Медицина

Ломексин отзывы

Ломексин отзывы0

Отзывы

Средство хорошее

Екатерина

Екатерина 5 сек назад Средство качественное и эффективно избавляет от молочницы. Мне порекомендовала подруга, потому что ей не так давно Ломексин выписывал гинеколог. Там идет одна вагинальная капсула 1000 мг дозировкой. Помогает эффективно и за одно применение, никаких минусов быть не может тут. Мне также помогло, как и моей подруге, молочница ушла окончательно.

Качественный препарат по совету гинеколога

Анжелика

Анжелика 13 декабря, 2023 год Гинеколог у меня женщина опытная, всегда меня выручала, с чем бы к ней не приходила. В этот раз оказалась молочница, да я и сама так уже думала, симптомы в интернете схожие: жжение и зуд во влагалище, сухость, болезненный половой акт, выделения комковатые. Гинеколог мужу прописала таблетки для лечения, а мне вагинальную капсулу Ломексин. Сказала, что одной достаточно будет, поможет быстро. Я купила препарат, на ночь капсулу ввела поглубже во влагалище. Утром дискомфорта не ощущалось, только выделения продолжали выходить. Потом, когда к ней опять пришла, мазок уже чистый был. Теперь с мужем будем более аккуратны Достоинства:

  1. помогает за одно применение, от молочницы избавляет окончательно, рецидивов не было, цена устроила, порекомендовала гинеколог

Недостатки:

  1. Нет

Как смена врача помогла вылечить молочницу при помощи Ломексина

Алёна

Алёна 24 ноября, 2023 год У меня уже два года как была молочница. Чего я только за это время не перепробовала : разные «лечебные» чаи, свечи, пить таблетки и мне ничего не помогало надолго. Месяц, иногда три и она снова возвращалась вместе со всеми неприятными ощущениями. Постоянный зуд, жжение, много выделений с неприятным запахом, отечность и покраснения губ стали преследовать меня. Я поняла, что нужно менять врача. Новый врач название сдать анализы и после прописал мне диету с кисломолочкой, мне вагинальные капсулы Ломексин и мужу крем Ломексин. Их всего две штуки, так что курс совсем короткий. Первый раз немного протекла капсула, так что через день я вторую ввела поглубже и все хорошо было. Эффект был еще после применения первой, зуд и жжение начали на утро пропадать. После второй уже почти все прошло. Сейчас ничего не мучает и молочница не вернулась Достоинства:

  1. реальный эффект, маленький курс

Недостатки:

  1. Нет

Хорошо помогло

Оксана

Оксана 9 ноября, 2023 год Рабочее средство от кандидоза, помогают быстро, а главное, что никакой мороки и долгого лечения, вот до чего прогресс дошел. Мне назначили капсулы 600 мг, принять на 1 и 3 ночь) Уже после первого применения стало лучше, ушло жжение и покраснение, второй раз использовала для закрепления эффекта и профилактики. Больше симптомы не появлялись. Достоинства:

  1. быстро помогают, доступная цена, Италия

Недостатки:

  1. их нет

Поборола молочницу с помощью «Ломексина»

Елена

Елена 24 октября, 2023 год Вообще в плане интимного здоровья я очень педантична. Долго и скрупулезно выбираю прокладки, средства для интимной гигиены и к гинеколога посещаю регулярно. Полгода назад столкнулась с молочницей. Точнее на тот момент я не поняла что это такое. На приеме у врача только стало понятно. Молочница появилась возможно из-за лечения антибиотиками. По назначению гинеколога купила в аптеке вагинальную капсулу «Ломексин». Так как я раньше не сталкивалась с этим заболеванием, то я и не знала методы лечения. Оказывается есть препараты, лечение которыми длится неделями! Радостная, что мне не придется долго мучиться, я отправилась домой. Вагинальная капсула по внешнему виду небольшая, молочного цвета, легко вводится внутрь. На утро немного подтекло, но это не критично. Главное, что препарат справился за один раз. Ушли симптомы, а главное сама молочница. Я в приятном шоке от такого быстрого и эффективного лечения! Достоинства:

  1. эффективность действия, минимальный срок лечения, без побочек, удобный формат средства

Недостатки:

  1. не обнаружила

То, что нужно для эффективного лечения молочницы.

