Магазины

Магазин здорового питания «МясновЪ» отзывы

Отзывы

Безобразная доставка!

Гость

Гость 4 сек назад Досавка никогда не соответсвует заявленному времени! Служба поддержки бесполезная, т.к никакой информации после4х часоа ожидания заказа они дать не могут@!!.

Больше покупать не буду

Ольга

Ольга воскресенье, 4 февраля Купила ленивые голубцы. Ужасный состав: вместо и так небольшого количества мяса( по рецептуре), жилы и ливер. Тошнотворный запах требухи. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохое качество

Разочарование(((

Гость

Гость 28 декабря, 2023 год Заказал ряд продуктов за неделю до НГ. Накануне дня получения, 28 декабря в 19-35 приходит смс, что заказ подтвержден не полностью, но я могу дозаказать что-нибудь другое, вместо отмененной позиции. НО ТО, что я бы хотел заказать в замен слетевшей позиции не было доступно к заказу на день получения!! Общение с оператором горячей линии ни к чему не привело. Никаких телодвижений. В результате, мне было просто отказано. Ни решений ни компенсаций бонусами… НИЧЕГО. Клиентоориентированность-просто потрясающая! Идите, адрес знаете))). Это был очень ответственный заказ для меня. Расчитывать на данную структуру дальше не буду. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Совершенно безответственная организация. ПОЗОР!!! Жаль… Разочаровался, раньше очень нравился Мяснов. Очень жаль…

Купила фарш, это первый и последний раз.

Ольга

Ольга 23 ноября, 2023 год Фарш Домашний. Котлеты уменьшились втрое, первый раз такое вижу. А в конце приготовления слой жира на сковороде в два сантиметра, в нем утонули котлеты. Видимо вместо свинины положили один жир. Не вкусно и желудок ныл сутки.

Заказ поступил в 23.30 12 .06.23 г колбаса докторская кусок 300 гр. мо

Гершенко Нина Григорьевна

Гершенко Нина Григорьевна 14 июня, 2023 год Возмущена, не то слово, заказ поступил в 23.30 12.05.23 г , докторская колбаса 300 гр, мокрая в мокрой бумаге, черешня полугнилая, сливки срок 9-14 на пределе, ряженка 9-17 средний срок, ужас , о замене не слышать, люди будьте внимательны. Просила о замене, сообщили , что дают 1000 кеглей, это 100 гр. черешни, покупка 0,5 кг, возмущена до предела. Отдел заказов на нижней ступени. Магазином пользуюсь с первого дня открыти. На ул. Сретенка, 9 . Продавцы указанного магазина как родные, внимание бесконечно доброе, и вот этот заказ меня удивил.

Работники из Азии

Гость

Гость 31 мая, 2023 год Вечером, в 22, зашла за колбаской, ( ул.Свободы 11), пока ждала продавца, видела только женщину азиатской внешности…наверное Узбекистан ..у которой лежал телефон, на прилавке, и орал на весь магазин на : » бла-бла-бла…» по -узбекски. На предположение пользоваться наушниками, мне был дан жесткий отпор ))) , что, как она хочет так и слушает. Я попробовала объяснить, что это не всем нравиться, и если есть что-то это избежать, поскольку Вы в другой стране, ну может так и сделать…? На что снова была отрицательная реакция )))) мне посоветовали оставить свои мысли при себе …и уходить.
Как-то уже не хочется в Мяснов. Хочется где нет советов от Азии, тем более что мы не у них а они у нас…

Работа персонала

Евгения

Евгения 31 мая, 2023 год Необходимо обязать персонал , занятых обслуживанием покупателей носить пейджик с именем для поощрения достойных сотрудников и сообщением о хамстве работников создающих негативное мнение о магазиге

Доставка Мяснов

Гость

Гость 21 мая, 2023 год Отвратительно работает доставка. Регулярно задерживают 1-2часа! А также кладут в доставку некачественный товар. Если это нарезка, то старая, которая через 1 день уже тухлым пахнет!

Отличное обслуживание покупателей!

Анатолий Шишкин

Анатолий Шишкин 15 марта, 2023 год Магазин Мяснов по адресу: Бакунинская ул. дом 8 расположен рядом с моим домом. И я его очень люблю и регулярно посещаю, практически каждый день. Продукция мне очень нравится, никогда не попадались испорченные продукты. Особенно хочу отметить обслуживание продавцов, а именно:Багрецову Светлану, Гиягунову Марию и Асамбиеву Петимат. Всегда внимательны, вежливы.Часто предлагают и советуют купить различные продукты.Побольше таких хороших продавцов!

