Медицина

Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed отзывы

Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed отзывы0

Отзывы

Приливы сошли на нет

Татьяна Версаева

Татьяна Версаева 3 сек назад Качество здесь высокое, потому что я вижу, как улучшилось мое состояние в климакс. Приливы сошли на нет, иногда бывают, но проходят быстро. И отлично состав работает на повышение либидо, секс снова частый и приносит удовольствие как раньше. Негормональный состав здесь – это большое преимущество.

Действенный от частых приливов и скачков эмоций.

Екатерина

Екатерина воскресенье, 11 июня Причем уже через 3 недели приема проявляется такой результат. В составе фитоэстрогены, которые работают без побочек, то при этом регулируют гормональный фон. А также женские витамины и минералы. Сам препарат рекомендуют акушеры-гинекологи.

После этого препарата (я пила 3 месяца 2 раза пока) как будто помолодела.

Елена

Елена 12 мая, 2023 год Энергия появилась, вернулась к привычной работеи не устаю, настроение снова отличное, ровное. Секс снова стал в радость и на коже чувствуется отличный омолаживающий и подтягивающий эффект.

Супер-препарат и супер действие.

Юлия Ткачева

Юлия Ткачева 5 апреля, 2023 год Где-то на вторую неделю приёма перестала нервничать и злиться по мелочам, даже домашние заметили 😊 Приливы у меня не сильные были, но через 2,5 месяца приема вообще прошли. Чувствую себя моложе, не на свой возраст.

Однозначно могу рекомендовать!

Валерия

Валерия 7 марта, 2023 год Прекрасный препарат с безопасным составом, который хорошо влияет на внешний вид, поддерживает красоту и улучшает настроение. Сравнить эффект до и после – это небо и земля. Выгляжу и чувствую себя моложе, спокойнее, уверенность на все 100. Нет проблем с поиском, есть в наличии

Отличное и действенное от неприятностей менопаузы

Гость

Гость 23 февраля, 2023 год Я бы сказала, что эффект от этих таблеток “Lady’s формула Менопауза усиленная формула” не очень быстрый. Скорее постепенный, накапливаемый. Мне понадобился курс в 3 месяца, чтобы полноценно результат оценить. Самая большая проблема, которая прямо жить мне мешала – это приливы. И настолько они мне жить мешали, что уже и не знала, что делать. Выбирала препарат для себя, чтобы он без гормонов был. Ну, и состав меня тут тоже порадовал: экстракты растений, они регулируют баланс гормонов, группа витаминов B, селен, фолиевая кислота. Еще “паровозом” к приливам сложно было с эмоциями, настроение част менялось, причем не от хорошего к плохому, а от раздражительности к ярости ☹ Вот после 3-4 примерно недель приема с этим делом стало получше. Спокойнее стало внутренне, раздражаться реже стала. И, как итог: за первый курс в 3 месяца я почти что забыла, что такое потливость, приливы. И даже с сексом стало лучше, появилось желание. Достоинства:

  1. импортный, понравился состав

Недостатки:

  1. не нашла таких пока

Хорошие компоненты у этого комплекса.

Людмила

Людмила 12 февраля, 2023 год Есть и витамины, и минералы и специальные фитоэстрогены (клевер, ангелика, витекс), чтобы контролировать уровень гормонов. А то с менопаузой вообще в фурию превратилась. Вот как раз от резких смен настроения мне помог препарат. Еще и кожу в порядок привел, дал упругость и эластичность. При этом не вызвал побочек, так что безопасный и рабочий препарат.

За несколько курсов я прямо стала счастливым человеком!

Антонина

Антонина 6 января, 2023 год Наконец-то приливы перестали меня сильно мучить. Иногда все-таки бывают, но редко и не так агрессивно, можно спокойно работать и не отвлекаться на них. Гормоны, видимо, начали нормально работать – уже нет таких скачков настроения, причем за несколько недель приема. Удобно пить по 1 таблетке раз в день, забыть сложно 😊 Несмотря на то, что в климаксе, чувствую себя отлично.

Менопауза Усиленная формула Pharmamed

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Доброго дня! Заказала по совету сестры, когда пожаловалась на приливы. Результат порадовал, буквально за 2 месяца приема перестала мучаться с ними, сейчас появляются, но редко и в менее яркой форме. Комплекс не гормональный, с растительными травами в составе и витаминами группы B, которые как раз-таки и устраняют приливы.