Мария

Мария 11 октября, 2023 год Очень давно хотела оставить отзыв о «»Ломексине»» и только сейчас созрела. Просто хотела посмотреть, будут ли какие-то откаты. Как оказалось все супер. Начну с того, что молочница у меня возникает периодически. А год назад я родила, питание сыграло свою роль и молочница опять пришла. Препараты, которыми я лечилась полностью не действовали. Снимали симптомы и то ненадолго. Начался дискомфорт в интимной зоне и мучительный зуд, выделения. Вообщем, отправилась к специалисту, но уже в другую клинику. Гинеколог попался и правда хороший, раз прописал Ломексин. В упаковке всего одна вагинальная капсула, зато какая действенная. По размеру небольшая, нормально вводится. И хочу отметить, что ничего не жгло и не зудилось, как от многих свечей. На следующий день симптомы спали, стало намного лучше. Вот такой короткий курс лечения. На повторном приеме анализы были чистыми, что конечно порадовало. Что касается стоимости, то средство стоит своих денег. Я бы потратила намного больше, купив другое средство, т.к. симптомы вернулись бы вновь (как это бывало уже). Препарат действительно хороший, на себе проверила. Кто также, как я столкнулся с такой неприятной проблемой, попробуйте это средство. Но предварительно проконсультируйтесь с врачом, может у вас другой диагноз или противопоказания… Желаю всем крепкого здоровья! Достоинства:

  1. купирует симптомы и избавляет от молочницы, нормальная цена, эффективность препарата

Недостатки:

  1. не обнаружила

Две капсулы Ломексина и молочница исчезнет!

Ксения

Ксения 21 сентября, 2023 год После отпуска заметила творожистые выделения сероватого цвета и начинающийся зуд. Спросила у мамы что это может быть, она сказала молочница. У фармацевта узнала хорошее и действенное средство Ломексин. Это 2 небольшие вагинальные капсулы, которые вставляются в первую ночь и в третью. После одной штуки уже прошел зуд и припухлость. А после второй выделения исчезли совсем. В применении очень комфортно, легко вставляются. Помогает сразу и курс короткий.

Избавил от молочницы за одно применение.

Александра

Александра 13 сентября, 2023 год У меня была рецидивирующая молочница. Обратилась к хорошему гинекологу за лечением. Выписали мне капсулу Ломексина 1000 мг и мужу крем. Пролечились вместе. Ни у кого не было побочек и вообще каких либо неприятных ощущений. У меня вообще все лечения — одна капсула. Очень удобно. Она еще и почти не вытекала, то есть основная часть лекарства можно сказать ушла по назначению. Молочницы у меня не было уже более полугода.

Больше никаких лекарств из начала нулевых)) Будущее наступило

Светлана

Светлана 21 августа, 2023 год Ломексин мне прописал гинеколог от кандидоза, обострилось после приема лекарств. Обычно я другое лекарство применяло, но что-то последние разы оно мне не помогало, да и врач сказал, что современные средства уже за пару дней действуют, а мое лекарство дай бог через 5-6 дней(( Я вставляла вагинальную капсулу 1000 мг, она по размеру не большая, дискоморта от нее нет, она не чувствуется, почти не течет. Утром стало заметно легче, не знаю как эта капсула действует, но за ночь всю молочницу убило)) Утром свеча немного выходила в виде выделений, но это буквально пару часов после сна так было.
Достоинства: -помогло за сутки; -не вызывает жжения; -доступная цена за курс;
Недостатки: -не отметила;

Ломексин отлично помог от молочницы.

