Медицина

Lady`s Formula Персональная Месячная Система Усиленная формула PharmaMed отзывы

Lady`s Formula Персональная Месячная Система Усиленная формула PharmaMed отзывы0

Отзывы

Оказался действенным

Алевтина

Алевтина 1 мин 13 сек назад . Прошли болезненные месячные, теперь даже не такие обильные и внизу живота не так тянет. Есть рекомендация этого препарата от акушеров России, так что безопасный.

Супер комплекс для комфортной жизни

Яна

Яна 4 июля, 2023 год Покупала по совету. И не пожалела. Теперь не чувствую такую сильную усталость, утомляемость в менструацию. Работоспособность не теряется, а настроение отличное, без психов. Хороший состав, без гормонов.

Заказала и не пожалела, потому как с возрастом стали более сильные и обильные месячные.

Евгения Р

Евгения Р 12 июня, 2023 год Внизу живота сильные боли были. Побочек никаких, все отлично. Пила 2 курса по 3 месяца. Эффект устойчивый. Лучше себя чувствую во время месячных, работоспособность сохраняется и сейчас не такие обильные выделения и почти что нет болей.

Персональная Месячная Система

Галина

Галина 7 мая, 2023 год Наладил цикл после третьих родов. К тому же ушли сильные и тянущие боли в первые дни месячных. Отличный состав и качество,никаких гормонов.

Я заказывала по совету фармацевта.

Анфиса

Анфиса 3 апреля, 2023 год А то зимой у меня так болела и тянуло внизу живота, что я брала больничный. Таблетки нужно пить в разные дни цикла: до и после. Фитоэстрогены в компонентах содержатся, которые безопасные. Магний, витамины группы B хорошо влияют на настроение отлично, раздражительности меньше стало.

Рекомендую попробовать, у кого также, как и у меня сбился цикл.

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Скорее всего, из-за стрессов. Три месяца я пропила эти таблетки по схеме, указанной в инструкции. Результат мягкий и постепенный. Сам цикл за этот курс приема восстановился полностью, почти что по часам приходят. Да и самочувствие во время месячных стало лучше, прошло недомогание.

PharmaMed препарат

Галина

Галина 22 февраля, 2023 год В конце осени сильно переболела, очень болело внизу живота в менструацию. Думала, что в следующий месяц будет получше, но все также – сильно тянуло, поясница болела и голова. Заказала этот комплекс, пила по инструкции. Два месяца приема позади, и скажу, что теперь боли слабые, почти прошло состояние с нулевой работоспособностью, голова больше не болит. Иногда тянет живот, но я даже без обезболивающего обхожусь. Гормонов в составе нет, это большой для меня плюс.

Помог наладить настроение, снял головную боль и боли внизу живота.

Ильмира

Ильмира 6 января, 2023 год Я выбирала себе комплекс, чтобы не так сильно меня гормоны одолевали. Жить неделю в месяц сначала с дурным настроением, потом с болями было очень сложно. Искала именно комплекс без гормонов, так как от них я набираю кг. Остановилась на серии lady’s formula, а точнее на персональной месячной системе. И ни разу не пожалела.
Во-первых, тут есть те самые фитоэстрогены, которые стабилизируют гормональный фон, но при этом не имеют негативных последствий для организма. Во-вторых, есть железо, магний, фолиевая кислота и целый набор витаминов для спокойствия и лучшего самочувствия. В-третьих, мне он за пару месяцев приема убрал головные боли, неприятные тянущие ощущения внизу живота, общий настрой стал более спокойным. Рекомендую попробовать, если у вас есть похожие проблемы.

Эффективно сработал и без побочек/последствий

Надежда Кронина

Надежда Кронина 12 ноября, 2022 год После рождения второго сына у меня долго не мог восстановиться цикл, хотя вроде бы все ОК было, проверялась. Взяла на пробу этот комплекс. От этой же компании я пью витамины для волос, поэтому доверие они мое заслужили. В упаковке 2 вида таблеток, одни нужно пить с первого дня менструации, остальные после. Я пропила 2 курса полных. Цикл теперь стал регулярным, часы можно сверять 😊 И плюс в том, что это не гормональный комплекс, так что никакого набора веса.

Вообще я верю в силу биодобавок, так как они мне обычно помогают.

Maiiskaя

Maiiskaя 11 октября, 2022 год Думаю, что, естественно, что все от организма зависит. Ну, вот эти капсулы мне хорошо помогли от невыносимых порой месячных (особенно зимой). Мне понадобилось три курса пропить. Плюс в том, что нет синдрома отмены.