Антивозрастной комплекс при климаксе

Надежда Карпова

Надежда Карпова 22 сентября, 2022 год Здравствуйте. Как и, наверное, многие женщины, я в менопаузу начала как-то резко сдавать в плане внешности: морщины, тусклый цвет лица, усталый вид и тд. Вдобавок и прибавила в весе хотя есть больше не стала. Комплекс мне понравился, но пью я его около полугода уже, поэтому уверенно говорю о результатах. Кожа стала лучше по качеству, появилась эластичность, цвет лица стал более здоровым и свежим, морщины меньше стали заметны, видимо, из-за того, что кожа напиталась. Вес даже начал медленно, но, тем не менее ползти вниз. За состав можно не переживать, он не гормональный, в компонентах фитоэстрогены и витамины. Удачное средство с широким составом.

Эффект есть, но не ждите мгновенного результата

Виктория

Виктория 8 августа, 2022 год Поскольку я знаю, что для действия подобных препаратов нужно время, то на быстрый эффект не рассчитывала. Поэтому сразу взяла курс на прием в течение 3 месяцев. В менопаузу часто мучали приливы, нарушение сна, эмоциональное состояние тоже оставляло желать лучшего. Прием удобный – по 1 таблетке в день. Старалась пить утром, чтобы не забыть про прием в течение дня. Про состав могу сказать, что он очень широкий и состоит из экстрактов растений, которые в свою очередь являются природными эстрогенами. Жирный плюс ставлю комплексу за то, что он не гормональный – лишние килограммы мне точно не нужны. К тому же в составе есть витамины группы Б как раз для устранения приливов, селен и витамин Е для замедления старения и витамин. Достоинства:

  1. За три месяца основное достижение в том, что приливы практически ушли, а сон стал крепче и дольше. Буду пропивать курсами в течение года.

Недостатки:

  1. нет

Много читала и подбирала, осталась довольна ледис формулой.

Гость

Гость 25 января, 2022 год Я всегда была довольно прямолинейной, импульсивной — обид внутри не храню, выговорюсь и полегчает. Дело усложнялось отсутствием половой жизни. Резко перестало хотеться, а когда вроде бы настрой удачный — от процесса не получаю никакого удовольствия. Поэтому решила хотя бы с этим бороться. Больше всего по отзывам понравился комплекс Ледис формула Менопауза усиленная формула. Тут сошлось все и для меня главное, что он негормональный. У нас с возрастом уровень коллагена стремительно падает, стенки влагалища теряют эластичность. Во время климакса становится мало женских гормонов, поэтому кожа и слизистая очень сухие, отсюда боль и дискомфорт во время близости. Так вот в составе ледис формулы есть фитоэстрогены, которые нормализуют гормональный фон и выработку нашего эстрогена, а витамин Е, экстракт корня маки увлажняют слизистую и вместе с другими компонентами запускается выработка коллагена, который кстати делает более эластичным и кожу лица. Анти эйдж эффект у этого комплекса тоже отличный. Сейчас я в сто раз лучше себя чувствую, половая жизнь регулярная, приливов по минимуму, только в случае тяжелого стресса. Так что полностью довольна средством, 5 звезд.

Отзыв спасти 3 месяца приема

Лера

Лера 25 декабря, 2021 год Мне очень понравился, пишу спустя 3 месяца приема – столько мне понадобилось для получения хороших результатов. Приливы заметно сократились, остались единичные случаи и то больше связанные с нервами. Ушел дискомфорт из интимной зоны, в целом стала ощущать себя как до климакса. Да и выгляжу кстати тоже – растущий уровень коллагена и гиалуроновой кислоты в организме сразу заметен

Очень эффективный комплекс.

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Я боялась прибавить в весе, но как выяснилось лэдис формула это не гормональный препарат, а наоборот биокомплекс. И экстракт грибов маитаки в составе даже помогает нормализовать вес, я скинула 3 кг, которые набрала за начало климакса. Остальные симптомы менопаузы тоже полностью прошли, плюс заметила хороший anti age эффект на коже — повысилась эластичность, засчет дополнительной выработки коллагена во время приема

Замечательный комплекс

Арабэла

Арабэла 7 сентября, 2021 год Нашла в интернете, почитала отзывы. Копила . Принимаю уже 5-ый день. Чувствую себя отлично, приливы почти не ощущаю, настроение великолепное, чувствую прилив энергии, легкость. Мне очень понравилось. Уже в первый день приема заметила улучшение. Порекомндовала всем подруагам. Спасибо ученным. Достоинства:

  1. Плюс во сем.

