Компании

Мебельная фабрика Ладья отзывы

Мебельная фабрика Ладья отзывы0

Отзывы

Грубый персонал

Роман

Роман 1 сек назад Посетил производство Дмитровского мебельного комбината . Столкнулся с диким хамством персонала . Роман и Сергей встретили радушно , но потом после отбытия моего с фабрики слились и отказали мне в продаже оборудования . При попытке получить обратную связь начали оскорблять . Не рекомендую для сотрудничества Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство и обман

Не выполнили заказ.

Любовь

Любовь 25 декабря, 2022 год Заказала остаток столешницы, оставила аванс, заверили, что через 30 рабочих дней привезут, якобы созванивались с фабрикой, такой рисунок сняли с производства, но меня уверили ,что у них в остатках есть, сделают. Прождала два с половиной месяца. Ответ к сожалению столешницы не будет. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую.

Мебельная фабрика Ладья

Ответ представителя Мебельная фабрика Ладья 19 января, 2023 год Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, где Вы приобретали мебель? Наша фабрика занимается продажей мягкой мебели.

Дрова,а не диван!

Гость

Гость 2 октября, 2021 год Заказал диван Катрин,дивану чуть больше года,скрипит,вся ткань на сидушки в сборку,подушки форму потеряли ящик внутри провалился,просто жуть.
Купил за 25000,качество как за 10.000

Мебельная фабрика Ладья

Ответ представителя Мебельная фабрика Ладья 5 октября, 2021 год Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и где приобретали диван?

салон фабрики «Ладья» в г. Ярославль, ТЦ «Победа»

Людмила Станиславовна

Людмила Станиславовна 25 декабря, 2020 год Ни в коем случае не связывайтесь с этим «салоном» мебели! Заказала в ТЦ «Победа» банкетку (в подарок на 60-летний юбилей). Обещали привезти в лучшем виде (уточнила, что мне нужна собранная, т.к. собирать не кому). Внесла предоплату, звонят — привезли, приходите забирать. Заказала такси, что бы отвезти домой и не повредить (подарок же!). Прихожу в салон магазина в ТЦ «Победа», продавца нет, минут 15 жду, такси внизу тоже стоит, счетчик идет. Из соседнего отдела девушка позвала продавца, пришла девица, демонстрирующая свое недовольство, что ее оторвали от чая и бесед с коллегами. Стала требовать оплату, я попросила ее показать банкетку, что бы проверить на брак. В ответ мне показали на 2 коробки, в которых лежали детали от не собранной банкетки. На мой вопрос, а почему она в разобранном виде и как я могу проверить качество товара, мне в грубой форме сказали, что никак, а за сборку я должна доплатить еще 500 рублей. Тогда я написала заявление на отказ от покупки и возврат внесенного аванса, мне сказали что они рассмотрят это дело и подумают, стоит ли его возвращать. Итог :
1. Через 5 дней юбилей, а у меня нет подарка, т.к. я понадеялась на порядочность сотрудников салона.
2. Мне никто не вернул аванс (и ясно дали понять, что я его не увижу).
3. За простой такси пришлось заплатить 70 рублей, которые мне уж точно никто не вернет.
Если у вас есть возможность — ни в коем случае не связывайтесь с этим «салоном» мебели, только потратите зря свое время и деньги!

КАЧЕСТВО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО

КАТЕРИНА Г.

КАТЕРИНА Г. 28 октября, 2020 год Пришла в магазин мебели «ЛАДЬЯ»,в г. Иваново,приобрела кровать.С продавцом обговорили все тонкости.Кровать хотела именно с каретной стяжкой и стразами сваровски.Продавец пометила мои пожелания и я внесла залог.Через 5 дней позвонили и сказали кровать готова можете забирать.Я пришла ,заплатила всю сумму и ждала доставку.Заранее купила матрац,подготовила комнату,старый диван вывезла.Когда все привезли ,муж стал собирать ее.Когда дело дошло до спинки каретной стяжки ,то обнаружила ,что вместо моих обговоренных страз сваровски,были обычные пуговицы.Меня возмутило это ,т.к. все обговаривали ,и я говорила ,что это важно,т.к. кровать с другой фурнитурой смотрелась не так как я желала.Да и оплата за них была другая .Вообщем я стала сразу звонить и разбираться в магазин причину этого.Продавец стала звонить директору ,на что сказал он других фурнитур нет.На ,что я сказала это вообще ничего ,что заказ был именно как я хочу ,а не как он.Он даже не позвонил в магазин и не сказал продавцу,чтобы она заранее обговорила все изменения со мной.Он не посчитал нужным и они сделали как ОН захотел и подсчитал ,что и так купят.Я сказала мне ненужна кровать с ними.На ,что он сказал :ЧЕ -ТО НЕНРАВИТСЯ ,ВОЗВРАЩАЙТЕ.Вообщем он не попытался ни извинится ,ни решить вопрос как то .Видимо не важна репутация.Из -за такого отношения из-за принципа вернула кровать.Пришлось спать на полу неделю.(Очень разочаровалась в этой организации.НЕ СОВЕТУЮ!!!

