IT и интернет

Leadex отзывы

Leadex отзывы0

Серьезно, это очень хорошо!!!

Михаил

Михаил 1 мин 7 сек назад Доверил им ведение сайт магазина под ключ. Провели полный аудит как по рекламе так и по SEO. В итоге провели полную оптимизацию всего. Результат в виде лидов не заставил себя долго ждать

Ну вот, спустя 3 года совместной работы можно и отзыв оставить)))

Евгений

Евгений 23 марта, 2021 год Работаем по 2 направлениям — сео и контектст. Очень довольны. Видно, что работают над проектами, всегда на связи, постоянно вносят правки, чтобы все работало еще лучше.
Ответственные спецы. Могу рекомендовать

Нормально, работают качественно

Сергей

Сергей 12 ноября, 2019 год Найти компанию, которая знает толк в рекламе не так то и просто, чаще всего это поверхностная реклама, которая не дает нормального притока новых клиентов. Жаль, что с Лидекс я не начал работать с самого начала, ведь они меня полностью устраивают. Работаю с ними около полугода и результаты есть, а именно в среднем новых клиентов в месяц больше на 15-20%, что для меня очень хороший результат, ведь рынок у меня узкопрофильный. Деньги плачу только за конкретный переход человека или заказ, а не за рассказы о том, как они много работают. Люди там работают понятливые, никаких проблем не возникало.

Довольно полезно

Виктор

Виктор 9 октября, 2019 год Наткнулся на рекаму. Решил просто отправить им на аудит сайт, чтобы посмотреть, что смогут предложить. По итогам мне дали много рекомендаций, как и что улучшить. Поняли, что у нас не очень хорошо идут дела по сео и выгоднее получалось отдать это дело на аусорс. Начали работать. Сейчас могу сказать, что не зря. По началу, конечно, бывало что план замедлялся по разным причинам. Но сейчас все работает хорошо, первые результаты уже видим.

Очень довольны

Инга

Инга 20 мая, 2019 год Реализовали проект на все сто процентов. Помогли нам в раскрутке, тут эти ребята явно мастера. Обратились в Лидекс для проведения рекламной кампании нашего открывшегося бутика. Метод продвижения за счет контекстной себя оправдал, да и еще как. Прибыль с момента обращения (март этого года) выросла на 450%. О нас знает много людей в нашем городе, у нас существенно более хорошие позиции в поисковиках. Клиентская база растет и растет, в общем, нет причин жаловаться. Обещанный результат получен, потому и решила их похвалить. Каждая копейка ушла на дело, на результат. Работаю профессионалы.

Работа на отлично выполнена

Вадим

Вадим 4 декабря, 2018 год Обратились в Лидекс, когда требовалась реклама. Офлайн реклама куда дороже и хлопотнее, да и выхлоп от неё не сильно большой, куда разумнее было делать себе рекламу в интернете, с этим нам хорошенько помогли. Контекстная реклама себя оправдала — каждый месяц сотрудничества росли показатели доходов, от 30% до 50%. После завершения сотрудничества рост продолжается, пусть уже не так быстро, но тем не менее. Мы уже не ноунеймы и люди нам доверяют, товар покупают и работой нашей довольны. Спасибо Лидекс, что помогли нам завоевать клиента, раскрутили и спасли от краха, были реально мысли сворачивать все.

Профи!

Костантин

Костантин 6 ноября, 2018 год В компании обратились в конце лета. Требовалось увеличить доходы с контекстной рекламой, поработать с негативными отзывами и привлечь новых клиентов. По всем фронтам сработано замечательно. Наша репутацию, которую так усиленно топили конкуренты, восстановлена. Существенно расширилась клиентская база и выросли доходы с рекламы, мы даже сами не ожидали, что наши вложения так быстро окупятся, но результат есть, и он очевиден. Надежная и добросовестная компания, можете смело обращаться. Особенно если вы только на старте своей раскрутки, не стоит жалеть в это дело инвестиций, проверено 🙂

