Магазины

LEKSA-TOKENS.COM отзывы

Наглые кидалы

Zzzzz

Zzzzz понедельник, 28 августа

Дублирую своё сообщение плюс доказательства, теперь попробуйте отмазаться что без доказательств) детские отмазки у вас конечно. 23.08.2023 примерно в 00.00 по мск купил аккаунт чатурбейт на нем должно было быть 683 токена отдал 546р и мне прислали файл в котором не существующий пользователь и пароль

LEKSA-TOKENS.COM - Наглые кидалы

LEKSA-TOKENS.COM - Наглые кидалы

LEKSA-TOKENS.COM - Наглые кидалы

все положительные отзывы поддельные) про какую вы там репутацию говорите?) пи…..с 3 короба что бы дальше бабки кидали вот и всё

Кидалово, согласен.

wetborsdf

wetborsdf пятница, 25 августа Пытался несколько раз. Делал покупки по мелочи. Все время косяки в интеграции с платежными системами. Причем техподдержка платежных систем прохождение платежа подтверждала и выдавала реквизиты. Но в телеге LEKSA-TOKENS.COM полное отсутствие диалога. Во всех случаях односложный ответ и последующий игнор. 

Первая удачная покупка токенов LEKSA-TOKENS.COM отзывы на магазин аккаунтов

Отзовик

Отзовик 27 июля, 2023 год Доброго времени суток.
27.07.2023 в 6 часов утра по Московскому времени, я приобрел аккаунт с токенами за 1200 рублей. Токенов на аккаунте должно было быть 1200 так как 1 токен равен 1 рублю.
После оплаты я скачал без каких либо проблем файл в формате Tovar.txt, в котором были данные для входа в аккаунт.
Я зашел в аккаунт со своего IP, прошел капчу и успешно авторизовался на сайте BongaCams.
На счету было 1280 токенов, вместо 1200 дали бонусом 80 токенов. Это очень приятно.

Как итог первая покупка у меня удачная, на аккаунт вошел без проблем, цена очень низкая, та и вообще модели получают с одного токена всего 0.0025 долларов. По этому я буду покупать аккаунты с токенами только у LEKSA-TOKENS.COM , так как смысла покупать токены на официальном сайте не выгодно.

Спасибо вам за такие цены и такой магазин! Достоинства:

  1. Цена на токены, валидные аккаунты, быстрая оплата

Недостатки:

  1. Мной не обнаружено

5 согласны 1 не согласен

СУПЕР МАГАЗИН!

Минетиатор

Минетиатор 26 июля, 2023 год Очень рад, что решил приобрести аккаунт с токенами BongaCams на LEKSA-TOKENS.COM! Все прошло гладко и быстро. Аккаунт с токенами работает отлично, уже наслаждаюсь приватными шоу.

Вот скрины аккаунтов которые я уже купил! Достоинства:

  1. Цены, дизайн сайта, удобство, быстрая выдача товара, большой выбор аккаунтов

Недостатки:

  1. Нету

Отзыв о LEKSA-TOKENS.COM: СУПЕР МАГАЗИН!

Отзыв о LEKSA-TOKENS.COM: СУПЕР МАГАЗИН!

Отзыв о LEKSA-TOKENS.COM: СУПЕР МАГАЗИН!

Отзыв о LEKSA-TOKENS.COM: СУПЕР МАГАЗИН!

Отзыв о LEKSA-TOKENS.COM: СУПЕР МАГАЗИН!

5 согласны 1 не согласен

Отзыв на магазин токенов БонгаКамс LEKSA-TOKENS.COM

Валериан

Валериан 22 июля, 2023 год Как всегда, все быстро и отлично! Покупаю тут на постоянной основе уже более двух месяцев, никаких проблем с покупкой или с аккаунтом за это время не было. Цены очень приятные, модели вообще в восторге, я для них уже как свой. Трачу токены под своим ником, меня они уже запомнили. Еще раз спасибо вам за такой чудесный сервис! Достоинства:

  1. Надежный, хороший магазин, цены

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о LEKSA-TOKENS.COM: Отзыв на магазин токенов БонгаКамс LEKSA-TOKENS.COM

