Товары и услуги

lftgroup-law.ru отзывы

Это все враньё!!!

Елизавета суббота, 10 сентября Все обман эти отзывы. Я в шоке взяли столько денег, а по итогу моих средств как и не было.
Все красиво начиналась вот смотрите мы крутые, у нас много отзывов положительных. Мы выводим деньги через Аруба. Взяли за работу, ок!!! Типа работали. Взяли процент за перевод средств. Но этого мало ещё нужно % от суммы, а где та сумма???? Я ее даже руках не держала. Где документы об оплате или перевод куда вы все это делали. Нет его. Как и денег. Так что люди невидитесь на мошенников!!! Отзывов разных много, но как оказалась они здесь одни положительные. А результат по жизни одни негатив, а не фирма. Мошенники!!!!!

Вернули деньги !

Алекс 29 июля, 2022 год Приветствую смотрящих. Вдохновившись предыдущим комментарием, рушил так же поделится своим опытом. Началось всё с трейдинговой компании TimeStockes в апреле этого года. Наслышался информации про криптовалюту, решил попробовать заработать. Начал торговать с ними с суммы 100 долларов. Понятное дело – всё было успешно, видел доход – и постепенно увеличивал свой баланс. И таким образом уже спустя полтора месяца я инвестировал 5000 тыс. евро. И только благодаря своей командировке ( где у меня не было доступа к телефону ), я всё обдумал и понял что наверно было поспешно инвестировать такие деньги в компанию, где есть только один сайт и больше ничего. Мои догадки подтвердились когда я постарался вывести свои средства. Начали появляться отговорки, причины, внезапные платежи для открытия доступа к выводу. И я начал искать помощь в возврате, и как оказалось – брокер, это были только цветочки. Inter.law connection – первая организация которая связалась со мной и начала заниматься возвратом. Говорили что никаких денег для возврата суммы не нужно, мол они всём займутся и потом просто 20 процентов, это их заработок. Я подумал что опция удобная, если получиться – то почему и нет, ничем же не рискую. Первая, вторая неделя – мне объясняли что деньги находятся на моём криптовалютном кошельке. Что всё это время они там лежали, и даже больше – они приумножались. Таким образом из моих 5 тыс. было наторговано 60 тыс. долларов. Но в эквиваленте биткоина. Проходил верификации, после для открытия счета – вложил 300 баксов. После чего с почты блокчейна – получил письмо, что для возможности перевода денег с моего кошелька, я должен провести легализацию денег. Это 10 процентов, от суммы. Воодушевившись что я могу вывести 60 тыс. я оплатил. Начался процесс ожидания. Прошла неделя – две, и тут начался просто поток необходимых платежей. Если коротко – то вот что я оплатил по просьбе кошелька: 1. Оплата компромиссионого налога – 1000 долларов 2. Оплата за конвертацию – 1500 долларов 3. Получение налогового номера ITIN – 2000 долларов 4. Квалификационный аттестат – 1000 долларов 5. Оплата ареста за открытие депозита – 3000 долларов. Если подсчитать что порядка 14 800 долларов, я отправил мошенникам для возврата инвестированной суммы 5000 долларов. Этот нонсенс. И это всё под предлогом, что никаких платежей для возврата не нужно. До сих пор не понимаю как это произошло и насколько я был слеп. Так же всё это время я находился на связи с ещё одним пострадавшим из компании ЕФА трейд. Он сказал что подключил юристов к процессу возврата, организацию ЮРФИНТЕХ. Связался с юристом – Дамиром Фадеевым, представили его как юриста который работает по специализации расследований финансовых махинаций и мошенничества. По итогу подписал договор, но из-за нехватки колоссального времени, попросил его стать моим личным юристом, на период процесса возврата. Обсудили пошагово юридические аспекты. Занимались параллельно двумя процессами. Первый – по возврату денег с брокерской компании. Второй с криптовалютного кошелька. По брокерской компании – на всё процессы, заявления, жалобы — ушло порядка 700 долларов, но к сожалению вернуть средства не удалось. А вот по криптокошёльку – расходы были в районе 1200 долларов, но вернули средства с неустойкой и моральной компенсацией – а именно 19 тыс. Долларов. Как раз это покрыло расходы на представительство юриста и различные издержки. Могу сказать большое спасибо. Подтянул свою финансовую и юридическую грамотность. Всём успехов в возврате Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

Может кому-то будет полезно

Михаил 17 июня, 2022 год Добрый день. Хочу поделиться с Вами своей длинной историей в процессе возврате денег и около него.

