Медицина

Липотропный фактор Эвалар отзывы

Липотропный фактор Эвалар отзывы0

Отзывы

Работает. Эффект нравится

Гость

Гость 1 сек назад Хорош по составу, эффективен, если заниматься спортом. Худеешь быстрее, особенно талия и бока уходят. Без побочек, отлично получается держать фигуру в форме. Цена ниже, чем у аналогичных.

Без побочек

Nadya

Nadya 2 мая, 2023 год Бюджетно получается, если рассматривать с точки зрения стоимости за упаковку и её как раз хватает на курс приёма. Каждый год осенью принимаю, чтобы вес не набирать и поддерживать свои привычные 60 кг. Всё устраивает, побочек нет.

Таблетки мне подошли, с ними я контролирую свой вес, беру два раза в год.

Людмила

Людмила 3 марта, 2023 год Килограммы не набираю, это чудо какое-то, а не таблетки. Вообще не вижу смысла покупать зарубежные препараты, они сейчас стоят просто космос, отечественные не хуже.

Препарат мне понравился, он отлично справляется с поставленной задачей.

Карина

Карина 7 января, 2023 год Принимала во время похудения, быстрее ушли лишние сантиметры с талии. Очень довольна, правильно питалась, использовала эти таблетки, и удалось добиться нужного результата.

В составе нет диоксида титана, как в аналогах

Яна

Яна 5 ноября, 2022 год Благодаря этому препарату мне удаётся не набирать вес зимой и осенью . Вес остаётся в норме, конечно, я стараюсь правильно питаться и регулярно добавлять физические нагрузки. Очень нравится эффект, ещё и побочек не вызывает. Если подключить упраженния, то очень хорошо худеет талия при приеме этого средства)

Реально работает!!!

Марина

Марина 2 ноября, 2022 год Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина как было рекомендовано. Главная цель была снизить холестерин и немного вес, И то и другое получилось. На начало приема холестерин был 6.1 (в июле) вчера 1.11.сдала анализ 4.3 !!! как у ребенка, а я уже очень взрослый человек, и сахар попутно.снизился,всегда был 5.2 (норма) но стал еще меньше 4.4 И вес- ушло 5 кг (правда худеть я начала еще до БАДа) но он мне тоже помог в этом. Пока все меня во мне устраивает, но после Нового года планирую еще пропить Липотропный фактор. Да, пила я его не месяц , а два подряд август-сентябрь . РЕКОМЕНДУЮ!!! Это не пустышка, и не плацебо. Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. дороговат, но себя оправдывает

Если жир с боков и талии стоит на месте

Алевтина Г

Алевтина Г 17 сентября, 2022 год У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии и боках. Конечно же, это при регулярных тренировках и нормальном питании. Без липотропного мне этого никак не давалось.

липотропный фактор

Марина

Марина 4 августа, 2022 год Много хорошего слышала о Липотропном факторе, и вот решила попробовать этот БАД, правда я в самом начале приема, сегодня только четвертый день, планирую пропить месяц, холестерин чуть выше нормы, и вес хочется еще сбросить, за 1,5 месяца похудела на 4,5 кг (диета — без сладкого. хлеба и после 20.00 не ела) и вот хотелось бы еще 2-3 кг убрать, больше мне не надо.Надеюсь получится!

Пробы убрать жир на животе

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Купила липотропный фактор, т.к. все попытки похудеть в области живота не приводят к успехам, а пресс качать мне нельзя. Не особо помогает и применение клетчатки вместо приема пищи и физическая нагрузка. Везде всё ок, а живот прям крепость какая-то. Пока выпила только одну упаковку и результаты вижу. Живот стал таять, в пищеварительном тракте стало как-то всё полегче проходить. Но я еще принимаю параллельно блокатор калорий, после него очень хорошо ходить в магазин продуктовый)))) ничего не хочется.
Знаю, что это не средство для похудения, но помочь он точно может.
Единственный огромный минус- это запах таблетки. Запах какого-то дешевого кошачьего корма. Еле заталкиваю в себя. Но это понять можно- Эвалар за натуральность.
Достоинства:

  1. Работает в плане налаживания обменных процессов. Печени точно стало полегче.

Недостатки:

  1. Запах самих таблеток, но тут либо принять и пить затаив дыхание, либо не пить вообще. Мне вот воняет, но у меня и обоняние очень чуткое.

У кого талия больное место для похудения – этот препарат отличный помощник.

