Медицина

Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы0

Курс сработал как надо.

Светлана

Светлана 4 мин 54 сек назад Вроде ковид я достаточно легко перенесла, но последствия все равно дают о себе знать. Противный вирус. Хорошо, что нашлось решение в виде Лаеннека. Проколола довольно небольшой курс. Всего 10 ампул хватило, чтобы полностью восстановится. Через день в процедурный кабинет ходила.

Я Лаеннек ставлю для омоложения.

Ольга Нагорная

Ольга Нагорная 12 часов 51 мин назад С этой задачей он справляется на 100500%. Приятно выглядеть как молодая девушка, несмотря на возраст. На уколы раз в полгода хожу. Этого достаточно, чтобы всегда оставаться красоткой)

Препарат помог восстановится после ковида полностью.

Гость

Гость среда, 14 июня Лаеннек-терапию закончила 3 месяца назад. Мне казалось, что очень долго и мучительно 3 недели ходить капельницы ставить, но зато через день. Рада, что победила слабость и лень. Самочувствие теперь несравнимо лучше. Слабость прошла, силы теперь есть. До этого просто овощем ходила. Препарат помог восстановится после ковида полностью.

Хорошо сработал

Марина Семёнова

Марина Семёнова вторник, 13 июня Безумно рада, что попала на прием к хорошему врачу. Думала, что нормального лечения для моей проблемной печени просто нет. Но назначенный Лаеннек действительно хорошо сработал. Конечно это поддерживающее, восстанавливающее действие и не может все за раз произойти. Решили, что буду проходить терапию раз в полгода.

Уже есть успехи.

Тамара

Тамара пятница, 9 июня Ковид очень по иммунитету вдарил. Были и другие последствия, но больше беспокоило, что часто заболеваю. Курс Лаеннек терапии со всем помог разобраться. Теперь не только реже болею, но еще и чувствую себя гораздо лучше в целом.

Стала выглядеть более здоровой и молодой

Клавдия

Клавдия четверг, 8 июня После курса лаеннека кожа стала выглядеть более здоровой. Прошли мешки под глазами, овал лица стал более четкий. Морщинки у глаз полностью разгладились и вообще выглядеть стала лучше, в зеркало смотрю и радуюсь отражением. Неприятно колоть уколы, это единственный недостаток, однако результат требует жертв.

Очень довольна эффектом

Наташа

Наташа среда, 7 июня У меня был период, когда от легкого сквозняка или чиха прохожего могла заболеть. Я конечно утрирую, но все равно частенько выпадала из будней. После курса Лаеннека все в норму вернулось. За полгода только раз легкую простуду подхватила и вылечилась довольно быстро. Очень рада результату. 2 согласны

Уже есть успехи.

Нина

Нина пятница, 2 июня Начались проблемы с печенью после долгого периода болезни. Какое-то осложнение от вируса пошло. Для более эффективного и качественного восстановления порекомендовали Лаеннек ставить. Поначалу не хотелось еще капельницы делать, но хорошо, что не отказалась. Потому что после лечения самочувствие в разы лучше. 2 согласны

Очень хорош.

Варвара

Варвара пятница, 2 июня Мне кажется, что ковид у всех оставил какие-то последствия. Мои мне очень мешали. Не могла нормально с работой справляться. Зато нашелся выход. Врач порекомендовал Лаеннек терапию. Оказался прав, сработало на ура. С каждой капельницей замечала, что самочувствие все лучше и сил становится больше.

Препарат хорошо помог.