Отлично

Алёна

Алёна 21 сентября, 2018 год К Лидекс я обратилась после тщательного изучения фирмы, ее принципов работы и отзывов клиентов. Я предоставляю юридические консультации, а клиентов набить в этой сфере сложно, но при правильном подходе возможно. Конечно, больше всего меня подкупила финансовая сторона, которая выгодная — оплата за результат, который виден у меня на страничке в личном кабинете, который я просматриваю на смартфоне или ноутбуке. Не скажу, что спрос вырос на много, но на данный момент у меня записей хватает и не жалуюсь на брак работы. Люди пошли, а тут главное запустить и не остановится на начале. Лидекс работает без обмана, все понятно и доступно.

Удобный и понятный сервис для новичков

Гость

Гость 30 августа, 2018 год Сам активно пользуюсь сервисом Leadex уже не первый год. Выбрал его за удобный и понятный интерфейс, а так же — возможность самостоятельно контролировать свои проекты. Профессиональными навыками в сфере инвестиций и торгов я не обладаю, но благодаря Leadex и их консультантам удается увеличивать постепенно свой пассивный доход.

Хорошие специалисты

Гость

Гость 20 августа, 2018 год Инструменты для развития проектов, которые предлагают в Leadex, уже помогли мне продвинуть два проекта с нуля. Результат был не сразу, а где-то через 7-8 месяцев, но существенный и наращенная клиентская база с оборотами продаж держатся до сих пор. Поэтому можно смело говорить о том, что в Leadex работают грамотные специалисты, которым можно доверить главную концепцию развития своего дела.

О Leadex было много положительных отзывов

Даша

Даша 31 июля, 2018 год Мне повезло, я открыла магазин одежды с подругой. У нее деловая хватка я помогала, как могла но, несмотря на все наши старания клиентов в последнее время стало не сильно много. Поэтому я и предложила подруге подумать о продвижении, она согласилась, мы вместе начали искать компанию. О Leadex было много положительных отзывов, поэтому и мы к ним обратились. Специалисты там работают отличные, наш магазин после шести дней работы начали посещать новые клиенты. Количество продаж сильно выросло, мы очень довольны проделанной работой. Компанию, конечно, рекомендуем они слов на ветер не бросают это точно.

Смею рекомендовать

Миша

Миша 9 июля, 2018 год Leadex именно та компания, которая помогла выдвинуть мой интернет—магазин на топовые позиции, справляются они с поставленной задачей довольно таки оперативно, чувствуется профессиональная подкованность, это естественно только радует. Общие впечатления же от их работы остались самые положительные, приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Единственное, что смутило, связаться сразу не мог, но судя загруженность большая, но зато, как взялись за заказ, так в любое время суток отвечали весьма оперативно, приятно, что наблюдается здесь такая поддержка, так что смею рекомендовать.

Супер!

Анна Гамова

Анна Гамова 25 июня, 2018 год У меня свой интернет-магазин и с помощью сервиса Leadex я занимаюсь его продвижением. У меня нет большого рекламного бюджета, поэтому приходится экономить на всем, но в тоже время заниматься продвижением интернет-магазина надо, потому что без этого просто не будет смысла вообще работать над интернет-магазином. С помощью сервиса Leadex постепенно удается привлекать новых пользователей на сайт, которые в скором времени становятся постоянными покупателями. Так что, такой способ привлечения новых клиентов работает и является достаточно дешевым для меня. Сервис я смело рекомендую.

Понравилось

Николай

Николай 13 июня, 2018 год Компания Лидекс всегда отлично справляются с поставленной задачей и только благодаря их усилиям у меня получилось вывести свой интернет магазин в лидеры в плане продаж, а так же в ТОП по поиску гугл, что естественно не может не радовать. Обращение со стороны работников данной компании на высоте, предлагают наилучшие услуги и не просто лишь бы напихать, а именно те, которые могут пригодится на их взгляд. Поэтому и мнение положительное, так как приятно работать с профессионалами своего дела, уж лично мне пожалеть не пришлось о выборе. Кстати магазин и далее сам себя раскручивает, главное надо было задать первичный курс и они это отлично сделали.

