Автомобили

magazinmercedes.ru отзывы

magazinmercedes.ru отзывы0

Запчасти мерседес

Никита

Никита воскресенье, 19 ноября Много раз заказывал в этом магазине и вот решил поблагодарить ребят. Последний раз заказывал комплект ковриков в салон. Мне тогда пришла рассылка на почту, перешел сразу в нужный раздел, выбрал свою модель все оформил. Менеджер перезвонил минут через 5-7 примерно. Привезли на следующий день. Качество оригинальное, спасибо.

Запчасти мерседес

Никита

Никита понедельник, 6 ноября Моя первая покупка на этом сайте. Подружка рассказала, да мы тоже обсуждаем машины) Понравилось то что можно сразу по названию модели все найти. С этим думаю все справятся. Заказала с доставкой, пока ждала обратного звонка нашла еще симпатичный брелок для ключей)

Запчасти мерседес

Никита

Никита вторник, 24 октября Мне очень важно, чтобы мои автомобильные запчасти были оригинального качества и нормальными по цене. Заказываю здесь уже не первый раз и себе и жене. Заказал набор для ТО АКПП на GLC. Как и всегда все прошло хорошо. Менеджер перезвонил подтвердил, курьер привез, в сервисе поставили, и я доволен. Ребятам спасибо.

Набор для ТО

Serg

Serg 12 сентября, 2023 год Заказала набор для ТО на свою красненькую любимую ешечку) Очень удобно что есть специальная рубрика с наборами, просто положила в корзину и оформила заказ. Менеджер перезвонил перепроверил заказ и все) Через пару дней поеду менять. Всем спасибо)

Запчасти мерседес

Serg

Serg 13 августа, 2023 год Если вы ищете надежное место для приобретения запчастей для своего мерседеса, то вам обязательно стоит обратить внимание на этот магазин. Огромный выбор. В магазине представлены тысячи запчастей, глаза разбегаются) Быстрая доставка, особенно важно, когда автомобиль стоит в сервисе. В общем рекомендую)

Коврики для мерседес

Юрий

Юрий 2 июля, 2023 год Впервые посетил сайт этого интернет-магазина, удобно и просто в использовании. Сайт хорошо сделан и имеет широкий выбор разделов для разных моделей. Было удобно и быстро найти подходящие коврики для моего автомобиля. Отправили на следующий день. Проверил после получения, все подошло, как и должно быть с оригиналом. Закажу еще жене)

Запчасти мерседес

Артем

Артем 4 июня, 2023 год И снова ребята порадовали заказом. Раньше руки не доходили поблагодарить за хорошую работу. Отзывы обычно пишут, когда всё плохо) В общем очередное то не прошло без запчастей из этого магазина. Заказал набор для то привезли на следующий день по адресу. Как всегда оригинал и хорошая работа.

Запчасти мерседес

Дмитрий

Дмитрий 14 мая, 2023 год Добавлю свою позитивную нотку о магазине. Заказал набор для ТО и ароматизатор, никогда не покупал оригинальный ароматизатор, даже не думал, что такие есть. На следующий день привезли курьером. Набор ТО оригинальный все подошло, ароматизатор пахнет хорошо, посмотрим на сколько хватит.

Запчасти мерседес

Дмитрий

Дмитрий 3 мая, 2023 год Заказал комплект колес на GLS, небольшой страх конечно присутствовал) Но знаю магазин от друзей. Пришлось конечно подождать, в наличии сейчас не найти. А так надёжные ребята, проверенные ни одним человеком) В общем все пришло целое и как и должно быть. Спасибо

Запчасти мерседес

Федор

Федор 27 марта, 2023 год Интернет магазин magazinmercedes.ru для меня оказался самым приемлемым и удобным если надо купить какую-то запчасть для своего мерседес. Во первых не надо никуда ходить, потому что это интернет магазин). Во вторых огромный выбор оригинальный запчастей и аксессуаров. В третьих это конечно оригинальное качество. Есть конечно варианты поставить аналог из Китая, но я предпочитаю оригинал, так спокойнее) Конечно цены стали дороже, из-за всех событий. Заказ подтверждает менеджер обратным звонком. В общем рекомендую магазин, покупаю ни первый и не последний раз.