Отношение к пожилым покупателям

Александра

Александра 19 февраля, 2023 год Моей маме 82 года, она пришла в магазин Мяснов на Макарова 3, хотела заказать ногу говяжью на холодец, продавец ей сказала, что это надо сделать через приложение в телефоне. Ещё раз….. Человеку 82 года. Вы издеваетесь? Я вам такую рекламу сделаю…

Торт на заказ

Гость

Гость 4 февраля, 2023 год Заказывала торт в магазине «Мяснов». Кроме негатива и шока эмоций больше нет. 31 января 2023 года заказала торт на пятнадцатилетие дочери заблаговременно , согласно условий магазина. В итоге 4февраля мне звонят и сообщают , что торт при доставке был помят, приносим извинения. Класс!!!!!! Вывод один, торт в Мяснов заказывать никогда не буду и никому не посоветую. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Один огромный минус

Не поняла чем пахнет молоко?

Гость

Гость 22 января, 2023 год Молоко «Мяснов» у них называется. Первый раз купила — хорошее было, хоть и не испортилось , остатки в бутылке в холодильнике простояли месяц. Второй раз взяла у них несколько бутылок такого же молока, но странный сильный запах пластика заставил сразу же его выбросить. Достоинства:

  1. Часть дорогих товаров хорошего качества.

Недостатки:

  1. Часть дешевых товаров не сильно качественные.

УЖАС — ОБМАН

Гость

Гость 13 января, 2023 год Сделал заказ через сбермаркет в 20 часов. доставка на 21:40. В 22 нет никого. смотрен на сайте перенос написан на 22:50. В 23 смотрю — заказ отменен! Звоню — говорят, а мы курьера не нашли. Круто — то есть я прождал 3 часа — мне никто не позвонил. ПРосто тупа решили не привозить — лень видимо. Деньги сняты — возврат Сбер говорит — через 3-5 дней. То есть деньги сняты — товара нет. То есть я теперь должен взять еще деньги и потратить. Ну мы дадим вам промокод на 200 рублей! Это просто жесть! Мне не нужен промокод на 200 рублей! Вы должны нести ответственность в 10-ти кратном размере от заказа — чтобы даже мысли не было о таких вещах! Что за моду взяли не выполнил условия договора — извините! Мне не нужны извинения — должна быть ответственность руководителя магазина — накосячили — увольняйте работника или кто там ответственный за доставку. Нет курьера — руководитель должен взять такси и привезти по адресу. А так получается — можно отменять заказы и ни за что не отвечать. Не заказывайте ничего в магазине Мяснов в Люберцах на комсомольском — привезут или нет гарантий нет, а еще и деньги не вернут

Замечательная сеть, с традициями.

Гость

Гость 1 января, 2023 год Но персонал часто меняется, и покупатели не застрахованы от нашего хамства. Странно, казалось бы, в таких магазинах продавцы должны работать годами, как в других странах… Значит, их что-то не устраивает… Вообще с Новым годом и успеха этой сети!

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Нижний Новгород, проспект Ленина,45. Отвратительное обслуживание. Хамы и быдло. Много лет посещаю магазин именно по этому адресу, потому что живу рядом и всё это время сталкиваюсь не просто с безразличием к клиентам, но порой и откровенным хамством и унижением. Сейчас уже не осталось мест где продавец безразличен и не клиентоориентированный. Но этот магазин исключение. Это просто какой то взрыв из прошлого. Обслуживание времён «махрового совка». Просто позор. Надо давно разогнать этот коллектив. Дело не только во мне, я вижу как они общаются с другими покупателями. Ходила несколько раз в «МясновЪ» на проспекте Ленина,61. Небо и земля. Замечательные девушки. Вежливые, внимательные.

Мяснов ул. Карла Маркса, 22

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год Позор! Деньги гребут лопатой! А к магазину не подойти, не подъехать! Нижний Новгород, ул. Карла Маркса д. 22! Всю дорогу разбили машины, которые составляют магазину продукты и алкоголь, а нанять и очистить площадь перед магазином, 1000 рублей найти не могут! Всё для людей!

Курник от Мяснов

Ольга

Ольга 20 декабря, 2022 год Курник от Мяснов нужно назвать картофельник. У теста аромат маргарина а начинка 90% картошки. Взяла первый раз. На вид казался аппетитным.

худшая сеть.

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2022 год Третий раз магазин разочаровывает. 1- интернет заказ: заказано три пиццы, привозят две, но оплата так и не возвращается на через 3 дня, ни через 3 месяца. 2 — в самом магазине продавцы пробивают дважды позиции, рассчитывая, что очереди и не заметишь. 3 — заранее, за 2 дня оформлен заказ и он не доставлен. служба поддержки ничем помочь не может. посмотрим, если не вернут деньги — напишу уже наконец досудебную претензию.