Виктория Сухонина

Виктория Сухонина 13 июня, 2022 год Давно уже занимаюсь в зале, похудела и в ногах и бедрах, а вот с талией возникли проблемы, жир никак не хотел уходить. Посоветовали другое импортное похожее средство, но цена остановила от покупки 😊 Решила взять на пробу это от российской компании эвалар. Состав действенный и понятный – холин, l-метионин и инозин, они выводят лишний жир из организма и препятствуют его дальнейшему образованию. Пока пропила 1,5 месяца, а результат уже на лицо – минус почти 1,5 см в талии! Довольна эффектом.

Липотропный фактор Эвалар

Мирослава

Мирослава 29 мая, 2022 год Хорошая добавка, отличный аналог импортного средства (пробовала оба, знаю), только значительно выгоднее по цене теперь. Пью курсами по 1-2 месяца по 4 таб/день. Интересует меня не столько похудение, сколько здоровье — снижение уровня холестерина и освобождение печени и сосудов от лишнего жира. По сути это и есть основной эффект (сдаю анализы регулярно, холестерин в норме, хотя уже начинал ползти вверх до этой добавки), а вовсе не похудение — имейте это в виду, когда выбираете. А так состав отличный — безопасный и исключительно полезный для нормализации жирового обмена. И если с этим есть проблемы, то тогда и вес снизить бад поможет (если нет с обменкой проблем, то лучше турбослим посмотрите)

Мне помогает скидывать

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Как и многие, решила похудеть к лету. Начала заниматься еще в феврале, но даже в апреле результаты были едва заметны. Хотя я усиленно тренировалась в зале, правильно питалась. Как будто бы что-то мешало жиру уходить. По совету подруги решила попробовать это средство. Вообще я сравнивала с зарубежными аналогами: цена у этого ниже больше, чем в 2 раза, а состав такой, плюс нет диоксида титана. В некоторых странах еще признали небезопасной. Принимала по инструкции по 2 таблетки два раза в день, первый курс составил месяц. Что могу сказать – результаты наконец-то появились.

Лишние кг начали уходить, в общем лед тронулся. Состав довольно простой – это аминокислота L-метионин, которая нормализует липидный обмен, инозит улучшает метаболизм жиров и холин предотвращает накоплению жиров. Выгодная по цене биодобавка с эффективностью.

Не советую

Завира

Завира 10 мая, 2022 год Стоит дорого. Пропила много и довольно долго согласно Инструкции и рекомендациям. Надеялась на результат… Однако ожидания не оправдались. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Распирает жкт

Лучше и дешевле многих аналогов.

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Принимаю липотропный фактор в качестве профилактики. Стараюсь чаще чистить печень и поддерживать уровень холестерина в норме. К тому же комплекс отлично налаживает метаболизм жиров в организме, поэтому худеется гораздо легче. Мне с ним удалось избавиться от лишнего. В сочетании с правильным питанием липотропный фактор сработает еще быстрее, главное не забрасывать регулярный прием и больше двигаться. Комплекс действительно работающий. Советую в первую очередь тем, у кого трудности в похудении

Любителям жирного отличная поддержка организма

Татьяна

Татьяна 11 марта, 2022 год Липотропный фактор, словно именно для меня создан. Я часто прибавляю в весе, да и жирненьким грешу, а полезные свойства этого препарата, если почитать инструкцию, направлены на борьбу как с первым , так и со вторым! Уже несколько курсов прошла. Принимаю обычно по 4 таблетки в день. По две во время обеда и ужина.

Я, как любительница всего вкусного и вредного, до липотропного фактора нещадно набирала, теперь же вес остановился, и холестерин держится в норме. Теперь стараюсь больше следить за собой, прием препарата продолжаю Достоинства:

  1. цена, качество

Недостатки:

  1. нет

Липотропный фактор Эвалар

Лола

Лола 9 марта, 2022 год Эффективность супер,я очень довольна этим липотропным фактором, у эвалар очень бюджетная цена, при этом качество отличное, в отличие от американских аналогов!

Мне помогает отлично

Оксана

Оксана 23 февраля, 2022 год Благодаря липотропному фактору эвалара получается держать уровень холестерина под контролем. состав натуральный, пользуюсь с удовольстием , так как никогда никаких побочек не было

Классно работает

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Не хуже дорогих аналогов, использовала в профилактических целях, побочек никаких, отличный препарат за разумную стоимость

Нет эффективности

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год Как это по-женски, принимать средство для контроля холестерина, чтобы похудеть. Но с другой стороны, может хоть для этого правда помогает. Потому что уровень холестерина он не снижает вообще никаким образом. Не продукт, а парадокс. В принципе, как и многое у эвалара.