Недостатки:

  1. Минусов не заметила

Подошел моему здоровью

Лика

Лика 10 августа, 2021 год Хороший омолаживающий комплекс, помимо того, что Ледис формула менопауза усиленная формула помогает справится с симптомами пременопаузы, так еще и усиливается выработка коллагена, гиалуроновой кислоты. Это благотворно сказывается на состоянии кожи, по себе вижу.

Усиленный комплекс

Елизавета

Елизавета 11 июля, 2021 год Благодаря Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я не только избавилась от приливов, но и смогла наконец-то остановить прибавку веса. Но важно понимать, что мгновенно он не облегчит состояние, все-таки это средство на растительной основе и фитоэстрогенам нужно время, чтобы подействовать. Касательно веса, я так поняла, что ускорение метаболизма дает экстракт грибов маитаке. Сейчас я принимаю его регулярно, по три месяца, а перерыв в полгода делаю. С таким приемом недомогание не возвращается, на приливы ни намека и, даже эмоциональный фон поровнее стал. Не ожидала, что средство с таким мягким составом сможет полностью нормализовать состояние.

Ледис менопауза усиленная мне помогла

Агата

Агата 10 июня, 2021 год Это нестандартный для меня биокомплекс, потому что в нем несколько видов фитоэстрогенов (экстракты клевера красного, ангелики, витекса священного, корня маки), а так же есть грибы маитаке, которые помогают не набирать лишних килограммов, но только Ледис менопауза усиленная мне и помогла. Были проблемы с потливостью, сниженной работоспособностью, уставала раньше очень сильно к середине дня. сейчас уже таких проблем нет, буду принимать комплекс и дальше еще 1,5 месяца.

УСиленное действие

Тая

Тая 11 мая, 2021 год Многое попробовала уже, пока что Леди-с формула менопауза усиленная формула один из самых эффективных комплексов. Стала более энергичной после него, голова не болит и лучше себя в целом чувствую…Для меня очень важно, что с мужем вернулись к привычному для нас сексу, отлично увлажняет половые пути, прошла боль. Вообще на 47 себя не ощущаю.

Lady`s Formula для женщин

Геля

Геля 7 апреля, 2021 год В случае с ледисом это была моя последняя надежда, учитывая сколько всего растительного перепробовала хотела уже на гормоны переходить, но он помог! За три месяца приливы полностью прошли, а не ослабли, как было с аналогами.

Остановила свой выбор на Lady`s Formula Менопауза усиленная формула

Зинаида

Зинаида 4 января, 2021 год Долго с врачом подбирали мне средство, так как я наотрез отказалась от гормонов. Ледис меня полностью от приливов избавил, уже на второй месяц я почувствовала, что они намного меньше стали, ну а к концу курса я отлично себя чувствовала. Интересно, что энергии тоже больше стало по ощущениям, перестала постоянно хотеть спать, работать нормально могу и даже вес понемногу начала сбрасывать. Учитывая, что раньше даже на голодных диетах я не видела эффекта я в восторге от такого бонуса. Плюс в составе на мой взгляд очень сильный витаминно-минеральный комплекс, супер-поддержка.

Помогает при менопаузе

Юлия

Юлия 12 декабря, 2020 год Не ожидала, что приливы полностью уйдут, думала только ослабнут, но к концу третьего месяца я вообще перестала их ощущать! Жаль раньше не узнала про ледис, столько промучилась пока пробовала разные растительные аналоги.

Мне понравилось действие

Дарья

Дарья 7 ноября, 2020 год Благодаря ледиса избежала гормонов, дочка настояла чтобы я еще его попробовала, прежде чем на гормоны переходить. И помогло! За полгода самочувствие полностью пришло к норме! Теперь не затягиваю и через каждые 3-4 месяца прохожу курс.

Препарат эффектиный

Галина

Галина 7 ноября, 2020 год Мне приходится ледис менопауза с ледис день-ночь пить, тогда я и эмоционально и физически в норму прихожу. Одновременно курс начинаю, это единственные растительные комплексы которые смогли полностью убрать приливы, а не только ослабить.

Помогает, но не сразу.

Гость

Гость 28 октября, 2020 год Я пью его по 3 месяца, но читала некоторые женщины пьют по полгода, я пью его 2-3 раза в год и симптоматика климакса не возвращается. Сам прием у него мне тоже нравится, удобно и не надо кучу напоминаний на день делать.

