Медицина

Медь Хелат Эвалар отзывы

Медь Хелат Эвалар отзывы0

Отзывы

Для волос полезно

Валерия

Валерия 18 мин 37 сек назад Я специально искала хелатную форму, потому что она не вызывает побочек. И нашла, принимаю в качестве профилактики седины, препарат работает. Седых волос совсем немного, не приходится их закрашивать, хожу с натуральным цветом.

Хелатная форма меди

ксения

ксения пятница, 5 января Хелатная форма самая лучшая, от неё не бывает побочек. Я перешла на препараты в хелатной форме, принимаю медь чтобы сосуды оставались прочными и эластичными. Уже в первые три дня приёма таблеток улучшается самочувствие.

Побочек не было

Инна

Инна 3 декабря, 2023 год Мне 32 года, уже стали появляться седые волосы. Регулярно принимаю медь чтобы совсем не поседеть, препарат работает. Побочек не было, по инструкции одна таблетка в день.

Хорошо работает

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2023 год Беру только эту медь в хелатной форме, она мне подходит. Упаковки хватает надолго, принимаю чтобы гемоглобин был в норме, помогает.

Стоимость отличная

Ирина

Ирина 3 октября, 2023 год Принимаю медь для укрепления иммунитета, повторяю курс несколько раз в год. Я стала меньше болеть, чувствую себя хорошо. Ради интереса сравнила стоимость упаковки с аналогами, они дороже, не вижу смысла переплачивать.

Поддержка организма

Грачева Екатерина

Грачева Екатерина 1 сентября, 2023 год Беру для восполнения дефицита меди, мне препарат подошёл. Большая упаковка, по 1 таблетке в день и упаковки хватает на год. Три курса в году я считаю вполне достаточно для поддержки организма, рекомендую для приёма.

Медь Хелат Эвалар

Алиса

Алиса 7 августа, 2023 год Нравится эта медь, с ней мой кишечник работает как и обычно, никаких тебе запоров и вздутий. Приятно удивлена, что побочки обошли стороной, для меня это было важно. Упаковка большая, на год точно хватит, могу рекомендовать для приёма.

Принимала для гемоглобина

Елена

Елена 4 июля, 2023 год Сейчас у меня гемоглобин в норме и всё благодаря меди. Результат уже после одного курса не заставил себя ждать, хелатная форма самая лучшая, проверила на себе. А ещё, докупать не нужно, мне одной баночки со 100 таблетками хватает на долго

Для меня она самая комфортная

Шишкина Виктория

Шишкина Виктория 5 июня, 2023 год Седых волос не становится больше, для профилактики пару раз в год использую медь курсами. Для меня она самая комфортная, потому что эффективно справляется со своей задачей без сбоев в работе кишечника.

Использую для профиалктики

Alla

Alla 1 мая, 2023 год Для профилактики анемии и для укрепления костей использую эту медь. Она хорошая, усваивается без побочек со стороны ЖКТ. Много разных производителей и брендов перепробовала, но они все мне не подходили, эта лучше всех.

Регулярно принимаю эту медь для поддержки иммунитета.

Диана

Диана 4 марта, 2023 год Мне нравится что она усваивается без побочек, это вдвойне приятно, наконец-то удалось найти такую медь. В конце весны снова начну принимать, эффект должен накапливаться, тогда будет результат.

Упаковки хватает надолго, это хорошо.

Дарья

Дарья 6 января, 2023 год Принимаю эти таблетки для профилактики седины, уже после одного курса заметила – новых седых волос не появилось. Буду продолжать использовать курсами, препарат понравился.

Для профилактики принимаю медь два раза в год, выбрала хелатную форму.

Lollipop

Lollipop 9 ноября, 2022 год Она лучше усваивается, ещё и без побочек. В упаковке – 100 таблеток, пить нужно по 1 штуке в день. Очень экономно получается, принимаем вместе с мужем и чувствуем себя хорошо.

Медь Хелат Эвалар

Карина

Карина 6 июля, 2022 год Сдала анализы, доктор посоветовал для нормализации уровня гемоглобина попить медь. Нашла от эвалар хелат медь, в упаковке – 100 капсул, никаких побочных эффектов. Три месяца уже пью и думаю, что для профилактики буду несколько раз в год пропивать курс. О здоровье нужно заботиться, тем более, когда есть такие доступные по цене препараты.

Препарат годный, ставлю плюс

Мария

Мария 5 мая, 2022 год Медь у эвалара в хелатной форме из-за этого усвоение максимальное, пользуюсь уже почти месяц, вообще нет никаких побочек.

По качеству медь отличная по цене доступная.

Гость

Гость 8 марта, 2022 год Несмотря на то, что я пила разные фирмы, остановилась именно на эвалар из-за отсутствия тошноты после приема препарата. Многие меди этим страдают, но не этот хелат.

По эффективности отличная и без побочных действий.

Анфиса

Анфиса 5 февраля, 2022 год А медь хелат эвалара между прочим еще и гемоглобин поддерживает, я ее принимаю регулярно, так как медь участвует в транспортировке железа. И побочек от приема никаких, в отличие от обыкновенной меди.

