Компании

Ленинградский Мебельный Завод отзывы

Ленинградский Мебельный Завод отзывы0

Отзывы

Завод для нестандартных решений

Николай

Николай 13 сек назад У меня наконец то сдалась квартира.
Новостройка, качественный ЖК бизнес-класса, свободная планировка.
Заказывал дизайн-проект, они сразу посоветовали делать мебель на заказ, учитывая нестандартные решения, которые мы хотели для мест хранения. Они порекомендовали Ленинградский мебельный завод для мебели. Мы на них и сфокусировались. Сразу решили заказать кухню, шкаф-купе, гардеробную и стеллаж.
Квартира сдалась раньше срока, так что я был готов к долгим срокам на ремонт + мебель, в итоге на ремонт ушло 3 месяца, а по моему заказу тут — оказался готов меньше, чем за месяц. Качество приятно удивило, и по цене вышло даже выгоднее, чем если бы мы нашли аналоги в магазинах мебели. Особенно учитывая необходимость подгонки по размерам.
Единственное что было не очень — доставка и установка в разные дни из-за объема заказа. Но мебель была собрана быстро и после установки не осталось никакого мусора, поэтому будем считать это мелочью.
В остальном работой с Ленинградским мебельным заводом доволен, рекомендую.
Достоинства:

  1. Справились с большим объемом, быстро сделали и собрали, убрали за собой мусор

Недостатки:

  1. Доставка и установка в разные дни

Последнее прибежище и спасло

Анна

Анна понедельник, 12 февраля Я уже 10 лет как живу одна, но в прошлом году получилось удачно сменить работу, появились деньги, и решила сделать ремонт, потому что очень давно хотела уже, но все не хватало, но начала ходить по магазинам, смотреть цены на мебель и материала, обратилась в несколько фирм, и поняла что не светит мне никакой ремонт с такими ценами(( а потом как то случайно в рекламе мне попался ленинградский мебельный завод и решила в последний раз у них спросить что они предложат, они бесплатно приехали ко мне, посчитали мне новую кухню, шкаф в спальню и в гостиную стеллаж всего за 185 тысяч, хотя в других магазинах минимально было за 200, я взяла паузу в неделю подумать, потому что это все равно довольно серьезные деньги, но решилась. Все прошло удачно, стоимость не выросла, только за сборку 7% доплатила и все, но зато приехал очень вежливый мужчина Олег и все быстро собрал за 2 дня.
Большое спасибо вам, я уже потеряла надежду, но теперь у меня квартира как новая)
Достоинства:

  1. Вежливые замерщик и сборщик, привлекла стоимость

Недостатки:

  1. В моем случае их не было

Хорошая фирма по производству мебели

Владимир

Владимир среда, 7 февраля После завершения ремонта у нас возникла необходимость приобрести новую мебель. Так, мы наткнулись на ЛМЗ — Ленинградский мебельный завод. У них свое производство, можно сделать любой проект (шкаф, гардероб, кухню) по своим размерам и пожеланиям, так что решили с женой попробовать, ну и я набрал их телефон, там ответил менеджер Илья — настоящий профи. По всем вопросам сориентировал, внимательно выслушал наши пожелания, прислал замерщиков (которые приехали ровно в то время, как обещали) и вообще все время был на связи. Мы заказали здесь кухню и шкаф. Обычные из ЛДСП, без всяких ухищрений. Мебель была доставлена вовремя. Хотя изготовление заняло некоторое время, но качество оказалось даже лучше, чем мы ожидали. Материалы качественные, вся фурнитура тоже. Общая цена за комплект мебели также оказалась весьма приемлемой. В общем, мы остались довольны. Каждый шаг от момента обращения до получения товара прошел без сучка, общение с этой фирмой было приятным. Достоинства:

  1. Свое производство, можно сделать по размерам и пожеланиям, приятный персонал

Недостатки:

  1. Не было

Заказывали шкаф для офиса, для сотрудников.

