Магазины

Мебель Каретниковой отзывы

Мебель Каретниковой хороший магазин

Мебель Каретниковой хороший магазин

Мебель Каретниковой хороший магазин

Отвратительно!

Отвратительно!

Отвратительно!

Отвратительно!

Отвратительно!

Кровать Веста

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Мебель - просто красота!

Мебель очень красивая!

Хорошая кровать

Мебель ИП Каретникова С.Н.

Отличная мебель, рекомендую

Отличная мебель, рекомендую

Отличная мебель, рекомендую

Ребята, Вы молодцы!

грустная мебель

грустная мебель

грустная мебель

Отличная мебель

Ужасная мебель,остерегайтесь!

Ужасная мебель,остерегайтесь!

Ужасная мебель,остерегайтесь!

Слова благодарности

С уважением, Ольга Евгеньевна!

С уважением, Ольга Евгеньевна! пятница, 30 июня Приношу слова благодарности Светлане Каретниковой и ее коллективу, за великолепно выполненную работу! Никаких нареканий по сервису обслуживания и качеству мебели нет, все грамотно, в срок и очень, очень красиво! Замечательная, слаженная команда, поэтому и результат отличный!

Качество отличное!

Ирина

Ирина четверг, 15 июня Заказывали три позиции : тумбы и комод по своим размерам. Оставили заявку на сайте. В течение 5 минут перезвонила Елена и уточнила необходимую информацию по заказу, прислала спецификацию и была совершена предоплата через СБП. Мебель приехала через 10 дней и уже в собранном виде! Восторг полный!!! Качество отличное! Даже внутренние составляющие ящиков из массива! Спасибо огромное! Если задумаем в дальнейшем далее обновлять интерьер, то обращаться будем только к вам! Единственное, как предложение, может быть вам предусмотреть возможность выбора фурнитуры по желанию заказчика. Нас устроило полностью, но знаю, что многие привередничают по этому поводу

Классная мебель

Ольга Алексеевна Гащенко

Ольга Алексеевна Гащенко 20 мая, 2023 год Первый раз делали заказ в интернет магазине. Сайт понравился, все просто и досткпно. Сделали заказ, сразу получили обратную связь. Менеджер Елена связалась с нами для уточнения всех тонкостей заказа. Внесли предоплату на р.счет компании. Доставка была в срок, как и назначили. Ребята доставщики связались с нами заранее,очень обходительные молодые люди) Мебель привезли, собрали сразу же, как удивило качество, не передать словами. Всегда боялась заказывать в интернете, потому что не видишь качества, нельзя потрогать и это пугало. Говорят то везде красиво, а вот что привезут вопрос. Данная компания расположила к себе с первого взгляда, внимательные, обходительные, заинтересованные в продажах и удовлетворении потребностей клиента. Благодарю вас за выполненный заказ! И желаю что бы у вас их было все больше и больше с каждым днем, вы этого заслуживаете!

Все чотко , советую.

Александр

Александр 13 мая, 2023 год Все качественно и в срок.
Советую.
Не мог не оставить отзыв, потому что все четко. Мало таких компаний.

Хороший магазин

Регина

Регина 1 мая, 2023 год Вполне хороший магазин. обходительные сотрудники. мебель достойного качества, я бы даже сказала, что качество выше, чем цена. не пожалели, что выбрали именно Мебель Каретниковой

все понравилось

Никита

Никита 12 апреля, 2023 год Мебель хорошая,сотрудники отзывчивые. Привезли в срок. Если возникнет необходимость в новой покупке,обязательно закажем у вас Светлана.

Мебель Каретниковой хороший магазин

Валентина Дмитриевна

Валентина Дмитриевна 11 апреля, 2023 год Приобретаю мебель только у этого производителя. Нравится всем моим знакомым и родным. Кто приходит в гости обязательно спрашивают где я ее купила. Всем рекомендую.

Отзыв о Мебель Каретниковой: Мебель Каретниковой хороший магазин

Отзыв о Мебель Каретниковой: Мебель Каретниковой хороший магазин

Отзыв о Мебель Каретниковой: Мебель Каретниковой хороший магазин

Лучше чем отлично!