запчасти Мерседес

Гари

Гари 27 февраля, 2023 год Когда нужно настоящее масло Мерседес, не разбавленное, не подделку, то обращайтесь в этот магазин. Столько лет уже у них беру, ни разу не было косяков. Очень удобная доставка, можно заказать на удобное для вас время. Когда до вечера на работе, привозят вечером, без проблем. Все масла оригинал, сомневаться не приходится.

Рекомендую

Шафик

Шафик 22 января, 2023 год Покупал комплект для ТО в этом интернет-магазине. Понравилась скорость обработки моего заказа. Удобно пользоваться каталогами, буквально за пару минут нашел набор на свою ешку. Пока ждал звонка менеджера полазил по магазину очень большой выбор оригинальных аксессуаров и вообще много интересного можно найти. Отличный магазин рекомендую.

запчасти на мерседес

Маским

Маским 22 декабря, 2022 год Однозначно ставлю плюс магазину. Выручили в трудную минуту меня и моего клиента. У меня свой небольшой автосервис и нужно было срочно найти рычаг на цэшку. Нашел сайт, нашел запчасть, сделал заказ менеджер перезвонил подтвердил наличие и вуаля запчасть у меня. Клиент доволен, я доволен и это главное.

Автозапчасти мерседес

Андрей

Андрей 9 декабря, 2022 год Искал комплект ГРМ на свой мурзик, Друг посоветовал этот магазин и не ошибся, быстро заказал через сайт. Менеджер перезвонил уточнили все детали и подтвердил заказ. Без каких либо проблем доставили, все встало без проблем.

Автозапчасти мерседес

Виктор

Виктор 27 ноября, 2022 год Удобный сайт. Заказывал через них запчасти для ремонта ходовки. Без проблем подобрал все детали через поиск по сайту. Менеджеры быстро подтвердили наличие. Забрал на следующий день. Все детали хорошо подошли, качество оригинал.

запчасти мерседес

Александр

Александр 11 ноября, 2022 год Хороший интернет магазин с недорогими запчастями и аксессуарами, по срокам доставки привозят все в обозначенное время, а не кормят завтраками пока машина простаивает в сервисе на ремонте. Молодцы ребята!

Запчасти мерседес

Влад

Влад 17 октября, 2022 год Большой ассортимент запчастей в наличии, меня полностью устраивают и цены. Поначалу, прежде чем оформить заказ, сравнивал цены с другими. Убедился что здесь всё таки ниже и решил не заниматься больше этой ерундой. Встречают всегда приветливо, с оплатой проблемой не возникает. В этом магазине покупаю не первый раз и не последний.

рекомендую

Карим

Карим 2 октября, 2022 год Менял тормозную систему с помощью этих ребят. Чувствуется знание и понимание вопроса, сам я не очень в этих делах. А тут разжевали и всё по полочкам упаковали в мою голову. Изначально не хотел заказывать так как с интернет магазинами осторожен, но после такого обслуживания как-то захотелось увидеть конечный результат. Доставили быстро к месту проведения работ. Удачи вам!

Запчасти мерседес

Алена

Алена 21 сентября, 2022 год Ничего не понимаю в машинах, но мне помогли подобрать запчасти на мою ласточку) В сервисе все подошло, мастер сказал, что запчасти оригинальные и это очень радует. Цены приемлемые. Доставили по Москве

Запчасти мерседес

Иван

Иван 7 августа, 2022 год Признаюсь, не читал ни одного отзыва дабы они не повлияли на моё мнение. Закупался в данном интернет магазине. Консультировал меня парень, к сожалению имени не запомнил. Внимательно выслушал мои вопросы и дал рекомендации. После получения своего заказа я отвез машину в сервис, чтобы поставить купленные детали. Опасался, что может что-то не подойти, к моему счастью все подошло. Качество оригинал. Было очень приятно иметь дело с магазином. Удачи вам и успехов. Рекомендую всем!