Не рекомендую

Марина

Марина 18 октября, 2020 год У меня год назад начались первые симптомы , тяжесть и боль в груди , панические атаки, сдала анализы на гормоны . Врач прописала ЗГТ я сразу стала чувствовать себя как раньше. Через год решила сделать перерыв и начала принимать Ледис формулу усиленную. И организм стал трещать по швам! Начались приливы до 60 раз в день , бессонница- это ад ! Я очень пожалела что провела такой эксперимент! Если в организме не хватает гормонов никакие витамины вам их не вернут ! А навредить себе можно здорово!
Основным и наиболее эффективным методом лечения климактерических расстройств является заместительная гормональная терапия. За последние 20 лет было завершено более 30 исследований, продемонстрировавших снижение инвалидизации и смертности у женщин, принимающих ЗГТ в постменопаузальном периоде. Анализ этих исследований показал, что степень снижения риска инфаркта миокарда, мозгового инсульта и фатальных осложнений у женщин, получающих заместительную гормональную терапию, снижается на 35-50%. Большинство исследований показали, что длительная ЗГТ предотвращает последующую потерю костной массы во время менопаузы и в течение 5 лет снижает риск перелома шейки бедра, вызванного остеопорозом, более чем на 50%.
Каждый сам решает ! Но …..

Помог, даже вес остановился

svetlaya

svetlaya 3 октября, 2020 год Мне это средство помогает, из растительных для меня оно самое эффективное и что меня очень порадовало – кроме нормализации общего состояния ледис помогает и вес контролировать. Я давно переживаю по этому поводу вот только никакие диеты толком не помогают, поэтому когда я увидела что наконец то сбавляю сначала даже не сообразила что это от ледиса. Не скажу что вес прям легко уходит, но во всяком случае сейчас от спорта и диет есть хоть какой то толк! Касательно приливов и чувства усталости помогло не сразу, но зато спустя три месяца приема самочувствие намного лучше стало, сил поприбавилось а приливы непросто ослабли, а ушли. Сначала думала что вскоре после отмены приема они вернутся, но пока я принимаю его с интервалом в 5 месяцев приливы не возвращаются.

Помог работоспособность повысить и от приливов избавил

Наталья

Наталья 24 сентября, 2020 год Я из тех несчастных у кого климакс проходит очень тяжело, даже работать не могла, работоспособность скатилась в ноль да еще и агрессивной стала, даже домашних тиранить начала. Lady`s Formula Менопауза усиленная формула мне дочка купила, потому что я уже собиралась к гормонотерапии обращаться, она упросила попробовать это и если не поможет тогда уже на гормоны. Мне понадобилось полгода на то чтобы приливы полностью ушли, долго, сразу скажу бросить хотела несколько раз но теперь понимаю что продолжить курс было лучшим решением, сейчас я чувствую себя отлично и для поддержки себя в этом состоянии мне теперь достаточно двух трехмесячных курсов в год, не ожидала что смогу добиться таких результатов без гормонов!

Пободрее стала и эмоционально в норму пришла

Клео

Клео 9 августа, 2020 год Начала принимать это средство по совету подруги, до Lady`s Formula Менопауза усиленная формула и я использовала другое, тоже растительное, но для меня оно оказалось слабоватым. Приливы хоть и ослабли от него но все равно причиняли неудобства. Первый месяц от приема ледиса я не замечала особых изменений, поэтому предупреждаю сразу – это нормально, сама сначала расстроилась, но просто рано было). Действовать он начинает на второй месяц, примерно с середины я начала чувствовать что состояние потихоньку улучшается, и когда я закончила третий месяц тогда приливов вообще не было. Причем я и в целом стала пободрее и поживее, работоспособность сильно повысилась, думаю отчасти потому что я стала спокойнее, эмоционально ледис меня тоже отлично нормализовал.

После отмены приема эффект сохраняется

Ненси Дрю

Ненси Дрю 9 июля, 2020 год Это не первое растительное средство которым я спасаюсь, точнее спаслась только сейчас, до этого только пыталась, ибо толку от приема вообще не было. Максимум что я ощущала это то что приливы немного ослабли все. Lady`s Formula Менопауза Усиленная сначала меня тоже разочаровал, думала что может хоть тут будет эффект, но эффект действительно есть, просто нужно подождать, и не так уж долго как кажется, тут наверное все зависит от индивидуальных особенностей, но я начала замечать улучшения к концу второго месяца приема, то есть приливы полностью прошли у меня только аж на третий месяц. Долго, но зато после отмены приема состояние остается стабильным, остается только не забывать регулярно повторять курс чтобы ничего не вернулось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»