Сосиски «Советские»

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Очень нравились сосиски «Советские».
Взяли и изгадили их!! Сделали безобразную по виду оболочку и напихали какой-то гадости со вкусом копоти!

После собеседования их не осталось

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Было собеседование с рекрутером Светлана-это что то. Высокомерие с первой минуты, как буд то звонит Королева Англии, постоянно путалась в вопросах, все вопросы не профессиональные, постоянно отвлекалась на другие звонки не прерывая интервью т е такое уважение к кандидату. Вот из за таких рекрутеров складывается мнение о компании. Делайте выводы. Если с первых минут такая корпоративная культура, то ждать? Я не в 90-х чтобы с со мной так разговаривали и каждый кандидат заслуживает уважение рекрутера, внешний вид, не есть во время интервью или жевать жвачку. В магазине этого бренда не хожу, после жвачки и чмоканья.

Благодарность продавцу Будько Жанне

Клинова Эльвина Григорьевна

Клинова Эльвина Григорьевна 19 июля, 2022 год Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина по адресу Москва ул. Яблочкова 37, Будько Жанне. Очень приветливый продавец, подскажет на какие продукты есть скидки, приятное общение. Большое ей спасибо!

Проходите мимо шарагу

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Самый отстойный магазин ,тролят постоянных покупателей : покажите паспорт или права,Вы серьезно?),как можно ошибиться на 24 года ? отбита на прочь память на постоянных клиентов? у Ваших продавцов деменция)или маразум ? в Отдохни МясновЪ каждый день просят документы подтверждающие ,что покупателю не 20 лет . После работы не купить в этом магазине в жаркую погоду пивка в 44 года , мужику без паспорта или прав,в этом магазине не нужна выручка и постоянные клиенты,проходите мимо эту шарагу , продавцы некомпетентны с клиентами !!! Достоинства:

  1. Проходите мимо данный магазин,не тратьте своё время и нервы

Недостатки:

  1. Без паспорта или прав, постоянному клиенту не купить холодного пивка (мужику в 44 года)

Магазин мигрантов

Гость

Гость 18 июня, 2022 год Те, кто пишет, что магазин скатывается в дно — абсолютно правы.
А причина в следующем — руководство магазина — настоящие русофобы, демонстрируют дискриминацию славян при трудоустройстве. В итоге на всех направлениях сейчас работают плоскомордые узкоглазые мигранты, которые некомпетентны, тупые и «не бельмеса по-русски».
Вот так и прекрасного магазина устроили мигрантское гетто.
Что хочется сказать руководству магазина «Ну покупайте сами теперь дерьмо, которое продают Ваши мигранты».
Неужели тупое руководство не понимает, что магазины рано или поздно начнут поджигать из-за такого русофобского отношения к коренным жителям????

Сосиски от Мясновъ.

Каха

Каха 15 июня, 2022 год Раньше ещё были ничего. Сейчас (июнь, 2022 год) это, что-то далеко от натуральности. Мясо вообще нет, одна непонятная масса. Покупал молочные сосиски другого региона (не указываю, чтобы не подставить производителя) два разных продукта и регион побеждает по всем критерием. Москва проиграла как в самом продукте (сосиски), так и в качестве своего ассортимента. Дорого, а сам продукт без мяса. Достоинства:

  1. Красивое название самого магазина.

Недостатки:

  1. Вкус каких-то добавок и заменителей. Мяса даже нет 10%.

О качестве ромовой бабы.

Еремина Ирина

Еремина Ирина 11 июня, 2022 год Ромовая баба куплена в магазине на Нахимовском проспекте 10.06.2022г. Дата производства 10.06.2022г. В составе указан ром, но по вкусу ничего кроме сладкого сиропа не было, также было очень мало изюма. Качество не соответствует цене товара. Недостатки:

  1. Мало изюма. Отсутствует ром.

Невкусные пельмени и вареники!

Екатерина

Екатерина 14 мая, 2022 год Отвратительные вареники с творогом купила в Мяснове. Не успеешь их бросить в кипяток, как начинка сразу-же вываривается, так и пришлось в результате есть жижу из теста и творога. Цена не соответствует качеству. Продукция очень невкусная!

Ужасное отношение к клиентам

Гость

Гость 8 мая, 2022 год Ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам.
Купила у этих товарищей пиццу Римская 4 сыра, на упаковке были указаны полностью ингредиенты.
Хочу сразу отметить, что для меня важно, чтобы в составе блюда не было лука. Не потому что я его не люблю или что-то еще, а потому что мне от него плохо — изжога, тошнота, рвота.

И что вы думаете? В этой пицце оказался лук!!! Я его почувствовала, когда стала кушать. Я не могла понять, ну какой лук в пицце 4 сыра, что за бред. Я же смотрела упаковку. НО! Оказывается, господа из МясновЪ считают ниже своего достоинства указать такую мелочь, как лук на упаковке.