Глава 1. Торговля на финансовых рынках.
Узнал первоначально о сфере торговли летом прошлого года (июнь 2021) в интернете, наткнулся на какой-то ролик касательно рассмотрения данного направления как перспектива замены банков. В голове было понимания того, что звучит всё довольно здраво, плюс было ощущение что в дальнейшем действительно могут быть проблемы с нашими банками и валютой (сегодня результат на лицо). И не столь хотел заработать, как разобраться что это такое. Оставил данные, не понимая вообще кто и откуда может со мной связаться. Набрал Игорь Златов – рассказал что их компания HT Invest, является аналитическим центром который помимо просто прогнозирования цен на бирже, занимается как раз таки обучением людей. Это мне и было интересно. С полной уверенностью, и без какого либо страха, я пополнил свой личный кабинет, на минимальную сумму 250 долларов. Важный момент что на протяжении всего периода работы с HT Invest, меня уверяли что я создал аккаунт – и к моим реквизитам, у них на сайте – был создал мой личный криптокошелёк, и его именно я и пополнял. Пошла долгая и продолжительная дойка меня и моих денег, которая продлилась в плоть до ноября месяца. Думаю на сегодняшний день уже всё понимают процесс высасывания денег, так что не вижу смысла тут долго останавливаться. Единственное что скажу, мной было инвестировано этим мошенникам 50 тыс. евро.
Глава 2. Осознание происходящего, принятие и попытка решения проблем.

Когда начались разговоры с работниками на повышенных тонах про вывод моих денег, я понял что это приведет в никуда. Начал думать касательно сторонней помощи в возврате средств. Но был интересный момент, что одна “компашка” первая со мной связалась. Начала рассказывать что по моему кошельку были транзакции связаны с сомнительной организацией ( HT invest). Начали рассказывать благо средства находятся всё-таки на моём кошельке, и можно “протолкнуть” деньги, и всё таки вывести их с криптовалюты на привычные мне банковские реквизиты. Был удивлен на тот момент точностью информации которые они якобы своим профессионализмом забрали по моему делу. Начали говорить что нужен платеж, 5 тыс. долларов на тот же счет, но мол пополнять не в коем случае не с сайта HT- invest, а с любого другого, просто указать номер кошелька как в аккаунте. Я попробовал – безуспешно. После транзакции, деньги на счет не пришли, шарашкина контора пропала, но что странно – люди с HT invest тоже перестали звонить.
Вторая компания на которую я наткнулся Юр. Контора – Крюков и Партнеры. Там общался с “Юристами” которые подкованы в работе, знают принцип обмана клиентов брокерскими организациями. Рассказали про процесс вывода денег. Что мол будем обращаться ЦБ РФ, касательно того что мною деньги были переданы под предлогам мошенничества. Говорили, что их интерес 25 процентов после того как мы выведем деньги. Начало разбирательство, процесс – две недели где-то. Потом оказалось что мои деньги уже на территории европы, в каком-то банке, и нужно оплатить комиссию 7 процентов, мол для того что бы деньги мы могли зачислить на территорию РФ. Но обычным переводом мы не можем, ведь мы какими-то обходными путями это делаем и т.д. и т.п. Я понял что уже устал, устал быть обманутым. Подождал возвращения своего семейного юриста – он посмотрел, и сказал мне что Крюков и Партнеры одна из известнейших наших юр. компаний. Мол у них другой сайт. Зашёл – посмотрел, набрал им , показал сайт. Они сказали что к моему возврату денег они не имеют никакого отношения. И оказалось я был прав, всё очередной раз шло к тому что бы присвоить мои деньги.