Помог улучшить эмоциональный фон, ушла боль в груди

Ольга

Ольга 19 августа, 2022 год Для меня ПМС + менструация всегда были проблемой. В ПМС становилась то плаксивой, то агрессивной, болела грудь. Первые 2 дня вообще тяжело давались, трудно было что-то делать из-за боли и тянущих болей в животе. Увидела этот комплекс случайно и решила заказать. Подкупил понятный, а главное, что не гормональный состав, который нужен именно в моем случае. Пропила я его на протяжении почти 3 месяцев. Улучшения пришли раньше, где-то через месяц, боли стали меньше тревожить, грудь почти не болела, а настроение стало более стабильным и предсказуемым. Сейчас закончился мой второй курс приема и эффект от приема укрепился. Достоинства:

  1. Побочек никаких, пищеварение чувствует себя хорошо.

Недостатки:

  1. нет

Есть ощутимый результат приема

Карина

Карина 5 июля, 2022 год Ощутимый результат почувствовала через три месяца, когда месячные пришли ровно на 30 день и длились всего 5 дней, надеюсь так будет и дальше. Буду принимать еще 3 месяца для закрепления эффекта, потому что в целом комплекс очень полезный для женского здоровья, даже гамма-линолевая кислота есть, которая не только помогает цикл нормализовать, а еще подавляет всякого рода воспалительные процессы в организме

Отличное действие, стала чувствовать себя лучше перед КД и в первые дни.

Яна

Яна 6 мая, 2022 год Раньше сильный аппетит нападал, что еще конечно усугубляло ситуацию и к болям и отекам прибавлялись тяжести в животе и проблемы с кожей. Сейчас же легкость такая, даже психоэмоциональное состояние поправилось, все таки витамин В12 и железо есть в составе, кроме фолиевой кислоты и прочих полезных для женщины компонентов

Смягчает симптомы ПМС.

Марина

Марина 18 апреля, 2022 год Очень классное средство, месячные действительно стали менее болезненными и на углеводы не так тянет. Этот комплексе еще препятствуют образованию жировых отложений, так что не просто лишнего не наедите, а скорее вовсе лишнее скинете

Принимала для того, чтобы восстановить месячные

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год Lady`s Formula Персональная месячная система оказалась очень эффективной. Принимала для того, чтобы восстановить месячные после болезни, на гормоны переходить не хотелось, поэтому попробовала комплекс ледис формулы, где содержатся фитоэстрогены, от них нет никаких побочек и синдрома отмены. Курс у меня был 6 месяцев, за это время цинк нормализовался. Этот комплекс рекомендован российским обществом акушеров-гинекологов, кстати.

Персональная Месячная Система

Гость

Гость 12 января, 2022 год Хороший комплекс и главное без гормонов, а то любят наши гинекологи их по делу и не по делу назначать. Витамины и фитоэстрогены как тут даже получше гормональный фон восстанавливают, более естественно что ли. У меня проблема была с слишком резкими болями и в целом упадком сил во время ПМС. Сейчас намного легче этот период проживаю, стала уравновешеннее

Восстановил месячные после стресса.

Людмила

Людмила 6 декабря, 2021 год Я вообще очень мнительная, а тут на фоне всех переживаний и месячные пропали, две недели задержки и потом вовсе сбились. Пропила курс ледис формулы и теперь всё снова по календарю.

Теперь цикл как по часам.

Арина

Арина 11 ноября, 2021 год В основном принимала лэдис формулу пмс для восстановления цикла. Как раз в это время училась в институте и во время сессии нервничала так, что месячные шли как попало еще несколько месяцев. Поэтому принимала этот комплекс как раз перед сессией по три месяца – и цикл в порядке, и нервы тоже. Сейчас профилактический курс раз в год оставила, гинеколог не против, только на пользу моему гормональному фону

Персональная Месячная Система

Яна

Яна 14 сентября, 2021 год За счет витекса священного, витамина В6 и магния, после ледис формулы ПМС проходит очень мягко, нет подавленности и раздражительности, нервы не сдают. При работе с большим потоком людей это очень хорошая опция, поэтому и покупаю периодически персональную месячную систему=)

Всего за пару месяцев приема Lady`s Formula Персональная месячная система боль в животе снизилась

Эльмира

Эльмира 2 августа, 2021 год Теперь меня тревожит разве что небольшие тянущие ощущения, которые не мешают моей повседневной активности, и это при том, что раньше, я первые дни месячных просто с кровати не вставала от боли. И все это без гормонов! Ледис на растительной основе и кроме экстрактов растений в нем только витаминно-минеральный комплекс. Правда экстракты необычные, это так называемые женские растений, фитоэстрогены, которые нормализуют гормональный фон и не вызывают таких побочек, даже вес не скачет, первые месяцы постоянно взвешивалась и никаких изменений.

Советую попробовать

Ирина

Ирина 9 июля, 2021 год Если месячные очень болезненные – советую попробовать это средство, мне практически сразу полегчало да оно и не удивительно с таким щепетильным подходом, в упаковке два вида таблеток с разным составом. И да, боли я практически не ощущаю теперь.

