Медицина

Медицинский центр Космо-Дент отзывы

Медицинский центр Космо-Дент отзывы0

Отзывы

Скол зуба стал моей мотивацией

Светлана Фирсова

Светлана Фирсова 3 сек назад В клинику обратилась со сколом зуба. Врач сделал снимок, оказалось, что зуб уже мертвый и скол очень глубокий, врач предложил сделать одномоментно удаление и поставить имплант. Я согласилась. Через три месяца, после приживления импланта, мне поставили керамическую коронку. Я очень рада, что врачи восстановили мой зуб и сделали это качественно. Хочу выразить огромную благодарность хирургу имплантологу Нимаеву Тимуру Жаргаловичу и врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу.

Хорошее соотношение цены и качества!

Мария

Мария понедельник, 14 августа Сюда я хожу давно и к стоматологам, и к косметологу. Этот медицинский центр мне нравится качеством услуг, внимательным отношением докторов и доступными ценами. По стоматологии здесь мне делали чистку зубов и лечили кариес, кстати, пломбы ставят очень качественные, невозможно отличить где эмаль, а где пломба! По косметологии – делала губы, пилинги, чистки, рф-лифтинг и другие процедуры. Я очень довольна качеством услуг и результатом. Все доктора — профессионалы, которым можно доверять.

У меня ситуация с зубами

Наталья...

Наталья… 20 июня, 2023 год У меня ситуация с зубами у меня была непростая и я подбирала именно хорошую клинику и врачей. Почитала отзывы о клинике, посмотрела работы врачей на их сайте. Поэтому доверие к докторам и к клинике у меня уже сформировалось. Врачи мне сделали удаление отдельных зубов, затем была имплантация и протезирование зубов. Процесс был небыстрый. Но качество услуг и внимательное отношение докторов – на мой взгляд, важнее всего! Я довольна, что попала к таким замечательным докторам. Сделали все очень качественно, на высоте, нареканий никаких нет, мои новые зубы лучше прежних! Клинику и врачей рекомендую!

Медицинский центр Космо-Дент

Наталья

Наталья 16 июня, 2023 год Давно хотела отбелить зубы, она мне посоветовала мне Космо-Дент. Сказала, что врачи там очень хорошие, им можно доверять! Врач Погодаева Анастасия Владимировна оказалась внимательная, сделала процедуру аккуратно, а еще я была приятно удивлена доступной ценой, как раз я попала под акцию. Таким образом, я и зубы отбелила, и сэкономила. Результатом очень довольна. Врач сделала все качественно, результатом я довольна, мои зубы стали значительно белее. Рекомендую врача и клинику.

Медицинский центр Космо-Дент

Гость

Гость 10 июня, 2023 год Сюда хожу много лет на лечение и гигиену полости рта, я слежу за своими зубами. Очень довольна качеством лечения и гигиены. После гигиены результат превосходный – зубы белые, чистые и гладкие. Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Васюхиной Ксении Маратовне. Доктор все делала тщательно, старательно – а это очень важно, когда врач работает с душой. Клиника мне очень нравится, всем рекомендую.

Всем рекомендую эту клинику.

Гость

Гость 6 июня, 2023 год Я хожу в клинику Космо-Дент очень давно, к косметологу и к стоматологам. Клиника замечательная, все врачи просто Супер Профессионалы, с большой буквы. После каждой процедуры косметолога виден эффект! Стоматологи – все доктора от Бога! Всем рекомендую эту клинику.

Всем рекомендую

Марина

Марина 2 июня, 2023 год У меня была проблемная жирная, пористая кожа на лице, постоянно были высыпания и воспаления. В центр Космо-Дент я обратилась по отзывам и очень рада, что попала в такую хорошую клинику. Врач дала рекомендации по домашнему уходу и назначила мне курс разных процедур в клинике: чистку, пилинги, мезотерапию. От результата я просто в восторге! Кожа стала чистой, гладкой и матовой, пропала жирность, поры сузились, прошли все воспаления. А еще в этой клинике есть стоматология — я сделала чистку и отбеливание зубов! Тоже очень довольна качеством услуг. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую.