Глава 3. Юрфинтех
Забегая наперёд скажу что, я сотрудничал с этой организацией, но момент что бы принять решение при работе с ними я очень долго откладывал. После первых двух моих “выводов”, я наконец-то начал очень внимательно и пристально наблюдать за всеми организациями. Я уже понял, что моих денег физически не существует, которые я вложил в HT invest. Я сразу отсекал различные Чарджбек организации потому что это бесполезно(чисто трата денег и времени) и различные сервисы, которые нашли мои деньги на каком-то криптокошельке. Присматривался к юр. организациям, общался с их юристами, анализировал информацию в интернете, отзывы ( к ним относился одновременно скептично и серьезно). Но всегда я первоначально общался, потом исходя из их рассказов, их вариантов оценивал всё. Допустим насколько совместимы рассказы юристов с комментариями. На примере Юрфинтеха. Допустим очевидный пример – сайт форекс брокер написано что у клиента просят 20 процентов от суммы. Мне допустим объяснили их условия – 15 процентов, выплата при конечном возврате. Но таких моментов много. Искал, думал, смотрел и опять думал. Были как какие-то сомнительные статьи где просто проанализировав сайт дают решение что с ними лучше не работать, но вроде бы на форумах есть и позитивное. Решил пообщаться с ними больше. Вновь появилась вещь, которая меня начала отталкивать. Это необходимость денег с моей стороны. Благо тут мне хоть как-то адекватно объяснили куда и зачем. Сумма была в районе 500 долларов. Как объяснили это никакая не предоплата и т.д. Это сумма для расходников. В моем случае это заявления, формы, почта. Так же было много подобного рода расходов, ведь как ни как возврат инвестиций длился порядка 8ми месяцев. Я лично видел куда уходит каждая моя копейка. Процесс тоже был далеко не легким и не самым простым. Было обращение в регулятора, по месту нахождения компаний. Длительные банковская рутина, переводы. По итогу результат оправдал ожидания и усилия. Была надобность конечно мне с Твери в конце процесса, для получения перевода приехать в Москву к ним, там же оплатил их часть прописанную в договоре. Благодарен по сей день. Остался чек с перевода моей суммы, смотрю на него каждый раз чуть ли не со слезами, через что прошлось пройти ради него.
Могу, сказать – пробуйте, кто ищет тот найдет. Надеюсь всё смогут вернуть свои инвестиции с лап мошенников

Вернули средства

Витя 30 мая, 2022 год Деньги возвращал с ФХкрипто, объективно заняло 2 месяца (после оплаты мной расходов). Сумму вернули всю, ещё и с неустойкой, по срокам затянули (обещали сделать быстрее) это даже при условиях что оплачивал расходы на следующей день после того как узнавал.
Юрист постоянно на связи, радует что нет отдельно финансистов, младшего старшего юриста и тд… так как после брокеров с их финансовыми отделами, как слышу другой голос понимаю что сейчас будет. Все делал мой юрист.

Теперь сравнивая с другими организациями, тогда 10/10, работал до этого со щит и меч, + 2 компании которые предлагали вывести с помощью криптокошелька, регулятора- всегда натыкался только на развод. В такой ситуации сроки и оплаты на 3 плане, так как это 1 организация за полтора года которая сделала дело!

Вернули деньги

Nurbek 5 мая, 2022 год Возвращено с компании Финико деньги, вернул свои долги, на этом все.
Не заработал, но и не потерял, бальшой расход в работе был, пришлось взять в долг под проценты. В целом спасибо что вернули, понравилось что организация честная

Правда или обман

Марина 24 апреля, 2022 год Прочитала отзывы,кто смог вывести,свяжитесь со мной пожалуйста,хочу быть уверенной,что не обманут +34662190615.Спасибо Марина

Vozvrat sretsv

pleckis 12 апреля, 2022 год Dobryj den’. Hochu rasskazat’ o svoej rabote s kompaniej Lftgroup-law.ru . God nazad ya vlozhil den’gi v kompaniyu-moshennikov Jdtrade. Kogda ponyal, chto menya prosto razvodyat na den’gi – nachal obrashchat’sya v banki, policiyu i raznye organizacii, chto by mne pomogli s vozvratom deneg. No kak okazalos’ u nas v Litve nikto podobnymi delami ne zanimaetsya – vsem prosto plevat’ chto tebya obmanuli. No pozzhe natknulsya na Yurfintech, okazalos’ chto oni rabotayut s podobnymi problemami. Oni pomogli mne vrenut’ vse do centa, eshchyo i zasudili brokera. Spasibo!

Segodnia ochen horoshy den, vsem myrnogo neba.

Правда о ЮРФИНТЕХ!

Черников В 12 апреля, 2022 год Благодарю коллектив компании ЮРФИНТЕХ за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть хотя бы часть средств и в будущем не жалеть, что ничего не предпринимали, за что и было вознаграждены. Учитывая итоговый результат в моем случае, могу с уверенностью сказать, что не пожалел о решении обратиться именно в lftgroup-law.ru Достоинства:

  1. Клянусь, первая организация с 4 которые звонили, которая работают по возврату
  2. Юристы всегда на связи, иногда чувство что роботы.

Недостатки:

  1. были расходы, оплачивал я

Спасибо за консультацию

Виктория 6 апреля, 2022 год Первая организация которая проконсультировала меня и дали ответ что ничего не смогу сделать (честно). По разговору С Черновым было понятно что это специалист с большой буквы!