Если вы готовы оооочень долго ждать, то заказывайте мебель в Ладье

Гость

Гость 8 сентября, 2020 год Несколько раз переносили сроки доставки, вместо обещанных 3-х недель, срок доставки увеличился до полутора месяцев. И то не факт, что это был бы окончательный срок.
Отдельно хочется отметить продавцов в ТЦ Румер, не стесняясь нас, девушка очень нелестно отзывалась о другом клиенте и во время оформления заказа очень увлечённо переписывалась в своём телефоне. Клиентоориентированность конечно отсутствует.
Ещё посмотрим сколько будут возвращать предоплату, с учетом их сервисом.

Мебельная фабрика Ладья

Ответ представителя Мебельная фабрика Ладья 29 сентября, 2020 год Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно Ваше мнение, что позволяет нам становиться лучше. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа для разрешения возникшей конфликтной ситуации.

Отказ в гарантийном ремонте

Мария

Мария 29 июня, 2020 год Приобретали диван в апреле 2019 года. Гарантия — 18 месяцев. После использования в течении 13 месяцев итог — просадка паралона в средней части дивана и повреждение так называемой «антивандальной» ткани (кошачьи когти). Хотя покупали именно с условием, что дома кошка и возможно она его повредит. К слову, антивандальная ткань стоит дороже. И еще — все время эксплуатации дивана использовали 5 сантиметровый матрас сверху. Однако это не помешало паралону промяться. После написания претензии с фото, приехали сотрудники магазина, что бы сделать свои фото. Далее фабрика рассматривала претензию. В итоге — отказ фабрикой от заявленных дефектов, типа естественный износ паралона и механические повреждения обивки. Так что, уважаемые покупатели, если рассматриваете вариант покупки товаров этой фабрики, имейте ввиду мой негативный опыт!

Кожаная мебель рассчитана на 3 года

Гость

Гость 21 февраля, 2020 год
Вот так выглядит «кожаная» мебель производства «Ладья» спустя 3 года эксплуатации
Достоинства:

  1. Только цена

Недостатки:

  1. Их «кожа» — это прямой обман покупателя

Отзыв о Мебельная фабрика Ладья: Кожаная мебель рассчитана на 3 года

Отзыв о Мебельная фабрика Ладья: Кожаная мебель рассчитана на 3 года

Отзыв о Мебельная фабрика Ладья: Кожаная мебель рассчитана на 3 года

Отзыв о Мебельная фабрика Ладья: Кожаная мебель рассчитана на 3 года

Мебельная фабрика Ладья

Ответ представителя Мебельная фабрика Ладья 5 марта, 2020 год Диван приобретенный Вами выполнен из композиционной кожи. Каким образом Вы ухаживали за данным изделием? Не находится диван вблизи отопительных приборов, не попадала влага? Предприятие-изготовитель мебели ООО «Дмитровский мебельный комбинат» гарантирует покупателю сохранение всех качественных показателей мебели, при условии соблюдения правил транспортирования, хранения, установки и эксплуатации. Гарантийный срок эксплуатации – 18 месяцев. Изделие не подлежит гарантийному ремонту в следующих случаях: — нарушение правил эксплуатации; — при наличии следов механических повреждений; — несоблюдение условий хранения мебели; — постороннее вмешательство с целью самостоятельного ремонта или изменения конструкции;- истечение гарантийного срока службы.
Коллекция кожи Stella Clean – композиционная кожа нового поколения. В ее составе: 65% натуральной кожи, 30% полиэстера и 5% полиуретана. Данный состав и технология производства материала позволяет сочетать в себе высокие прочностные характеристики и натуральность в случае правильной эксплуатации.

Угловой диван «Клеопатра».

