативно и на результат, помогает даже в сложной ситуации.
4. После того как сама получила деньги от него, делала рекомендацию своим знакомым. И если я не ошибаюсь минимум человек 5 уже тоже получили еще до НГ от него тоже займ (по моей рекомендации).
5. И еще момент, что он может и второй и третий раз Вам выдать, если он увидит, что Вы платите вовремя и без просрочек.
68 согласны

Юрий пишу в Вашу поддержку с благодарностью.

Андрей Топорков 1 февраля, 2021 год За почти 3 года работы с Юрием получал два раза у него займ. Один был первый не большой закрытие долгов, далее второй,но уже большой на покупку квартиры. Плачу вовремя. Все довольны. По-больше бы таких людей, как Юрий 69 согласны

Требуется срочно совет людей которые брали у Крымского деньги

Lima 30 января, 2021 год Люди все кто брал у Крымского деньги в займы напишите его срочно номер телефона потому что он требует оплату а номер телефона не даете и он вообще реальный?Номер телефона его требуется срочно!Он его не дает,всех кто брал у него деньги просьба написать его номер телефона!Или этот без номерной просто бот? 1 согласен 72 не согласны

Юрий Владимирович спасибо Вам!

Тамара Шепетова 23 января, 2021 год [email protected] его почта.
22 декабря занимали и получили в долг деньги на свадьбу.
За один день подали Юрию заявку и к вечеру получили деньги.
Кредитная история у меня и мужа хорошая. Но в банк не пошли так как там процент выше. У Юрия он ниже.
Все оперативно и четко.
Все-таки у частников выгоднее брать деньги в долг, чем у банков. Про МФО вообще молчу..
Юра, спасибо Вам!
69 согласны

[email protected] спасибо

Николай Загорский 20 января, 2021 год Еще перед НГ получил займ в размере170 т.р. Хотел наконец то погасить все свои долги у приставов и жить спокойно. Юрий помог мне, как прям «дед Мороз»…получил от него займ на свою карту,закрыл все долги.
Теперь спокойно живу и плачу по графику каждый месяц Юрию.
Юра-спасибо Вам!
69 согласны

[email protected] благодарность

Ольга Владимировна 15 января, 2021 год Хочу оставить отзыв положительный о Юрие Владимировиче [email protected].
Не буду писать поэмы и хвалебные песни сочинять. Просто скажу, что он мне помог. Помог с финансами. У меня умерла бабушка…от новой этой заразы КОВИД. В силе сильной загрузки по своим кредитам, денег не хватает. А тут еще это горе в семье.
За два дня Юрий выдал мне займ в размере 150 000р сроком на 3 года.
Благодарна Богу, что в такой тяжелой ситуации все же есть люди,которые реально и оперативно помогают другим.
Юрий, спасибо Вам.
Достоинства:

  1. Вошел в положение, оперативно помог, переводит выслал на мою карту.

Недостатки:

  1. Не увидела

73 согласны

[email protected] Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Наталья Иванцова 2 января, 2021 год Хочу написать хороший отзыв про человека, который мне оперативно, быстро и честно помог. Но я не писатель…скажу проще…он реально помогает. Сегодня в течении 4 часов по договору займа я получила свой займ. Деньги нужны были для оплаты долгов по минизаймам. Проценты там идут…звонки постоянные..ни праздника, ни настроения не было. На Юрия вышла случайно, поверила ему, он поверил мне, вошел в положение и ВОТ! Это как подарок…теперь я завтра закрою все свои долги…вздохну спокойно и вперед работать с новыми силами и настроением, чтобы жить спокойно, платить по графику и больше никогда в жизни не залазить в долги. Обещаю не допускать задержек и просрочек от графика. 65 согласны 1 не согласен

Выражаю огромное СПАСИБО [email protected] за помощь

Роман Слухайчиков 2 января, 2021 год Вот и наступил Новый Год. Праздник прошел..каникулы, выходные у всех идут. Так как я сам работаю на сделке…к сожалению в каникулы возможности заработать нет. Приходится искать кредит или займ…с банками проблема…минизаймы лезть не буду никогда(есть плохой опыт). Вот по рекомендации нашел Юрия, за 3 часа реального времени оформил и получил на карту 90 000р на 3 месяца. Если честно удивлен, что все так оперативно и без лишних вопросов, тем более что тружусь я не официально.
Рекомендую Юрия Владимировича тем кому нужна более чем реальная помощь.
57 согласны 1 не согласен

[email protected]

Тимур Гаджибеков 28 декабря, 2020 год Юрий благодарю Вас еще раз при всех за деньги, которые Вы мне одолжили.
Извиняюсь еще раз что сомневался в Вас и нагрубил ранее Вам. Видит Аллах я не со зла и не хотел Вас обидеть, просто ранее меня обманывали другие люди. Но когда от Вас пришла помощь я был более чем удивлен. Это реально как подарок к Нг получается моей семье. Обязуюсь платить по графику. Я Вас никогда не подведу и можете обращаться ко мне по любому вопросу Юрий.
55 согласны 1 не согласен

Благодарность и отчет за помощь [email protected]

Ольга Владимировна 27 декабря, 2020 год Спасибо Юрию за оказанную финансовую помощь. Несколько дней назад я получила от него займ.
Закрыла:
1. Кредит по Сбербанку 72500р
2. МФО на 36200р
3. Кредит по ВТБ 11000р
4. Кредитную карту Альфа 15000р
+на НГ обеспечила семью подарками и продуктами заранее.
Юрий, буду Вас рекомендовать всем, с Вашего разрешения.
53 согласны 1 не согласен

[email protected]

Андрей Калинкин 23 декабря, 2020 год Юрий, если Вы иногда смотрите на отзывы о Вас, то говорю Вам от всего сердца огромное спасибо. Перед НГ Вы «не реально» выручили, я даже руки уже опустил… Спасибо за оказание финансовой помощи. Подтверждаю, что только что получил займ от Вас в размере 350 000 рублей. Обязуюсь платить вовремя в срок, согласно графику платежей и согласно договору займа. Достоинства:

  1. Быстро и честно

Недостатки:

  1. не было и нет

48 согласны 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button