Евдакия

Евдакия 19 июля, 2023 год После отпуска появились симптомы, сильный зуд, жжение, выделения. Так сильно никогда раньше не было, даже не знаю что и такое. Гинеколог прописала 2 капсулы по 600 мг. Покупала за 800 рублей, за курс очень доступная цена. После первой же ночи с капсулой стало лучше, уже зуда не было, только выделения оставались, но тоже немного. Запах прошел. После второй капсулы уже ничего не беспокоило. Капсула сама, кстати, тоже не течет, не жжет, я ее не чувствовала внутри. Советую, от кандидоза действенное лекарство. Достоинства:

  1. помогло после 1го применения, цена за курс, маленькая капсула

Недостатки:

  1. не нашла

Быстрое и действенное лечение молочницы!

Арина

Арина 17 июля, 2023 год Ломексин самый быстрый и комфортный препарат из всех, что я пробовала. Мне прописала гинеколог, потому что в анализах обнаружился кандидоз. У меня сильных неприятных ощущений не было, беспокоили только выделения, но все равно пролечиться было нужно. Я не люблю свечи, обычно они сильно текут и вообще от них часто бывают неприятные ощущения, но оказалось, что тут капсулы, и они вообще иначе ощущаются. Не жгут, не вытекают, я их совсем не чувствовала внутри. Курс всего одна капсула. Так как у меня не было ярких симптомов, то ничего сказать не могу, но после так называемого курса выделения исчезли, мазок стал хорошим. Достаточно доступное и качественное лекарство!

Молочница случилась в моей жизни впервые.

Timolin4a

Timolin4a 20 июня, 2023 год Заметила какие то странные выделения, а через пару дней добавился зуд. Забила тревогу и записалась к гинекологу. Итог: молочница. А я еще недавно переболела и видимо на фоне ослабления иммунитета так получилось. Мне выписали Ломексин в дозировке 1000 мг. По началу выглядело сомнительно как это мне может помочь всего одна капсула. В тот же день я ввела ее на ночь. На следующий день зуда у меня уже не было. И в течение недели выделения стали нормальными! Здорово, что медицина сейчас позволяет лечиться так быстро.

Появились недавно нехарактерные выделения, сдала мазок, нашли кандидоз.

Екатерина

Екатерина 24 мая, 2023 год Особо никакие неприятные симптомы меня не беспокоили, только творожистые выделения с запахом и зуд периодически (но не сильный). Врач выписала рецепт на Ломексин, сказала применить всего 1 капсулу вагинально. Купила в аптеке, стола примерно 700 рублей. Капсула маленькая, размером с фасолинку, белая. У меня она не жгла, внутри не ощущалась. Ничего даже не вытекло. Утром были небольшие белые выделения, но это просто остатки капсулы. Зуда больше не было, выделения прошли за пару дней буквально. Сейчас уже 3 недели прошло, симптомы не повторялись.

С кандидозом столкнулась в первый раз, сразу обратилась к своему гинекологу, она порекомендовала Лом

Алевтина

Алевтина 21 апреля, 2023 год Купила в аптеке у дома, упаковка милая. В блистере одна таблетка размером с фасоль. При применении не возникает никаких неприятных ощущений, нет жжения. Благодаря продолговатой форме капсулу легко вставлять, она не выпадает. Симптомы прошли на следующий же день, совсем ничего не беспокоило. Сейчас уже прошел месяц, рецидива нет. Отличное средство, советую к приобретению.

Год без рецидивов.

Мила

Мила 11 ноября, 2022 год С молочницей я сталкиваюсь не первый раз. Занималась самолечением. И ситуация повторялась, каждый раз рецидив. Наконец дошла до врача. Она мне назначили капсулу ломексина. Не знаю как я упустила этот препарат сама. Сколько мучалась с неэффективными таблетками и свечками, когда можно было ввести один раз капсулу. После ломексина у меня некоторое время было жжение, но это норма. Потом исчез зуд и постепенно нормализовались выделения. Очень быстрое и эффективное лечение. Уже год как живу без молочницы