Денис

Денис 24 января, 2020 год Угловой диван «Клеопатра», очень большой! Для двоих раздолье.
Купил данное «произведение» фабрики «Ладья» семь лет назад за 157 000р. После полугода использования начал разваливаться механизм раскладывания дивана в кровать. В местах, где соединены части дивана, поставил дверные петли, просверливал каркас и на мощные болты. Через полтора года треснул первый ламель, а потом посыпались все. На пятый год появились «ямы» в набивке дивана, спать не возможно использую тонкий матрац. Диван на выброс!
Купить запчасти на самой фабрики «Ладья» не получилось. Приехал в Дмитров на фабрику, уехал не с чем, как будто это фиктивный адрес. На проходной охранник не сразу понял, что такое фабрика «Ладья», с кем то меня соединил по телефону, сказали, что у них запчастей нет, езжайте отседава да побыстрей.
До него был угловой диван из Германии, сейчас стоит на дачи в гостиной, как новый хотя ему более 23 лет.

Мебельная фабрика Ладья

Ответ представителя Мебельная фабрика Ладья 5 марта, 2020 год Здравствуйте! На продукцию фабрики срок гарантии 18 мес, срок службы 7 лет. Наша фабрика следит за качеством продукции и в случае возникновения каких-либо проблем, возникающих у наших покупателей с мебелью будь то гарантийный случай или нет, сервисная служба фабрики готова помочь всегда в их решении. Никакого фиктивного адреса нашей фабрики не существует, как Вы пишите. Фабрика работает по адресу: г. Дмитров, ул. Бирлово поле, д.18 уже много лет. Клиенты с подобными вопросами обращаются напрямую в сервисную службу +7 (495) 223-00-00 (доб. 306) / [email protected], а не занимаются самоустранением поломок. Естественно, приезжать самостоятельно на фабрику и добиваться, чтобы Вам отдали запчасти бессмысленно без предварительного обращения в службу сервиса.

Классный современный функциональный диван

Елена Бологова

Елена Бологова 27 марта, 2019 год Сказать, что мы довольны диваном — это ничего не сказать. Функция с выдвиганием угловых частей очень спасает, когда много гостей, да и вытянуться полежать на ней можно. Плюс внешне он смотрится очень стильно и современно, нет этой совдеповской фактуры и деревянных лаковых подлокотников. Цена вполне приемлемая.

Компактный диванчик

Елена Григорьева

Елена Григорьева 21 марта, 2019 год Пока диван в эксплуатации только 3 месяца — сложно сказать, как поведет себя дальше. Но пока мы всем довольны. Даже ожидание, о котором обычно пишут здесь в отзывах, далось хорошо, когда уже был готов к нему. Достоинства:

  1. Диван компактный, подлокотники миниатюрные и сильно не мешают при расстановке. Хороший механизм раскладывания, приятная обивка и ровное !!! спальное место с единственным стыком посередине. Хорошая расцветка да и сама ткань. Сзади есть небольшая перекладина, которая очень удобна, когда диван разложен — никто не будет биться об стены.

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Классный независимо от размера

Dim`yan

Dim`yan 20 февраля, 2019 год Приобретали диван в полуторном размере, чтобы можно было поставить в любом месте, так как квартира однокомнатная и в ней должно быть все и сразу. Достоинства:

  1. Удобный и хорошо смотрится в интерьере

Недостатки:

  1. Дороговат

Диван, в котором все на своем месте

Еремей_Александрович

Еремей_Александрович 8 октября, 2018 год Если ищете крутой стилизованный диван – вам в ладью. Мы здесь нашли для себя много внешне красивых вариантов и старались уже подойти к выбору с функциональной стороны. Хотелось бы также отметить цены – они не завышены, но и не бюджетные. Часто бывают всякие акции, на нее мы и попали. Советую присмотреться к производителю. Достоинства:

  1. Внешнее оформление дивана, удобный механизм трансформации, приятная цена, возможность добавить ящик и обалденную резную спинку, наличие разных размеров для матраса

Недостатки:

  1. Пока не обнаружили

Нам понравилось

Иван

Иван 24 сентября, 2018 год Запрос был максимально простой — нужен был диван в квартиру с возможностью создания дополнительного спального места, с оббивкой из ткани и максимально прочный. Вариантов просмотрели огромное количество, но были ограничены в средствах. Случайно заглянули в магазин от фабрики «Ладья» и нашли то, что искали. Посмотрели уже выставленные модели диванов — качество сборки хорошее, предлагаемые варианты довольно стандартные, но нам того и надо. Оформили заказ и заключили договор, изготовили диван в указанные сроки, получили именно то, что заказывали — и механизмы, и цвет обивки, да и по качеству он мне понравился. Если ищите надежный диван по приемлемой цене, не проходите мимо этого магазина.

