Отдых

Ква-Ква парк отзывы

Ква-Ква парк отзывы0

Прекрасный отдых для всей семьи

Taya

Taya 46 сек назад Ква ква парк обожает вся наша семья. Впервые в аквапарк пошли наши дочери – они посещали аквапарк по случаю Дня рождения девочки, которая с ними ходит на акробатику. Пришли от аквапарка в такой восторг, что этот запал передался и на меня с супругом. Очень классные горки. Отдельно также хочу отметить Лагуну. Очень душевный уголок аквапарка.

Здорово и классно!

Валентина

Валентина 25 июня, 2023 год Очень здорово, что в аквапарке есть услуги фотографа. Казалось бы, камеры на телефоне сейчас есть у всех, но попробуйте сделать красивые фотки в аквапарке. Не всегда получится, а нанимать отдельного фотографа со стороны слишком напряжно. Мы же воспользовались внутренними услугами фотографа, запечатлели один из своих выходных дней и, считаю, что это наша самая лучшая фотосессия. В отличие от фото в студии здесь именно в память складываются настоящие эмоции, которые иногда в полном смысле – до полного визга! В позитивном значении этого слово и таком же настрое, безусловно!

Приятная атмосфера

Лариса Крапова

Лариса Крапова 24 мая, 2023 год Знакомые давно уговаривали посетить ква ква парк но было лень. А зря. В аквапарке как-раз заряд бодрости и желание быть не просто активной, а проактивной обрести очень легко. Этому там способствует буквально всё! И удивительные процедуры в спа-комплексе, и, конечно, водные развлечения на аттракционах. Горки просто супер! И вообще атмосфера в целом очень классная. Лето в каждом уголке и выходишь налегке!

Место для всех и каждого

Вероника

Вероника 19 апреля, 2023 год Как же я обожаю «Ква-ква-парк». Ну, ребята, скажу вам – вы просто молодцы, раз умеете дарить столько радости. Недавно отмечали здесь День рождения дочери. Всё получилось безупречно. Милейшие аниматоры! Ну а Детский городок в аквапарке – отдельная приятность. Дочке очень понравилась, а мы с супругом – смотря как все там сделано и организовано были уверены: всё максимально безопасно.

Отличный отдых

Kristi88

Kristi88 5 апреля, 2023 год Отдыхали с детьми в данном аквапарке, билеты брали на черную пятницу со скидкой! Дети до 130 см проходят бесплатно, купили два билета за 2200-2600, точно уже не помню. В стоимость входит сауна, аквапарк. Горок не много, но нам было достаточно. Людей было много. В баре продают алкоголь, что печально, люди пьяные плавают и катаются с горок. Приходите в будние дни, меньше людей и пьяных взрослых.

Лучший отдых!

Валерия

Валерия 13 марта, 2023 год Для меня поход в аквапарк – развлечение, прежде всего, компанейское. И здорово, что есть такие водные аттракционы аквапарка как Мультислайд. Они идеально подходят для поднятия настроения дружных компаний. Ну а о бане аквапарка могу вообще долго говорить. Привет банщикам! Вы настоящие профи.

Прекрасный аквапарк

Нина Алексеева

Нина Алексеева 16 февраля, 2023 год Периодически отдыхаем семьей в «Ква-Ква парке». От горок, бани, морепродуктов и супчика (с домашней лапшой, дочка очень оценила) в ресторане в особом восторге. Чаще приезжаем сюда в выходные дни. Но иногда бывает отправляемся сюда по вечерам в будни. Да, это больше уже экспресс-программа, но таящие вечерние цены, начиная с 18.30, очень взбадривают.

У дочки день рождения 1 января

Инна

Инна 18 января, 2023 год У дочки день рождения 1 января. Обычно все еще закрыто или уже занято, а в «Ква-Ква парке» нам были рады. И торт от ресторана шикарный организовали, и аниматоры молодцы (программу заранее заказывали).

Уехали счастливые!

Инна

Инна 18 января, 2023 год Идея встретить Новый год «не как всегда» пришла в голову накануне 31 января. Утром взяли детей и отправились в Ква-Ква парк. Народу было немного, горки свободны. Спускались по дикой реке, на мультислайде катались, в лагуне наплескались без толкотни, наконец. Уехали счастливые! Достоинства:

  1. Народу было немного, горки свободны

Впечатления только положительные

Виктория

Виктория 29 ноября, 2022 год Горки здесь просто бомбические и добираться удобно. Всего 1 км от МКАД, я дольше на работу еду. Чисто, вкусно. А самое главное – обалденная спа зона. Хамам обожаю! Ради такого кайфа можно выбраться на отдых и в будни, когда людей поменьше.