В клинике я удаляла зубы мудрости

Яна

Яна 27 мая, 2023 год В клинике я удаляла зубы мудрости и лечила зубы. Могу сказать только хорошее о клинике и о докторах. Все врачи здесь профессиональные, делают все качественно. Я боялась удалять зубы мудрости, но оказалось совсем не больно. Врач хирург удалил так быстро, что я даже не поняла, что все уже закончилось. Хочу сказать огромное спасибо докторам этой клиники за ваш профессионализм и качественное лечение. Клинику теперь рекомендую всем.

Всем рекомендую

Ксения

Ксения 10 апреля, 2023 год В Медицинском центре я делала увеличение губ. Результатом осталась полностью довольна. Спасибо доктору Морозовой Екатерине – золотые руки у вас! Всем рекомендую клинику и врача.

Отзывы по теме

Качеством и обслуживанием я довольна. Доктора все замечательные.

Анна

Анна 5 апреля, 2023 год Делала имплантацию отсутствующих зубов, а спустя 3 месяца мне поставили керамические циркониевые коронки. Качеством и обслуживанием я довольна. Доктора все замечательные. Мне все понравилось. Нареканий никаких нет. Всем рекомендую клинику.

Клинику и доктора рекомендую!

Анжелика

Анжелика 29 марта, 2023 год В медицинский центр Космо-Дент я обратилась по совету подруги. Она делала здесь нитевой лифтинг — результат у нее получился шикарный. Я тоже захотела такую процедуру и пришла в эту клинику. Врач мне все подробно рассказала и я решилась сделать себе нитевой лифтинг, хотя я жутко боялась. Теперь с уверенностью могу сказать, что боялась напрасно! Процедура прошла благополучно, надо отметить, что врач Морозова Е.М. большой профессионал! Эффект лифтинга был виден сразу после процедуры, даже на фоне отека. Отек держался еще два дня, никаких болевых ощущений не было, результат меня радует с каждым днем все больше, лицо стало молодым, исчезли носогубные складки и брыли, подтянулся овал. Огромная благодарность доктору! Я очень довольна качеством процедуры. Клинику и доктора рекомендую! Достоинства:

  1. я очень довольна качеством процедуры

Медицинский центр Космо-Дент

Марина

Марина 22 марта, 2023 год В клинике я делала имплантацию и протезирование зубов. На протяжении всего лечения, врачи меня поддерживали, окружали заботой и вниманием — это очень приятно, поверьте, не в каждой клинике встретишь такую заботу! Хочу поблагодарить всех врачей и весь персонал этой замечательной клиники за вашу заботу. Теперь я могу полноценно жить, общаться, улыбаться, пережевывать пищу. К новым зубам я привыкла быстро, ничего не мешает, сделали гораздо красивее, чем были у меня от природы! Я очень довольна. Всем рекомендую эту клинику и врачей: хирурга Нимаева Тимура Жаргаловича и врача ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича- замечательные доктора!

Рекомендую

Лариса

Лариса 16 марта, 2023 год Я бываю в клинике довольно часто. Хожу к стоматологу и косметологу. Мне нравятся их качественные услуги и внимательность врачей. Недавно сделала щадящее отбеливание зубов по акции. Результатом довольна, зубы намного белее стали, моя улыбка преобразилась. Спасибо моему врачу стоматологу Васюхиной Ксении Маратовне, очень аккуратно все сделала и не больно. Рекомендую всем врача и клинику.

Я здесь ставила керамические виниры.

Вера

Вера 11 марта, 2023 год Я здесь ставила керамические виниры. Результатом очень довольна — моя улыбка теперь просто идеальная. Зубы белые, ровные, гладкие и красивые. И главное, смотрится так естественно, что абсолютно невозможно сказать, что было вмешательство врача стоматолога. Я благодарю Бога, что попала в такую замечательную клинику к хорошему доктору Денисову Дмитрию Сергеевичу! Рекомендую клинику всем и врача!