Удачная покупка

Лена

Лена 14 сентября, 2018 год Замена дивана/мягкого уголка в гостиной встала остро, так как старый диван сломался и не подлежала ремонту. Если честно сказать, то его конечно можно было отремонтировать, но он уже столько раз подвергался ремонту, что внешний вид был у него очень жалкий. Вопрос был поставлен ребром и на семейном совете было решено выделить сумму на реализацию мой мечты. Недалеко от нашего дома находился салон «Ладья», куда я заглядывала весь последний месяц и уже давно присмотрела необходимую модель. Мои требования были простыми: он должен вписаться в бюджет, быть очень прочным и надежным, не маленьким, чтобы вся мой большая семья могла спокойно в субботний вечер «выпасть» перед телевизором и посмотреть любимую передачу, а еще чтобы была возможность трансформировать его в еще одно дополнительное спальное место для гостей. Выбрала модель «Вегас», садишься на диван и полностью расслабляешься, он в меру глубокий, подушки мягкие, удобные, и он достаточно широкий и вместительный, а механизм трансформации дивана в спальное место очень простой и надежный. Покупкой мы остались очень довольны!

Диван Барселона от фабрики Ладья (Подмосковье)

Kirilanim

Kirilanim 10 сентября, 2018 год Фабрика хорошая, знаем ее не первый год. В торговом зале представлено множество вариантов разных стилей и форм. Плюс менеджеры работают очень слаженно и оперативно – без покупки уйти не получилось. Достоинства:

  1. Очаровательный диван, супер современный, оригинальный и т.д.

Недостатки:

  1. Жесткий стык между оттоманкой и сидением не дает нормально лечь с моим ростом в 190 см – он получается где-то в районе пояса. Нашли выход в дополнительном толстом матрасе, но в качестве основного аналога кровати диван скорее всего не потянет.

Сергей

Сергей 3 сентября, 2018 год Моя жена давно хотела себе красивое трюмо с зеркалом, тумбочкой, подсветкой — ну как в профессиональных студиях макияжа, вы поняли. Решил ей на День рождения сделать сюрприз и подобрать какой-нибудь хороший такой столик для макияжа.
Нашел в интернете много хороших отзывов о мебельной фабрике «Ладья» — решил обратиться туда. Беда в том, что я ж в этих женских штуках ничего не понимаю, потому сам бы выбрать что-то хорошее вряд-ли смог. В этом мебельном за помошью обратился к девушке-консультанту «Что бы она сама для себя выбрала» — она подобрала несколько хороших вариантов и вежливо и понятно объяснила плюсы/ минусы той или иной модели. В иитоге опираясь на рекомендации и знание вкуса жены я выбрал красивый столик с двумя небольшими узкими тумбами из белого дерева и большим квадратным зеркалом с несколькими небольшими лампочками. Под столик этот подобрали пуф. Мебель очень хорошо сделана: аккуратно и красиво, качество тоже отличное. Все вместе мне обошлось в достаточно приемлимую сумму (думал будет дороже) — так что я остался собой доволен!
Договорился о доставке на время когда жены не было дома — быстро привезли, все установили аккуратно.
Жена осталась очень довольна подарком — сказала, что я попал в яблочко с выбором столика! Так что у этой истории благополучный финал=)

Марина

Марина 2 сентября, 2018 год Об этой фабрике мебели я узнала от соседки — она заказывала себе кухонный гарнитур в «Ладье», а я видела как ей привозили эту мебель. Я поинтересовалась как, что, почём, посмотрела собранный гарнитур — качество и внешний вид мебели меня порадовали!
Дело в том, что мы с мужем тоже планировали поменять мебель в гостиной, но ведь сегодня разных мебельных компаний пруд-пруди — не хочется наткнуться на плохого производителя, потому решили обратится к проверенным ребятам. В итоге мы ознакомились с ассортиментом «Ладьи» — у них достаточно большой выбор и есть возможность «подгонять» размеры, выбрать цвет и материал. Плюс вежливый и знающий свое дело персонал — это очень подкупает. Заказали у этого производителя два красивых открытых шкафа с резными дверцами, купили шикарный раскладной диван и подобрали два пуфа к нему в тон. Всё смотрится дорого и качественно!
Ребята привезли мебель строго в назначенное время, быстро собрали, аккуратно все установили — не хамили, вели себя профессионально.
Мы остались всем довольны: и мебелью, и качеством обслуживания! «Ладья» отличная фабрика мебели — всем рекомендую!