Нэлли Васильевна

Нэлли Васильевна 9 апреля, 2023 год Отзыв пишу, как покупатель. Никто меня не нанимал, деньги никто нре платил, как пишут некоторые клиенты (если это клиенты, а не конкуренты). Заказывала мебель на данной фабрике не однократно. Ни подвели ни разу. Мебель качественная, сотрудники доброжелательные, никаких нареканий. Все изготовили и привезли в срок, без переносов. Читаю плохой отзыв и очень хочется вступиться за производителя, они действительно работают на совесть! А плохой отзыв если пишут все-таки клиенты, а не конкуренты, значит сами они люди не очень хорошие, поэтому с ними так и выходит!

мебель 2 сорта

Гость

Гость 4 апреля, 2023 год Купила книжные шкафы. Привезли их вечером(позже 19ч), сборка закончилась еще позже. Мне нужно было возвращаться в другое место. Рассматривать шкафы я стала на следующий день.
У шкафа одна дверь была ниже другой. Маленькие кусочки на дверях шкафа отвалились, когда вытирала их мягкой тряпкой. Стала видна светлая ткань дерева. Пока вытирала несколько раз повредила пальцы(раны). Сохраняется запах через 1 мес после покупки. В комнате долго нельзя находиться.
Сотрудники не предупреждают, что мебель второго сорта. Все хвалебные отзывы, которые печатаются в интернете, на сайте, пишут друзья и/или проплаченные люди? Или мне специально сделали некачественно?
Если бы сотрудники предупредили, что мебель может быть такого качества, то не было бы никаких вопросов.

Заказывала кровать

Татьяна

Татьяна 31 марта, 2023 год Заказала у Вас кровать.
Доставили раньше заявленного срока. Оперативно
Качество материала очень порадовало, все гладенькое, ровненькое, все запилы точные.
Собирается быстро, как детский конструктор.
Мы очень рады что есть такое замечательное качество.
Спасибо команде за слаженность в работе. Рекомендую!!!!

Желаю вашей фирме процветания и удачи!

Нэлли

Нэлли 21 марта, 2023 год Заказала у вас кровать. Спасибо за оперативность, компетентность, за слаженность в работе. Анечка, вы прелесть! Желаю вашей фирме процветания и удачи! С уважением.

Заказом удовлетворены

С уважением, Демин В.П

С уважением, Демин В.П 11 марта, 2023 год Заказывали у данного производителя прихожую. Работа фабрики полностью удовлетворяет! Менеджеры грамотно ответили на все поставленные вопросы. Заказ сопровождали на всех стадиях ее изготовления, все возникающие вопросы согласовывали с нами. Доставили в срок. Собрали без каких-либо нареканий. Рекомендуем! Хороший производитель! В наше время это большая редкость (из личного опыта).

Все хорошо!

Алексей

Алексей 28 февраля, 2023 год Все хорошо! Особенно понравилось, что можно адаптировать изделие под ваши размеры. А также будет полезно тем, кто не любит ЛДСП.

Хорошее мнение о производителе

Ирина

Ирина 21 февраля, 2023 год Прочитала плохое отзывы и очень удивлена. Дважды покупала кровать у этого производителя. Качество отменное! Единственная проблема с доставкой в центр Москвы, привозят ночью. Но собирают очень быстро и ради отличного изделия по очень привлекательной цене готова пережить позднюю доставку. Собираюсь опять заказать кровать для мамы. Спасибо

Ну просто все отлично!

Николай Викторович К.

Николай Викторович К. 24 января, 2023 год Ребята, получил свою спальню! Ну просто супер! Вы просто таланты! Мне доставило удовольствие работать с Вами, начиная с оформления заказа менеджером (все рассказали и дали кучу советов) и заканчивая доставкой мебели. У ребят просто золотые руки! Я всем Вас рекомендую! И не нужно ничего нигде читать (не все оказывается правда), кто заказывал мебель у вас, знают, что лучше не найти!!! От души Благодарю!