Запчасти мерседес

аноним

аноним 23 июля, 2022 год Люблю, когда качественно и быстро обслуживают. Ставлю плюс, потому что они меня выручили и спасли нашу репутацию. В автосервисе нужно было сделать срочный ремонт, и если бы не оперативная доставка, мы потеряли бы клиентов. Теперь всегда буду сотрудничать

Отличный магазин

Андрей

Андрей 7 июля, 2022 год Покупал набор для ТО на GLC, машина на гарантии. У дилера проблем не возникло. Написали оригинальные ЗП. Приветливые продавцы. В общем получается гораздо выгоднее. Расходники оригинальные, даже на всякий случай прикладывают к заказу сертификат, подтверждающий это. Магазин рекомендую!

Запчасти мерседес

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Искал магазин запчастей с сертификатами Mercedes, чтоб сохранить гарантию, но при этом покупать запчасти не у дилеров. Ценник у дилеров стал конский приходится искать пути обхода. В общем нашел данный магазин через поиск, почитал отзывы и решил заказать. По цене конечно стало дороже чем было, но все-таки терпимо. Менеджер подсказал и быстро подобрал что нужно. Рекомендую!

Комплект для ТО

Владимир

Владимир 12 мая, 2022 год В очередной раз заказал комплект для ТО. Как всегда все быстро подобрали по вин номеру и отправили на следующий день, как и обещали. Никаких проблем не возникло, что не может не радовать. Спасибо ребятам

Отличный магазин

Денис

Денис 25 апреля, 2022 год Знаю этот магазин не первый день. И в очередной раз не подвели. Взял комплект колес жене и комплект то для себя. Как всегда в лучшем виде и без всяких проблем. Спасибо придем еще)

Запчасти мерседес

Гость

Гость 13 февраля, 2022 год Заказал комплект для очередного ТО, запчасти оригинальные, гарантия не слетает и экономия почти 50% по сравнению с дилерскими центрами. Раньше не знал что так можно и покупал у дилеров, теперь буду умнее)

Отзыв о magazinmercedes.ru: Запчасти мерседес

Запчасти мерседес

Алексей

Алексей 12 февраля, 2022 год Заказываю запчасти для ТО на мерседес у ребят. Не первый раз с ними работаем и всегда все хорошо. Подсказывают, что нужно поменять на данном пробеге. Быстро отправляют и фотографируют перед отправкой.

Отзыв о magazinmercedes.ru: Запчасти мерседес

для Мерседес

Stas

Stas 16 января, 2022 год Заказывал коврики в этом магазине. Не люблю переплачивать в салоне) Оригинал, подобрали по модели. Быстро отправили, сделали фото перед отправкой. На сайте много интересного для владельцев Мерседес.

Отзыв о magazinmercedes.ru: для Мерседес

онлайн магазин автозапчастей

рус

рус 10 января, 2022 год Прикупил диски с резиной на свой GLE, широкий выбор дисков. Долго выбирал какие выбрать. Укомплектовали и собрали вместе с датчиками давления. Быстро привезли по адресу. Закажу у них еще масло и свечи для то. Запчасти оригинальные бьются по каталогу.

Отзыв о magazinmercedes.ru: онлайн магазин автозапчастей

Не привезли запчасти, не вернули деньги!!!

Гость

Гость 15 октября, 2020 год Осторожно обманщики!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой шарашкиной конторой!!!

Оплатил запчасти 10го августа на ИП Трифонов А.Г., ждал месяц, привезли только половину, за второю половину я потребовал деньги, мне обещали вернуть их через 10 дней, прошло уже почти месяц, деньги не возвращают, кормят завтраками((( к телефону не подходят, связь действительна только через вотсап…+79851151010, +79859240033 обманщики!

Их сайты: magazinmercedes.ru, dbenz.ru

Отзыв о magazinmercedes.ru: Не привезли запчасти, не вернули деньги!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»