Удобный диван-кровать

Гость

Гость 31 августа, 2018 год Подобрали в интернет-магазине ладья хороший мягкий диван-кровать Луксор для гостиной. На него была выгодная скидка, а так как он по всем параметрам нам подходил, то с заказом медлить не стали. Диван получили через два дня, как и обещал менеджер Ладьи. Цвет оббивки, качество материала и функциональность — все соответствует описанию на сайте. Диван уже не раз раскладывали для гостей — получается два стандартных спальных места. Делать это просто, не приходится выдвигать или переставлять подушки, одно движение руки на механизме с боку и диван разложен. В качестве спального места диван вполне приличный, после него не болит спина. Наши ожидания диван, как и обслуживание магазина Ладья, полностью оправдали, поэтому рекомендуем.

отличное качество обслуживания

Гость

Гость 29 августа, 2018 год Заказала в первый раз когда только начинали работать в 8 квартале в «Ритме»шкаф купе идеально до сих пор как новый.Затем 3 года назад 2 прихожие , компьютерный стол,навесную тумбу под телевизор,кухню — все в идеале(менеджер-Евгений).Конечно пока подбирали цвет тумбы немного пришлось понервничать.Теперь надо заказать кухню для загородного дома, уже не возникает вопрос где я буду заказывать, только в Ладье.

Быстрое изготовление мебели на заказ

Гость

Гость 20 августа, 2018 год Заказывал мебель для спальни в фирме ладья по очень хорошим отзывам наших друзей. Им фирма делала комплект для гостиной и прихожую, качеством и сроком друзья более чем довольны. Нам же захотелось сделать себе удобную функциональную мебель, которая не развалится через три года. В плане индивидуального подхода к дизайну, сотрудники Ладьи очень лояльны — воплотили в реальность наш заказ. Сделали мебель буквально за неделю, что тоже порадовало.

Диван на все 100%! Выжил в неблагоприятных условиях!

Nikolasha

Nikolasha 13 июля, 2018 год Летом прошлого года пришлось переезжать в другой город и взять с собой большую часть мебели. Во время погрузки шел неслабый дождь, после чего многая мебель потерпела фиаско….но диван выжил! Несмотря на то, что мы его существенно даже не прикрывали. Абсолютно без повреждений как внутри, так и снаружи. Ему уже больше года. Пожаловаться мне не на что. Достоинства:

  1. Прочность, простота дизайна, выгодная цена

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Россия качеством не подвела

Marishka

Marishka 13 июля, 2018 год Главным плюсом магазина я могу назвать оперативную доставку! Сегодня изготовили, завтра уже доставили! К сравнению покупали корпусную мебель и там с этим огромная беда – то на склад съезди сам забери, то свободная машина будет только в четверг через 2 недели или еще 150 причин. Здесь все четко – позвонили, согласовали, привезли. Впечатления хорошие. Достоинства:

  1. Хорошие материалы внутри и снаружи, легко и удобно разбирается, не собирает пыль и крошки в складках на обивке

Недостатки:

  1. Не в восторге я от его дизайна – в простом оформлении смотрится слишком обыкновенным

Самый лучший диван в моей жизни!

Cat_with_green_eyes

Cat_with_green_eyes 3 июля, 2018 год Свой диван я определила сразу. Я просто села и поняла, что это кайф. Лофт это то, что нужно. Что именно на нем я хочу расслабляться после рабочего дня. Да, внешне он не самый оригинальный и дорогой. Но и задачу я ему ставила другую. Мне он подходит и к оформлению, и к остальной мебели. Потому что он был главной фигурой и все подстраивалось под него. Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

Простой нормальный диван без заморочек

Rimma_1980_1

Rimma_1980_1 3 июля, 2018 год Если по-честному – самый самый самый обычный диван Витязь М (тканевый). В нем нет ничего сверхъестественного. По сути он брался в комнату для гостей и вполне удачно там существует уже пол года. Гости не жаловались по крайней мере=) могу объективно только рассказать о том, что раскладывается он легко, но с некоторым физическим усилием. Уборка с ним простая – подлокотники протереть 2 минуты, и пропылить единственный сгиб еще 1 минута. Все – более он не потребует усилий никаких. Внутрь поместится все что нужно – у нас например хранить белье негде, в комнате стоит шкаф, но он без отсека для подушек и одеял. Особо не искали, пошли в ближайший ТЦ и купили. Достоинства:

  1. Легко чистится, просто раскладывается, недорого стоит. И спинка есть задняя, поэтому спать должно быть не холодно возле стенки

Недостатки:

  1. Пришлось подождать пока изготовят и привезут, изначально не были в курсе. Правда в соседнем выставочном зале стоял аналогичный диван тоже Россия, но стоимость в районе 40 уже была. За пару недель приличная экономия.