В клинику я обратилась по многочисленным отзывам в интернете

Марина

Марина 5 марта, 2023 год В клинику я обратилась по многочисленным отзывам в интернете и очень благодарна всем, кто помог мне сделать такой правильный выбор. У меня от природы были желтые и некрасивые мелкие зубы, а так хотелось иметь красивые белоснежные зубы, я очень хотела поставить виниры. Хочу поблагодарить своего лечащего врача стоматолога ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича. Врач — золотые руки! Теперь я радуюсь своим новым зубам и белоснежной улыбке. Мое лицо полностью преобразилось, я в восторге от своих зубов! Рекомендую всем клинику и доктора!

Осталась довольна!

Карина

Карина 1 марта, 2023 год Делала в клинике «Космо-Дент» атравматичную чистку лица с пилингом, эффект потрясающий. Моя жирная проблемная кожа, после чистки преобразилась, стала гладкая, исчезли мелкие высыпания и покраснения. А главное, нет никаких следов, которые обычно остаются после чистки, от выдавливания черных точек. Спасибо доктору Морозовой Е.М. Я очень довольна. Клинику и врача всем рекомендую.

Все отлично

Вероника

Вероника 28 января, 2023 год О клинике могу сказать только хорошее! Здесь я и лечила зубы, и удаляла зубы мудрости, и ставила виниры. Доктора все внимательные, все СУПЕР профессионалы! Сегодня я улыбаюсь красивой улыбкой и очень довольна качеством работы! Спасибо огромное моим докторам! Процветания Вашей клинике и успехов!

Медицинский центр Космо-Дент

Наталья

Наталья 22 января, 2023 год Обратилась благодаря множеству положительных отзывов. Я обратилась с острой болью и осталась очень довольна. Пролечили мой зуб очень качественно, спустя полгода – ничего не беспокоит! Порадовало очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. А главное – качественное лечение! Всем советую эту клинику!

Осталась довольна!

Анна

Анна 16 января, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клиники Космо-Дент — Морозовой Е.М. Профессионал с большой буквы! Уже несколько лет обращаюсь именно к ней. Буквально месяц назад делала губки и подбородок, все было сделано на высшем уровне. Я очень довольна. Да и цены считаю, в сравнении с другими косметическими центрами довольно приемлемы. Если вы хотите выглядеть ухоженной и красивой женщиной — то тогда вам в Космо-Дент, к Екатерине Михайловне!

Спасибо огромное всем докторам этой клиники!

Виталина

Виталина 10 января, 2023 год В клинике вместе с мужем устанавливали импланты. Долго выбирали врача-имплантолога, обращались в разные клиники. Очень рады, что рядом с домом нашли эту замечательную клинику. Пришли на консультацию, понравилось, что врач с пониманием воспринял наше желание получить максимум информации о предстоящей операции, все доступно и доходчиво объяснил. В итоге, операции мне и мужу были проведены успешно, на высшем профессиональном уровне. Процесс заживления прошел быстро, все прижилось. Теперь посещаем врача-ортопеда, готовимся к протезированию. Спасибо огромное всем докторам этой клиники! Достоинства:

  1. В итоге, операции мне и мужу были проведены успешно, на высшем профессиональном уровне

Специалисты с большой буквы.

Елена Плотникова

Елена Плотникова 5 января, 2023 год Могу с уверенностью сказать, что тут работают Специалисты с большой буквы. Действительно высококвалифицированные врачи, которые любят свою работу. Здесь мне спасли безнадежно испорченный в государственной поликлинике зуб. Доктор Нимаев Т.Ж. проделал просто ювелирную работу, чтобы спасти мой зуб. Спасибо огромное! Обязательно буду обращаться ещё! Всем рекомендую.