Светлана

Светлана 31 мая, 2023 год У меня знакомая курс Лаеннека делала. Правда ей врач порекомендовал для восстановления печени. А я теперь делаю такие же капельницы для восстановления после перенесенного ковида. Не ожидала такого эффекта. Только 4 раза ставили, но уже гораздо бодрее и лучше себя чувствую. 2 согласны

Хорошо помог

Надя

Надя 31 мая, 2023 год Поначалу сомневалась стоит ли соглашаться на терапию Лаеннеком. Вроде японская разработка, качественно помогать должно, но раньше не слышала про препарат, побаивалась. Но очень надоело часто болеть, поэтому решилась. Где-то к середине курса начала замечать, что гораздо лучше и бодрее себя чувствую. 2 согласны

Восстанавливалась после ковида

Гость

Гость 16 мая, 2023 год В поликлинике мне вообще говорили, чтобы восстановиться после ковида надо больше по свежему воздуху гулять, фрукты и овощи свежие кушать. А у меня ни сил, ни аппетита толком. Проконсультировалась еще в медицинском центре. Назначили капельницы Лаеннека. Где-то после 5-6 процедуры заметила результат. Потихоньку аппетит вернулся и сил больше стало. За курс 14 капельниц получилось нормально восстановиться.

Чувствую прилив сил

Марина

Марина 12 мая, 2023 год Про Лаеннек изначально сама узнала. Много читала про то, как лучше восстановится после ковида. А то я совсем разбитая была больше месяца. Так никуда не годилось. Для уверенности проконсультировалась еще в медицинском центре. Врач поддержал мой выбор и назначил делать в процедурном кабинете. Прошла курс 10 ампул, где-то после 5-6 заметила, что силы возвращаются. Бодрее себя чувствую, как физически, так и эмоционально. 2 согласны

Рекомендую

Яна

Яна 6 мая, 2023 год У меня последние лет 5 весной всегда бывает сильная усталость и апатия, частые ОРВИ и простуды. Думала то ли авитаминоз такой, то ли иммунитет за зиму устает. Врач предложил курс Лаеннека попробовать. Я поначалу сомневалась, но рада, что согласилась. Где-то после 3-4 капельницы почувствовала, что бодрости и сил больше становится. Так бы еще пару месяцев тухла. 2 согласны

Отличный препарат.

Тамара

Тамара 5 мая, 2023 год До него и физиотерапию пробовала, витамины и другие препараты. Только от курса Лаеннека был ощутимый результат. Все проблемы с постковидом прошли. Курс закончила в прошлом месяце, но до сих пор чувствую себя бодрой и сильной. С легкостью смогла влиться в работу после затяжного перерыва. 2 согласны

Хорошо помогает

Марина

Марина 4 мая, 2023 год У папы есть проблемы с печенью. Я далека от медицины, поэтому не буду даже пытаться сформулировать диагноз. Хорошо, что недавно он к новому врачу за назначениями обратился. До этого таблетками несколько раз в день лечился, но эффект не очень радовал. А тут после курса уколов стал себя гораздо лучше чувствовать. Лаеннек терапия действительно помогает. 2 согласны

Мне сильно помог.

Кристина

Кристина 3 мая, 2023 год Я и не знала, что можно как-то подержать и восстановить печень. Думала, что уже буду только симптоматические препараты принимать. А оказалось, что курса Лаеннек-терапии достаточно было, чтобы улучшить ситуацию. Скорее всего еще нужно будет попозже повторно курс покапать, но я только за. Чувствую себя теперь гораздо лучше. 2 согласны

Помогает, проверено

Яна

Яна 30 апреля, 2023 год Впервые за последнюю пару лет демисезон без приема кучи препаратов провожу. А то каждую весну и осень заболевала частенько. По назначению врача прошла курс капельниц лаеннека и иммунитет перестал подводить. Всего лишь потребовалось 10 процедур, через день по 1 ампуле разведенной ставить. 2 согласны

Рекомендую

Елена

Елена 25 апреля, 2023 год После ковида чего только не пробовала для восстановления. Курс витаминов пропивала разных, на более правильное питание перешла, гулять старалась чаще, дыхательные гимнастики делала. Реальный эффект только после курса Лаеннека появился. Уже 2 месяца прошло после последней капельницы. Чувствую себя отлично, настроение появилось и силы вернулись. 2 согласны

Я довольна, очень понравился!