Отличное продвижение!

Леша

Леша 8 июня, 2018 год У меня три интернет-магазина и каждый раз обращался в Лидекс за помощь, когда требовалось их раскрутить с нуля. Думаю, каждый прекрасно понимает, что создать интернет-магазин мало, нужно еще и привлечь на него клиентов. В Лидекс это прекрасно умеют делать. Тут грамотная схема продвижения, которая дает результат уже спустя месяц. Понятное дело, что для качественного продвижения требуется больше времени, но уже спустя месяц постепенно начинают приходить на сайт интернет-магазина люди, которые заинтересованы в продукции и постепенно некоторые из них становятся постоянными клиентами. Я доволен таким продвижением!

Отличный результат

Нина

Нина 29 мая, 2018 год Еще перед тем как открывать свое дело, я знала, что придется обращаться к помощи людей, которые сумеют дать положительную рекламу и ускорят рост развития магазина. Отзывов прочитала уйму и остановилась на Лидекс. Наверное, это было правильным решением, т.к. я сейчас смотрю по заказам и вижу, что около 80% были совершены через переходы по их ссылкам. Сервис удобный, разработан для всех платформ, можно отслеживать успехи и контролировать звонки, заказы. Тех. поддержка тоже на должном уровне, дозвониться — не проблема, понимают с первого слова. Ничего плохого в их работе не заметила, работают честно.

Высший клас!

Илья

Илья 16 мая, 2018 год Долгое время пытался сам занятся контекстной рекламы для нашего склада, но результата особого не было, только убивалось много времени, забивалась голова ненужной информацией и все мои труды напрасны. Наткнулся в интернете на Лидекс и доверил им всю работу. Прям как гора с плеч, не думал, что за неделю может так увеличится спрос на нашу продукцию. Все звонки и заявки я вижу в компьютере или в мобильной версии, оплата происходит по их факту, т.е. только за результат. Никакого подвоха не заметил, работают вроде честно, да и недорого. Хорошо, когда результата не надо долго ждать, тут все быстро и качественно.

Отлично!

Andrey Nazarchuk

Andrey Nazarchuk 30 марта, 2018 год Отличная компания! Сотрудничаем уже давно, результаты полностью устраивают. Продвижение сайта выполнено успешно. Доходы выросли в несколько раз. Цены за услуги вполне адекватные, к тому же иногда и скидки неплохие предоставляются, на них так вообще сэкономить прилично получится. Особо хочу отметить удобство использования сервиса. В личном кабинете можно следить за рекламой, все сделано просто и удобно. Есть также полезный раздел статистики, там реально цифры интересные можно глянуть. В общем, смело могу порекомендовать данное агенство. Предоставляют качественные услуги!

Все отлично

Ярослав

Ярослав 27 марта, 2018 год Думаю, что на сегодняшний день это одно из самых эффективных агентств в СНГ. Не нужен большой штат маркетологов теперь, все составляют довольно прозрачно, понятно и четко. Статистику в Лидексе предоставляют такую, что никакой профессионал так подробно и доступно ее дать не сможет, по крайней мере мне такие не встречались. Для бизнеса, рекламы, продвижения и аналитики Лидекс действительно многим помогает нашей компании. У нас были серьезные проблемы с клиентурой перед Новым годом, казалось бы, горячая пора, подсказали мне сотрудники про них, решил обратиться и ни разу не пожалел об этом решении. Да, до идеала в конкурентной среде нам еще далеко, но по крайней мере Лидекс нам действительно помогает идти вперед и развиваться и делать работу над ошибками

Отлично

Елена Краснова

Елена Краснова 15 марта, 2018 год По работе необходимо было увеличить посещаемость нашего сайта и соответственно прибыль, с чем я и обратилась в Лидекс. У них интересный подход, они привлекают именно ту аудиторию, которая интересна нам, исключены школьники и люди, которые никаким образом не касаются нашей продукции. Для их работы им практически ничего от нас не понадобилось, они сами изучили всю нашу специфику работы, а больше всего мне понравилось, что через 2 дня уже были результаты. Вся их работа длилась около недели, а дальше все пошло уже по налаженной системе. За такое даже приятно расплачиваться, ответственно отнеслись к нашему вопросу, выложились максимально.

