Медицина

Липосакция отзывы

Липосакция отзывы0

С удовольствием покажу результат.

Год после VASER-липоскульптуры тела Ведров

Даже с коленок можно убрать жир!!

Помогла избавиться от жира только липосакция!

Никаких рубцов и шрамов после операции

"Ушки" на бедрах

Коррекция фигуры

Липомоделирование

Добился рельефа и избавился от живота с помощью липомоделирования

Липокаскция помогла избавиться от спасательного круга на талии

Липосакция

Мне нравится результат

Мне нравится результат

Отзывы

вазер липо с увеличением ягодиц у профессора А.А. Пенаева

Марэт

Марэт 3 сек назад У кого из московских хирургов много результатов по увеличению ягодиц с помощью пересадки жира? Конечно, у профессора Арслана Пенаева. Я очень вдохновилась его пациентами, поэтому и сама пошла к нему на консультацию. Во время беседы мы всё уточнили, обсудили, поэтому я пополнила ряды его клиентов. Я тоже сделала у него мультизональную вазер-липосакцию и увеличение ягодиц. И всё это за одну операцию. Результат было видно не сразу, но когда наконец оформились окончательные контуры, то я сама себе позавидовала – такая шикарная фигура стала в виде песочных часов! Аж самооценка до небес взлетает!

Стройная теперь

Глаша

Глаша 3 мая, 2023 год При моем росте 174см есть и талия и попа,но еще у меня имеются и,,галифе,, которые очень портят всю картинку.Ни диеты, ни косметические процедуры, ни физические нагрузки не помогли. Решилась на липосакцию.Делала в Фрау клиник под общей анестезией,местно побоялась.После операции была и отечность и гематомы,но результат того стоил!!!И рубцов никаких не осталось.Прошёл месяц… я довольна результатом! И я ни капли не пожалела об этом!!!!

Идеальный результат липосакции! Гукас Миракян — лучший выбор в Москве!

Александра

Александра 10 января, 2023 год Я сделала липосакцию, потому что хотела более красивый силуэт. Обратилась к пластическому хирургу Гукасу Миракяну. Он объяснил, что лучше всего подойдет для моего типа телосложения, чтобы сделать талию более тонкой. Вместе мы пообщались и решили убрать жир из нижней и верхней части живота, в области косых мышц живота и нижней части спины, что создало мне спортивное фигуристое телосложение. Я довольно результатом своей операции и не стесняюсь рекомендовать своего хирурга. Гукас Самвелович, спасибо вам за моё красивое тело и за ваше заботливое отношение к пациентам!

Жалею что раньше нечитала отзывы(

М.о. колобкова

М.о. колобкова 10 января, 2023 год Жалею что раньше не читала отзывы, и не послушала свою подругу. Повелась на низкие цены в Химках, и мне сделали просто ужасно. Буграми вся спина. А подруга тоже сделала во frau klinik, только у Найденова. Разница вообще колосальная. Хотя одни и те же зоны делали. Ей так все ровно сделали, там у них как оказалось и оборудование лучше и хирурги. Так что по липосакции могу сказать, что процедура действенная если в хорошие руки попасть. Так что иногда полезно на отзывы ориентироваться.

Липосакция PALL LipoSculptor

Анастасия

Анастасия 27 декабря, 2022 год Я сделала липосакцию на аппарате PALL LipoSculptor около 5 месяцев назад.Сначала очень переживала,а потом когда пришла на консультацию
мне все подробно объяснили и морально успокоили.Мои хирург Лысенко Илья Александрович прекрасный доктор,я очень рада,что обратилась именно к нему. Липосакцией очень довольна,результат именно такой,как я и хотела. Выгляжу подтянутой и худенькой, это прекрасно.

Талантливый доктор Дмитрий Андреевич Рябцев

Ксения

Ксения 7 декабря, 2022 год В прошлом году сделала липосакцию рук у Дмитрия Рябцева. Это московский пластический хирург, если что. Полностью меня проинформировал про операцию, про реабилитацию, про отеки и заживление шрамов. Один из самых внимательных врачей, которых я встречала в своей жизни. Очень классный хирург, еще и качественно делает свою работу – верхняя часть рук у меня теперь красивая. Руки после липосакции стали стройными, кожа тоже как будто улучшилась, ничего не висит. Больше не стесняюсь надевать топы и футболки без рукавов, и это я считаю самым большим плюсом этой операции.

