Медицина

Маммопластика Кузина Данила Александрович отзывы

Маммопластика Кузина Данила Александрович отзывы0

Маммопластика, я очень довольна

Светлана

Светлана 4 мин 47 сек назад Я так рада, что прошла реабилитация и я могу ответственно заявить: я довольна операцией, клиникой и, конечно, работай Данилы Александровича. Спасибо огромное!

Операция 5 месяцев назад

Карина

Карина вторник, 20 июня Чувствую себя уже хорошо, хожу в зал. На одном соске чувствительность еще полностью не восстановилась, а в остальном все супер! Особенно объем и форма, просто класс!

Маммопластика после ГВ

Стелла

Стелла суббота, 17 июня Я знала, что ГВ отражается на форме груди, но не знала, что так сильно( Я кормила аж до двух лет и видимо это тоже сыграло роль. После завершения прошло где-то полтора года, а грудь не пришла в адекватное состояние, поэтому было принято решение делать маммопластику. Данила Александрович возродил мою грудь и она стала лучше, чем в 18 )) Я очень довольна!

Мамопластика

Алина

Алина пятница, 16 июня Спасибо большое, Данила Александрович, за исполнение мой мечты! Я выбрала вас интуитивно и моя интуиция меня не подвела

маммопластика

Елена

Елена четверг, 15 июня Я отношусь к число довольных пациентов Данилы Александровича. Сама из Воронежа, но специально ехала в Москву к этому доктору. Все замечательно!

Спасибо доктору

Анна

Анна среда, 14 июня Очень сильно боялась операции, но очень ее хотела, поэтому нашла опытного хирурга. Данила Александрович уже на консультации мне понравился, я ни к кому больше не ходила. Операция прошла хорошо, от наркоза отходила нормально, результат нравится)

Маммопластика ментор

Катрин

Катрин вторник, 13 июня Спасибо огромное Даниле Александровичу! Вы сделали то, о чем я мечтала! У меня наконец-то фигура, о которой я мечтала!

Маммопластике уже год

Анита

Анита 19 мая, 2023 год Я прошла весь период реабилитации, к пляжному сезону готова и очень радуюсь тому, что сотворил Данила Александрович! Спасибо вам большое!

Маммопластика

Карина

Карина 17 мая, 2023 год Сколько бы я не качала грудные мышцы в зале, кроме пластического хирурга их никто красивыми не сделает! Я очень рада, что наконец это поняла и очень рада, что моим хирургом стал Данила Александрович. Я операцией очень довольна

Две недели после

Пациент

Пациент 16 мая, 2023 год честно, я еще отхожу от операции. Самое тяжелое время уже позади и я так довольна собой, что решилась. Ура! Я сделала пластику груди! Доктор замечательный! Я очень вам благодарна, Данила Александрович. Уже очень хочу ходить без компрессионного белья.. Жду не дождусь когда это случится

Один год после операции

Анна

Анна 15 мая, 2023 год В том мае я решила, что мне пора приводить себя в порядок и что самое важное — это сделать грудь. У меня был сложный исходник — разные по объему и асимметричные, так как я кормила троих деток… грудь нуждалась в реконструкции. Прошел год, швов не видно, они очень очень бледные, ну не найти их даже. Моя жизнь изменилась, я элементарно помолодела и теперь и не скажешь, что я мать троих детей))

Рекомендую врача

Ольга

Ольга 26 апреля, 2023 год Все — таки как важно найти своего врача! Данила Александрович прошел мой отбор) Он опытный и открытый. Операция прошла отлично, реабилитация тоже терпимо, но главное — это то, что я имею сейчас. Очень рада своей новой груди!

Ура! Я это сделала!

Милана

Милана 24 апреля, 2023 год Операция то вообще не такая страшная! Главное — это слушаться доктора после операции. Не поднимать тяжести, отдыхать, носить компрессионное белье. Результат превзошел мои ожидания! Я очень рада!

Маммопластика

Ира

Ира 20 апреля, 2023 год Операция была месяц назад, я чувствую себя хорошо. С доктором на связи и уже было два осмотра. Очень довольна результатом и тем, что быстро восстанавливаюсь

Маммопластика, импланты ментор

Лена

Лена 14 апреля, 2023 год Полностью доверилась Даниле Александровичу, была уверена в результате. Мне сделали моделирование, я мерила импланты и поэтому четко понимала как я буду выглядеть и как себя чувствовать с новой грудью. Когда спали отёки я была совершенно счастлива, до сих пор счастлива!