Поэтому я и обратился в компанию Leadex

Алексей

Алексей 28 февраля, 2018 год Когда мне первый раз друзья сказали, про продвижение и рекламу моего магазина я от них отмахнулся, мои дела шли хорошо, и я не хотел ничего менять. Но со временем клиенты перестали заглядывать в мой магазин глиняных елочных игрушек. Мне пришлось менять свое отношение к рекламе и продвижению. Поэтому я и обратился в компанию Leadex, тут мне помогли найти новых клиентов. Они подсобили с продвижением, я не ожидал, что клиенты появятся уже через несколько недель. Количество продаж возросло мой доход увеличился и я ни разу не пожалел о том что вложил деньги в рекламу и продвижение. Без рекламы и продвижения сейчас не обойтись это точно.

Свою работу знают, выполняют качественно

Марк

Марк 13 февраля, 2018 год У каждого магазина бывает застой, но в чем причина моего — я не мог понять, до этого дела шли успешно, прибыль была стабильная, гулять не приходилось, а тут такое затишье… Был вынужден обращаться за анализом в Лидекс, именно их мне посоветовал мой работник. Я очень доволен их работой, при минимуме моей информации они нашли быстро нашли причину, а именно засоренность отрицательными отзывами и самое подозрительное, что весь негатив был написан за последние 2 месяца (я даже понял, чьих это рук дело). В недельный срок мне устранили плохие отзывы и мои показатели вернулись в прежнее положение. Теперь я слежу за своей репутацией и спасибо Лидексу, что помогли разобраться с моим вопросом.

У меня два интернет-магазина

Олег

Олег 12 февраля, 2018 год У меня два интернет-магазина второй я открыл совсем недавно, появились свободные средства, и я решил их вложить. Но все пошло не так хорошо как я думал, первый магазин я долго раскручивал, надеялся, что новый поднимется быстрее, но ошибся. Пришлось обращаться к специалистам Leadex за помощью, именно они помогли мне раскрутить второй магазин. Дело пошло очень быстро, когда начали помогать знающие люди. Без грамотного продвижения я не смог бы продать ни одной вещи. Благодаря помощи клиенты появились уже через пять дней, думаю, что вкладывать в рекламу средства необходимо. Раньше конечно я так не думал, но теперь уверен, что без рекламы никак не обойтись.

Одна знакомая рассказала про Leadex

Юрий

Юрий 9 февраля, 2018 год Я обычная девушка, но я хорошо рисую, у меня получаются неплохие открытки. До недавнего времени это было просто хобби, но знакомая уговорила меня открыть интернет магазин. Конечно, вначале все было просто, даже клиенты были, но со временем стало труднее продавать открытки. Нужна была хорошая реклама, а я не знала, как все организовать. Одна знакомая рассказала про Leadex, сказала, что у меня точно все получиться, если обращусь к специалистам. Она не ошиблась, дело сдвинулось, прибыль начала расти, за две недели продажи увеличились вдвое это очень неплохо. Я конечно теперь больше знаю о рекламе и продвижении все благодаря помощи специалистов.