Я от него избавилась

света

света 4 декабря, 2022 год Всегда мой подбородок придавал мне возраста.И ни какие диеты не давали шанса на его избавление.Обратилась за помощью к прекрасной Марии Владимировне Егоровой.В зеркале как будто два разных человека.Результат превзошел все мои ожидания.Наконец то я от него избавилась!!!!

Результат огонь

annita

annita 18 ноября, 2022 год Мне мой живот никогда не нравился,благо после липосакции наконец-то увидела тот результат,о котором всегда мечтала.Сделали все очень аккуратно и красиво,швы тоненькие,думаю убрать попозже лазером.Когда увидела результат была в восторге.Восстановилась где-то за недели полторы,вела спокойный образ жизни.Спасибо большое моему хирургу Найденову Николаю Петровичу,вы-волшебник!

Очень быстрое похудение без проблем

Kramoolka

Kramoolka 24 сентября, 2022 год Девчонки я даже не знала насколько это эффективно! Но блин это работает 😉
Расскажу сейчас подробнее!
Не могла похудеть из-за странного графика работы. На себя не было времени иначе говоря задвигала на себя и своё физическое здоровье. На работе приходилось много сидеть, а тем временем жирок не куда не девался и продолжал расти! Зарабатываю я не слишком много но с этим мириться я не хотела. По итогу начала искать клинику и врача. Остановилась на липосакции в Frau Klinik делала у Козлова! Липосакция с помощью аппарата липоскульптор, обошлась мне недорого но результат просто вау!!! Работу я конечно не сменю, но о питании теперь точно буду думать лучше! Спасибо всем врачам этой чудесной клиники

Удалось вернуть былые формы!!!

Яна93080

Яна93080 19 сентября, 2022 год Вроде и занимаюсь спортом, и более менее правильно питаюсь, а животик и бока убрать никак не получается. В итоге решилась на липосакцию. Делала в Dega у Спицына. Доктор хороший и очень внимательный, работу сделал превосходно. Живота как не бывало, талия зато есть оказывается)) теперь остается поддерживать и радоваться)

Выбраал безоперационную липосакцию

Егорова Рая

Егорова Рая 1 сентября, 2022 год Для себя во Фрауклиник выбрала безоперационную липосакцию, оказалась такая методика классная криолиполиз, я никогда бы раньше не подумала что можно так похудеть с помощью аппарата. Причем не только похудела, но еще и целлюлит устранили. Смущало сначала что процедура проводиться под воздействием холодного воздуха, но оказалось что это ерунда по сравнению с изменениями которые я увидела месяца через два (эффект накопительный). И никакой операции делать не пришлось.

Спасибо Найденову Николаю Петровичу

Ксения

Ксения 27 августа, 2022 год К сожалению никакой спорт зал не помог мне убрать живот.Для меня это огромный комплекс,потому что весь вес уходил в него,а сама я была не очень толстая.Как я рада,что благодаря липосакции я с удовольствием смотрю на себя в зеркало.Отдельное спасибо моему хирургу Найденову Николаю Петровичу за терпение,ведь я пришла к нему чуть ли не со слезами,но он меня успокоил и сделал красивый,плоский живот!

Accent аппарат выбрала для себя

Жижина Даниель

Жижина Даниель 17 августа, 2022 год Между прочим во Фрауклиник вообще мне нравится что там альтернатив много и каждый может для себя выбрать именно то что ему подходит. Я вот например пришла с запросом на ярко выраженный целлюлит в области рук и бедер. Так мне сразу сказали что акцент аппарат мне поможет, если курсом сделать. Начала делать в начале месяца, и уже результат заметен. 10% для такого эффекта это хорошая скидка! Вот тут можете про акции во Фрауклиник посмотреть, очень выгодные предложения https://www.frauklinik.ru/actions/ Делала у Комиссаровой Наталья Петровны.