Савелий

Савелий 2 февраля, 2024 год День добрый. У меня небольшая своя фирма, снимаем в промзоне Парнас офис, так вот ребята попросили им шкаф (у меня отдельный кабинет) для верхней одежды, подарков партнерам и прочей мелочи. Поспрашивал у них где заказать можно, Андрей подсказал что он кухню когда заказывал, в ЛМЗ обращался. Я их набрал, они на следующий же день приехали, сделали все замеры, поспрашивали ребят что они примерно хотят. На следующий день скинули проекты посмотреть и сметы, я сравнил примерно с такими же шкафами в розничных магазинах, оказалось тут сильно дороже. Ребятам тоже понравилось что предложили. Утвердили, оплатил 30% предоплаты, через неделю уже сказали что сделали, на следующий день уже привезли и установили. Ребята сейчас довольны, постоянно говорят как стало проще в офисе, да и выглядит лучше, нет визуального шума. Сотрудничеством доволен, если будет необходимость, буду обращаться еще. Достоинства:

  1. Описал в тексте

Недостатки:

  1. Не было

заказ мебели оставил приятное впечатление

Николай РОмуш

Николай РОмуш 20 января, 2024 год С отношением к работе и выпускаемой продукции у ЛМЗ все в порядке. Чего лично мне не хватило, так это магазина или шоурума, как это модно нынче называть. Да, офис есть, но иногда же хочется наглядно посмотреть, что и как. На буклетах и том же сайте примеры есть, и остается довольствоваться ими, когда не знаешь у кого заказываешь. А брал можно сказать по наитию, слышал за них немного и все.
Что получил по итогу: красивый эффектный 2метровых шкаф, с зеркальными элементами, современная стилистически оформленная композиция. Можно было и попроще заказать конечно, но оно того стоит. Никакого дискомфорта по общению с ребятами, всё по полочкам расписано, знают что и как делать. Приятно, на самом деле мало кто происходит впечатление своей работой. Или явно не в положительных моментах.
Достоинства:

  1. организация взаимодействия с клиентом, ценовая политика, качество мебели

Недостатки:

  1. нет шоурума

Как делали нашу кухню

Лариса

Отзывы по теме

Лариса 10 января, 2024 год Дождались свою кухню, изготовили и установили нам ее за 27 дней. При этом качество на хорошем уровне, а заплатили мы всего 248000 рублей, вместе с доставкой. Заказывали в ЛМЗ. Это наш первый опыт, в принципе, мебели под заказ. Определенно, очень хорошо, что обратились мы именно в ЛМЗ. Как происходит весь процесс? После того, как оставляешь заявку на сайте, перезванивает менеджер, находите удобное время для приезда мастера, который все измеряет и нарисует будущую мебель. Далее, после расчета стоимости, нужно внести предоплату. Она составляет 30 процентов, в принципе, получается не очень много, но вариантов разбить по-другому, нет. Далее — ожидание, когда будет готова мебель, у нас это было чуть больше 3 недель. Доставка и установка у нас были целый день. Хоть кухня у нас и небольшая, но устанавливали целый день. После этого, мы с мужем принимали работу, все понравилось, рекомендуем! Достоинства:

  1. очень приятная цена, сделано хорошо

Недостатки:

  1. можно разбить оплату только на 2 платежа

Гардеробная с большим зеркалом от ЛМЗ

Руслан

Руслан 10 января, 2024 год После ремонта в спальне, занялись обновлением мебели, в нишу запланировали гардеробную. Увидели у друзей, решили, что это то, что нам нужно.
Основные критерии были просты: простор, удобство и приятный внешний вид. Фасад сделали с зеркалом, чтоб визуально расширить пространство.
В процессе консультации обсудили с Еленой, дизайнером из ЛМЗ, все нюансы: от размеров до типа зеркального стекла. Обсуждение материалов для внутреннего наполнения тоже было тщательным, места не очень много по факту, а уместить все хотелось максимально удобно.
После подписания договора и внесения 30 процентов предоплаты начался процесс изготовления. Сборка и установка, проведённые монтажниками Кириллом и Евгением, были выполнены аккуратно, однако, пришлось подождать несколько дней дольше ожидаемого срока, так как не было свободных специалистов.
Достоинства:

  1. делают на отлично, хорошо ведут клиента

Недостатки:

  1. не хватает мастеров на установку

Шкаф-гардероб в прихожую — оптимальное решение для хранения

Полина

Полина 10 декабря, 2023 год В ЛМЗ я заказала шкаф, который идеально вписался в не слишком просторную прихожую моей квартиры. Дизайнер отрисовал шкаф с небольшим размером, симпатичным внешним видом и при этом вместительный. Долго выбирала цвет и текстуру материала, чтобы гармонично сочетать шкаф с остальной мебелью. Внутреннее пространство оказалось продуманным: достаточно места для верхней одежды, аксессуаров и обуви. Установка прошла без сложностей, хотя и пришлось подождать мастеров на несколько дней дольше изначального прогноза. Результатом я очень довольна, получилось и красиво, и функционально. Достоинства:

  1. качественные материалы, свое производство

Недостатки:

  1. все понравилось

Не первый раз обращаемся в ЛМЗ

Зоя Гаврилова

Зоя Гаврилова 6 ноября, 2023 год Я из тех людей, кто ценит надежность и проверенное качество. Если мне что-то нравится, я буду возвращаться к этому снова и снова. Так и с ЛМЗ. Первый раз я заказывала у них мебель несколько лет назад, для спальни. до сих пор шкафы и тумбы, выглядят как новые, муж только петли подтягивал. поэтому кухню решено было заказывать тоже у них.
система работыосталась та же, замерщик приехал, нарисовал проект, я определилась с тем, в каком цвете и каком материале все будет сделано.то есть на заказ у нас ушло, буквально, пара часов. Когда сталкиваешься с разными компаниями, начинаешь ценить такой подход. У ЛМЗ, конечно, не самый широкий выбор новинок (хотелось бы чаще видеть обновления), но зато я на 100% уверена в том, что мебель будет качественная и сделают ее быстро.
Кухню нам изготавливали около месяца, на установку ушел еще день. Быстрее — только стандартная готовая мебель
Достоинства:

  1. Качественная мебель, учет пожеланий клиента.

Недостатки:

  1. Хотелось бы видеть больше новинок.

Мебель в гостиную под заказ

Алиса

Алиса 24 октября, 2023 год Работают в срок, замерщик приехал в тот же день, как я позвонил. Проект нарисовал сразу на месте. Предоплата всего 30 процентов, изготовили и установили за 8 дней. Достоинства:

  1. ждали всего 2 недели, большой выбор материалов

Недостатки:

  1. мастера по установке могут быть заняты, мы ждали пару дней

Про ЛМЗ рассказали друзья

Кира

Кира 16 октября, 2023 год С мужем искали мебель в гостиную. Буквально, месяц по выходным мы оббегали мебельные магазины, предложений масса, но того, что нужно вообще нет.
И тут, как говорится, спасение пришло откуда не ждали. Вечером, в компании друзей, рассказывали о наших мебельных страданиях, и одна из подруг сказала, что есть такой Ленинградский мебельный завод.
позвонили им. Менеджеры внимательно выслушали все наши пожелания, помогли с выбором материалов, дали советы по дизайну, учли все замечания. Не буду скрывать, было немного страшно, ведь заказывали впервые и, на самом деле, доверялись рекомендации.
Были небольшие моменты по датам доставки, которые пришлось уточнить, но менеджеры были на связи, и всё быстро решалось.
Сборка заняла полдня у мастеров, плучилось все, как надо.
Достоинства:

  1. Широкий выбор, гибкость в учете пожеланий, доступные цены, менеджеры в курсе дела.

Недостатки:

  1. Сначала был скептицизм, ведь заказывали впервые.