5 согласны 1 не согласен

Отзыв магазин LEKSA-TOKENS.COM

Вагарш Карапетян

Вагарш Карапетян 22 июля, 2023 год Сервис на высоте! Не хочу писать короткий отзыв, но так и есть. Минусов магазина я не обнаружил так как их попросту нет. Все интуитивно понятно, в любой непонятной ситуации Алина с поддержки поможет. Как помогла мне)) Я написал в 2 часа ночи так как логин или пароль не подходили. Она быстренько попросила доказательства, я все предоставил. После чего выдала аккаунт (не знаю то ли случайно, то ли специально) но на нем было вместо 1240 токенов, аж 1490 токенов. Это вообще… Такого бонуса я не ожидал, но спасибо, приятно. Сервис на высшем уровне, цены очень низкие, качество аккаунтов неплохое (в случае чего вам помогут). Хороший надежный магазин. Проверенный годами. Достоинства:

  1. Быстрая выдача товара, автоматическая выдача товара, низкие цены, много отзывов, большой выбор аккаунтов

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны 1 не согласен

Лучший магазин аккаунтов! LEKSA-TOKENS.COM отзывы

Архангел

Архангел 7 июля, 2023 год Благодарен за единственный в сети адекватный магазин с токенами Бонгакамс❤️ Купил уже 4 аккаунта, все валидные, работают без проблем. Брал под спам и для себя порадовать свою знакомую. У меня это получилось?
Желаю процветания и успехов в продажах, оставайтесь такими какие есть сейчас и вы будете самые лучшие в Рунете ❤️❤️❤️
Достоинства:

  1. Цена, наличие, аккаунты работают

Недостатки:

  1. Не обнаружено

5 согласны 1 не согласен

Токены Бонгакамс купить в LEKSA-TOKENS.COM

Герман Ф.

Герман Ф. 2 июля, 2023 год Один из лучших и наверное единственный магазин аккаунтов с токенами. Начитавшись отзывов решил купить и я тут аккаунт. Без проблем оплатил, моментально получил аккаунт.
Сам аккаунт работает без каких либо проблем второй день.
Спасибо за чудесный магазин!
Достоинства:

  1. Низкие цены, быстрое получение товара, большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны 1 не согласен

Самый лучший магазин аккаунтов!

Oksitocin

Oksitocin 1 июля, 2023 год Искал где можно дешевле купить токены Бонгакамс. Так как на официальном сайте, просят за один токен 6-8 рублей. Искал, искал и наткнулся на сайт leksa-tokens.com, подкупило то что у них было много отзывов в ЯндексБраузере. Решил и я испытать удачу, так как неоднократно сталкивался с мошенниками. Решил взят рандомный аккаунт BongaCams за 580₽.
После оплаты, перебросило на страницу с файлом так же пришел чек на почту об успешной оплате.

Я уже думал что аккаунт будет пустой или вообще выдали неверные данные.
Но после перехода на сайт Бонги, я ввел данные и зашел на аккаунт, кстати на аккаунте было 753 токена. Подумал, что может подвох в том что из тратить нельзя, но и тут к моему удивлению я спокойно мог тратить токены.

Вывод: Хороший, дешевый магазин с аккаунтами не только Бонги но и других площадок. Рекомендую! Достоинства:

  1. Хороший дешевый магазин, быстрая выдача товара, большой выбор аккаунтов

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны 1 не согласен

LEKSATOKENS.COM ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ

Аркадий

Аркадий 30 июня, 2023 год Очередной раз купил аккаунт на данном сайте.
Оплатил быстро, после чего скачал товар. Покупаю у них систематически, покупал разные аккаунты от статуса ГОЛД до ТИТАНА.
Никогда не было проблем с получением товара.
Цены очень низкие, спасибо, что вы есть!

good

good

good

Достоинства:

  1. Цена, наличие товара, отсутствие невалида, быстрая оплата

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны 1 не согласен

Хороший магазин по продаже токенов Бонгакамс

БонгаМен

БонгаМен 29 июня, 2023 год Привет, дорогой читатель.

Как знаете, я много тестировал и покупал в разных магазинах. Вот чудо спустя 6попыток у меня получилось найти сайт который реально выслал товар и получилось зайти на сайт Бонгакамс.
Покупал же я, аккаунт бонгакамс с токенами на баллансе.
Оплату делал через систему оплаты PayOk, оплата заняла примерно 4 минуты.
Аккаунт оказался валидным.

Как итог могу порекомендовать сайт для покупок токенов!
Всем мира! Достоинства:

  1. Надежный сайт, большой выбор товара, цены

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны 1 не согласен

One Comment

  1. Удалите пожалуйста фейковые отзывы. все положительные отзывы тут фейк сами должны понимать. доказательства смогу предоставить. нужно беречь средства людей которые могут повестись на фейк отзывы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button