Магазины

Магазин «Самоцветы» отзывы

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Теперь я мадам брошкина))

Диана

Диана пятница, 23 июня Люблю украшения, но броши не носила никогда, они казались мне украшением для бабуль)). И тут весной зашла в Самоцветы посмотреть что нового и увидела брошь в виде подснежника из серебра с эмалью, ну и пропала! Как раз на моё пальто и по настроению! Теперь у меня уже 4 брошки на для пиджаков и пальто и, кажется, я не планирую останавливаться)) Достоинства:

  1. ассортимент, цена

То что нужно

Лида

Лида 17 мая, 2023 год Самоцветы есть не в каждом городе, поэтому активно пользуюсь тем что у нас в городе они есть) Ассортимент отличный, много хороших украшений, надеюсь будут долго меря радовать, а пока пополняю коллекцию периодически. Украшений много не бывает 🙂 Достоинства:

  1. довольно давно на рынке

Люблю эту сеть!

Катя

Катя 25 апреля, 2023 год В Самоцветах давно покупаю себе украшения, полностью доверяю этому бренду. К каждому купленному изделию есть документы, клеймо и проба. Я немного разбираюсь в теме ювелирки, могу судить что это сеть магазинов работает только с известными заводами производителями. Достоинства:

  1. репутация, качество изделий, вышколенный персонал

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Изящное украшение с жемчугом

Инна

Инна 13 марта, 2023 год Давно хотела себе какое-нибудь изящное украшение с жемчугом. На день рождения, который у меня был в феврале, друзья и родные подарили конверты с деньгами. Решила потратить именно на такое украшение, зашла в Самоцветы и поняла что не ошиблась, здесь большой выбор именно таких украшений, как я хотела — что-то среднее между цепочкой и колье, нежное и изящное, которое можно надеть и под вечернее платье, и на работу. Достоинства:

  1. достойный выбор, приемлемые цены

Недостатки:

  1. на выходные достаточно много посетителей

Негативное впечатление

Виктория

Виктория 1 марта, 2023 год Не компетентный персонал, грубый — от человеческой консультации доходит до негатива со стороны персонала.
Не знание своего товара, отсутствие желания помочь.
При разборе в ситуации по приобретенному изделию 1 день назад, старший продавец позволяет себе общаться с негативом, доказывать свою точку зрения, усмехаться. Дополню, что при разговоре, старший продавец ссылается только на неопытность своих продавцов: «ну а что вы хотели, продавец у нас не опытный, новый еще», то есть сотрудники Самоцветов считают это нормой, очень не довольна, нет клиентоориентированности и желания урегулировать вопрос!
Очень не довольна, никогда больше не обращусь !
Уверена, что как и многие компании и эта компания не исключение скажут, что ничего не теряют, проходимость большая и клиенту будут всегда, поверьте это ваше глубочайшее заблуждение, сфера продаж должна в первую очередь быть ориентирована на качество сервиса, но у Самоцветов к сожалению сервис отсутствует от слова совсем.

Магазин "Самоцветы"

Ответ представителя Магазин «Самоцветы» 2 марта, 2023 год Добрый день, Виктория!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы огорчены тем, что обращение в нашу компанию оставило у Вас негативный осадок. Для выяснения обстоятельств описанного Вами инцидента просим в комментариях к данному отзыву сообщить номер Вашего кассового чека. В том случае, если покупка вами не была совершена, просим указать любую другую уточняющую информацию – дату посещения нашего магазина, имя сотрудника и тп. Будем благодарны за сотрудничество!

Очень красивое колечко

Анна М.

Анна М. 17 февраля, 2023 год Вообще я к драгоценностям, можно сказать, равнодушна. Но тут как колечко это увидела, обалдела. И цена недорогая оказалась. Но самое главное, кольцо само по себе такое нежное и элегантное. 5 небольших гранатов 3 мм в диаметре в один ряд смотрится очень классно на золоте! Достоинства:

  1. красивые украшения

Красивое колье

Марианна

Марианна 19 января, 2023 год У меня 20 декабря юбилей был. Мужу заказала золотое колье с бриллиантом. Как увидела его в витрине, сразу же представила как эффектно оно будет смотреться в декольте того платья, что я купила к юбилею. Подарок явно дороже, чем муж рассчитывал, но мы договорились, что это 2 в 1 подарок будет — на юбилей и на новый год. Безумно довольна)) Достоинства:

  1. выбор, цена

Недостатки:

  1. мне понравился и ассортимент, и обслуживание

Брошь-самолет

Софа

Софа 23 декабря, 2022 год Сестра обожает летать, когда увидела эту чудо-брошь в виде самолета из чистого золота, сразу решила, что это тот самый подарок, который она будет носить не снимая. Так и вышло)) Я безумно довольна своей покупкой, спасибо за огромный выбор и украшения на любой вкус! Достоинства:

  1. интересный дизайн

Браслет с гранатами

Марина

Марина 7 декабря, 2022 год Увидела здесь этот чудо-браслет, один-в-один как из рассказа Куприна. Не удержалась и купила, не раздумывая. Раньше так спонтанно я украшения не покупала, обычно только после долгих раздумий. Но здесь просто всё сошлось: и цена, и дизайн браслета. Достоинства:

  1. дизайн, цена

Sunlight

Ответ представителя Sunlight 2 января, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Недорогие украшения

Настя Ж.