Уверенна если бы была возможность вернуть деньги, специалисты сделали бы все возможное. Достоинства:

  1. Консультация 10/10
  2. Оперативность, формат работы и четко понятные объяснения юриста

Недостатки:

Вернули деньги

Игорь 24 марта, 2022 год Наконец-то история с брокерами закончилась, тяжело было осознавать что тебя КИНУЛИ, брокер титан про 500 болото с болотными крысами, если попались на них, бегите.Обратился в lftgroup-law.ru и вернул свои кровные, советую. Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

  1. Брали деньги на оплату расходов, боялся, так как уже попадал.
  2. Но зря боялся

Вернули деньги

Надежда Надежда 22 марта, 2022 год Спасибо за работу!
Вернули за 2 месяца работы деньги в полном объеме ещё и взяли неустойку
с мошенников.
Организация с которой изъяли деньги WEXNESS BANK (не рекомендую).

Нервный процесс но результат того стоит, спасибо Вашим юристам. Достоинства:

  1. 1) возвращают деньги
  2. 2) мало расходов
  3. 3)вежливый юрист попался ( Алексей Стахеев)

Недостатки:

  1. Расходы все таки есть
  2. тяжело психологически
  3. сроки

Спасибо за консультацию

Ксения 21 февраля, 2022 год Спасибо за 2 часовую консультацию по брокерам мошенникам и мошенникам которые возвращают деньги.

Деньги вернуть к сожалению невозможно, но это первая компания которая открыла мне глаза на этот рынок. Спасибо большое, буду жить спокойно после этого разговора. Достоинства:

  1. Консультация

Недостатки:

  1. Платная консультация

Вернули деньги

Valdis 18 февраля, 2022 год Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо ЮРФИНТЕХ. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдоброкера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. lftgroup-law.ru — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло полтора месяца. Вернули все до копейки. Достоинства:

  1. Постоянно на связи
  2. Специалисты сильные

Недостатки:

  1. Слабая отзывчивость руководства
  2. Не разжевывают информацию.

Вернули деньги реальная правда ЮРФИНТЕХ

Зина 28 декабря, 2021 год Спасибо lftgroup-law.ru, в наше время у каждой организации можно найти минусы , и в этой как и в других они есть.
Но прежде чем попасть к ним мне пришлось облазить такую кучу организаций мошенников , что просто охота кричать!

Юрист Виктор Сафронов и Юрий Белицкий действительно одни из немногих кто выводит деньги.
Да много платежей , да долго выводили, но на этот раз я увидела что такое реальный процесс !!!

Спасибо Юрфинтеху, обращаюсь всем кого нагло кинули брокеры.
Позже постараюсь прикрепить документ с выводом средств.

Вернули средства

Бекжан 24 декабря, 2021 год В очередной раз попал на бабки! Брокер World4Market сам по себе очень дорогой, комиссий дополнительных уйма. А когда тебе режут прибыль за «нарушения» которого не делал, получается вдвойне дорого! В конце концов, мое терпение кончилось, за год потерял около $3000, на рубли даже не хочу переводить эту сумму. Очень рад и благодарен, что друг подсказал надежную юр компанию ЮРФИНТЕХ , которые помогли вернуть мне деньги. Больше с брокерами не связываюсь.

Ребята топ 1 на рынке по возврату средств

Михаил 17 декабря, 2021 год Могут Вернуть деньги с многих компаний. Система работы реальная и все логично ( без откройте кошелек мы туда переведем, ой нужно оплатить и банковских липовых документов с информацией по типу деньги все нашли за день).
Работал с многими структурами, эти лучшие на рынке.
Достоинства:

  1. Лучшие

Недостатки:

Реальная правда!

Виктор 26 ноября, 2021 год Наконец-то нашлись люди которые могут помочь с возвратом денег и не развод.
Устал уже искать организации которые работают по чардж беку , обращения в регуляцию и тд.
Хорошо что попал в ЮРФИНТЕх , работал с ними по возврату 3 месяца , вернули сумму даже больше ( из-за роста биткоина).
Спасибо за решение моей проблемы!

Качественная консультация ЮРФИНТЕХ

Nadya 4 ноября, 2021 год Спасибо большое за консультацию по брокерам… хотела уже перевести крупную сумму в брокерскую организацию и в последний момент посоветовалась с юристами.

Как оказалось мошенники, потеряла 500 евро , по процедуре Роллинг резерва вернули, сказали хорошо что не перевели все деньги , а только 500!