Отличная мебель.

Наталья Игоревна

Наталья Игоревна 15 января, 2023 год Заказали шкаф, получили в срок. Очень красивый шкаф, довольны и счастливы. Спасибо большое! Успеха вашему бизнесу!

Все хорошо.

Ирина Д.

Ирина Д. 26 декабря, 2022 год Получили комод, всем понравился. В живую выглядит лучше чем на сайте. Очень радует глаз. Спасибо. Желаем хороших продаж!

Качество изготовления на высоте

Наталья

Наталья 17 декабря, 2022 год Собрали сегодня кровать — Жасмин, цвет шоколад — собирали сами. Качество изготовления на высоте. Матрас лег идеально. Кровать красивая, добротная. Ничего лишнего, как и хотели. Спасибо за удобное спальное место! По части сопровождения заказа и доставки — всё четко, обратная связь, даты, время. Только положительные эмоции, хороших вам продаж!

Все хорошо!

Тамара Викторовна

Тамара Викторовна 16 декабря, 2022 год Получила свой комод. Все отлично! Могу сказать от себя,что мебель не просто соответствует тому, что представлено у них на сайте, а в живую это выглядит все гораздо красивее. Мебель просто красотища!

Хорошая фабрика, хорошая мебель.

Сергей Викторович Р.

Сергей Викторович Р. 13 декабря, 2022 год Качество мебели понравилось. Обслужили достойно. Как и обещал буду заказывать еще. Рекомендую вас всем своим знакомым и коллегам.

Даже в ответе на отзыв ложь

Владимир

Владимир 12 декабря, 2022 год В ответе на мой отзыв очередная ложь. Это не вы отказались от моего заказа, а я потребовал его вернуть, так как доставку в указанное время не осуществили. Предложили мне самому приехать за ним. Для возврата денег написать претензию. Так не отказываются! Не смогли ответить ни на один вопрос односложно. Если вам дорога честь и имидж, то предлагаю пройти полиграф ( как бы это смешно не звучало ). Уважаемые потенциальные покупатели, возможно эта проблема существует только для клиентов из Владимира, так как они могут доставить только по дороге в Москву ( около пяти утра ) или обратно ( около двух ночи ). Повторяю их слова. Но хамское поведение менеджеров ( смех в трубку ) при попытке призвать к адекватности и постоянная ложь говорит многое о потенциальном поставщике. Я счастлив, что заказал шкаф у другого производителя по цене ниже, с бОльшим сроком гарантии и с наличием сертификата качества.

Мебель Каретниковой

Ответ представителя Мебель Каретниковой 13 декабря, 2022 год Добрый день! Нам не нужно ничего проходить, у нас идет запись телефонных разговоров. Если Вы дадите согласие, мы ее представим на всеобщее обозрение. Что бы люди понимали, откуда берутся такие отзывы и кто их пишет.

Всё получилось как надо.

Равиль Ахмедович

Равиль Ахмедович 6 декабря, 2022 год Редко пишу отзывы, но в данном случае считаю необходимым. Заказывал тумбу под тв и огромный шкаф по моим чертежам. Был удивлён оперативности и качеством мебели. Год не мог заказать нигде (одни отговорки , то дизайнер, то конструктор болеет) , а здесь две недели и в дамки. Спасибо установщикам. ( на производстве сделали косяк ) ребята тут же предложили вариант и сами его воплотили. Всё получилось как надо. Спасибо.

Отличная работа фабрики

Михаил Федорович

Михаил Федорович 6 декабря, 2022 год Получили заказ, довольны полностью от оформления заказа до поставки! Хорошо работают, молодцы. Процветания вам!

Безобразие

Ирина Николаевна Яицкая

Ирина Николаевна Яицкая 5 декабря, 2022 год Купили кровать. Думали, что собрать не так уж сложно. С инженерным образованием
то. Собираем 2 недели, конца не видно. До сих пор не понимаем, зачем стяжка на 30мм. Русских людей считают быдлом. С ними можно не церемониться. А я радовалась российским товарам. Патриотка, блин.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Мебель Каретниковой

Ответ представителя Мебель Каретниковой 6 декабря, 2022 год Ирина Николаевна! Сообщаем Вам, что Вы не являетесь клиентом нашей фабрики, вы не делали у нас заказа. Где Вы приобрели данную мебель, мы не знаем и за других производителей ответственности нести не можем.