Впечатления самые лучшие

Татьяна

Татьяна 29 ноября, 2022 год Отмечали в аквапарке день рождения сына. В 10 лет удивить чем-то сложно, но можно))) Мы заказывали праздник с анимацией. Детям шоу понравилось чуть ли не больше горок! По организации придраться не к чему. Я за неделю связалась с менеджером, обсудили праздник и меню. Мы начали с аттракционов, а потом пришли к готовому столу) Впечатления самые лучшие. Спасибо!

Всем советую

Марина

Марина 26 октября, 2022 год На прошлых выходных попробовали получить скидку в Ква-ква парке — вступили в клуб и сходили в аквапарк по скидке 10%. Понравилось, более-менее чисто, горок не сильно много, но достаточно, чтобы хватило накататься.

Отличный парк

Юлия

Юлия 26 октября, 2022 год Хотя осень в разгаре, очень хочется продлить лето. Мы ездим в Ква-ква парк всей семьей с друзьями и их детьми. Пока кто-то следит за малышами (их из детской зоны вообще не вытащишь!), остальные катаются на горках. Потом меняемся. Обедаем обычно в местной кафешке — неплохо в плане цены-качества

Люблю это место за крутой выбор горок

Анна Окулова

Анна Окулова 22 августа, 2022 год Люблю это место за крутой выбор горок. Младший ребенок зависает в детском бассейне с брызгалками, старшего со взрослых горок не вытащить. Я люблю ленивую реку и всегда хожу в хамам. Если с нами едет муж, то еще и на массаж обязательно – тут классно. А то бывают аквапарки, где только детей развлекаешь. Здесь и взрослые отлично отдохнуть могут.

Отличное место для отдыха

Светлана

Светлана 22 августа, 2022 год В Москве аномальная жара – теперь мы ездим в аквапарк и в выходные, и среди недели. Для детей настоящий праздник: чем по жаре гулять, пусть лучше купаются. В будни очень комфортно – людей не так много, все горки наши.

Отличный отдых

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 22 августа, 2022 год Раньше мы жили на юге. В Москве выходных у моря очень не хватало, пока не нашли ква-ква парк. Мне здесь нравится даже больше. Можно не только купаться, но и с горок кататься, и в сауну сходить. Добираться совсем несложно, особенно по сравнению с пробками на трассах к морю)))

Классный вариант для всей семьи

Марина

Марина 25 июля, 2022 год Прошлым летом разведали этот аквапарк с друзьями, а этим уже дважды были и планируем пару раз съездить. Очень здорово здесь время проводить, особенно если отпуск на море еще не скоро. Дети у нас уже высокие, сами на горках катаются, а мы можем спокойно в лагуне зависнуть или в ленивой реке поплавать. Классный вариант для семей – развлечение есть для каждого!

Ква-Ква парк

Александр

Александр 25 июля, 2022 год Отмечали в Ква-Ква парке день рождения супруги, очень понравилось. Во-первых, получилось выгодно, за именинницу заплатили всего 50%, да и на остальных гостей сделали скидку 20%. Во-вторых, весело было всем. Дети не жаловались, что им скучно, а сразу убежали на горки. Ну и конечно, ничего готовить не пришлось – заказали все что хотели в ресторане Кипрос и отлично посидели всей семьей. Рекомендую, если хотите хорошо провести праздник и не тратить много сил на подготовку.

Все понравилось

Елена

Елена 20 июня, 2022 год Были у вас на днях – все понравилось, спасибо! Порадовали кабинки для переодевания, чистые душевые (а для меня это важно!) и отличная теплая вода в бассейне. Ездили с детьми, чудесно провели время на воде и в кафе)

Ква-Ква парк

Мария

Мария 24 мая, 2022 год Лучше приезжать в первой половине дня, тогда посетителей в аквапарке меньше (все же на работе). Аквапарк полупустой, очереди на горки почти не нужно стоять. И дети в поле зрения, из любого угла видно детский городок. Накупались, накатались вдоволь за 4 часа!

Персонал портит всё

Михаил

Михаил 3 декабря, 2020 год К техническому оснащению вопросов не возникло, но персонал- бестолочи. Администратор нервная и хамоватая. Владельцу стоит пересмотреть правила в заведении. Достоинства:

  1. Обстановка

Недостатки:

  1. Персонал! Если бы зарплата персонала зависела от количества посетителей, может и вели бы они себя осмысленно.