Рекомендуем всем

Оксана

Оксана 1 января, 2023 год В клинике Космо-Дент наблюдаемся с мужем не первый год. Прекрасные специалисты и всегда качественное лечение. Рекомендуем всем!

Здесь работают профессионалы

Ирина Шевчук

Ирина Шевчук 25 декабря, 2022 год В клинике очень грамотные и квалифицированные врачи. Здесь мне сохранили зуб, который в других клиниках сочли безнадёжным. Теперь я доверяю врачам только этой клиники и вот уже третий год, делаю гигиену и лечусь только здесь! Качество лечения всегда на высоте. Всем рекомендую эту клинику.

Хороший Медицинский центр.

Мария

Мария 18 декабря, 2022 год Моя дочь проходит лечение брекетами в клинике Космо-Дент. До этого обращались в несколько клиник, а когда пришли на прием к врачу ортодонту Васюхиной Ксении Маратовне в клинику Космо-Дент, то решили проходить лечение именно здесь. Понравилось отношение и подход врача, очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Мы уже лечимся чуть более года, и результат просто замечательный, зубы выровнялись, прикус стал правильным Доктор сказала, что скоро будем снимать брекеты. Спасибо нашему доктору. От души рекомендую клинику!

Отличный центр

Татьяна

Татьяна 14 декабря, 2022 год Здесь мне установили керамические виниры. Хочу выразить огромную благодарность доктору Денисову Дмитрию Сергеевичу за высокий профессионализм! Врач- золотые руки! Мои зубы просто загляденье, выглядят естественно и очень красиво. Спасибо огромное! Рекомендую всем доктора и клинику.

Большое спасибо

Татьяна

Татьяна 7 апреля, 2022 год В клинике Космо-Дент моей маме делали имплантацию и протезирование зубов. Она осталась очень довольна, и мы вместе с ней. Доктора — настоящие профессионалы своего дела, очень внимательно и с пониманием отнеслись к пожилому человеку. Спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники.

решили проходить лечение именно здесь

Рита

Рита 31 марта, 2022 год Моя дочь проходит лечение брекетами в клинике Космо-Дент. До этого обращались в несколько клиник, а когда пришли на прием к врачу ортодонту Денисовой Елене Михайловне в клинику Космо-Дент, то решили проходить лечение именно здесь. Понравилось отношение и подход врача, очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Мы уже лечимся чуть более года, и результат просто замечательный, зубы выровнялись, прикус стал правильным Доктор сказала, что скоро будем снимать брекеты. Спасибо нашему доктору. От души рекомендую клинику!

Рекомендую

Елена

Елена 27 марта, 2022 год Хочу поделиться впечатлением о лечении в клинике Космо-Дент. Я в полном восторге! Обратилась туда по совету подруги. Нужно было сначала вылечить зубы и затем поставить на них коронки. Все проведено на высшем профессиональном уровне. Очень довольна. Спасибо большое всем докторам клиники! Рекомендую. Достоинства:

  1. Очень довольна

Недостатки:

  1. нет

Осталась довольна!

Светлана

Светлана 23 марта, 2022 год В клинике «Космо-Дент» очень грамотные и квалифицированные врачи. Здесь мне сохранили зуб, который в других клиниках сочли безнадёжным. Теперь я доверяю врачам только этой клиники и вот уже третий год , делаю гигиену и лечусь только здесь! Качество лечения всегда на высоте. Всем рекомендую эту клинику.

Медицинский центр Космо-Дент

Мария

Мария 17 марта, 2022 год В конце мая записалась в клинику Космо-Дент на прием к стоматологу терапевту, очень рада, что не ошиблась с выбором клиники! Доброжелательная и комфортная атмосфера, профессиональный и внимательный персонал. Доктор расположил к себе с первых минут общения. Получила подробную информацию о состоянии своих зубов и дёсен, составлен план дальнейшего лечения. Хочу отметить, что качество лечения отличное, я очень довольна! Теперь буду только сюда обращаться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button