Надежда

Надежда 25 апреля, 2023 год Лаеннек в руках профессионала творит чудеса. Раньше в основном аппаратные процедуры делала. Потом косметолог уговорила проколоть по активным точкам лаеннек. Сказать что поражена результатом, ничего не сказать! Моментальное омоложение с длительным эффектом. По ощущениям кожа как в 25, хотя мне уже 40. Я довольна, очень понравился! 4 согласны

Эффект положительный.

Инна

Инна 12 апреля, 2023 год У меня с печенью проблемы много лет уже, сейчас настал момент, когда надо серьезное лечение проходить. Врач предложил сперва пройти Лаеннек-терапию, посмотреть, восстановится ли функция, а дальше подумать о необходимости более серьезных вмешательств. Сейчас мне намного лучше, впереди обследования, но уже вижу, что пока обойдусь без радикальных мер.

Длительный эффект.

Гость

Гость 12 апреля, 2023 год Ставлю такие капельницы раз в полгода, давно забыла про серьезные болячки и у врачей по поводу простуд не была уже несколько месяцев. В сторону других средств для иммунитета даже не смотрю уже.

Эффект вижу.

Алина А

Алина А 12 апреля, 2023 год Я про Лаеннек слышала уже, у косметолога, кажется, про него рассказывали одной из клиенток, пока я ждала своей очереди. А тут после ковида терапевт про него упомянул. Конечно, я решила попробовать, тем более что он и для общего тонуса организма полезен. У меня после курса капельниц даже румянец появился, чего не было давно)

Топ при жировом гепатозе.

Олег

Олег 10 апреля, 2023 год При жировом гепатозе Лаеннек — номер один для меня. Хорошо помогает избавиться от симптомов, а еще врач говорит, что анализы мои стали намного лучше, позитивная динамика очевидна. Так что планирую уже второй курс через полгода.

Впервые не болею весной.

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год Маме подруга посоветовала Лаеннек, она прошла курс и наконец-то перестала с постоянными герпесами на губах мучиться. Явно иммунитет окреп. Я тоже за ней следом проставила себе капельницы. Первая весна у меня без антибиотиков проходит, а все благодаря Лаеннеку.

Эффект есть!!

Лилия

Лилия 10 апреля, 2023 год Знаю, что вообще-то Лаеннек для печени назначают, но оказывается, что и при восстановлении после коронавируса тоже. Я его пока только 6 раз ставлю, в виде капельниц. По ощущениям — эффект есть, появилась какая-то легкость во всем теле, усталости не ощущаю совсем.

Сейчас я отлично себя чувствую.

Яна

Яна 10 апреля, 2023 год Досадно, что про Лаеннек не все врачи осведомлены — насколько было бы проще после ковида приходить в себя, если бы про него рассказывали пациентам. У меня был тяжелый ковид и после него тоже непросто оказалось. Нарушился сон, аппетит, шалила печень. Лаеннек со всем этим справился за полный курс капельниц. Сейчас я отлично себя чувствую.

Папе помогает.

Кира

Кира 10 апреля, 2023 год У меня отец с жировым гепатозом уже много лет, неприятная болячка. Обычно ему выписывают таблетки разные, а тут попал к новому врачу и тот посоветовал ЛАеннек проставить, уколы. Дома мама ему курсом ставила, раз в два дня. Говорит, ни в какое сравнение с другими гепатопротекторами, эффект ожидания превзошел.

Спасибо врачу за совет.

Анна

Анна 7 апреля, 2023 год У меня гепатоз, проблемы с печенью. Диагноз поставили в том году, но лечение не особо помогало, пока с Лаеннеком не познакомилась. Эти уколы реально работают, я по себе вижу! Горечь во рту прошла, в боку болей давно нет. 2 согласны

Помогает оставаться в строю.

Татьяна

Татьяна 4 апреля, 2023 год Теперь я каждую осень и весну не хожу на больничные, как прежде — мама познакомила меня с Лаеннеком, разработкой японских ученых. Оказывается, папе его назначали для печени, а кроме нее, он и для иммунитета хорош. Проставила 2 курса с разницей в 6 или 7 месяцев, довольна, болею редко! 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»