Спасибо Юрфинтеху (lftgroup-law.ru)

Спасибо за консультацию

Галина 14 октября, 2021 год Спасибо за консультацию и работу по возврату средств.
Сумму всю не вернули , но того что вернули достаточно .

Спасибо , рекомендую Достоинства:

  1. Грамотные сотрудники

Недостатки:

  1. Не попадайте в лапы брокеров

Отличная работа!!!!

Владислав 28 сентября, 2021 год Не думал что на этом рынке остались компании которые мне смогут помочь, до этого работал с 5-ю компаниями они оказались мошенниками.
Но данная компания помогла мне вернуть деньги которые я уже думал что никогда не верну. Работа юриста с которым вели дело была на высшем уровне, отвечали на все мои вопросы и вели моё дело до самого конца.
Вся процедура длилась на протяжении трёх месяцев и после этого они вернули мои деньги.
Спасибо вам большое за проделанную работу.
Достоинства:

  1. Работа юриста на высшем уровне

Недостатки:

  1. Расходная часть по делу которую я боялся плачивать так как до этого был горький опыт, но они вернули мне мои деньги и это самое главное

ТОП 1 на рынке возвратов средств

Ван 13 сентября, 2021 год Не видел ещё структур которые могли вернуть деньги, все умеют только обещать и просить деньги.

До того момента как не стал работать с данной организацией.
Организацию Аврора холдинг они уничтожили. Мы собрали информацию по всему что используется организацией вплоть до реквизитов на которые идут первоначальные депозиты. Так как мошенники аврора не хотели сразу отдавать деньги, пришлось заходить в борьбу.

Негативные стороны, процесс проходил сроком в 3 месяца, а не 1.5-2.
Нужны были расходы, оплачивал их заранее до вывода.

Позитив в том что забрали у них деньги, но ещё и с лихвой.

Работа на высшем уровне!

Анатолий 27 августа, 2021 год Честно говоря, редко пишу какие-то отзывы, но тут не мог не написать! Компания с большой буквы, со специалистами, какие не только помогут решить вашу проблему, но и могут дать совет, в той или иной ситуации.
После очередных «специалистов» которые, говорили что могут решить проблему, а в итоге ещё более ухудшили ситуацию, эти ребята просто ЧУДО!
Рекомендую!!!

Красавцы, вы лучшие

Макс 16 августа, 2021 год Помогли мне с возвратом средств. Очень большое спасибо юристам. Проблема моя с брокером SpectrTrade мучала сильнее любой зубной боли. Но как раз ЮРфинтех помогли удалить эту боль. Молодцы. Спасибо

Высокий профессионализм

Марк 10 августа, 2021 год Особо хотелось бы отметить безупречное качество предоставленных мне услуг и высокий профессионализм команды в сочетании с глубоким пониманием всей проблемы. Очень рекомендую компанию «ЮРФИНТЕХ»

Сделали невозможное

Сергей 10 августа, 2021 год Спасибо за помощь! Эта компания апнула мне средства без каких-либо проблем, и в оговорённые сроки! Ребята специалисты своего дела.

Компания супер!

Сергей 21 июля, 2021 год Благодаря этой компании, вернул свои средства. Выполнено качественно и в оговорённые сроки!
Спасибо вам за проделанную работу!

Вернули деньги!

Артур 18 июля, 2021 год Хочу поблагодарить и порекомендовать эту компанию, за то, что они делают!
Ребята помогли вернуть средства.
Работа выполнена в сроки.

Спасибо за помощь.

Дмитрий 6 июля, 2021 год Данная компания помогла мне вернуть средства.
Здесь работают действительно специалисты своего дела.
За что и выражаю благодарность за проделанную работу.
Все выполнено в сроки, как и обещали.

Спасибо за помощь!

Сергей 5 июля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!
Помогли вернуть средства.
Работа выполнена в оговорённые сроки
Компания имеет профессионалов, которые помогут справиться с проблемой.
Спасибо!

Вернули средства

Людмила П 28 июня, 2021 год Я хочу выразить огромную благодарность юристам данной компании. Мне составили соответствующие документы для подачи иска на брокера под названием СТ трейд, после в указанный срок, а именно 70 дней (+3 дня перевод) помогли произвести возврат более $85,000. В интернете пишут разные вещи, но вы действительно мне помогли, спасибо Вам! Достоинства:

  1. Вернули Деньги

Недостатки:

  1. дорого, но дороже потерять такие деньги отдав просто мошенникам, спасибо Вам

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button