Лучше безоперационную делать, рисков меньше

Лимонкина

Лимонкина 16 августа, 2022 год Впервые во Фрауклиник узнала что можно липосакция на аппарате делать. Мне подбородок мой не нравился и бока, хотя сама не толстая. На приеме у Фролова М.М. узнала что можно избавиться на аппарате PAL LipoSculptor от жировых тканей. Рискнула — теперь убедилась что не зря, и то что реально повреждается кожа в разы меньше чем после пластики глобальной. Задивает все быстро, по времени меньше уходит. И самое классное что таким методом количество жира больше есть возможность убрать. И кстати у него сейчас в августе бесплатно можно проконсультироваться. Если интересно я вот про этому номеру решал вопросы организационные и получал много информации у менеджеров +7 495 120 0610

Амрам Пайтян — отзыв о липосакции

Нита

Нита 2 августа, 2022 год Мне было неудобно в тесной одежде, эти валики с жиром были у меня на животе, сзади где лопатки. Выглядело всё не очень эстетично, а спорт не спасал. В итоге сходила на липосакцию, чтобы быстро и за 1 раз избавиться от проблемных зон. Делала операцию у Амрама Пайтяна. Толковый хирург и приятный как человек. Очень терпеливый, ведь после операции мы обычно раздражаемся, так как устаем, но он был рядом, чтобы поддержать и помочь. Большое вам спасибо, док!

Липосакция на УРА от доктора Гукаса Миракяна

Елена

Елена 24 июля, 2022 год Несмотря на то, что хирургия — это большое дело, и она может нанести ущерб вашему телу, мой опыт хирургического пути был очень положительным, и я рада поговорить об этом и поделиться им. После первой консультации с доктором Гукасом Самвеловичем Миракяном я поняла, что нахожусь в надежных, опытных руках и приняла правильное решение сделать у него липосакцию рук, спины и живота. Доктор Миракян очень подробно объяснял и позаботился о том, чтобы я все поняла во время консультации. На все мои вопросы были даны ответы, что придало мне уверенности в необходимости операции. Липосакция прошла на ура, никаких осложнений, док всегда был на связи. Теперь я стараюсь регулярно ходить в спортзал, чтобы поддерживать новую фигуру и не запускать себя.

Напишу тут про удачный липофилинг)

И.И.

И.И. 11 июля, 2022 год 2 фото 18+ Не могла клинику подобрать чтобы сделать коррекцию межгрудного пространства. Была в нескольких клиниках и мне многие хирурги показались либо слишком навязчивыми, либо слишком неуверенными. И цены тоже во многих клиниках неадекватные какие-то. А вот в центре пластической хирургии Блохина (Фра клиник) мне сразу предложили цену хорошую, да и хирург Копасов мне на консультации так все подробно описал и про методы в том числе, что я решила там у него и сделать коррекцию. В клинике мне сделали липофилинг груди, и я даже не ожидала что именно таким методом будут решать проблему, но сделал все просто идеально (оперировал Копасов, молодой и грамотный хирург из команды самого Блохина). Так что хочу сказать что методик на самом деле настолько много по коррекции груди, тут главное найти неравнодушного и опытного хирурга. Да и цены лучше сначала мониторить, во Фрау клиник как мне сказали постоянно акции бывают.

Липосакция живота и боков у Карена Пайтяна

Наргиза

Наргиза 10 июля, 2022 год На данный момент прошел почти год с тех пор, как я сделала пластику у Карена Пайтяна. Я пришла в марте 2021 года на липосакцию живота и боков. Я думаю, что очень важно быть с врачом и всей командой, которые действительно заботятся о вас от начала до конца; до даты операции, во время операции и уход после операции. Перед процедурой Карен Гагикович и его команда помогли мне чувствовать себя очень комфортно. Карен Гагикович прислушивается к вашим пожеланиям и дает подробные советы и инструкции, чтобы гарантировать, что вы получите лучшие результаты. Я чувствую себя очень здоровой и в безопасности, и пока мне нравятся мои результаты! Стройная талия меня очень радует! Я призываю всех искать врача, который не только квалифицирован, но и имеет команду, которая действительно заботится о вас на протяжении всего этого процесса!