Ужасный сервис и постоянная ложь

Владимир

Владимир 28 ноября, 2022 год 11.11.22 обратился к данному производителю с заказом на производство шкафа по нестандартным размерам ( высота на 10 см ниже ). Сначала общался с менеджером Еленой. На следующий день подключилась Анна. До момента отгрузки готовой продукции общение было приятным. Но наступил день, когда нужно было согласовать дату и время доставки, и началось… «Мы не можем сообщить время прибытия машины». «Она заедет к Вам на обратном пути»…Резонный вопрос — откуда? В итоге написали, что машина будет в воскресенье вечером. После 15:00 воскресенья я начал писать запрос об уточнении времени прибытия их сотрудников, т.к. у меня маленькие дети, а их услуга включала ещё занос и сборку. Ответов не было. На звонки ответили после 18:00 фразой, что в течение 2-3 часов со мной свяжется водитель. В указанный интервал он позвонил, но сказал, что приедет к 2 часам ночи. Они даже не понимают, что это неадекватное отношение к клиентам. Я отказался, т.к. представил сборку мебели при спящих детях. Мне написали, что на следующий день со мной свяжется персональный менеджер. В понедельник я написал несколько писем в Вайбере, но их читали без ответов. На звонок не ответили,но перезвонили. И тут началось: получайте либо в 5 утра либо опять ночью. Разницы в этом не вижу. Я потребовал вернуть аванс. Мне ответили, что это я не хочу получать шкаф. Сказали, чтобы приезжал сам за ним, что обманул с адресом доставки, что привезли вовремя, но только чуть-чуть опоздали. Вообще, это кошмар. Врут почти в каждой фразе. Оплачивал аванс с расчетного счета ИП, в карточке которого указ юридический адрес, совпадающий с фактическим адресом доставки. Ночь с воскресенья на понедельник — это одно и то же, что и вечер воскресенья. Адрес отослал им 12.11, а доставка была 27.11. Доставка у них только по выходным во Владимир. Я сказал: хорошо, привозите на следующей неделе в адекватный период суток для доставки. Ответили, что не получится… Не ведитесь на их ложь. А это я ещё не видел качества производства шкафа

Мебель Каретниковой

Ответ представителя Мебель Каретниковой 6 декабря, 2022 год Добрый день! Очень жаль, что вы не сообщаете истинной причины отказа Вам в доставке и аннулировании заказа. Просим Вас вспомнить, как Вы разговаривали с менеджерами и угрожали им физической расправой. Если уж пишите что-то, то наверное лучше писать до конца и всю правду. Что после Вашего общения с менеджером (в грубой форме с Вашей стороны) Вам отказались доставлять мебель и вернули авансовый платеж, с формулировкой «Заказ аннулирован»

Отвратительно!