Хелатная медь.

Татьяна

Татьяна 5 января, 2022 год У эвалара медь очень крутая, принимаю уже 2 недели и никаких побочек. В отличие от медь этой фирмы, другие дают тошноту, поэтому мне они не подошли. А хелатная в усвоении простая и организм ее легко усваивает и не дает побочных реакций.

Понравилась, качественная медь

Ритта

Ритта 14 ноября, 2021 год Вот после этой меди нет рвоты, обычно медь других фирм провоцировала тошноту и рвоту, но у эвалар видимо качество хорошее. Теперь только эту фирму буду брать, спасибо за ваше качество.

Медь без побочек

Ольга

Ольга 14 октября, 2021 год У меня был негативный опыт приема обычно меди: сильное вздутие, расстройство ЖКТ, боли в желудке, препарат явно не подошел тогда. Но не принимать — было нельзя, нашла эту альтернативу. За счет своей структуры хелату не требуется дополнительных трансформаций для усвоения, поэтому и побочек не вызывает. Кому медь показана — стоит обратить внимание именно на эваларовскую. Я пью для улучшения кроветворения, для иммунитета, для укрепления сосудов, плюс врач говорила, что медь укрепляет кости за счет выработки коллагена, необходимого для образования белкового каркаса костей, получается еще и профилактика остеопороза. Насчет цены — крайне выгодно выходит, баночки хватает надолго, экономичный расход.

Не только для иммунитета.

Елена Шевченко

Елена Шевченко 26 сентября, 2021 год При ранней седине трихологи советуют принимать медь. Покупаю Медь хелат эвалар. Хелаты для организма более удобны, усваивается лучше и проблем с ЖКТ нет. По ощущениям волосы стали крепче. Меньше салятся. Седина постепенна уходит, это видно по отросшим волосам за полгода. Плюс иммунитет укрепился.

Супер работает

Ania

Ania 16 сентября, 2021 год Медь хелат эвалара всегда принимаю с железом хелат от этой же фирмы, медь помогает железу правильно усваиваться,поддерживает гемоглобин в норме. От этой меди нет побочек, как от других фирм, со стороны ЖКТ все спокойно)

Медь хорошая, без побочек

Георгий

Георгий 11 июля, 2021 год Мне врач сказал пропить медь, потому что анализы не очень были, не хватало ее. Купил хелатную эвалара на фитомаркет.ру, потому что от нее мне сказали нет запоров и вздутия. От простой меди такое может быть.

Отличный препарат

Светлана

Светлана 24 июня, 2021 год Медь является одним из важнейших минералов, необходимых для нашего здоровья. При дефиците меди даже снижается уровень гемоглобина, кожа теряет эластичность, волосы начинают седеть и даже могут начать выпадать. Я принимала эваларовскую медь хелат чтобы препятствовать дальнейшему появлению седины. Больше не появляется и отлично.

Медь Хелат Эвалар

Татьяна

Татьяна 7 июня, 2021 год Медь очень хорошая, у эвалар хелатная форма и поэтому нет побочных эффектов от нее. Я очень довольна, раньше тошнило от обычной меди, поэтому хелатная меня просто выручает.

Хороший препарат

Михаил

Михаил 1 мая, 2021 год Я хоть и мужчина, но не могу не замечать, что с возрастом кожа высыхает намного быстрее. На ногах (около щиколотки) зимой постоянно высыпания омертвевшей кожи было. Надоело это смотреть. Чувствовал себя старым дедом, с которого песок сыплется. Начал принимать Медь хелат от Эвалар. Стало как-то проще, нет нужды составлять рацион из списка нужной пищи, чтобы восполнять нужные элементы. Ешь что хочешь и не ищешь среди прочего в еде самое необходимое.

Действительно полезное средство

Полина

Полина 17 апреля, 2021 год Те, у кого есть небольшие проблемы с гемоглобином, оценят эффект от медь хелат. Купила ее для кожи, за этим в первую очередь и следила, за 3 месяца приема действительно подтянулась, по всему телу появился тонус, проблемные места поэтому стали выглядеть лучше.

Помогает, советую

Анна

Анна 10 марта, 2021 год У меня волосы хорошие, но с двадцати лет стала появляться проседь. Купила медь хелат, по рекомендации трихолога, пью четыре раза в год, курсами. Процесс появления седины остановился, помимо этого кожа стала мягкая и увлажненная, отличное средство для поддержания красоты, мне помогает нормально так.

Медь стимулирует выработку коллагена и эластина, если курсами её пить, то заморочек с кожей не будет

Евгения

Евгения 6 февраля, 2021 год Берите только хелатную, ибо она усваивается организмом по полной. Я эваларовскую предпочитаю, она побочек не дает, стоит не дорого, упаковки на три месяца хватает, эффект при регулярном приёме заметен, советую.

Классное средство

Вика

Вика 13 января, 2021 год Принимаю хелатную медь совместно с другими комплексами для костей, учитывая возраст мне врач такой прием посоветовал, но я от приема меди еще и косметический эффект заметила, нравится, как она на волосы действуют, они за почти год приема намного здоровее стали выглядеть.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»