полгода с момента операции

Ольга

Ольга 3 апреля, 2023 год Я очень довольна результатом операции, клиника супер и доктор отличный. Но самое лучшее — это моя грудь. Рекомендую данного хирурга!

Грудь меня полностью устраивает

Марьяна

Марьяна 23 марта, 2023 год В том декабре мне была проведена операция по увеличению груди и я осталась очень довольна результатом и с каждым месяцем он меня все больше устраивает. Грудь красивая, естественная и аппетитная. Спасибо доктор!

Операция была в декабре

Ольга

Ольга 21 марта, 2023 год Уже прошло три месяца с момента операции у доктора Данилы Александровича. Чувствительность груди восстанавливается, уже не отека, все смотрится очень красиво и натурально. Я хожу в зал, делаю упражнения, согласовывая их и с тренером и с доктором. Спасибо за опи!

Ринопластика и маммопластика

Екатерина

Екатерина 16 марта, 2023 год Делала две операции у Данилы Александровича, обе удачные. Рекомендую врача! Потому что обе операции выполнены по моим пожеланиям!

Маммопластика

Олеся

Олеся 3 марта, 2023 год Операция не страшна, когда знаешь, что за неё берётся настоящий профессионал. Спасибо Данила Александрович, я собой очень довольна!

Маммопластика

Оля

Оля 1 марта, 2023 год Мне нужно было исправить асимметрию и сделать подтяжку. Я очень переживала за рубцы, но слава Богу, что швы вообще еле заметны, шрамик очень бледный и его не видно. Результатом довольна!

Всё супер, я довольна результатом!

Рита

Рита 21 февраля, 2023 год Отличный доктор и отличный результат у меня на лице. Я делала ринопластику и планирую примерно через год сделать маммопластику. Уверена в результате!

Данила Александрович, благодарю вас за новую грудь

Елена

Елена 17 февраля, 2023 год С хирургом определилась еще года полтора назад и всё это время настраивала себя на операцию. А надо было просто сразу прийти на консультацию, ведь там были развеяны все мои страхи по наркозу, по тем, какие импланты лучше выбрать. Я рекомендую хирурга, он опытный пластический хирург и доведет все до желаемого результата!

отличная работа

Марина

Марина 13 февраля, 2023 год у меня была объемная операция, так как совмещали вместе с липосакцией, небольшое, но все же. Но я на мое удивление я прошла все молодцом. Данила Александрович очень внимательный доктор, следил и контролировал мое состояние после операции так, чтобы процесс восстановления прошел идеально!

В первый и последний раз

Инна ИН

Инна ИН 1 февраля, 2023 год Как прекрасно оказаться девушкой с третьим размером груди) А как муж доволен)) не могу его от себя отлепить. Спасибо Данила Александрович, ничего корректировать не нужно, у нас все получилось с первого раза!

Хороший доктор

Ия

Ия 26 января, 2023 год Хороший грамотный доктор, четко дает ответы на все вопросы, на связи с пациентом. Ну и я получила результат такой, какой и хотела. Спасибо.

Большое спасибо вам за новую грудь!

Кристина

Кристина 20 января, 2023 год Данила Александрович внимательный, все очень корректно объясняет, рассказывает о то, как будет проходить операция, что будет после. На все вопросы отвечает. Поэтому я решилась на операцию с легким сердцем. Мне было не страшен даже наркоз)) была уверенность в том, что все пройдет хорошо. Все так и случилась! Импланты ментор ставили, объем 350 мл, троечка)

Увеличение ментор + подтяжка

Дамира

Дамира 10 января, 2023 год у меня была сложная, асимметричная грудь. Плюс у меня сколиоз 1 степени. Данила Александрович сделал подтяжку и сделал грудь симметричной, я ему очень благодарна, особенно за свое состояние! Чувствую себя уверенной в себе!

Маммопластика

Маша

Маша 27 декабря, 2022 год Док, спасибо за мою грудь, она прекрасная. Очень боялась, что буду чувствовать имплант, но они такие роднулечки мои. Спасибо за блестяще проведенную операцию!

Совмещённая операция

Анна

Анна 23 декабря, 2022 год Делала не только маммопластику, но и ринопластику и все в один день, под одним наркозом. Довольна! И результатом маммо и результатом рино! Спасибо доктор!

2 Отзывов

  1. Рекомендую Данилу Александровича. Спокойный, все подробно рассказывает, обо всем предупреждает. После операции с самого утра пришел меня проведать, когда отпустил домой, то всегда была на связи. Все прошло замечательно и я довольна операцией!

  2. Благодарю от всей души самого лучшего хирурга! Вы творите красоту и совершенство!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»