Гардеробная от ЛМЗ

Залина

Залина 2 октября, 2023 год О Ленинградском мебельном заводе узнали от друзей, они там тоже шкафы заказывали. Мы делали гардеробную, через две недели после заказа, весь комплект был у нас дома. Мастера собрали аккуратно, проверили, все ли работает как надо. Здорово, что и сами за собой прибрались, нам не пришлось мусор вывозить. Теперь у нас наконец-то есть место для хранения одежды и вещей, этому очень рады) Так что , в целом, понравитлся сервис и качество изготовения, по цене мы уложились в 100 тысяч рублей при нормальном качестве, гарантию нам дали на 7 лет, на практике, думаю, что прослужит дольше. Достоинства:

  1. следят за качеством, делают оперативно

Недостатки:

  1. по заказу все впорядке было

Заказывайте мебель в ЛМЗ, проверено

Любовь

Любовь 24 сентября, 2023 год Я в этом году переехала жить одна и, конечно, столкнулась с проблемой мебели. Особенно шкаф для меня был вопросом, потому что вещей просто куча, откуда их столько, никак не могу понять. Хотелось и уютно, и чтобы места для хранения было достаточно.
В интернете наткнулась на сайт ЛМЗ, и понравилось, что у них можно подбирать все параметры: от размера до материала. Вариации внутреннего расположения полок тоже можно сделать под себя. В общем полностью удобная мебель, а не такая, что покупаешь, а потом привыкаешь к неудобным для тебя полкам.
Единственное, чуть-чуть задержали с изготовлением, но буквально на пару дней, собрали дома все в тот же день, как привезли.Шкаф получился функциональным и выглядит стильно, я довольна.
Достоинства:

  1. делают качественно

Недостатки:

  1. немного задержали доставку

Лучшая компания-производитель мебели

Руслана

Руслана 18 сентября, 2023 год Недавно мы переехали в новую квартиру, и одной из самых первых комнат обустраивали детскую комнату. Обратились в ЛМЗ, потому что уже заказывали у них, производитель проверенный, с хорошим качеством и ценой. Мастера тоже хорошие, делают все быстро и надежно. Мы заказали разноцветные шкафы с изображением любимых героев нашего сына. Вообще, выбор вариантов, какой дизайн можно сделать — очень большой. При качественных материалах и небольших сроках, цена очень невысокая, у других компаний нам насчитывали даже на 15-20 процентов дороже,видимо свое производство решает. Мы с мужем в очередной раз остались очень довольны, как и наш сын, который с удовольствием проводит время в своей комнате. Достоинства:

  1. красивая мебель, быстро делают

Недостатки:

  1. нет

Мебель на 5

Елена Шершакова

Елена Шершакова 28 августа, 2023 год В ЛМЗ заказывали впервые. Изначально хотели просто шкаф-купе, но пообщалась с менеджером, посмотрела фотографии уже выполненных проектов ЛМЗ и решила, что хочу гардеробную, тем более место в спальне позволяло такую роскошь.
Менеджер мне много прислала фотографий к изучению, порекомендовала, что удобно, а что не очень.
Мастер, который выезжает сделать измерения подстроился под удобное нам время. В общей сложности на все организационные моменты, изготовление и монтаж у ЛМЗ ушло около 3 недель, производство, естестественно, было самым продолжительным из всех процессов. Что по качеству и функциональности? Здесь все понравилось, никаких вопросов, муж высказал одобрение и по исполнению и по тому, как установили.
По деньгам получилось около 45 тысяч. Ставлю твёрдую пятерку!
Достоинства:

  1. большой опыт по разным проектам, делают хорошо, своё производство

Недостатки:

  1. как и любую мебель под заказ, за 2 дня не сделают:)