Решил мои проблемы

Нина

Нина 15 августа, 2022 год У меня были проблемы со здоровьем и как следствие бесконечная молочница. И лекарства особо не помогали. Но тут нашла хорошего врача и вуаля, основная проблема решена, а от молочницы мне советуют ломексин. В тот же день в ввожу капсулу на ночь. И черезе пару дней молочницы как не бывало! Я специально выждала месяц, чтобы посмотреть вернуться ли симптомы и сдать анализы. Прошло полгода уже с того лечения. Рецидивов не было, а анализы идеальные. Наконец то эта напасть отступила! И это благодаря ломексину

Ломексин поможет быстро избавиться от ужасного зуда.

Юля

Юля 11 августа, 2022 год Молочницы у меня не было уже много лет. А тут что то разболелась, куча таблеток, антибиотики и привет знакомые симптомы. В этот раз зудело просто страшно. Я не могла думать ни о чем другом. Отправила мужа в аптеку. Вернулся с ломексином. Я еще наругалась, купил пачку а там всего 2 капсулы, разве этого хватит. Только потом по инструкции поняла, что так и должно быть, курс такой короткий. Видимо из за высокой дозировки. Помогло отлично. Сначала правда как капсулу ввела немного было жжение, но минут 5 и прекратилось. Зуд постепенно стих и больше не появлялся

Девушкам на заметку

Юля

Юля 22 июля, 2022 год Радует, что медицина не стоит на месте и можно одной капсулой решить проблему. Побочек у ломексина практически нет, максимум может быть жжение после введения, и то оно быстро проходит. Капсула практически не вытекает, достаточно 1 день пользоваться ежедневками. Для партнера есть крем Ломексин, чтобы точно не было рецидивов Достоинства:

  1. быстро, без побочек, всего 1 капсула

Недостатки:

  1. как по мне их нет

Помогает женскому здоровью

Жанна

Жанна 9 июня, 2022 год Кандидоз неприятное явление, от которого хочется побыстрее избавиться. И сейчас к счастью не нужно лечиться по 10 дней. Мой гинеколог назначила мне как то препарат ломексин и теперь без него домашняя аптечка не обходится. Всего 1 капсула и проблема решена. Больше не надо мучиться с зудом и жжением. Я ломексин переношу хорошо, побочек на него никогда не было и анализы всегда хорошие. Капсула почти не вытекает, и легко вводится

Молочнице скажу нет

Нина

Нина 18 апреля, 2022 год Я столкнулась с молочницей после антибиотиков, они ужасно выводят из строя все слизистые. У меня сперва появился непрекращающийся зуд, затем на белье постоянно стали появляться пятна от выделений. Они неприятно пахли и имели специфическую текстуру. Так что я точно поняла — молочница, надо к врачу, чтобы пролечили. Гинеколог меня быстренько осмотрела и назначила ломексин 1000 мг. Я купила его в аптеке легко, не пришлось искать и дома обнаружила, что это всего одна капсула. Поставила ее по инструкции вечером и утром сходила в душ. И зуд и все неприятные выделения прошли по сути за одну ночь с этой капсулой) Достоинства:

  1. легко и быстро помогает, нет побочек

Недостатки:

  1. нет

Вылечилась от молочницы полностью

Инга Д.

Инга Д. 3 марта, 2022 год Я использовала ломексин, чтобы избавиться от молочницы. К сожалению, в моей жизни она стала довольно частым гостем. Лечила разными средствами, даже пробовала какие-то народные средства. Но особо ничего не помогало. Тогда все-таки пошла к врачу, и она прописала мне ломексин. Можете меня упрекнуть, что я не делала это ранее, но просто не было финансов. Кстати, ломексин – довольно недорогое лекарство. Использовать мне его нужно всего один раз. Ощущения зуда закончились почти сразу же. Самое классное, что молочница реально прошла. Анализы это подтвердили, и сам факт, что она не начинается уже долгое время – тоже. Рада, что врач прописал качественное средство, которое полностью мне помогло. Достоинства:

  1. скорость действия, результат, безопасно, качественно

Недостатки:

  1. не отметила

Ломексин капсула-быстродействующий препарат при молочнице

Анна

Анна 10 февраля, 2022 год Если вдруг случилась такая беда, то без лечения никак не обойтись. И лучше начинать лечение в первый день, пока симптомы не усилились и не испортили вам жизнь. Потому что зуд, дискомфорт и жжение не проходят сами по себе, и молочница может перейти в хроническую форму. Препарат Ломексин применяла уже неоднократно и по собственным ощущениям могу сказать, что он наиболее удобен и эффективен в использовании. Для полного пролечивания необходима всего одна капсула, которая применяется однократно. Ставишь вагинально перед сном и больше ничего не требуется. Буквально за 2-4 дня после лечения всё придет в норму, без дополнительных манипуляций и лекарств. Препарат эффективен, избавляет быстро от мучений при молочнице.

Спасение от кандиды в одной капсуле

Нина

Нина 31 января, 2022 год Я применяла ломексин по совету врача, он удобен и компактен. Мне понравилось, что капсула всего одна. Тратишь только ночь на то, чтобы все в организме пришло в норму. Я вечером перед сном капсулку ввела внутрь, она мягкая, проскальзывает, смачивать ничего не нужно. Утром просто моешься, даже трусики не запачканы. Весь зуд и раздражение, неприятные запахи и так называемые «творожки» снимает и они прекращаются в тот же день. После ломексина и бед не знаешь Достоинства:

  1. помогает быстро, не вызывает побочек

Недостатки:

  1. нет

Действенное средство против молочницы

Алла

Алла 19 декабря, 2021 год Достоинства: устраняет симптомы молочницы, не вызывает дискомфорт, полностью вылечивает, качественно, применяется один раз
Недостатки: не обнаружила
После секса с парнем у меня начался какой-то непонятный зуд в женских органах. Простыми словами что-то постоянно чесалось. Молодой человек у меня давно, но я уже и не могла подумать, что со мной происходит. Поэтому чтобы не строить каких-то неверных предположений, обратилась сразу же к врачу. Она сказала, что это типичная молочница, а не какое-то венерическое заболевание, так что, если так можно сказать, переживать мне было не о чем. Для лечения она прописала мне ломексин. Рассказала, что капсулы есть в формате 1000 мг и 600 мг, но те, в которых 1000 мг используются единожды. Приобрела их. Также парню взяла крем ломексин на всякий случай, поскольку доктор порекомендовала для профилактики. Использовала препарат перед сном, не чувствовала какого-то неудобства, наоборот, начал проходить этот ужасный зуд, и утром я встала максимально здоровым человеком. Парень применял крем несколько дней. В следующий раз после секса ничего молочница не началась. Соответственно, препарат нас полностью вылечил.

Подзапустила простуду и пришлось пить анбиоитики.

Ирина

Ирина 10 декабря, 2021 год Давно мне их не назначали и я уже и думать забыла, что от них бывает молочница… Поняла, когда уже творожистые выделения увидела. Пошла сразу в аптеку, чтобы начать сразу лечение и не тянуть. В больницу меня недолеченную все равно никто не пустил бы. Фармацевт посоветовала капсулу Ломексин. Было на первый взгляд сомнительно, как это всего 1 капсула поможет, но с другой стороны терять нечего, один раз поставлю и посмотрю как будет. Капсула желтовая, маленькая, легко вводиться, без неприятных ощущений. После введения через пару минут появилось жжение, но вполне терпимо. Анализы я потом таки сдала после выздоровления — все оказалось в норме. Значит препарат подействовал как надо!