Естественно я потребовала вернуть мне денежные средства, так как от их пиццы мне было плохо, а это не тот результат, который ожидаешь от любимого блюда.

Сотрудник МясновЪ, Елена Чеч****ва, отказалась это делать, хотя мое возмущение и требование обосновано! В ответ на то, что они просто нарушили рецептуру было отмечено, что, цитата — Даже готовя одно и тоже блюдо, многие хозяйки используют разные ингредиенты, совершенствуя результат.

Уважаемые технологи МясновЪ, если вы так вольно трактуете рецепты, то уберите из названия ваших блюд хоть какое-то упоминание Италии, по той простой причине, что в Италии НИКОГДА в пиццу не кладут два ингредиента — лук и ананасы!!!!!!

Тем более, такую мелочь как соль вы на упаковке указали, а лук решили не указывать. Учитывая то, что в данное блюдо лук не кладется в принципе, вы ввели меня в заблуждение, и не возвращаете деньги.

МясновЪ — много понтов на ровном месте, отвратительное отношение к клиентам и нарушение рецептуры блюд! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Обман
  2. Некомпетентность
  3. Нарушение рецептуры блюд
  4. Отказ возвращать деньги

Магазины Мяснов меняются, но только в худшую сторону!

митрич

митрич 25 марта, 2022 год Отвратительными стали в магазинах Мяснов услуги Доставка и Заказ, продукты норовят всучить несвежие, не того веса и не те, что в заказе. На ,,горячей линии,, работают некомпетентные операторы которых обучили только обманывать!
На сегодня никому не посоветую эту сеть магазинов!!!
Где же тот великолепный Мяснов, что был раньше?!?!?

Обслуживание никакое.

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Давно не заходил в магазин Мяснов, захотел купить готовый шашлык. Пришел в филиал на Федеративном проспекте. В очереди стою первый, за мной никого, персонала 5 человек, двое что то нарезают, остальные тоже чем то заняты. Минут через 10 мне сказали, что необходимо взять номер электронной очереди, ок., взял, стою первый с номерком. Вперед меня вызывают человека из зала, для выдачи интернет заказа, ок., стоим ждем. Спустя еще пару минут, закончившая делать нарезку на витрину продавщица подошла обслужить меня. Я попросил продать мне готового шашлыка, на что мне она сказала, что опять нужно пройти в начало зала и принести какой то бейджик, что бы прислонить его на кассе. Развернулся и ушёл в другой магазин, где продают товар покупателю за его деньги, а не гоняют по магазину. Никому не рекомендую данный магазин. Ушел вообще без настроения и покупки, потеряв время.

Жульничают с бонусными баллами, абсолютно некомпетентные сотрудники колл-центра

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год В телефонном приложении Мясновъ «КуулКлевер» есть «замечательная» функция — перевод бонусных баллов другому человеку на его клубную карту, внимательно изучив ВСЕ правила на сайте и не увидев каких либо ограничений, кроме максимальной суммы перевода 50000 баллов в сутки, мы с коллегами решили скинуть все свои небольшие баллы на одну карту и прикупить со скидкой бутылочку приличного виски на 23 февраля, все баллы успешно перевелись на счет одной из карт и их количество позволило бы получить неплохую скидку (но и не такую уж запредельную, примерно 40 %, в других магазинах и побольше бывает, без всяких там баллов) и каково же было наше удивление, когда на следующий день баланс карты стал отрицательным (-85000). Подумав что это ошибка, я несколько раз звонил в контактный центр, в надежде попасть на более менее адекватного сотрудника, но столкнулся с полной их некомпетентностью и нежеланием разобраться в ситуации. Мне было сказано что на карту в течении дня было совершено более четырех переводов с разных карт и их «программа» посчитала это мошенничеством и заблокировала карту выставив взятый с потолка отрицательный баланс. Я предложил позвонить на все номера с которых были сделаны переводы, чтобы люди это подтвердили, в ответ игнор. На вопрос ну как-же так и что можно сделать последовал ответ «ну вот так, у нас все решает «программа» и ничего сделать нельзя, никак, вернуть людям их баллы тоже нельзя, никак. Прямо как в будущем из фильмов — человечество поработили машины и люди ничего не решают всем правят «программы». Так что все эти их бонусные программы оказались полное фуфло, максимум что можно получить это копеечную скидку на какое нибудь мороженое, а если баллов скопилось чуть побольше — их сразу обнуляют, на ходу придумывая какие-то нелепые отмазки. Из за своей жадности и обмана потеряли своих постоянных клиентов, оставив очень неприятный осадок. Испортили праздник!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button