С удовольствием покажу результат.

Принцесса

Принцесса 19 мая, 2022 год Только мне не липосакцию делали а абдоминопластику https://www.frauklinik.ru/doctor/naydenov_surgeon/. Ббеда в том что пришлось все брюки менять))))) Но эта шутка, смотрите как круто мне исправили форму! Все под общим наркозом, аккуратно и ровно. Единственное не далии уехать домой после операции, мне так домой хотелось. Врач сказал сутки по любому надо быть под контролем, ну я в принципе не жалею, ходить было сложно) Швы сняли через неделю и вообще больше не пришлось к хирургу идти, все зажило как на кошке. Может это мне просто так повезло, но все прошло как на одном дыхании!

Отзыв о Липосакция: С удовольствием покажу результат.

Филлипов Александр Игоревич

Рая

Рая 14 мая, 2022 год Спасибо большое моему хирургу Филиппову Александру Игоревичу за красивый и плоский живот!Я очень рада,что долгие годы раздумий я решилась и получила такой прекрасный результат.Восстановилась после операции быстро,сделали все очень аккуратно,шрамы тоненькие и быстро убрались с помощью лазерной шлифовки.Я довольна результатом!

Липосакция это лучшее решение

Маша Петрова

Маша Петрова 24 апреля, 2022 год Живот всегда был моей больной темой,даже при похудении никогда не уходит.Как хорошо,что я сделала себе липосакцию и забыла про эту проблему.Понимаю,что это было правильное решение.Огромное спасибо моему хирургу Найденову Николаю Петровичу!Все прошло идеально!

Профессор А.А. Пенаев. Липоабдоминопластика, VASER-липосакция пояснично-крестцовой области

Инна

Инна 12 апреля, 2022 год Мои операции – это липоабдоминопластика и VASER-липосакция пояснично-крестцовой области. Итак, лучшая инвестиция, которую вы когда-либо можете сделать, — это инвестиция в себя. Я сделала этот шаг в 2019 году, и это было лучшее решение, которое я приняла за долгое время. У меня была подтяжка живота, и это было больно! Вы знаете, как говорят, что красота — это боль. Так и есть. Хотя моя новая фигура однозначно стоила боли. У меня был очень растянутый живот после двух детей, диастаз сеял хаос в моем теле, растягивая мой живот еще больше. Итак, я сделала это! Я просмотрела множество сайтов, фотографий и свое окончательное решение приняла после разговора с пластическим хирургом Арсланом Пенаевым. Я очень хотела сделать операцию и сегодня могу подтвердить, что это меняет твою жизнь! Вы не можете себе представить, как хорошо вы себя ощущаете, когда абдоминопластика позади, как и дискомфорт реабилитационного периода. Сейчас я выгляжу так, что не стесняюсь раздеваться в спальне, а это один из моих главных критериев собственной красоты.

липосакция спорт живот ведров ов

анна

анна 7 апреля, 2022 год Искала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.

Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.

Самый щадащий метод в пластической хирургии.

Алина Али

Алина Али 25 марта, 2022 год Мне сделали коррекцию фигуры с помощью липосакции. Были жировые отложения на животе и на руках, с внутренней стороны. Хотела аппартную методику попробовать, но потом когда съездила во Frau klinik, мне хирург все подробно рассказал и все таки выбор сделала в сторону ЛИПО. И правда очень щадащий метод, нет разрезов серьезных, канюли через которые происходит забор жировой массы максимально тонкие, Болят не долго потом шрамики. Что было бы после глобальных разрезов даже представлять не хочу))) С проблемой в клинике справились, поэтому прежде чем делать какие то серьезные операции, узнавайте у своих хирургов все подробно и выбирайте что максимально безопасно. А вообще можно кому интересно по номеру клиники получить информацию у девочек +7 495 120 0610

Липосакция подбородка

Валерия

Валерия 19 марта, 2022 год Мне всегда хотелось убрать второй подбородок и липосакция была единственным вариантом.Но я делала не классическую,а на аппарате PALL в Фрауклиник.Результат после липосакции идеальный и получилось именно то,что я хотела.Большой плюс,что это нетравматичный липосактор,который не оставляет никаких бугров и все получается очень аккуратно и ровно.Спасибо моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу!