Персональная Месячная Система

Аврора

Аврора 11 мая, 2021 год Благодаря Lady`s Formula Персональная Месячная Система месячные перестали выбивать меня из обычного ритма жизни. Действует он, конечно, не мгновенно, но все-равно, первые изменения я стала замечать уже через месяц приема. Вообще, интересная схема у них, в упаковке два вида таблеток, на разные дни цикла и состав у них поэтому немного отличается, по потребностям организма. Но я не врач, поэтому могу судить только по эффекту, не ожидала, что негормональное средство может так нормализовать. Постепенно у меня ушло не только тянущее ощущение внизу живота в первые дни, но и в целом самочувствие стало лучше, отеков почти нет, как и головных болей, даже грудь не болит.

Месячные — не проблема))

Катерина

Катерина 9 апреля, 2021 год Спасает при очень сильных проявлениях ПМС, у меня такая проблема с подросткового возраста и только недавно начала принимать Ледис. Просто небо и земля)) Сейчас месячные почти вообще дискомфорта не доставляют. Жаль что препарат можно только с 18 лет, так бы и раньше его принимала.

Lady`s Formula

Даша

Даша 3 марта, 2021 год С этим средством я стала намного легче переносить критические дни, слабость прошла уже на второй месяц, да и в целом самочувствие теперь намного лучше, поэтому продолжаю пить его на постоянной основе, боль в животе практически не тревожит больше и вес не растет!

Персональная Месячная Система

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Супер-состав, сразу несколько растений фитоэстрогенов в одном комплексе, не удивительно что он уже с первого месяца начинает помогать, одно сочетание готу-кола и листьев малины чего стоит, для снятия боли — это то, что нужно!

Теперь месячные не приносят мне мучений

Лана

Лана 9 апреля, 2020 год Благодаря Lady`s Formula персональная месячная система месячные перестали приносить мне мучения. У меня кроме того что боли были ужасные эмоционально я вообще в размазню превращалась. После того как на ледис перешла все очень поменялось! Причем эмоционально я не как на седативных, нет никакой сонливости, я просто становлюсь не такой агрессивной и не так остро на все реагирую, при этом живот действительно перестал болеть, уже на второй месяц месячные пришли без боли. И что действительно заслуживает внимания, ледис выровнял мне цикл, теперь КД приходят день в день но физически это ощущается разве что в виде небольшой отечности.

Купила, не пожалела)

Белка

Белка 17 марта, 2020 год Купила, не пожалела) Комплекс хорошо успокаивает в ПМС и живот меньше болит! Раньше мучилась, сейчас стала спокойнее жить, так как не ору и не бунтую)

Эффект заметен уже с первого месяца

Крис

Крис 27 января, 2020 год Я регулярно принимаю Lady`s Formula персональная месячная система уже не первый год, я со школы еще мучилась ужасным ПМС и болями. С ледисом теперь вообще никаких проблем нет, из жизни больше не выпадаю). Эффект заметен уже с первого месяца, это что касается болезненности, а ко второму все полностью нормализуется, с отеками правда он мне не особо помог, но зато грудь совсем не болит теперь. На вес он никак не влияет, что тоже не может не радовать, так что как по мне это лучшая замена гормонам которые советую принимать для нормализации цикла. Естественно при серьезных патологиях врачей нужно слушаться, если надо так надо, но если как у меня с точки зрения физиологии все норм, а месячные мучительные – очень советую его!

Отличный комплекс!

Джудитт

Джудитт 20 января, 2020 год Отличный комплекс! В составе Lady`s Formula персональная месячная система все то что мне уже и так было знакомо с детства) да я думаю и многим). Я имею ввиду экстракт листьев малины и витамин C). Это то же самое что мамины отвары с лимоном, только тут все это еще усилено витаминами и микроэлементами, поэтому спазмы не просто слабеют а полностью проходят. У меня теперь даже грудь почти не болит. Седативный эффект от ледиса тоже очень мягкий, никакой дневной сонливости. Наоборот, теперь я бодра и активна даже в первые дни месячных!) Хотя раньше сил ни на что не было, была постоянная слабость и плаксивость.

Никаких побочек! Я очень довольна ледисом!

Зельда

Зельда 19 декабря, 2019 год Я долго боялась что вот-вот побочки вылезут, мало ли что пишут производители, они много чего написать могут. Но факт, вот уже полтора года я постоянно сижу на Lady`s Formula персональная месячная система и все в норме, вес не вырос, борода тоже) так что он действительно не гормональный). Я все этих фитоэстрогенов боялась, зря как оказалось). В общем очень советую ледис попробовать, я уже и забыла что такое ПМС, хотя до ледиса во время месячных просто в инвалида превращалась и эмоционально и физически. При этом цикл постоянно плавал, а теперь все как по часам), без задержек и каких-либо предвестников их прихода в виде набухшей груди и мигреней.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»