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Заказали кровать внимание 13 сентября, в г. Казань, мегга мебель на компрессорном, 3 этаж, ИП КАРЕТНИКОВА! Честно, вытрепали все нервы!!! Такого дикого ужаса я ещё не встречала за свои годы, просто жесть! Прошло 30 дней после заключения договора и предоплаты, я продала свой диван, ждала кровать, обещали через неделю, максимум две. В общем через 30 дней несколько раз пришлось звонить самой этому дилеру, не с первого раза до всех дошло что я хочу, и выяснилось, что про мой заказ забыли, потеряли, в общем ничего нет. После скандалов через неделю привезли, и тут понеслось дальше. Будьте готовы, что рейки вам привезут не замотанными в пленку, для них это нормально. На этих рейках, мы не разматывая обнаружили сверху трещины, одна это перетянули шурупом, другая хз, какие то сучки, дыра и это сверху только рейка, дальше даже не размотали. Спинка это разнотон причем сильный, боковины намного темнее, это не так уж конечно печально как эти рейки. Может бы и согласились бы на замену, (причем по замене сами должны все тащить в ТЦ!) если бы не это долгое ожидание, очень обидно что тупо забыли, салон дилер просто скинул заказ в г Муром, ИП Каретниковой и всё, все всё забыли с концами, внятно ничего объяснить не могут менеджеры салона дилера в Казани. Приехали в ТЦ, написали отказ. Вообще нам сказали привезите эту бракованную кровать сами в салон дилер, это вообще норм? На чем? Извините, у нас нет газели!! После скандалов согласились забрать через 2 недели сами. Бинго, наступает день х, когда должны забрать эту кровать сами, предварительно вечером мне позвонили, вроде ок все я думаю, в общем целый день сидела дома, время 18.00, звоню сама службе доставке (это одна машина, их телефон у меня есть конечно), на что мне доставщик говорит что у нас в списке нет, звоню в салон дилер мегга мебель на компрессорном, 3 этаж, женщина-продавец уже другая сменщица говорит что не в курсе, объясняю все, говорю что нам вчера звонила ваша напарница, на что эта особа кидает трубку и больше не берет! Пришлось звонить в сам тц, там спасибо женщине которая поднялась на их 3 этаж и разобралась! Доставщик сказал что ждите, до 00.00 заберем все таки, я сказала что у меня малыш маленький, можно хотя бы до 10, на что ответ конечно — как получится. Не уверена, что вообще заберут, мне что из за ваших косяков сидеть и ждать до 00.00? Сейчас время 22.00, нет никого до сих пор, а я ложусь вообще в 10, так как бегаю с ребенком одна целый день! Хамское отношение салона дилера 3 этаж мегга мебель (ИП КАРЕТНИКОВА или мебель из Мурома) просто не знает границ! Больше всего возмутила продавец, которая работала 16/11 это треш, такого хамства ещё не видела, просто кидает трубки, разговаривает как будто бесплатно сама нам мебель везёт, вообще пофигу на все. Ещё раз спасибо женщине администратору самого ТЦ которая все таки все выяснила. Ещё есть 2 часа, надеюсь эту кровать у нас таки заберут. На фото верхняя рейка только

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Мы остались довольны мебелью.

Александр

Александр 2 ноября, 2022 год Спасибо за заказ выполненный качественно и быстро. Заказывали кровать с подъемным механизмом, тумбочки, комод и туалетный столик из серии Селена гнутая. Причем столика в этом наборе нет и нам сделали его на основе столика из серии Бали 1, под стиль и цвет Селены и под наши размеры. Заказ приехал меньше чем через неделю после согласования. Все было в сборе, кроме кровати. Ребята быстро собрали. Никаких сколов или царапин нет. Мы остались довольны мебелью. Еще раз спасибо!

Будем еще заказывать и всем советуем.

Ольга

Ольга 2 октября, 2022 год От всей души хочется выразить словами благодарности Светлане и ее коллективу восхищение Вашей работой. Если в нескольких словах — то это красота, изящество, вкус, качество, быстрота исполнения. Заказывали два раза. кровать Бали, кровать Классика, тумбочки Классика. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. То, что Вы творите — превосходно. Будем еще заказывать и всем советуем.

Кровать Веста

Инна

Инна 24 сентября, 2022 год Отличная кровать. Все понравилось. При оформлении за помощь выбора матраса огромное спасибище. Собрать самим не доставила труда. Спасибо за такое удобство. Буду заказывать еще и рекомендовать своим друзьям и близким. Процветания Вам!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Кровать Веста

Хорошо работают!

Маргарита Дмитриевна К.

Маргарита Дмитриевна К. 21 сентября, 2022 год Заказала в данной компании кровать Филенку угол из бука. Все привезли во время, да же по времени подстроились. Качество отличное! Заказывали, как пробный вариант. Теперь будем укомплектовывать все комнаты, заказ сделаем именно у Каретниковой. Хорошо работают! И качество и цена — все на пять баллов!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»