Липосакция липоскульптор

Женя

Женя 12 марта, 2022 год Делала липосакцию живота на аппарате PAL LipoSculptor.Эта липосакция наименее травматична,чем классическая и поэтому я ее выбрала.Конечно на поиск хирурга я потратила много времени,но зато нашла хорошего.Операция прошла успешно,жир с живота ушел и радует то,что целлюлит так же разгладился.После операции находилась в клинике под очень хорошим наблюдением.Даже не верится,что у меня теперь красивый и плоский живот!Оперировал меня Козлов Владимир Владимирович в Фрауклиник,большое ему спасибо!

За красивым телом к Копасову А.Е.

Наталья Малахова

Наталья Малахова 22 февраля, 2022 год Валерия соглашусь с каждым вашим словом,тоже муж упрекал,но я не выдержала и ушла от него,а потом все таки решилась на операцию,так как и самой не комфортно стало,ну и на зло ему) Андрей Евгеньевич Копасов попался мне чисто случайно в инстаграмм и после этого я все чаще стала приглядываться к нему,нравилось все в нем и как рассуждает,и взгляд на жизнь ,ну и конечно его техника,подход и прекрасные результаты. Решила записаться на консультацию,вот на ней он меня полностью покорил. Операция прошла успешно,сделали липомоделирование,помимо талии еще и грудь с помощью моего жира немного увеличили,так что за одну операцию решили все проблемы. Андрей Евгеньевич потрясающий хирург,желаю всем попадать только в такие талантливые руки !!!

Сделала липосакцию у Амрама Пайтяна на 5+

Варвара

Варвара 15 февраля, 2022 год Кто-то до сих пор боится пластики, но я считаю, что нужно обращаться к нормальному хирургу и еще знать обо всех своих болячках, тогда не будет никаких рисков. Я в прошлом году делала липосакцию у Амрама Пайтяна, и ничего плохого не случилось – только хорошее. Липосакция мне была нужна, чтобы убрать жир на животе и на боках, плюс убрать ушки на ногах. Цена была хорошая на операцию, так что я смогла и операцию сделать и при этом не разориться, если вы понимаете о чем я. Доктора могу рекомендовать однозначно, потому что проявлял внимание не только вначале, перед операцией, но и потом, во время реабилитации активно интересовался, как идёт восстановление. Приятный, воспитанный и тактичный врач, которому не постесняешься рассказать про свои проблемы с внешностью. Думаю, скоро он станет очень популярным хирургом в Москве.

Липосакцию все таки сделала!

Валерия Липецк

Валерия Липецк 11 января, 2022 год Липосакцию все таки сделала! И не могу оставить вас без информации) Готовилась морально к ней года два, но когда уже не осталось терпеть вечные упреки супруга о своем «спасательном круге» — решилась пойти в клинику пластичекой хирургии https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Там познакомилась с Копасовым А.Е. который мне все четко объяснил и уверил меня в том что в моем слуае это безопасно (много вопросов конечно было по поводу моего здоровья ну и выписка анализов тоже потребовалась). На консультации было определено, что будут убирать лижние жировые отложения с боков и корректировать ягодицы (так как от природы они у меня не большие а плоские скорее). В процессе операции по разметке хирург убрал все лишнее с помощью тонких иголок, и очищенный материал (назовем его так) добавил куда надо) Скажу сразу — такой радости я давно не испытывала, когда уже сняли все повязки и когда все максимально зажило. Это очень хороший метод избавления от лишнего веса и коррекции фигуры. Тем более когда спорт и ПП уже не помогают.

Гагарина Светлана Вячеславовна!!!

Ирина

Ирина 9 января, 2022 год У меня не было ярко выраженного лишнего веса. Но у меня были так называемые жировые ловушки по бокам и в районе живота, которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»