Я доволен

Роман Семенюк

Роман Семенюк 27 января, 2018 год C помощью Leadex удалось за последние 2 месяца увеличить продажи и выйти на неплохие обороты. Мы занимаемся оптовой торговлей стройматериалами, конкурентов у нас очень много, а времени на эффективные рекламные кампании и денег на штат маркетологов у нас не так и много. Ребята из Лидекс доказали, что они действительно профи, я хоть и закончил экономический факультет и знаю азы маркетинга, но время так быстро идет, что за всем не уследишь. А сотрудники лидекса в этом живут. Очень доступная аналитика, просто и понятно объяснили про функционал и полученные результаты, в общем, идем в рост, будем и дальше держать руку на пульсе.

Лучшие!

Максим

Максим 24 января, 2018 год Я уже имел опыт с подобными компаниями, периодически подчищаю отзывы на картах и отзовиках для увеличения потока клиентов. Каждый раз искал нового исполнителя, т.к. всегда были недоработки и походу делали любители, которые не знают тонкостей такого дела. Но вот поработав с Leadex теперь доверяю такую работу только им. Цены оправданные, не завышены, все мои желания выполняются по полной программе, если возникали вопросы — всегда созвонятся и спросят, да и они всегда на связи. Проблем ни с оплатой, ни со сдачей не возникало. Выполняют быстро, максимум неделя времени. Отличная компания, знают свое дело отлично.

В общем, компанию рекомендую

Сергей

Сергей 22 декабря, 2017 год Не сильно хотел заниматься рекламой когда создал свой сувенирный магазин думал что все самой пойдет. Но я был не прав продвижение и реклама очень важны я это понял совсем недавно. Мне надоело сидеть без клиентов и я решил обратиться к специалистам мне рекомендовали эту компанию. Я решил что нужно пробовать иначе придется закрывать мой магазин, а продукция была закуплена. Мне продвижение помогло быстро раскрутить мой интернет-магазин сейчас продажи идут очень быстро почти все что хотел продать до нового года я продал. В общем, компанию рекомендую с продвижением и рекламой они реально могут помочь.

Хотела модный интернет-магазин открыть

Марина

Марина 5 декабря, 2017 год Хотела модный интернет-магазин открыть, но тогда я не знала еще, сколько у меня с ним хлопот будет. В общем, намучилась я вначале с заказом товара, и с самим магазином пришлось много сил вложить. Но в процессе я забыла совсем про его продвижение и рекламу. Решила обратиться в компанию, тут очень неплохо менеджеры работают. Все быстро и просто объяснили, рассказали, как работает реклама, в общем, о том, как важно продвижение мне они рассказали. Результат был уже после двух недель работы пошли продажи одежды и магазин стали посещать постоянно новые клиенты и даже оставили пару отзывов хороших.

Думаю, я и дальше буду вкладываться в продвижение

Игнат

Игнат 1 декабря, 2017 год У меня небольшой интернет-магазин запчастей не просто мне было стартовать без поддержки. В общем, я вложил много денег в покупку запчастей, а вот о рекламе и продвижении подумал только потом. Это стоило мне части прибыли, мне пришлось обращаться за помощью к специалистам. Объяснил им мою непростую ситуацию, просил помочь мне с рекламой и продвижением. После того как за дело взялись специалисты продажи пошли быстро. Я смог распродать все что получил и сейчас у моего магазин дела идут просто отлично. Думаю, я и дальше буду вкладываться в продвижение и рекламу, результатами я очень доволен.

Сейчас у меня нет проблем с продажами

Максим

Максим 29 ноября, 2017 год Сейчас у меня нет проблем с продажами, клиенты приходят постоянно заказывают товар и рекомендуют магазин друзьям. Но так было не всегда, когда я только открыл магазин, мне приходилось искать клиентов самому первое время. Но потом я поменял подход, обратился в компанию, и она спасла мой магазин. Это действительно так я не преувеличиваю, я уже думал закрыть свой интернет-магазин, но знакомый посоветовал заняться рекламой и продвижением. Опыта у меня в этом не было, поэтому обратился к тем, кто понимал больше меня. Так мой магазин и стал популярным, правильная реклама сделала свое дело.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»