Классный диванчик

Seregina_Katya

Seregina_Katya 2 июля, 2018 год Когда искала – главное было по сути цена и внешний вид. У ладьи например в данной ценовой категории много вариантов и даже удалось выбрать самый удобный. Отзывов о нем особо не нашла кроме оф сайта, поэтому решила написать. В общем то достаточно широкий у них ассортимент и по качеству приятные модели. когда то работала в этой сфере продаж и есть с чем сравнить – были диваны, которые целыми то не доезжали до клиента… Достоинства:

  1. Стильный диван, отличный размер для небольшой комнаты, обивка чудо

Стильный и недорогой

Sveto4ek

Sveto4ek 28 июня, 2018 год Насчет салона писать много не буду. Все простенько, оформляют быстро, девочки понятливые. Но для каждого все равно разная норма. Я довольна и это самое главное

smile

Достоинства:

  1. Поставлю за все 5! Я очень довольна покупкой. Он комфортный, аккуратный, недорогой и тд. Поставила на подлокотник достаточно горячую кружку и осталось пятно, но через сутки его не было уже – может пропитка какая не знаю даже

Недостатки:

  1. Пришлось ждать под заказ 3 недели! На мой взгляд – слишком долго, если конечно у вас там не куча заказов (чем я себя успокаиваю, сидя на хорошем диване)

Качественная мебель

Кирилл

Кирилл 5 июля, 2016 год Мы закупали у них мебель в прошлом месяце. Брали угловой диван-кровать «Барселона» за 50000р, на него еще небольшая скидка была в 15% и два кресла «Виктория1» по 11000.
Мебелью очень довольны, удобная, сделана качественно из хороших материалов, смотрится хорошо. Специально подбирали так чтоб в интерьер вписались.
Что понравилось. Очень большой выбор, действительно можно подобрать то что нравится. Есть скидки, причем, не символические, а ощутимые. Даже дорогой диван со скидкой можно взять. Менеджеры вежливые, приятно общаться, можно что-то спросить, ответят подробно и не будут отмахиваться.
не очень понравилось то что при наличии у них своей службы доставки .не смогли подобрать удобное время для доставки мебели и пришлось отпрашиваться с работы чтоб встретить курьера. Но в целом, не могу сказать что это какая-то непреодолимая проблема. Скорее неудобство. Доставили хорошо, мебель отличная, за нормальные деньги, так что в целом то довольны.

Дарья

Гость

Гость 2 декабря, 2015 год Заказывала на этой фабрике дочери диван-кровать. Наш совсем развалился, думала хоть доживет до зарплаты, но получилось, наоборот. В магазине выбрали диван «Токио» , я рассчитывала дешевле найти, но дочери очень уж понравился. Она сама выбрала там ткань, материал. Хорошо, что его можно было оформить в рассрочку. Ко всему, у них проходила акция, за тысячу рублей, доставка и сборка. Нам особенно, это было выгодно, мы без мужчин живем, и сами бы всё равно его не собрали. Доставили диван через несколько дней, немного правда задержались,но это не страшно. Мастера сами занесли в квартиру, несмотря на узкие проёмы, и собрали за час буквально. Мы, даже, не думали, что так быстро всё сделают. Сам диван мягкий, приятный, не скрепит. Мы остались довольны!

Всё понравилось

Максим

Максим 2 декабря, 2015 год Заказывали в этой фирме диван евро книжку, дома капитальный ремонт был, решили заодно и мебель поменять. Я сначала растерялась в какую фирму лучше обратиться, их сейчас много очень, а охота взять хороший , качественный диван. Подруга сказала посмотреть их сайт, тем более фабрика в нашем районе располагалась. В принципе, нас всё устроило, тем более скидки были высокими, и что не мало важно для меня, я нашла ту модель, которую давно хотела -диван с мягкими подлокотниками.
Диван пришел достаточно быстро, не скрипит и подлокотники прочные — не вылетают) Нам угодил, то что советую)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button