Настя Ж. 21 ноября, 2022 год У меня дочка-подросток только-только начала интересоваться украшениями. Хочется уже ей быть модной и женственной. У нее есть несколько золотых украшений, но те же кольца золотые под ее размер толком и нет в магазинах. Уговорила ее на серебро. Купили здесь очень симпатичный набор: серьги, колечко, браслет и цепочка с подвеской. Выбирала сама. Довольная, носит каждый день почти

Необычное кольцо с янтарем

Евгения Т.

Евгения Т. 15 ноября, 2022 год Янтарь не самый распространенный камень, но здесь был вполне себе хороший выбор. Мне аж 3 колечка приглянулись. В итоге выбрала очень интересный вариант в виде трилистника, на каждом листе которого капелька янтаря разного цвета: коричневый, желтый и зеленый. Смотрится необычно, оригинальное украшение. Достоинства:

  1. выбор

Серьги с бирюзой

Евгения Тюленина

Евгения Тюленина 1 ноября, 2022 год Давно хотела себе украшение с бирюзой, до этого у меня только бижутерия с этим камнем была. Зашла с подругой за компанию в “Самоцветы” и увидела там восхитительные сережки по адекватной цене. Продавец еще скидку сделала. Я довольна просто безумно! Достоинства:

  1. цены, скидки

Отзывчивые продавцы

Алла К.

Алла К. 12 октября, 2022 год Выбирала здесь цепочку на подарок. И что-то как-то растерялась, когда продавец спросила, какой длины нужно. В итоге, девушка помогла с выбором, показала наглядно, какая длина как выглядит на шее. Выбрала для племянницы короткую, под шею, как сейчас носит молодежь. Спасибо за помощь! Достоинства:

  1. выбор, помощь продавцов

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Колечко для крестницы

Оксана

Оксана 30 сентября, 2022 год Купила здесь колечко с фианитами для крестницы, очень красивое. Понравился довольно большой выбор на 15-й размер, была в других местах, предлагали буквально 2-3 кольца посмотреть, здесь около 20 вариантов точно было. Плюс скидку хорошую сделали. Достоинства:

  1. хороший выбор, доступные цены

Недостатки:

  1. не знаю

Качественные украшения

Нина

Нина 27 сентября, 2022 год Я к выбору украшений отношусь очень дотошно. Тут важно понимать, что главное не проба, потому как металл везде одинаковый, а завод-производитель. Поэтому когда впервые пришла в Самоцветы, устроила продавцу настоящий экзамен)) Но оказалось, что магазин продает продукцию известных производителей, поэтому здесь можно смело покупать. Достоинства:

  1. качество

Магазин с большим выбором

Smetanka

Smetanka 2 сентября, 2022 год Приезжаю сюда, если нужно купить ювелирное украшение на подарок. Знаю точно, что продавцы помогут подобрать что-нибудь красивое под нужный мне ценник. Даже в пределах 1000 рублей, можно приобрести красивое кольцо или кулон из серебра с фианитами. А если по деньгам не ограничен, выбор огромный! Достоинства:

  1. выбор, наличие скидок

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Не покупайте тут ничего!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Не покупайте тут ничего!Это очень плохие изделия, вам будут врать в глаза как мне что проба да шик да берите цена снижена сего дня а по итогу это самая плохая проба!!Жаль не посмотрела на кольцо…..

Осталась довольна покупкой

Zanna

Zanna 3 августа, 2022 год Заказала на сайте серьги с рубинами. Курьер привез без предоплаты, доставка бесплатная, оплатила наличными, курьер дал кассовый чек и накладную. Серьги красивые, как на фото на сайте, рубины крепко вставлены, насыщенного цвета. Достоинства:

  1. все, начиная от доставки, заканчивая серьгами

Недостатки:

  1. —-

Новая цепочка

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Порвалась старая цепочка, отдала ее в скупку, а себе купила новую в «Самоцветах». Магазин нашла случайно, в ТЦ заглянула, примерила цепочку и решила купить. У меня крестик тяжелый, поэтому выбирала цепочку, чтобы не перетер, толстую. Цена на нее была со скидкой. В другом ювелирном за тот же вес на 4 тысячи дороже цена была. Достоинства:

  1. цена за грамм со скидкой

Недостатки:

  1. нет

Покупала украшение на подарок

Ева

Ева 29 июня, 2022 год В подарок подруге искала подвеску. Нужна была с топазом, который она очень любит. Смотрела много вариантов, но самый оптимальный нашла только в этом магазине. Консультант мне показала все варианты с топазами, а на тот, который мне понравился, даже сделала скидку. Достоинства:

  1. качество, цена, обслуживание

Недостатки:

  1. не увидела

Хороший магазин

Маша

Маша 22 июня, 2022 год Я уже давно хожу за ювелирными украшениями только в Самоцветы. Здесь всегда есть из чего выбрать, постоянно обновляется ассортимент, да и цены радуют, часто бывают скидки и акции. Много серебра, которое я особенно люблю и часто покупаю. Достоинства:

  1. цены, ассортимент

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Кристина

Кристина 18 июня, 2022 год 29 мая мой будущий муж купил помолвочное кольцо в сети «Самоцветы» в ТК КС по улице Черкасской. 3 июня мужчина сделал мне предложение и я носила кольцо всего 7 дней!!! В пятницу собирала вещи к поездке и через пол часа обнаружила, что бриллианта нет! Отпал весь кусок золота, в котором держался бриллиант! Искали по всему дому, но так и не нашли. Думаю, вы можете представить мои эмоции, слёзы и осадок после осознания, что это моё первое помолвочное кольцо и оно оказалось с таким ужасным качеством и причинило кучу негативных эмоций.
В примечании хочу заметить, что на другой руке я ношу кольцо не снимая больше 6-ти лет, стоило намного дешевле и с ним ни разу не было проблем!

Как итог, конечно мы обратились в магазин, нам предложили на 45 дней сдать кольцо на экспертизу, но почитав отзывы об «экспертизе внутри компании», отказались и решили обратиться к независимой экспертизе, чтобы с документами и претензией прийти за возвратом средств.
Приехали к специалистам, где кольцо осмотрели через лупу и нам сообщили, что помимо того, что пайки были очень тонкие, что скорее всего послужило такой быстрой поломке кольца при малейшем соприкосновении с чем-либо другим, еще и обнаружена трещина в месте, где ставится клеймо. К сожалению, без утерянной части с бриллиантом невозможно доказать, что в кольце были дефекты из-за которых оно сломалось, т.к. они остались на утерянной части.
Больше туда ни на какие акции, скидки и предложения не пойдем и вам не советуем!
В дополнении, когда общались с экспертами при проверке кольца, они сообщили, что с проблемными изделиями часто приходят именно из этой сети, т.к. у них на заводе штампуется всё подряд и особо качество не прослеживается. Это конечно слухи, но на своём опыте отвратительное качество подтвердилось. Достоинства:

  1. Симпатичное

Недостатки:

  1. Ужасное качество
  2. Скрытые дефекты

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Помолвочное кольцо ужасного качества!

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Помолвочное кольцо ужасного качества!

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Помолвочное кольцо ужасного качества!

Сережки с жемчугом для бабушки

Олеся

Олеся 5 июня, 2022 год Нашла здесь на юбилей бабушке потрясающие золотые сережки с жемчугом. Она его очень любит! Серьги аккуратные, но не крошечные, очень симпатичные. Одной дороговато было, скооперировалась с сестрой. Бабуля безумно довольна подарком! Достоинства:

  1. богатый выбор, приветливый продавец

Недостатки:

  1. стоимость на некоторые украшения прям высокая

Я постоянный покупатель

Виктор

Виктор 1 июня, 2022 год Подарки для моих любимых женщин покупаю здесь. Продавщицы уже узнают меня в лицо)) Приветливые, всегда помогут подобрать правильный размер и подходящее к случаю украшение. С подарками промахов никогда не было. Мои дамы очень довольны)) Достоинства:

  1. помощь персонала, выбор, цены

Недостатки:

  1. нет

НЕ рекомендую

Эльвира

Эльвира 27 мая, 2022 год Мда…Читаю отзывы и понимаю что видимо их покупают или просят оставлять…Не рекомендую данный магазин-сеть..Украшения как будто китайские или торгуют уже Б/у изделиями!

Любимый магазин женской половины нашего коллектива))

Лика

Лика 4 мая, 2022 год Работаем неподалеку, заходим часто присмотреть себе подарки на праздники. Выбор очень большой, как из золота, так и из серебра. Я здесь купила уже не одно украшение. Сделаны качественно. Магазин работает с известными ювелирными заводами.

НЕ пойду сюда больше

Ирина

Ирина 4 мая, 2022 год Изделия не являются тем что написано на бирке)))Брала кольцо написано золото оказалось позалота, и не с брилиантом а с сапфиром..Очень жаль конечно больше к ним не пойду

Подарки жене покупаю здесь

Артем

Артем 28 апреля, 2022 год Жена помешана на украшениях. 2 шкатулки дома уже! Но каждый раз, как ребенок, радуется новому колечку или кулону. Стараюсь баловать ее по мере возможностей. Все украшения покупаю, в основном здесь, работаю рядом, удобно. Девочки всегда помогают с выбором. Достоинства:

  1. расположение

Без покупки уйти трудно!

Оксана

Оксана 26 апреля, 2022 год На выходные заглянули с мужем в “Самоцветы” на Хмельницкого. Как обычно, без покупки не ушла. Спасибо мужу, что балует меня)) На этот раз купили очаровательную золотую брошку на пиджак. Девочки меня уже узнают, называют “постоянным” клиентом) Достоинства:

  1. выбор, персонал

Не рекомендую

Ирина

Ирина 6 апреля, 2022 год Цены высокие, есть и пониже!Ассортимент не особо большой, консультанты не хотят работать, удивительно это или нет))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button