Быстро и качественно изготовили мебель в квартиру

Лика

Лика 4 августа, 2023 год После ремонта понадобился новый шкаф в прихожую, потому что старый уже как-то не комильфо, хорошо знакомая посоветовала заказать шкаф в ЛМЗ. Делают по вашим запросам и в принципе цена не такая уж и большая за качественную мебель, так что согласились, посмотрели на сайте образцы и созвонились с менеджером. Специалисты хорошие, приехали, замерили все, показали нам несколько возможных дизайнов. В плане клиентоориентированности все ок. Привезли все оперативно, прошло где-то чуть больше двух-двух с половиной недель, как нам занесли нашу прелесть домой. Шкаф небольшой, но симпатичный, приятного светлого цвета под дерево. Дверцы разъезжаются хорошо, без посторонних звуков, полки аккуратные и ровные, не перекошенные. Нет неприятного запаха, как иногда бывает от мебели, с этим тоже все ок. И цена вышла небольшая, думала вообще из бюджета вылезем, но нет, много не взяли. Достоинства:

  1. Скорость изготовления, Цена за все

Недостатки:

  1. Не нашли

Будем заказывать еще

Илья З

Илья З 19 июля, 2023 год Обратились в ЛМЗ с большим заказом нескольких единиц мебели, в основном, за шкафами. Очень приятный менеджер Илья, рассказал, как у них проходит весь процесс, отправил к нам на замеры дизайнера. Приехала Елена, сразу сделала замеры и отрисовала всю нашу мебель. В производство отдали после оплаты части суммы, не считая этих дней, изготовили нам все за 3 недели. Жаль только, что скидку на доставку нам не сделали, потому что заказ был, реально, немаленький. Но качество порадовало, так что такая мелочь нисколько не повлияла на общее хорошее впечатление от работы мебельного завода. Достоинства:

  1. качественно, быстро, хорошая цена

Недостатки:

  1. доставка платная при любой сумме заказа

Если нужен хороший качественный шкаф

Андрей

Андрей 10 июля, 2023 год Обратились с женой к ЛМЗ, чтобы изготовили нам шкаф в спальню и небольшой гардероб в прихожую, согласовали материалы, в один из дней приехал замерщик. Обещали что все будет готово примерно недели через три, по мне довольно быстро, учитывая что собственное производство и по идее это как индивидуальный заказ. Все это время менеджеры были на связи, вежливые и компетентные, готовы ответить на все вопросы и проконсультировать.
Через три недели мы стали обладателями шкафа и гардеробной, изготовлены качественно, проблем никаких. Дверцы без скрипа открываются, жене понравилось, что много места и для хранения обуви, и для зимней одежды. И цена вышла привлекательная. В общем, мы довольны, теперь знаем к кому обратиться, если потребуется изготовить новый шкаф.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, Цена, Обилие материалов

Недостатки:

  1. Нет

Заказ хороший шкаф по нормальной цене под свой стиль

Марк Капустин

Марк Капустин 16 мая, 2023 год В ЛМЗ я обратился впервые, я о них давно слышал от разных людей, и вот когда пришла пора покупать новый шкаф в прихожую, то решил воспользоваться их услугами. Я позвонил по телефону, вызвал замерщика-дизайнера, приехал мужчина, он быстро все посмотрел, и помог определиться. Мы тут же составили необходимый договор, я внес оплату 30% и я просто ждал, когда мне все сделают.
Мне больше всего понравилось то, что цена за, так скажем, эксклюзивную мебель не такая большая. Стоимость ниж, чем в других магазинах, но при этом все равно качественно!
Привезли шкаф быстро, около 10 дней вышло. Я был приятно удивлен, сделано реально было все хорошо, а сборщики работали быстро и профессионально.
В общем, их работой полностью удовлетворен.
Достоинства:

  1. есть собственные замерщики дизайнеры, стоимость

Недостатки:

  1. нет

Заказала у них кухню, не пожалела

Лиза Никандрова

Лиза Никандрова 12 мая, 2023 год После ремонта квартиры всегда хочется обновить мебель. Естественно, на это уходит много времени, + я не особо любитель что-то долго выбирать. Поэтому я приняла решение сделать мебель на заказ. Решила начать с кухни. Стала сравнивать цены, читать отзывы, поняла, что варианты в ЛМЗ доступные и довольно хорошие по описанию. Я съездила к ним в офис, поговорила с менеджером, мне вызвали дизайнера -замерщика, с которым мы и должны были все измерить и определиться с дизайном. Уже через 2 дня молодой человек был у меня. Он довольно быстро все измерил и подсказал мне хорошие доступные варианты. Мне понравился один, его и решила заказать. Я внесла предоплату в 30 процентов и просто ждала, когда мне привезут кухню. Мне привезли ее через 2,5 недели. Все вовремя, как мне и обещали. Установили быстро, все углы были целы, поверхность тоже ровная.
Я рада такому, что выбрала их. Им теперь доверяю)
Достоинства:

  1. делают быстро, стоимость

Недостатки:

  1. нет

Спасибо за шкаф

Алексей Жевнов

Алексей Жевнов 24 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность Ленинградскому мебельному заводу за изготовление встроенного шкафа. Сделали всё под заказ, по нашим индивидуальным размерам. Сделали достаточно быстро, чуть больше, чем за неделю. До этого обзванивали другие компании, там сроки были около месяца. Также тут довольно большой выбор по материалам. Нам нужен был светлый шкаф с тёмными ручками, всё смогли здесь подобрать. У них собственное производство, поэтому нет переплат посредникам, перевели предоплату 30% до начала изготовления, потом уже оплачивали по факту. Качество хорошее, у них автоматический распил ЛДСП, это лучше, чем вручную, более чётко, ровно всё получается. Шкаф хороший, именно такой, как мы и заказывали, дефектов никаких при изготовлении, транспортировке и монтаже у меня не было.

Изготовили мне замечательную кухню

Анастасия Жукова

Анастасия Жукова 14 апреля, 2023 год Когда встал вопрос где будем покупать кухню, мы почему-то сразу отмели варианты с магазинами. В магазинных кухнях все по стандарту, а если брать кухню на заказ, то можно проговорить какие-то нюансы по хранению, полочку там лишнюю приделать или ящичек.
Поиском компании, которая воплотит мою мечту в реальность, занимался муж. Нашел вот ЛМЗ Завод. Пунктуальный замерщик-дизайнер, свое дело знает. Предложил пару ловких идей по хранению, без которых неизвестно как я вообще жила. В плане пунктуальности по срокам, то тут тоже все хорошо. Нам давали срок месяц, потому что кухня большая.
Сделали даже раньше на пару дней.
Я довольна кухней и довольна тем, что прислушалась к замерщику-дизайнеру.
Достоинства:

  1. делают на совесть, специалисты хорошие

Недостатки:

  1. не нашли, все хорошо

Работа на 5+

Сергей Карпов

Сергей Карпов 3 апреля, 2023 год По совету друга заказал у Лмз себе новый шкаф в прихожку. По магазинам помыкался, цены как-то то не удовлетворили от слова совсем, да и не практичные они все какие то.
Заказал выезд замерщика к себе из Лмз, приехал, обсудили детали по наполнению шкафа, какие дополнительные полки и тд. Заключились договором, отдал 30% от стоимости шкафа и остался ждать.
Через 1,5 недели шкаф уже изготовили и привезли. Собрали через день только. Это не критично.
Изготовлен шкаф на совесть, проверил все. Фурнитура, доводчики все качественное. Выписали накладную, отдал остальные деньги и радуюсь новому шкафу.
Отличные ребята, ответственные.
Буду обращаться при необходимости и советовать.
Достоинства:

  1. быстро, не дорого

Недостатки:

Я сделала правильный выбор

Ярослава Зубкова

Ярослава Зубкова 21 марта, 2023 год Месяц назад я заказывала в ЛМЗ шкаф-купе. Вообще, я знакома уже с этим заводом, брала у них шкафы, поэтому когда стала выбирать новый в новую квартиру, то сразу подумала об ЛМЗ.
Что касается их работы, то я полностью довольна. Сначала я в квартиру заказала замерщика, который очень быстро помог мне сориентироваться, он подсказал и по цене, и по дизайну. Мы с ним пришли к пониманию, и я уже позже через офис ЛМЗ заказала шкаф к себе в квартиру.
Делали шкаф около месяца, привезли 19 февраля. Сборщики работали очень слаженно, быстро и профессионально. Их работа мне тоже понравилась.
Что касается самого шкафа, то претензий тоже никаких нет. Очень понравился материал, дверцы работают, зеркало тоже целое, углы все на месте.
Есть гарантия, но думаю, она даже не понадобиться. Сделано все реально надежно.
Достоинства:

  1. надежная мебель, есть гарантия

Недостатки:

  1. не нашла

Выполняют даже большие заказы

Давид Аббасов

Давид Аббасов 17 марта, 2023 год Когда мы с женой сделали ремонт, то первым делом стали выбирать новую мебель. Шкафы мы решили взять в ЛМЗ. Потому что это надежно, качественно и по цене очень даже разумно.
Дело в том, что и у меня, и у супруги раньше была мебель от этого завода, поэтому качеству их изделий мы доверяем! Очень нам понравилось, что достаточно позвонить по телефону и оставить заявку на то, чтобы к нам пришел замерщик и помог определиться с будущей покупкой. Специалист к нам пришел через 4 дня, он довольно быстро все измерил и мы стали обсуждать дизайн шкафов. На самом деле, рад, что выбрали их, парень работал быстро и видно, что он хорошо знает свою работу.
Мы все же договорились и остановились на трех шкафах. Один угловой и два шкафа купе.
Наверное, один минус в том, что нужно вносить предоплату ( в нашем случае за 3 шкафа), но такие правила.
сделали наш заказ, как и указано, за месяц. На мой взгляд,это быстро. Привезли шкафы в два дня, но такая была наша договоренность. Ну а в третий день специалисты собирали эти самые шкафы.
Все сделано идеально, как мы и хотели. Претензий нет.
У нас был большой заказ, но ребята справились, за что им большое спасибо!
Достоинства:

  1. очень быстрая грамотная работа

Недостатки:

  1. предоплата 30%

Нашли угловой шкаф в детскую

Таисия

Таисия 13 марта, 2023 год Хочу поделиться с вами нашим с мужем опытом покупки мебели в ЛМЗ.
На самом деле, мы с мужем искали детский шкаф, но многие нам не подходили. Либо по цене, либо по дизайну. Никак не могли найти то, что мы действительно хотели. Тут я случайно наткнулась на сайт ЛМЗ, посмотрела, что может приехать к нам замерщик-дизайнер, он и поможет нам с выбором.
Да, отдельно детскую мебель они не делают, НО! Они могут предложить варианты чисто под нас по нормальным цена. Ко всему прочему, еще и ребенок посмотрит и подскажет, хочет ли он такой вариант или нет.
Замерщик приехал через 3 дня к вечеру (мы так договорились). Он выслушал нас, подсказал, что завод нам может предложить и в результате, мы нашли то, что мы можем у них заказать. Если честно мы очень обрадовались.
Привезли шкаф через 3 недели. Собрали ребята его быстро. сам шкаф очень хороший, пахнет деревом. Все углы на месте, царапин нет, занозы не оставляет.
очень гладкая ровная поверхность со всех сторон.
Здесь заказывать выгодно. Рекомендую.
Достоинства:

  1. материал, подбирают шкафы под вас

Недостатки:

  1. нет

Дешевле, чем готовая мебель и качество огонь просто

Гость

Гость 4 марта, 2023 год Всем, кто задумал поменять мебель, могу с чистой совестью рекомендовать Ленинградский Мебельный Завод. Сама я о нем узнала от подруги, понравился мне ее угловой шкаф в спальне. Вот мужа и надоумила к ним обратиться. Заказывали сразу шкафы в прихожую и спальню и кухню. Работал с нами менеджер Роман. Очень приятный и всегда на связи. Предоплату вносили тридцать процентов от стоимости всего заказа. Общая стоимость у нас получилась приличная, но по отдельности не очень дорого. Из магазина вышло бы дороже. Да и там приходится выбирать из того, что есть. А тут мы с замерщиком-дизайнером каждую деталь обговорили. Он нам еще и посоветовал как и что лучше сделать. Доставка и сборка всей мебели прошли без проблем. Материалы качественные, без посторонних запахов. Все дверцы, шкафы и ящики открываются легко. Сколов и царапин нет. Единственный минус — не делают детскую мебель и кровати. А в остальном, организация надёжная По срокам все четко и качество порадовало. Достоинства:

  1. ответственные работники, качественная мебель, приятная цена

Недостатки:

  1. нет детской мебели

Хорошая мебель

Николай Пелкин

Николай Пелкин 24 февраля, 2023 год Долго выбирали встроенный шкаф-купе, что не подходило нам по размерам, а большинство представленных в магазинах шкафов и вовсе отличаются безвкусицей. Волей не волей мы задумались о изготовлении мебели на заказ, на наше счастье подруга жены посоветовала ей обратиться в ЛМЗ, они изготавливают мебель по твоим размерам, и можно выбрать нормальные варианты исполнения и цвет. С начала отнеслись с недоверием, но когда пообщались с дизайнером-замерщиком, все сомнения отпали разом. Лучше заказть на предприятии с многолетним опытом и хорошей технической базой, чем испытывать удачу, доверяя какому нибудь ИП. Шкаф действительно не подвёл. Всё оказалось подогнанным по месту, фурнитура качественная. Единственное, доставка оказалась платной, но и цена самого шкафа, была ниже рыночной, так что свой лимит мы не привысили.

Изготовили шкаф по моим замерам

Соловей

Соловей 16 февраля, 2023 год Всех приветствую! В ЛМЗ заказывал впервые — нужен был встроенный шкаф с тремя зеркальными дверьми. Хотелось, чтобы шкаф был изготовлен быстро и качественно, поэтому как раз мне и рекомендовал знакомый обратиться в ЛМЗ. Да и цены у них меня порадовали, когда прайс смотрел.
В компании каждый сотрудник отвечает за свою работу. Сначала я общался с менеджером, который согласовал со мной дизайн шкафа и назначил дату и время приезда замерщика. Замерщик приехал в назначенный день. Предложил несколько вариантов по обустройству внутреннего наполнения шкафа. Привез образцы материалов и фурнитуры. Кстати, достаточно хороший выбор. Компания работает по предоплате, меня это не смутило, так как все по договору, в котором это все прописывается.
Шкафы изготовили в срок. Доставку и сборку заказал так же от ЛМЗ. Без проблем привезли, собрали шкаф. За день управились. Шкаф, как надо! Большой вместительный, с зеркальными дверьми. Зеркала хорошего качества, толстые. Рекомендую ЛМЗ, я доволен!
Достоинства:

  1. хороший выбор материалов, изготавливают быстро, доставка в срок

Недостатки:

  1. минусов нет

Стильный шкаф для гостей

Диана

Диана 29 января, 2023 год Мы с мужем уже не первый год знакомы с заводом ЛМЗ. Как всегда качество на высшем уровне. В этот раз нам потребовался шкаф, а то как то пусто смотрится комната для гостей. И, конечно же, обратились в любимый ЛМЗ. Созвонилась с фирмой и к нам приехал замерщик. Который как всегда качественно выполнил свою работу. Он помог нам определиться с дизайном. Оформил заказ и отдали предоплату 30% . Шкаф нам привезли через 10 дней. Я очень приятно удивлена, что привезли раньше срока! На следующий день сборщик всё собрал. Всё идеального качества. Нет никаких сколов или царапин. Ребята молодцы, работают на качество! Достоинства:

  1. Быстрые сроки изготовления, приятная цена, качество

Недостатки:

  1. Не нашли

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»