Отличный аквапарк!

Виктория

Виктория 22 декабря, 2016 год Ездили с подружкой в «Ква Ква парк» пару лет назад, остались в восторге! Ей больше всего понравились горки, особенно «Цунами», так как на ней можно съезжать вдвоем и она самая андреналиновая, а мне, как более спокойному человеку, пришлась по душе зона «Лагуна».

Очень круто сделано освещение, реально, забываешь, что ты в торговом центре в Мытищах, чувствуешь, как будто где-то на отдыхе вдалеке от Москвы. В общем, чтобы расслабиться, повеселиться и покайфовать — самое то!

Ну и про качество фото — да, это не студийная съемка с макияжем и прической, на фотках вы с мокрой головой, почти не накрашенная, свет не самый идеальный для фотосессии, снимает не Анри Картье-Брессон, но вы довольная и веселая в непринужденной обстановке! А живые непостановочные фото — это круто))

Если бы не эти фотографы.

Мария

Мария 3 сентября, 2016 год Мне все очень понравилось. Мы приехали на целый день. Стоит того. Как на отдыхе побывали. Нас ходили и фотографировали. Но когда я увидела фото ужаснулась. А когда я распечатала за 1 фото 300 рублей это просто ужас. Уберите этих не професиональных людей. Они испортили впечатления. Но в общем все кроме фото на 5.

Личные впечатления

Гость

Гость 8 августа, 2015 год Посещаю этот аквапарк последние три года. Плюсы заведения в том что можно приобрести абонемент на определенное кол-во посещений а минусы в том что в определенные дни этот абонемент перестанет действовать в связи с желанием администрации парка. Так, например, заставляют платить не смотря на абонемент в дни новогодних праздников при этом заранее об этом не предупреждают. По выходным и в праздники народу в аквапарке очень много, дети толкаются, кричат, бегают выпуская тепло из саун. Все три года сильно и неприятно пахнет канализацией на выходе из душевых там где детская зона. Иногда температура в саунах сильно отличается от заявленной на табличке (отличается в меньшую сторону) так же внезапно в гидромассажной ванне может пойти холодная вода. Смотрители парка громко свистят нарушителям, иногда делают это внезапно так сказать прямо в ухо. Персонал неотзывчивый, зато постоянно делает замечания: туда не ходи, сюда нельзя и т.д. Смотрительницы могут без предупреждения заходить в мужские раздевалки. Охрана на входе очень любит лазить по сумкам и может привязаться например к размеру или цвету сумки. Цены в баре на напитки достаточно высокие: так баночка пепси объемом 0,33 стоит около 100рублей. Вообще, этот аквапарк посещаю в последнее время все реже, так как из года в год недостатки одни и те же и администрация судя по всему не собирается их устранять. Спасибо за внимание.

Сашка

Сашка 7 сентября, 2014 год классное место для отдыха, все очень качественно сделано, швы на горках не царапаются, как это бывает

Нелла

Нелла 4 сентября, 2014 год мне нравится, что представители парка тщательно следят за отзывами и реагируют на них. у них проверено чистая вода

Елена

Елена 28 июля, 2014 год Очень хороший аквапарк. Акции постоянно проходят. Час в подарок дарят. И от м ВДНХ в 15 минутах езды.

Гость

Гость 13 октября, 2013 год По всем пунктам аквапарк можно оценить как очень хороший.
Гигиена в аквапарке соблюдена, все чисто, аккуратно. Вода в бассейне прозрачная, хлорки мало.
В кафе вкусно и недорого можно поесть.
Аттракционов уйма, все можно и на их официальном сайте увидеть.

Марика

Марика 8 октября, 2013 год Как ни придем туда, всегда народа полным полно! Не представляю, что бы творилось в ква ква, будь он расположен в центре Москвы! Наверное,только по предварительной записи бы пускали)))

Даша

Даша 7 октября, 2013 год Мы тоже частенько на детскую страницу заходим. Сейчас у них там конкурсы проходят, в подарок — детский билет на весь день. В прошлом фотоконкурсе нам победить с дочей не удалось, сейчас участвуем в номом, вспоминаем сказки про лягушат! Настроены на победу) Дочка очень заинтересована, хочет, как большая, сама себе поход в аквапарк заработать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»