Эффективные таблетки, могу советовать их не только худеющим кстати.

Ольга

Ольга 19 января, 2022 год Для контроля холестерина и уровня сахара в крови эта добавка тоже очень полезная. Но я, как и большинство, принимала ее для похудения, поэтому буду говорить об этом. Пропила всего 3 месяца. Утром две таблетки и вечером столько же. Есть ощущение, что даже процесс пищеварения стал проходить лучше, с большим комфортом. Хотя всё-таки главное, что в первый месяц приема я скинула 4 кг, во второй — почти 5, в третий тоже. Итого минус 14 кг. Я до этого за полгода сбросила всего 7 кг, а тут так сильно легче стало. Я довольна

Отличное средство именно для того чтобы наладить метаболизм жиров в организме.

Гость

Гость 16 января, 2022 год Так быстрее получается от лишнего избавиться. Плюс помогает тем, кто застрял в плато. У меня конечно до плато не дошло, но похудение шло очень медленно, а с живота жир вообще не уходил — такой же пузырь и был.. С этой добавкой дело сдвинулось с места. И талия стала прорисовываться, и в целом жировая прослойка лучше поддается сжиганию тренировками и диетой. Так что я рекомендую, если хочется быстрее похудеть, либо сделать этот процесс возможным в принципе

Липотропный фактор помогает

Елена

Елена 25 декабря, 2021 год У эвалар цена на липотропный фактор дешевле, чем у других фирм, при этом по эффективности супер. Пользуюсь для снижения жиров в организме, тут 3 компонента липотропных, помогают жиру не откладываться на органах, в печени и тд

Работает однозначно

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Эффект от приема есть. Я пропила 3 месяца, ушел жир с живота, при чем как будто изнутри, нормализовался уровень холестерина. Лиотропный фактор работает

Липотропный фактор

Завира

Завира 24 декабря, 2021 год Прочитала отзывы и купила сразу 3 упаковки.Пью уже 21 день.Да,помогает убрать тяжесть в желудке и в боку, исчез дискомфорт после еды.Однако «похудения» не чувствую, или ее нет совсем?,хотя ем немало овощей и фруктов,хлеб — 1 кусочек в день.Не ем после 19:30,пью воду 1,5л..Но в любом случае к вечеру после 4 таблеток во время еды в завтрак и обед(как в Инструкции)низ живота раздувается,какое-то чувство переполнения что ли..

Помог хорошо))Я рада до жути, худею к НГ и почти уже похудела, 1,5 кг осталось

Марго

Марго 13 декабря, 2021 год Афигенно работает, была на диете с сентября по 15 ноября. Вес встал в ноябре и не хотел уходить, с декабря начала принимать липотропный фактор, так как к НГ надо было еще 5 кг сбросить. Препарат помог!! Вес сдвинулся с мертвой точки и как раз начал уходить жир с живота

Хороший БАД

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Прочитала отзывы. Купила сразу 2 упаковки, на месяц. Принимаю пока только 7дн.Есть плюсы:исчезла тяжесть в желудке и печени после приёма пищи,и жирная пища усваивается легче. Ушедших килограммов не чувствую,рано,наверное.Однако появился запор, хотя воду пью немало и ем фрукты, овощи. Время покажет…

Пользуюсь, нравится.

Агата

Агата 6 декабря, 2021 год Девочки, за месяц приема талия похудела на 3 см, при этом до этого она очень плохо удела. В этом препарате 3 липотропных компонента сразу, поэтому эффект такой классный

Помогает поддерживать холестерин в норме.

Василиса

Василиса 29 ноября, 2021 год За счет того, что в липотропном факторе эвалара сразу 3 липотропных компонента, он хорошо снижает и поддерживает в норме холестерин. По эффективности нравится и цена просто отличная по сравнению с аналогами.

Результат уже есть))

Лика

Лика 29 ноября, 2021 год За 2 месяца приема похудел живот хорошо, в сочетании с ограниченным питание очень классный результат, к том уже улучшилось самочувствие, подозреваю, что из-за того, что холестерин снизился.

Отзыв о Липотропный фактор Эвалар: Результат уже есть))

Отзыв о Липотропный фактор Эвалар: Результат уже есть))

этот БАД — способ угробить свое здоровье.

Наталья

Наталья 25 ноября, 2021 год этот БАД — способ угробить свое здоровье. Принимала БАД в течение месяца, похудеть не удалось. Но после этого курса что-то произошло в организме, я стала жутким аллергиком, лицо испортилось — непроходящие кожные высыпания. Пытаюсь все это вылечить в течение полугода, но пока безрезультатно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»