Ломексин и молочницы больше нет

Кира

Кира 29 ноября, 2021 год Ломексин купила по совету тетушки-фармацевта в аптеке, она посоветовала это противогрибковое от симптомов молочницы, и сказала что и микрофлору выровняет. Я купила и уже вечером ввела внутрь. Капсула мягковатая, легко поставить и на утро почти нет жирных выделений как мы привыкли со свечами. Так что и комфортно и результат на вторые сутки уже проявляется. Лайк. Достоинства:

  1. быстренько и чистенько

Недостатки:

  1. нет

От молочницы первое средство

Алла

Алла 23 ноября, 2021 год Ломексин капсула обязательно поможет, проверено на себе. У меня частенько случается молочница и раздражает очень сильно мою нервную систему. Жуткий зуд в интимной зоне занимает все мысли и это кошмар. Хорошо, что сейчас есть разные варианты лечения при таких симптомах, которые помогают практически сразу. Капсула Ломексин именно такой препарат помогает сразу и всего за одно применение. Я использовала дозировку 600 мг, но знаю, что есть и 1000 мг. Видимо, назначается индивидуально и в зависимости от диагноза. Так вот, капсула удобна в применении и не вызывает неприятных ощущений во время использования.

От кандиды наилучший вариант

Динара

Динара 29 октября, 2021 год Я сталкивалась с молочницей за жизнь уже не раз, однако всегда все довольно легко проходило. Тут же привычные дешевые свечки не помогали и молочница через неделю после них только обострилась, я побежала к врачу. Меня успокоили, что нужно просто купить средство направленное на борьбу с грибком. Так как свечи просто снимают симптомы. Прописали мне ломексин 1000 мг. Он удобный в применении, в упаковке блистер с одной капсулой. Она вставляется вагинально на ночь. Я так и сделала, утром ждала результаты. Утром еще немножко конечно зудело, зато на работе за весь день ничего уже не чесалось и выделений не было замечено. Лечиться дальше еще чем-то не пришлось. Рекомендую) Достоинства:

  1. комфортная форма выпуска, быстро вылечивают

Недостатки:

  1. не было

Капсула Ломексин лечит кандидоз за одно применение.

Юля

Юля 25 октября, 2021 год Кандидоз или молочница, неприятность, которая известна почти каждой из нас. Кто хоть раз сталкивался с ее симптомами, хорошо знает, что не всегда можно точно определить причину этого недуга. Чувство дискомфорта, жжение, выделения и жуткий зуд, сами по себе без лечения не пройдут.
Сейчас очень много препаратов, которые обещают избавить от молочницы сразу и быстро, но все индивидуально и конечно необходима консультация. Капсулу Ломексин мне посоветовала врач, как наиболее эффективный и минимальный курс лечения от молочницы.
Вообще была назначена дозировка 600 мг, но в аптеке была только 1000 мг, поэтому приобрела именно ее. Применять надо вагинально на ночь один раз, дополнительно никакого лечения не требуется. И лично я считаю, что это удобный вариант лечения и достаточно короткий.
У меня побочных симптомов не вызвала капсула. Применение комфортное, облегчение состояния уже наутро после использования. В течение трех дней молочница полностью прошла, Поэтому ничего плохого про препарат сказать не могу. так как вылечилась одной капсулой Ломексина полностью.
Если лечитесь с партнером — то ему можно такой же крем купить.

Пролечила молочницу, мой опы

Анастасия Ломашевская

Анастасия Ломашевская 28 сентября, 2021 год Добрый день. Пришлось сходить к врачу, где мне поставили жуткий диагноз грибок кандида. В народе называется молочница, мама моя еще называла ее «козой». Так зовут, потому что выделения не жидкие, а комкуются крайне неприятно и я сама от них в ужасе бежала к врачу. А врач спокойно дал мне рецепт на ломексин и все. Я его купила и он меня пролечил нормально. Я когда-то покупала вагинальные свечи, вот где ужас был конечно. Парафин этот все белье пачкает, не поспишь нормально. А тут кругляшочки маленькие и удобные, а еще растворяются почти целиком и никаких пятен на белье. А помогло мне быстренько и нет больше молочницы. Достоинства:

  1. безболезненно и быстро

Недостатки:

  1. не было

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»